А Баварии и немецкой сборной не нужно быть кем то, чтобы выигрывать турниры. Тем более соперники такие лохи - Хетафе вообще не жалко. Вот кто лузеры - так это они)) Играли на удачу, забивали - молодцы, пропускают - идиоты. Нахрен такие мучения. Дальше идут клубы, которые не смотря ни на что решают свои задачи.
Так что ждем нудных или веселых полуфиналов))
вот если б еще посдержаннее был- первый матч с Зенитом- без Тони.
Считаю у Зенита есть реальный шанс пройти- Бавария не любит быстрых контратак, а у Зенита они переодически очень неплохо получаются.
tormozok76
Хетафе очень грамотная команда. В тактике вчера превзошедшая Баварию. Интересно как ты прикажешь играть против Тони и Рибери, да кому бы это не было- играли они вчера потрясно, а для своего уровня так просто великолепно
А Баварии и немецкой сборной не нужно быть кем то, чтобы выигрывать турниры. Тем более соперники такие лохи - Хетафе вообще не жалко. Вот кто лузеры - так это они)) Играли на удачу, забивали - молодцы, пропускают - идиоты. Нахрен такие мучения. Дальше идут клубы, которые не смотря ни на что решают свои задачи.
Так что ждем нудных или веселых полуфиналов))
ну если бавария всетаки каким то чудом и выиграет кубок уефа им барса в супер кубке покажет что такое настоящий футбол)))БАРСЕЛОНА ЧЕМПИОН!!!
Грамотная команда использует свои шансы, и не предостовляет их другим. Тактика - смешно, нет чтоб играть спокойно и на удержание пусть и минимального счета, все силы отдали нападению а на защиту своих ворот не осталось ничего - ну и на хрен такая тактика? Счет на табло - Хетафе лузеры. Пусть их и любит публика)) Особенна наша)))
Грамотная команда использует свои шансы, и не предостовляет их другим. Тактика - смешно, нет чтоб играть спокойно и на удержание пусть и минимального счета, все силы отдали нападению а на защиту своих ворот не осталось ничего - ну и на хрен такая тактика? Счет на табло - Хетафе лузеры. Пусть их и любит публика)) Особенна наша)))
ВООБЩЕ это тупое правило на счет гола в гостях счет то 4-4 так что на мой вкус не кто не выиграл но хетафе играли классно просто не повезло(((
А я считаю что все правильно)) Ведь известно что немцы играют до последнего, хотя вспоминая один финал ЛЧ))... , однако зная это Хетафе валяет дурака и играет в открытый футбол при отягчающих обстоятельствах - с Баварией. И есстественно силенок и опыта не хватает. Они что себя возомнили сборной Дании в финале ЧЕ 1992го года. Ака Лаудруп с ними))) смешно ей богу)))
что ты так взъелся на бедных испанцев они сделали все что могли
Ну во превых в Германии я переживаю за Баварию. но глядя на последние три матча ентого клуба, хотелось самому залить кислотой вторую часть лица Рибери, озадачить двумя ударами по ребрам Лусио, послать на стажировку в ГазМяс Клозе и Хитцфильда, и конечно больше не наблюдать более таких игр в КУЕФА. Хетафе были молодцы, пока они просто не нагнулись р...ом, ну и грех истинным арийцам не воспользоваться такой ситуацией)) Эта не фантастическая игра как мне кажется - а маразматическая. Одни нехотя выигрывают, вторые мечтая о победе сливают - идиёты)) Такие игры действительно в аналы))
Немцам присуще качество, совершенно незнакомое всем российским командам (а сборной в особенности): сцепив зубы, играть при любом счёте, независимо от того "идёт" игра или нет. Это называется "волевые качества" (см.две последние игры сб.России в отборочном турнире)
Нам у них учиться надо, а не грязью лить.
В ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА "Бавария" сыграла вничью с "Хетафе" (3:3) и таким образом по сумме двух встреч вышла в полуфинал. Причём ставший решающим третий гол мюнхенцы забили на последней минуте дополнительного времени. После матча голкипер "Баварии" Оливер Кан признался, что в его карьере ещё никогда не было таких напряжённых матчей. "Я провёл около 140 матчей в еврокубках, играл против таким команд, как "Барселона" и "Манчестер Юнайтед", но ни одна игра по накалу не сравнится с этим матчем. И когда мы все встретимся лет через десять, мы не будем говорить о матчах с грандами, а будем о матче с "Хетафе". Я не помню, чтобы у нас когда-либо была такая игра", — приводит слова Кана AFP.
Хетафе жалко.
Я уж думал капут им, когда судья оставил их вдесятером в самом начале (вот гад).
Но так потрясно играли... вратарь только подвел всех, когда пропустил 2 мяч (не знаю как ему смотреть в глаза партнерам теперь...)
tormozok76
Ты мачт смотрел или о чем ты пишешь???
Или ты просто с закрытыми глазами видел только одну Баварию??? Хетафе отлично играл на игрока меньше 120 минут. Класс Баварии выше просто в разы и никто не удивился бы будь счет вчера 0:3. Но Хетафе сделал вчера очень многое для того чтобы мы могли этой игрой наслаждаться.