|
McStar
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 239
|
McStar ·
05-Мар-23 19:39
(1 год 10 месяцев назад)
sphinx84 писал(а):
84385410
icemanKRD писал(а):
84385342
trunq писал(а):
84382045
czbeos писал(а):
84382003А вообще сильно эта версия отличается от релизной, стОит взлома ждать?)
В дев версии потел в битвах, застревал в стенах. В итоге уперся в какой-то баг и забил. Взял за 150р оффлайн активацию через стим, играюсь, радуюсь. Уже близок к финалу
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Его нет в стиме на территории РФ!
vpn включаешь и все
|
|
NEOSMIT
Стаж: 15 лет Сообщений: 104
|
NEOSMIT ·
05-Мар-23 20:37
(спустя 58 мин.)
Игра преувеличенно раздута. Геймплэй параша, игра для задротов ходить там ящички открывать, а уж замок с лампочками что нужно мышкой попадать это уже вообще уровень 1990г игры. по мне так КИБЕРЛИНК была офигенна и по графикеи игре, а это просто распиаренное говно, я рад что я тут скачал и посмотрел а не купил эту парашу
|
|
olezha29
Стаж: 14 лет Сообщений: 74
|
olezha29 ·
05-Мар-23 20:48
(спустя 10 мин.)
Ryo-ohki писал(а):
84392666
HeppiRU писал(а):
Не слушайте хейтеров и особо ярых Украинцев. Купите игру в ВК Плей, поддержите разработчиков.
Вот смотри.
Я не хейтер, игра не плохая. Уж точно не украинец и вообще, патриот России. Но что ты мне предлагаешь? Купить игру в VK Play. От той самой VK-Group, более известной под своим старым названием Mail-Group, чьё название в русскоязычном интернете давно уже стало именем нарицательным.
Купить игру от кипрской компании, которая настолько тщательно открещивалась от своего русского происхождения, что написала "игру разрабатывали сотрудники из 11 стран" и перечислила все страны, включая Украину, кроме России. Компанию, найти на сайте которой упоминание о Российской Федерации попросту невозможно. Компании, которая поразила весь западный мир не принятой там сейчас сексуализацией и шуточками, но... убрала серию "Ну, погоди" с папуасом в музее.
Вот этих ребят надо поддержать?
Передумал покупать
|
|
DeeryJons
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
DeeryJons ·
05-Мар-23 20:59
(спустя 10 мин.)
Mazoxa писал(а):
84382478Сложная дилемма. Хочу поддержать разрабов, но не хочу поддерживать вк плей. И лень виртуально переезжать в Казахстан для стима.
К сожалению даже на казахстанском стиме ее нету..
|
|
ludlamzgull
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
ludlamzgull ·
05-Мар-23 21:20
(спустя 20 мин.)
The game could be so much more. Just make it more exploring, RPG talks man, vault 101 style man... why all this communist straight forwardness
|
|
prostofox
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
prostofox ·
05-Мар-23 21:36
(спустя 16 мин.)
Лучше не портить впечатление от игры этой бетой и ждать нормального релиза. Либо для тех кто в Украине (да наверное и не только) её можно взять по подписке в магазине иксбокса для ПК за 4 гривны (0.1$) на 1 месяц.
|
|
samson92
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
samson92 ·
05-Мар-23 21:40
(спустя 3 мин.)
DeeryJons писал(а):
84395559
Mazoxa писал(а):
84382478Сложная дилемма. Хочу поддержать разрабов, но не хочу поддерживать вк плей. И лень виртуально переезжать в Казахстан для стима.
Я немного не в курсе, а что, проблема зарегистрировать стим аккаунт через VPN? Или проблема с оплатой? Настройте комп - измените регион на другой, часовой пояс, и.т.д. Есть же вариант обхода блокировки.
|
|
qreal
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 174
|
qreal ·
05-Мар-23 22:03
(спустя 22 мин.)
сделано красиво, но не затягивает - довольно однообразно пылесосишь ящики, долбишь роботов и дрочишь вечно переполняющийся рюкзак. ГГ тормознутый какой-то, да и в этом билде хватает глюков - игра вылетает время от времени, можно застрять на входе в анимации на входе в интерфейс автомата-конструктора вещей, в некоторых местах попадались отсутствующие текстуры пола и ГГ весело проваливался в бесконечность глядя на удаляющийся вверху мир, прозрачно видимый снизу. Уровни задалбывают однообразными загадками из серии "побегай и найди". Хорошая заявка на крутую игру, но допилить надо бы
|
|
casper105
Стаж: 2 года Сообщений: 8
|
casper105 ·
05-Мар-23 22:03
(спустя 16 сек.)
samson92 писал(а):
84395769
DeeryJons писал(а):
84395559
Mazoxa писал(а):
Я немного не в курсе, а что, проблема зарегистрировать стим аккаунт через VPN? Или проблема с оплатой? Настройте комп - измените регион на другой, часовой пояс, и.т.д. Есть же вариант обхода блокировки.
Зачем вообще ВПН или танцы с бубном, можно купить за 200-300 рублей стим аккаунт с игрой и спокойно играть )
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 22:05
(спустя 2 мин., ред. 05-Мар-23 22:10)
samson92 писал(а):
84395769Настройте комп - измените регион на другой, часовой пояс, и.т.д.
Правила Стима на досуге читани, там довольно уже давно после смены региона надо произвести оплат/покупку хоть одной игры с Банка той страны которая якобы теперь моя. Я чо думаешь второго Февраля купил с рук за 200 р. Казахский Аккаунт с уже купленной на нём через казахский банк одной игрой за 50 р? Покупка через казах. Банк 0дной игры- было подтверждением что я теперь Алма-Атинец, хотя сижу в Москве)))
А 7-ого я на этот казах акк уже купил Ховардс и ещё Zombie Army 4 +90 DLC на неё, которые с Москвы не купить
Атомное Сердце так не купить, ибо Казахстан - это страна сНГ, но я купил её по другому способу,
А начало моего поста выше, это просто инфа, что просто так регион в стиме не поменять
casper105 писал(а):
84395887Зачем вообще ВПН или танцы с бубном, можно купить за 200-300 рублей стим аккаунт с игрой и спокойно играть )
Вот Атомное сердце за 200 р. я так и взял в Стиме и играю офф лайн уже с неделю. А зачем мне в сингл игре он лайн? Незачем ¯\_(ツ)_/¯
|
|
samson92
|
samson92 ·
05-Мар-23 22:06
(спустя 10 сек.)
casper105 писал(а):
84395887
samson92 писал(а):
84395769
DeeryJons писал(а):
84395559
Mazoxa писал(а):
Зачем вообще ВПН или танцы с бубном, можно купить за 200-300 рублей стим аккаунт с игрой и спокойно играть )
Ну если бы так просто было, и так продавали аккаунты с играми по 2-3 тысячи за 200 руб, то все бы так и делали, и тут не качали.
|
|
Aleks0503
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Aleks0503 ·
05-Мар-23 22:12
(спустя 6 мин.)
KOTVASIA писал(а):
А все проходили уже загадку, где надо убивать Босса играя игру Змейка из 90ых годов у него во рту? Я прошёл часа за полтора случайно на Лицухе, подчёркиваю Лицуха и то што это не баг DEVS игры,
Так вот, я прошёл раза с 40ого, а пошёл позырить тогда 4 дня назад стримеров, кто с 20-ого раза прошёл, кто до сих пор проходит )))) , А кто просто вырезал этот момент как он мучаетца и орёт с ФАКАми, и показал уже дальше как он прошёл 🤣🤣😹😹😹
Дойдёте, свистните как тот момент прошли/
Куплинов прошел не моргнув с первого раза)
Я где-то с 10-го
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
05-Мар-23 22:14
(спустя 2 мин.)
casper105 писал(а):
84395887Зачем вообще ВПН или танцы с бубном, можно купить за 200-300 рублей стим аккаунт с игрой и спокойно играть )
Я в своё время доступ к рдр2 так покупал. Вариант не без подводных камней. К примеру, такой аккаунт могут регулярно банить. Да, доступ восстанавливается, но лёгкий геммор всё же есть.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 22:26
(спустя 11 мин., ред. 05-Мар-23 22:48)
partisan010 писал(а):
84395961Я в своё время доступ к рдр2 так покупал. Вариант не без подводных камней. К примеру, такой аккаунт могут регулярно банить.
Как забанить кого то могут, если у ЕХЕ игры выход в инет закрыт наглухо сразу перед первым запуском??
А если выход в Инет закрыт, как делаю я всегда для таких офф лайн активашек,....Если выход для ЕХЕ закрыт наглухо в фаерволле руками принудительно, и игра НИКОГДА в Инет не выйдет, то поясни тут всем и мне, КАК тебя забанят, если никто не земле не знает и никогда не узнает вообще что игра стоит на твоём ПК??
Я в 18-ом году 9 месяцев играл в офф лайн активацию "Асассин в Греции" таким образом, и никто меня не забанил. За 9,карл, месяцев, пока я не пошёл и не купил эту Грецию себе. У меня Каллисто Протокол сингл игра, за 250 рублей активашка такая тоже стоит с Ноября заблоченная в Фаерволле, и никто меня никак не забанит за полгода всё никак. Играю в Каллисто раз в неделю,. Редко ,потому что игра гуано.
В Мае запустил "Тина Ворделэндс" оф лайн активашка за 200 р, играл до Сентября полгода, никто не забанил.
И не может забанить. Никто. Никогда, если ты сам в инет не вылезешь обновиться
А так с оффайн активашками никто никогда не делает. Не лезет сам их обновлять.
|
|
samson92
|
samson92 ·
05-Мар-23 22:56
(спустя 30 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84396021
partisan010 писал(а):
84395961Я в своё время доступ к рдр2 так покупал. Вариант не без подводных камней. К примеру, такой аккаунт могут регулярно банить.
Как забанить кого то могут, если у ЕХЕ игры выход в инет закрыт наглухо сразу перед первым запуском??
А если выход в Инет закрыт, как делаю я всегда для таких офф лайн активашек,....Если выход для ЕХЕ закрыт наглухо в фаерволле руками принудительно, и игра НИКОГДА в Инет не выйдет, то поясни тут всем и мне, КАК тебя забанят, если никто не земле не знает и никогда не узнает вообще что игра стоит на твоём ПК??
Я в 18-ом году 9 месяцев играл в офф лайн активацию "Асассин в Греции" таким образом, и никто меня не забанил. За 9,карл, месяцев, пока я не пошёл и не купил эту Грецию себе. У меня Каллисто Протокол сингл игра, за 250 рублей активашка такая тоже стоит с Ноября заблоченная в Фаерволле, и никто меня никак не забанит за полгода всё никак. Играю в Каллисто раз в неделю,. Редко ,потому что игра гуано.
В Мае запустил "Тина Ворделэндс" оф лайн активашка за 200 р, играл до Сентября полгода, никто не забанил.
Я в Ведьмак 3 оффлайн играю, многие игры так не запустишь без запуска клиента стим и выхода в онлайн, иначе просто копируешь игру и раздаёшь её налево и направо. И если ты играешь в стиме онлайн, то кроме тебя паралельно в этом аккаунте в эту же игру играть не сможет.
|
|
hedgexx
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
hedgexx ·
05-Мар-23 23:22
(спустя 26 мин.)
csermen писал(а):
84382039
FlashXXX писал(а):
84382035Игру лучше купить, а не мучаться с дев билдом. Очень годный экшен вышел. Атмосферный, с хорошей графикой и оптимизацией, что редко когда бывает сейчас. Сюжет в целом тоже более-менее сляпали. Что выбесило в VK play - нет облачных сохранений. Игре бы ещё сам "открытый мир" доработать и чуть насытить контентом.
Куплю, как демку пройду, только так игры и беру и только в steam.
Вот приелось многим вэка не вэка. Наши чюваки разродились наконец рил хорошей игрой. Хотите еще? Голосуйте кошельком, ****** пироги.
|
|
HeppiRU
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
HeppiRU ·
06-Мар-23 00:12
(спустя 49 мин.)
Ryo-ohki писал(а):
84392666
HeppiRU писал(а):
Не слушайте хейтеров и особо ярых Украинцев. Купите игру в ВК Плей, поддержите разработчиков.
Вот смотри.
Я не хейтер, игра не плохая. Уж точно не украинец и вообще, патриот России. Но что ты мне предлагаешь? Купить игру в VK Play. От той самой VK-Group, более известной под своим старым названием Mail-Group, чьё название в русскоязычном интернете давно уже стало именем нарицательным.
Купить игру от кипрской компании, которая настолько тщательно открещивалась от своего русского происхождения, что написала "игру разрабатывали сотрудники из 11 стран" и перечислила все страны, включая Украину, кроме России. Компанию, найти на сайте которой упоминание о Российской Федерации попросту невозможно. Компании, которая поразила весь западный мир не принятой там сейчас сексуализацией и шуточками, но... убрала серию "Ну, погоди" с папуасом в музее.
От того Mail Group там осталось мало. Я реально удивился когда увидел ВК Плей. На мой взгляд он лучше, чем EGS. И явно они косят под стим. Устранить баги, побольше игр и будет хороший магазин.
И что что они на кипре? Чтобы игра считалась от Русских разрабов, компания должна находится в России и все ее сотрудники должны быть исключительно Русскими?
Их можно понять почему они не особо хотят афишировать то, что игра от Русских разрабов. Оглянись на ситуацию в мире, основной рынок не Россия, к сожалению. В России платеже способность низкая, сколько из тех кто тут скачал, после купили ее?
Скачали около 100к, но я сомневаюсь что хотя бы 10к из этих скачавших потом ее купили.
Чтобы у нас делали крутые игры, нужна поддержка в первую очередь игроков, во вторую государства. Ни того, ни другого в нужном объеме у нас нет. Так что когда что-то разрабатывают, то в первую очередь оглядываются на запад, так как основной доход пойдет именно оттуда.
Боже, они удалили кусок серии Ну, погоди. От этого игра хуже стала? Вот если бы они прогнулись, добавили негров, трансов и т.д в игру, то да. Я бы тоже их за такое не поддержал.
|
|
samson92
|
samson92 ·
06-Мар-23 00:51
(спустя 38 мин.)
HeppiRU писал(а):
84396394
Ryo-ohki писал(а):
84392666
HeppiRU писал(а):
Вот смотри.
От того Mail Group там осталось мало. Я реально удивился когда увидел ВК Плей. На мой взгляд он лучше, чем EGS. И явно они косят под стим. Устранить баги, побольше игр и будет хороший магазин.
И что что они на кипре? Чтобы игра считалась от Русских разрабов, компания должна находится в России и все ее сотрудники должны быть исключительно Русскими?
Их можно понять почему они не особо хотят афишировать то, что игра от Русских разрабов. Оглянись на ситуацию в мире, основной рынок не Россия, к сожалению. В России платеже способность низкая, сколько из тех кто тут скачал, после купили ее?
Скачали около 100к, но я сомневаюсь что хотя бы 10к из этих скачавших потом ее купили.
Чтобы у нас делали крутые игры, нужна поддержка в первую очередь игроков, во вторую государства. Ни того, ни другого в нужном объеме у нас нет. Так что когда что-то разрабатывают, то в первую очередь оглядываются на запад, так как основной доход пойдет именно оттуда.
Боже, они удалили кусок серии Ну, погоди. От этого игра хуже стала? Вот если бы они прогнулись, добавили негров, трансов и т.д в игру, то да. Я бы тоже их за такое не поддержал.
Продукт считается от разрабов, по принадлежности регистрации бренда, предприятия, уплаты налогов, а не по местонахождению. Если предприятие зарегистрировано на Кипре, и там же платит налоги, то к русским разрабам они никакого отношения не имеют. Вон, один из основателей Гугла, (Ютуба) - советский еврей родившийся в Москве, Серёжа Брин, родители сбежали из СССР, а всемирный еврейский конгресс в США, который строит политику Ютуб - почти все на русском говорят, так как выходцы из СССР, но это не значит, что они Гугл и Ютуб русские))
|
|
vindieselby
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
vindieselby ·
06-Мар-23 01:16
(спустя 25 мин.)
Здравствуйте.Игра периодически вылетает как с directx 11, так и с directx 12. Но с этим смирился, редко бывает. А вот мелки шрифт - это ппц просто, есть возможность сменить/увеличить? И ещё одна проблема: после двух часов игры при выполнении заданий пропал маркер куда мне двигаться с метражом. Как решить? Игру перезапускал уже не раз - ничего не помогает.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Мар-23 01:21
(спустя 4 мин., ред. 06-Мар-23 01:23)
samson92 писал(а):
скрытый текст
84396135
KOTVASIA писал(а):
84396021
partisan010 писал(а):
Я в Ведьмак 3 оффлайн играю, многие игры так не запустишь без запуска клиента стим и выхода в онлайн, иначе просто копируешь игру и раздаёшь её налево и направо. И если ты играешь в стиме онлайн, то кроме тебя паралельно в этом аккаунте в эту же игру играть не сможет.
Я вообще не понял что ты написал и что имел в виду. Чел выше сказал - забанють. Я ответил ему , я запускаю Стим в оф-лайне, потом запускаю активированную один раз в он лайне игру и потом играю в неё заблокированную в фаерволле. Играю в неё неделями и никто не может меня и эту игру забанить, потому что игра не выходит в Инет и никто не знает даже что она есть у меня на компе. Как меня могут забанить?
Что ты написал, я не понял не единого слова, и вообще смысла написанного тобой. Чего то я кому то там раздаю....налево направо.... я вообще тебя не понимаю. Белиберда какая то. Вопрос: как меня и игру забанят если я не выхожу на ней за обновами в Инет и выход ей после первого запуска и получения Денуво токена заблокирован на моём ПК. Наверное поди и сам не знаешь как меня забанят.
vindieselby писал(а):
84396565А вот мелкий шрифт - это ппц просто, есть возможность сменить/увеличить?
На Лицухе так же, и если зайдёшь через ВПН на страницу игры в Стиме, там разрабы собирают что должно быть в след. патчах, и твоя жалоба там давно один из пунктов.
|
|
fomintimur
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
fomintimur ·
06-Мар-23 01:29
(спустя 8 мин.)
Класс! Спасибо. Я с этой раздачи приУХУел с сомого начала т.к. играл на гейпэде. В какой-то момент в 10-ый раз получив по щам психанул и взял клаву и мышь - не сильно помогло. Нагуглив рецепт по смене конфига на ютубе, посмеявшись от невероятного красноречия автора я вновь радостно играл, прокачав свой скилл. Многие миссии я безуспешно бродил по локации в поисках решения, задаваясь вопросом "что же от меня хотят", но было интересно и атмосферно - не так как в протоколе. Потом жаловался жене и мы с ней как-то проходили, но потом и это не получалось. Дойдя до миссии с воланом стало понятно, что без консоли не пройти: "ну ладно, бывает - один раз не пи...", но после этого все посыпалось настолько, что жесть и на жд станции я уже стал использовать телепорты, активации квестов и прочее и в итоге у меня не вышло пройти и я решил купить игру на фанпэе.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
06-Мар-23 01:33
(спустя 4 мин., ред. 06-Мар-23 01:38)
samson92 писал(а):
84396509Продукт считается от разрабов, по принадлежности регистрации бренда, предприятия, уплаты налогов, а не по местонахождению. Если предприятие зарегистрировано на Кипре, и там же платит налоги, то к русским разрабам они никакого отношения не имеют.
Да я вообще считаю что игра французская, ведь все права на игру у Focus Entertainment
И за рекламу по 10-50 тыщ баксов в день только в одном NY, платят не наши ,не разрабы,, и не какие то там парни с Кипра, а платят французы с Focus Entertainment
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84331841#84331841 Atomic Heart украсила центральную площадь Манхэттена в Нью-Йорке
Atomic Heart теперь видно на весь Таймс-сквер, где одном из больших экранов началась демонстрация одного из трейлеров игры. Для издателя такая рекламная акция может обойти в несколько десятков тысяч долларов. Согласно открытым источником, размещение рекламы на Таймс-сквер может стоить от 5 до 50 тысяч долларов в день, конечная сумма зависит от разных факторов рынка.
https://www.playground.ru/atomic_heart/news/shikarnaya_reklama_atomic_heart_ukras...yu_jorke-1605373
Чего ж ,если разрабы наши, то на рекламу, лицензирование, и прочие мега-расходы они не тратятся, а тратится Focus Entertainment?? - да потому что разрабы получают большую зарплату ежемесячно в течение многих лет от издательства када делают игру. А когда игра готова, то всё дальнейшие расходы и прибыль на Издателе. А разрабы - дА свидАния, сидите лабайте патчи за з/п. Весь риск с плохих продаж или вся прибыль далее после релиза - на Издателе.
Вы думаете, купив игру вы поддержите разрабов? Нет. Все деньги от продаж идут Французам. Многие разрабы уходят от издателя на вольные хлеба, сильно рискуя и думая срубить всю прибыль от продаж себе, а не Издателю. Да только многие обрубаются с этим взвалив такую непосильную ношу только на себя. Яркий пример игра CONTROL. Так что купите вы игру, не купите, Разработчику Mundfishу - пофигу вообще.
|
|
AlexxxF1
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 56
|
AlexxxF1 ·
06-Мар-23 05:27
(спустя 3 часа, ред. 06-Мар-23 05:27)
HeppiRU писал(а):
84396394
Ryo-ohki писал(а):
84392666
HeppiRU писал(а):
Вот смотри.
"Ну, погоди" с папуасом в музее. Да, прикол в том, что в СССР не было негров рабов и сегрегации. это у них там, например в США 200 лет и отменили аж только в 1964 году эту дичь. или в Европе человеческие зоопарки , последний такой был с неграми в 1958 году в Брюсселе. И теперь у них типо такое покояние на Западе. они так каятся за то что делали )) ЛОЛ
в СССР просто не было колоний в Африке и так видели африканцев в их национальных одеждах. как и мы тут в СНГ. и нам загоны Запада не понять.
хотя если бы не существование СССР, то ничего бы не изменилось на Западе, так и остались бы чернокожие рабы и сегрегация. А так конкуренция с коммунизмом, где у всех наций равные права и возможности, заставило Запад и для своих людей что то начать делать, что бы они не начали бунтовать. те же пенсии вводить, 5 дневный 8 часовой рабочий день. а не так как при капитализме на двух работах без выходных ) да и деколонизация. просто посмотреть как в Африке сегодня все относятся к России и к Русским и как там относятся к той же Франции и тем же французам.
Запад больший рынок, вот и приходится под них подстраиваться. убирать серию "Ну, погоди" с папуасом в музее.
|
|
SurAx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1808
|
SurAx ·
06-Мар-23 05:40
(спустя 13 мин., ред. 06-Мар-23 05:40)
AlexxxF1
В россии были крепостные и чё? Те же рабы. Так что тут особо понимать нечего. Так что на западе просто с жиру бесятся...
|
|
Zxcloudy
Стаж: 2 года Сообщений: 14
|
Zxcloudy ·
06-Мар-23 07:43
(спустя 2 часа 3 мин.)
Помогите пожалуйста у кого был такой баг. При получении кода для отключения "Валана" у Бабы Зины. Когда подхожу к нему то нету кнопки взаимодействия и тем самым не могу его отключить. Рестартить сейв я пробовал, больше 20 раз это сделал и не помогло.
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
06-Мар-23 07:52
(спустя 8 мин.)
Zxcloudy
Пользуйтесь дебаг меню. Решение проблемы легко гуглится. Придётся принудительно завершить квест и телепортироваться через ворота.
|
|
Nikanurov
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Nikanurov ·
06-Мар-23 08:58
(спустя 1 час 6 мин.)
Dofa gott писал(а):
84386586Этот билд проходим полностью, за исключением пары моментов. Также, нужно соблюдать некоторые правила чтобы не было вылетов с фатальной ошибкой. Сам сейчас дошёл до госпиталя уже, а это по сути финал. Тут писали про лифт с Молотовым и зависание. Да, в этой версии такой момент имеет место быть. По сути, это конец Dev билда. Но пройти дальше по сюжету вполне можно. При условии что интересно чем всё закончится
Вот это дело можно добавить в шапку тему по желанию автора. Будет меньше вопросов. https://youtu.be/6RaJelftLQc На видео гайд. Как выбраться из лифта после Молотова и пройти дальше по сюжету до финала.
Дальнейшее, рекомендации по прохождению из личного опыта.
До квеста с получением "Доминатора" - никаких проблем нет.
Если не берется "Доминатор" в избе - тупо выходим без него из избы - игра вернет вас и "заставит" его взять.
Невозможность открыть ворота по этому же квесту - используйте телепорт за ворота в дебаг-меню и добавьте вручную следующий квест.
В дальнейшем на ВДНХ, если не появляется робот-Ежиха - хрен с ней, просто идите дальше, все будет работать. У меня также не было зеркал-магнитов - все прошлось без них, я просто зашел в здание сразу. Также придется скипнуть целиком проезд по мосту в дальнейшем прохождении после театра - лазеры не убираются, не срабатывает триггер, неважно, пешком к мосту приходишь или на машине.
Необязательные локации - полигоны - Не лезьте туда. они в 90% случаев не работают на этом билде. При сложностях - смотрите прохождения, чтобы понять, что должно быть дальше - и завершайте/добавляйте соответствующие квесты через дебаг-меню по кнопке backspase Ни в коем случае не добавляйте себе любые предметы через дебаг! - Можно добавить патронов, но с чертежами надо быть крайне осторожными. Не пользуйтесь загрузкой нужной карты по через меню отладки (это не дебаг меню, это другое) - многие советуют через него продвигаться по недоделанной игре - это не будет работать, все триггеры похерятся, пройти дальше не сможете.
По поводу полигонов: в один можно зайти, что справа от арены, где босфайт с Ежихой (которой нет) и он вполне проходим без багов. В остальные же правда. В одном просто нет входа (справа по карте дальний), поэтому я телепортнулся через лифтовой выход, но до входа так и не добрался. А в остальных карта просто не прогружена с объектами до конца.
|
|
Кирямбер
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 30
|
Кирямбер ·
06-Мар-23 09:42
(спустя 43 мин.)
Короче, надо либо покупать либо ждать норомальной версии.
Так играть не в кайф.
|
|
Dofa gott
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 872
|
Dofa gott ·
06-Мар-23 10:23
(спустя 41 мин., ред. 06-Мар-23 10:23)
Кирямбер писал(а):
84397440Короче, надо либо покупать либо ждать норомальной версии.
Так играть не в кайф.
Я прошёл и удалил. Проходить второй раз нет никакого желания, да думаю ни у меня одного. Метро исход например, прошёл раза два, чтобы облазить все закоулки. А потом и DLC ещё. Здесь же, нет как такового открытого мира, и нету никакого смысла лазить по нему. Разве что на полигоны за оружием. И это единственная причина чтобы задержаться в этом псевдо открытом мире. Да даже тут, тебя постоянно будут доставать пчёлы и прочая нечисть, потому что стелс, либо не реализован, либо реализован крайне коряво. Остальная часть игры? Меня во время прохождения не покидало ощущение что я играю в какую-то душнину, смесь ежа с носорогом. Зачем было напихивать сюда платформер, квест и головоломки на каждом шагу? Я пострелять пришёл если что, а не подумать. Ну, ок, пару раз допустимо... Но не каждая же дверь и уровень с головоломками и прыжками. Под конец они уже откровенно раздражали. Что ни дверь, то головоломка. Что ни сюжет, то бегаешь по уровню и пытаешься понять что от тебя хотят. Открытый мир - вообще пустышка. В нем ничего интересного нету, кроме сбора ресурсов. И по сути, слитый билд ничем не отличается от релизной версии кроме багов. Ещё из странностей, это отсутствие фонарика банального, да ты можешь включить сканер, но он отключается при перезарядке, да и целится нельзя, почему Нечаев такой весь супергерой который фигачит врагов электричеством, поднимает в воздух и использует щит, не имеет при себе банального фонарика нагрудного? Вопрос на миллион, а мест тёмных в игре предостаточно между прочим. И что-то мне кажется, что я догадываюсь почему игра выглядит именно так. Ведь если подумать, то весь геймплей можно уложить часов в 5 если убрать головоломки и всякие непонятные места с платформингом и квестами. А с ними? Я например в одном только пестицидном цехе просидел часа два точно, катая эту вагонетку туда сюда, и прыгая по мостикам как обезьянка. Если убрать эту ненужную возню в этом месте, то пройти этот момент можно минут за 10-20. И так в 80% игры. Игра намеренно затянута и раздута. Хотя по большому счёту, предложить ей особо нечего. Когда первые ощущения от игры проходят, ты понимаешь куда влип. Но проходишь всё равно дальше, потому что интересно чем же всё закончится. Но не более того. Именно проходишь чтоб закончить,а не потому что тебя игра затянула. Специально не смотрел ролики по ней. Решил сам добить до конца. Прошёл, стёр и вспоминать про неё больше не хочу. Сходил в стим, скачал себе Outbreak Island и лучше в неё позалипаю.
|
|
QweSteR2221
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 634
|
QweSteR2221 ·
06-Мар-23 10:53
(спустя 30 мин., ред. 06-Мар-23 10:53)
Mazoxa писал(а):
клоун.
partisan010 писал(а):
84397175Zxcloudy
Пользуйтесь дебаг меню. Решение проблемы легко гуглится. Придётся принудительно завершить квест и телепортироваться через ворота.
а потом подобные баги будут повторяться и повторяться. в итоге пропускаешь половину контента. в определённый момент игра просто ломается. играл я на дев-версии...
|
|
|