|
Dofa gott
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 872
|
Dofa gott ·
05-Мар-23 13:27
(1 год 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-23 13:27)
Цитата:
Видимо пора сменить работу, ибо даже кассир в Пятерочке получает от 40-50т
Видимо пора за МКАД выехать хоть раз По работе пол страны объехал, и скажу что не 40-50 в регионах. Тем более кассир... Есть места где 15-18 тысяч считаются потолком у людей.
|
|
KYZAVR1K
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
KYZAVR1K ·
05-Мар-23 13:34
(спустя 6 мин.)
Dofa gott писал(а):
84393116
Цитата:
Видимо пора за МКАД выехать хоть раз По работе пол страны объехал, и скажу что не 40-50 в регионах. Тем более кассир... Есть места где 15-18 тысяч считаются потолком у людей.
я не в Москве живу) да в регионах может быть зп меньше, соглашусь. но 2500 это не треть зп. у человека же есть пк, который еще и тянет атомик и другие игры. значит как то деньги заработать можно. Если нельзя в своем городе - может подумать над переездом или работой удаленно?
Ну и всегда для тех кому очень хочется можно купить игру за 70 рублей и поиграть) 70 рублей то уж явно есть.
|
|
casper105
Стаж: 2 года Сообщений: 8
|
casper105 ·
05-Мар-23 14:27
(спустя 52 мин.)
Dofa gott писал(а):
84393116
Цитата:
У нас на заводе операторы линий получаю 40-80т в зависимости от переработок, город маленький, ярославская область )
|
|
SurAx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1808
|
SurAx ·
05-Мар-23 14:35
(спустя 8 мин., ред. 05-Мар-23 14:35)
KYZAVR1K
Нифа се у вас кассиры... Богачи.... У нас средняя зарплата в пересчётах на рубли где то около +-13 тысяч. И это считается хорошей.
А кто то и за 10 тысяч горбатится... Не все же живут и работают в столице...
Кстати 60 баксов игра стоит в стиме. Зарплата средняя где то 180 баксов. А про голд эдишн и премиум я вообще молчу...
|
|
ingvar_k
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
ingvar_k ·
05-Мар-23 14:56
(спустя 21 мин., ред. 05-Мар-23 14:56)
SurAx писал(а):
84393413KYZAVR1K
Кстати 60 баксов игра стоит в стиме. Зарплата средняя где то 180 баксов. А про голд эдишн и премиум я вообще молчу...
Точно. Купишь "голд эдишн" и будет голод, и совсем не эдишн.)
|
|
JohanShmurge
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
JohanShmurge ·
05-Мар-23 15:00
(спустя 3 мин.)
Ogr 2 писал(а):
84390373
Цитата:
играть в этот билд не имеет смысла. Очень быстро у вас кончатся патроны, здоровье и вы устанете убивать местных "Вовчиков". Тут они слишком живучи. И далеко не дойдете.
после выхода на поверхность из комплекса Вавилов, у меня 5 прокаченных стволов, всех видов ресурсов по 200-300, и 100-150 аптечек в хранилище. на этом DEV билде нереальное количество аптечек и ресурсов насыпают, полагаю, в релизные версии это количество в несколько раз урезали.
Это потому, что ящики некоторые багнутые и из них может штук например 60 за раз, высыпать каких-нибудь ресурсов рандомно, причем не по одному разу, можно повторно. Мне 60 катушек в комнате за магнитной дверью, которую шокером надо открыть, в самом начале, с одного ящика в столе с магнитофоном выдало, а потом с него же ещё 60 ещё железяк.
Что ещё можно сказать, "тормоза" тут своеобразные, имеют некоторый радиус поражения в котором ФПС медленно падает до 15-20 в терминальной стадии, например тоже в начале, кусок где надо найти печеньку для лифта, лечится выходом из этого радиуса или загрузкой сейва.
Пройти игру конечно же можно, причем желающие, по одной из концовок, "пройти" её в самом начале, раз уж консоль юзается. Пролезаем на этаже куда посылают с парада за кличем для летающей тачки, но поворачиваем не к близняшкам, а к другой двери и телепортируемая за неё, потом с той стороны её открываем, ну и всё, финальный босс. Можно и через нужную дверь так пройти или вылезти за ленточки где стоят близняшки и потом тыкнуть в открытой двери посредине на триггер.
Кстати, тут финалочка в одной интересной детали отличается, занятно, занятно. Но видеовставок к сожалению, в этой версии нету, только кат сцены на движке.
Вообще даже с загрузки карты из меню, всё ровно можно дальше пройти, не особо часто там чё-то отлетает в плане триггеров, вполне можно вкатиться в круговерть скриптов, почти с любого места.
|
|
Warkkan
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Warkkan ·
05-Мар-23 15:06
(спустя 5 мин.)
Отмечу особенность просадки ФПС до желейного состояния, фикситься уменьшением живых целей, я заметил особенно возле станция лесная, чем больше убито противников которые заспавнены на все локе - тем ровнее и стабильнее ФПС, убив последнего НПС робота - ФПС по всей локации пришел в норму, я ради интереса побегал там где совсем плохо было - все идеально. Есть подозрения что это какая то кривая багованность зацикленная на передвижение и поведение вражеских нпс, может быть как то встроенный ии задействуется или как, сложно понять
|
|
Khasuist
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Khasuist ·
05-Мар-23 15:06
(спустя 27 сек.)
Короче я наигрался, в том смысле, что различные баги достали. Вроди бы и интересно. что там дальше, но не ценой вылетов с ошибками каждые полчаса с потерей прогресса. Ну или бегать к сохранятору каждые 5 минут? Особенно когда ты таланты втыкаешь, а оно хренась и еррор. В общем хочется поиграть, но не играется самой игрой. Багов слишком много.
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
05-Мар-23 15:14
(спустя 8 мин., ред. 05-Мар-23 15:14)
Мда... Тут похоже со стволами рандом полный в ящиках. Мне модификаций насыпало на всё что только можно. да и не по одному разу. А вот из стволов не попалось почти ничего. Дробовик, калаш пм и электро. Ну и доминатор дали сюжетно ещё. Кстати по поводу этого оружия электрического не очень понял. Там по одному выстрелу чтоль даётся? У меня шкала заряда восполнялась только если ручным оружием роботов лупить. Ну это ж бред начиная с середины игры )))
Khasuist писал(а):
84393601Короче я наигрался, в том смысле, что различные баги достали. Вроди бы и интересно. что там дальше, но не ценой вылетов с ошибками каждые полчаса с потерей прогресса. Ну или бегать к сохранятору каждые 5 минут? Особенно когда ты таланты втыкаешь, а оно хренась и еррор. В общем хочется поиграть, но не играется самой игрой. Багов слишком много.
А тут с умениями как и с оружием. Если оружие просто нельзя добавлять через dev меню, то с умениями вообще мало что понятно. Насколько читал, там вроде нельзя нижнюю и левую часть прокачивать. Все эти фатал эрроры от этого в основном. Там часть не проработана, а вторая часть вообще не реализована хотя есть. Писал вроде об этом уже. Что помогло от вылетов откатить сейвы до "базовых" настроек персонажа
|
|
JohanShmurge
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
JohanShmurge ·
05-Мар-23 15:16
(спустя 1 мин.)
Dofa gott писал(а):
84393612Мда... Тут похоже со стволами рандом полный в ящиках. Мне модификаций насыпало на всё что только можно. да и не по одному разу. А вот из стволов не попалось почти ничего. Дробовик, калаш пм и электро. Ну и доминатор дали сюжетно ещё. Кстати по поводу этого оружия электрического не очень понял. Там по одному выстрелу чтоль даётся? У меня шкала заряда восполнялась только если ручным оружием роботов лупить. Ну это ж бред начиная с середины игры )))
Потому, что недоделали в этой версии.
Надо сказать, тут и калаша всем, в общем-то, хватает.
|
|
sspls
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
sspls ·
05-Мар-23 15:17
(спустя 49 сек.)
Игра бомба, лично для меня за последние несколько лет лучшая. Тоже сначала мучился с этим dev билдом, пока не узнал, что можно и в лицуху бесплатно поиграть, взял xbox game pass. Совсем другая игра в сравнении, в эту бету играть невозможно, фризит мерзко, вся забагована.
|
|
SurAx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1808
|
SurAx ·
05-Мар-23 15:30
(спустя 13 мин.)
|
|
loxir5
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 49
|
loxir5 ·
05-Мар-23 15:34
(спустя 3 мин.)
vit_line
а читать мы умеем? это дев билд октября ноября прошлого года
|
|
1448165
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
1448165 ·
05-Мар-23 16:14
(спустя 40 мин.)
Поиграл в дев, понял что так играть -дно, купил!. первая игра, купленная мною после покупки игр на дисках))))))))) Но она того стоит!
|
|
side123
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
side123 ·
05-Мар-23 16:21
(спустя 6 мин.)
чето я настолько тупой что застреваю на всех головоломках либо там глюк и я не могу пройти после лазеров этот предатель закрывает дверь и там задача что то навроде найдите способ пройти дальше и я там все облазил призывал этих пчел переубивал их что не так.
|
|
vms2010
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
vms2010 ·
05-Мар-23 16:40
(спустя 18 мин.)
csermen писал(а):
84382039
FlashXXX писал(а):
84382035Игру лучше купить, а не мучаться с дев билдом. Очень годный экшен вышел. Атмосферный, с хорошей графикой и оптимизацией, что редко когда бывает сейчас. Сюжет в целом тоже более-менее сляпали. Что выбесило в VK play - нет облачных сохранений. Игре бы ещё сам "открытый мир" доработать и чуть насытить контентом.
Куплю, как демку пройду, только так игры и беру и только в steam.
Извините, а где демку можно скачать?
|
|
Hashihi
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 11
|
Hashihi ·
05-Мар-23 16:42
(спустя 2 мин.)
Игра в целом огонь, но трахаться с ВК плей не хочу от слова совсем. В стиме занес бы денюжку
На дев версии ни разу просадок и лагов не было, единственное что стены иногда просвечивали и мерцали, перезагрузка помогала
|
|
side123
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 134
|
side123 ·
05-Мар-23 17:27
(спустя 44 мин.)
vms2010
врядли она существует демки уже мало кто делает и они наверно не делали
|
|
dhlk10
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 11
|
dhlk10 ·
05-Мар-23 18:09
(спустя 41 мин.)
что качество графики ужасное. На макснастройка сray tracing fully on vydaet pod 144 kadra на 3070ти и выглядит дерьмовато для таких настроек. Такое чувство что как не меняйнастройки качество остается одинаково хреновым. И трассировка видемео не работает вообше
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
05-Мар-23 18:13
(спустя 3 мин., ред. 05-Мар-23 18:13)
side123 писал(а):
84394023чето я настолько тупой что застреваю на всех головоломках либо там глюк и я не могу пройти после лазеров этот предатель закрывает дверь и там задача что то навроде найдите способ пройти дальше и я там все облазил призывал этих пчел переубивал их что не так.
Да потому что они этих головоломок туда насовали столько, что любой квест обзавидуется И главное не особо понятно зачем. И решение их не всегда очевидное. Лазеры эти не исключение. Ниже решение указал
Цитата:
Пройдите в комнату отдыха впереди чтобы собрать припасы и сохраниться. Когда будете готовы, выйдите через дверь слева и идите по коридору, пока не попадете в большую зону с лазерным барьером. Вы увидите, как робот толкает в лазерные человека, и тот погибает. Пройдите в комнаты впереди, идите вправо и найдите терминал «Элеонора», расположенный между лазерными лучами. Разблокируйте умение «Поцелуй Элеоноры», на которое укажет Храз. Сделав это, пройдите сквозь лазерный барьер. Вы получите урон, но все равно выживете. Исцелитесь если есть аптечки продолжите движение
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 18:19
(спустя 6 мин., ред. 05-Мар-23 18:25)
Dofa gott писал(а):
84394657Да потому что они этих головоломок туда насовали столько, что любой квест обзавидуется
А все проходили уже загадку, где надо убивать Босса играя игру Змейка из 90ых годов у него во рту?
Я прошёл часа за полтора случайно на Лицухе, подчёркиваю Лицуха и то што это не баг DEVS игры,
Так вот, я прошёл раза с 40ого, а пошёл позырить тогда 4 дня назад стримеров, кто с 20-ого раза прошёл, кто до сих пор проходит )))) , А кто просто вырезал этот момент как он мучаетца и орёт с ФАКАми, и показал уже дальше как он прошёл 🤣🤣😹😹😹
Дойдёте, свистните как тот момент прошли/
Змейка та, примерно где -то здесь по квестам
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
05-Мар-23 18:26
(спустя 7 мин., ред. 05-Мар-23 18:26)
KOTVASIA писал(а):
84394697
Dofa gott писал(а):
84394657Да потому что они этих головоломок туда насовали столько, что любой квест обзавидуется
А все проходили уже загадку, где надо убивать Босса играя игру Змейка из 90ых годов у него во рту?
Я прошёл часа за полтора случайно на Лицухе, подчёркиваю Лицуха и то што это не баг DEVS игры,
Так вот, я прошёл раза с 40ого, а пошёл позырить тогда 4 дня назад стримеров, кто с 20-ого раза прошёл, кто до сих пор проходит )))) , А кто просто вырезал этот момент как он мучаетца и орёт с ФАКАми, и показал уже дальше как он прошёл 🤣🤣😹😹😹
Дойдёте, свистните как тот момент прошли
Раза с пятого прошёл без особых проблем. Не понимаю почему у некоторых это такие сложности вызывает. Ты же так понимаю про змейку которая Бурава активирует? Который нам руку отдаёт да? Причём проходил на dev билде. Банальная мини-игра на реакцию. Но вот количество головоломок в шутере реально удивляет. Больше всего взбесил момент в пестицидном цехе. Нельзя просто так взять, убить врагов и нажать кнопку, чтоб эта встратая цистерна доехала куда надо. Вместо этого будешь как обезьянка скакать под потолком от кнопки к кнопке, двигать телекинезом платформы и тихо материться. Не понимая во что ты играешь. В квест, платформер или всё-же шутер
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 18:26
(спустя 3 сек., ред. 05-Мар-23 18:37)
Dofa gott
Она сама себя случайно тыкает, и мочало-начинай-с-начало, и так раз за разом =(
Dofa gott писал(а):
84394716Нельзя просто так взять, убить врагов и нажать кнопку, чтоб эта встратая цистерна доехала куда надо.
На Реддите читал америкосов на английском на той неделе, они многие там пишут што на их взгляд это самый противный уровень во всей игре, тупой. И они проходили его через силу и без удовольствия, лишь бы дальше пройти.
У мэнэ тоже он оставил какое то неприятное впечатление.
|
|
Dofa gott
|
Dofa gott ·
05-Мар-23 18:34
(спустя 7 мин., ред. 05-Мар-23 18:34)
KOTVASIA А потому что эти демоны разработчики, сделали ей голову больше тела. Я не сразу этот момент просёк, потому прошёл с пятого раза. В классической змейке с телефонов, игра заканчивается если голова втыкается в тело. Здесь достаточно чтоб она просто параллельно телу оказалась. Надо избегать таких моментов. А, ну и ещё с какого то рожна нельзя в край экрана утыкаться. Тоже конец сразу. В классике опять же, при достижения края. она тупо с другой стороны выезжала
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 18:39
(спустя 5 мин.)
Dofa gott писал(а):
84394769А потому что эти демоны разработчики, сделали ей голову больше тела. Я не сразу этот момент просёк, ...Здесь достаточно чтоб она просто параллельно телу оказалась. Надо избегать таких моментов.
А-а-а, вононочё, михалыч (С)
Я то думал, чё я просто так на ровном месте помираю в Змейке ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一
|
|
SvetoiOtec
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
SvetoiOtec ·
05-Мар-23 18:42
(спустя 2 мин.)
Игра интересная, мне понравилась. Но каждый эпизод с глюком.. и это огорчает.
|
|
zoofield
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
zoofield ·
05-Мар-23 18:51
(спустя 9 мин.)
Подскажите плс, кто покупал - существует ли там возможность менять корректно управление? Я такие игрухи всех настраиваю по-своему ЛКМ - идти впере ПКМ - идти назад, больше 20 лет так играю со всемнем quake. Эта первая игра (именно DEV) которая не позволяет на ЛКМ повесить "иди вперед". Через конфиг тоже прописывал - сбрасывает на дефолтную "W". В релизной версии может кто-нибудь проверить?
Заранее спасибо.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Мар-23 18:58
(спустя 6 мин., ред. 05-Мар-23 18:59)
zoofield писал(а):
84394867Подскажите плс, кто покупал - существует ли там возможность менять корректно управление? Я такие игрухи всех настраиваю по-своему ЛКМ - идти впере ПКМ - идти назад,
Кнопки меняются на Лицухе точно, но шобы так дико менять ходьбу героя на ЛКМ и ПКМ - это я не пробовал, сам хожу не на WASD, а стрелками справа с 90ых годов, стрелки справа работают на Стим Лицухе прекрасно и запоминаются
А твоё проверю сёдня позже вечером
Зато есть указ игре что она стоит на SSD и скорость загрузки текстур резко возрастает
........
|
|
KYZAVR1K
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
KYZAVR1K ·
05-Мар-23 19:00
(спустя 1 мин., ред. 05-Мар-23 19:01)
Hashihi писал(а):
84394131Игра в целом огонь, но трахаться с ВК плей не хочу от слова совсем. В стиме занес бы денюжку
На дев версии ни разу просадок и лагов не было, единственное что стены иногда просвечивали и мерцали, перезагрузка помогала
в чем именно "трахаться"? там просто купить и все, изи) в стиме в другом регионе тоже купить можно
KOTVASIA писал(а):
84394697
Dofa gott писал(а):
Дойдёте, свистните как тот момент прошли/
Змейка та, примерно где -то здесь по квестам
а в чем там проблема? змейку с 1 раза прошел на изи) че там мучится то)
|
|
zoofield
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
zoofield ·
05-Мар-23 19:01
(спустя 1 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84394914
zoofield писал(а):
84394867Подскажите плс, кто покупал - существует ли там возможность менять корректно управление? Я такие игрухи всех настраиваю по-своему ЛКМ - идти впере ПКМ - идти назад,
А твоё проверю сёдня позже вечером
Спасибо очень жду.
Они и в DEV меняются, но именная эта комбинация не работает...
|
|
|