[DL] Atomic Heart [P] [RUS + ENG / RUS + ENG + 1] (2023, FPS) (Dev Build) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

vyborov

Стаж: 15 лет

vyborov · 05-Мар-23 00:47 (1 год 10 месяцев назад)

niisk писал(а):
84390886редкостное говнище. неудачный закос под Deus Ex. Смысл игры - топором лупить роботов, жестко напоминающих Лукашенко.
ага мне тоже лукашенко напомнили.. оч дебильные роботы сделаны)) поиграл чуток. дошел до дебильной бабки да удалил. полная херота.
[Профиль]  [ЛС] 

NeedForWTF

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NeedForWTF · 05-Мар-23 02:33 (спустя 1 час 45 мин., ред. 05-Мар-23 03:12)

Интересно что:
1)Игру осуждают за "клюкву", но забывают, что игра НЕ про старперов и НЕ для старперов в Совке без секса живших, если очень хочется можете относиться к ней как к Ред Алерту. Вы бы лучше "спасибо" сказали, что не "империя зла". Можете только в пук-среньк, всем вечно не довольны.
Вообще, что есть "клюква"? Клюква-есть стеб на основе предрассудков, типа каждому по танку, медведю, балалайке и ящику водки. Или скажем советский мирный трактор с пушкой. Что именно клюквенного в Атомике? Маты бабы Зины? Ну в СССР мат был и женщины служили в т.ч. в агентуре. Летающая изба? Это вообще ни разу не клюква, таких предрассудков попросту не существует. Характер ГГ ? Стоп, а советский агент по вашему такой же ванильный как Штирлиц?)))) Конечно, а еще ГУЛАГов не было, КБ состоящих из арестантов не было, доносов тоже не было, как и партийных работников в жиру катавшихся. А может по вашему солдаты в ВОВ штурмовали с криками "За Сталина!" , да-да-да, "за ЦК КПСС суки" , только без "за ЦК КПСС"
2)Игру сравнивают с Биошок, что не верно и смысла не имеет. Биошок - про погибшую утопию, туда же можно вынести Фоллаут, который схож по смысловой нагрузке.
Во-первых Атомик Харт не про погибшую утопию. Единственная схожесть в стиле - ретрофутуризм и тот реализован совсем иначе ближе к настоящей фантастике, чем к ретро.
Во-вторых ГГ Биошока имеет очень далекое отношение к событиям Биошока, ГГ Атомик Харта имеет прямое.
И в третьих, насыщенность событиями, когда в Биошоке вы просто бегаете и ложите местное безумное однообразное население( с редкими папашами) как в шутане всю игру и максимум, что вас в сюжет вовлекает-лишь аудиозаписи и монологи, в Атомике же постоянно есть движуха- общение, кат-сцены, ролики, изменение обстановки и различные враги.
Самое очевидное где игра вывозит без ГГ - Халф Лайф, там и смена антуража и постоянные события. Если бы Халфа была про постоянное бегание к примеру на уровне офисов , она была бы ни-о-чем, почему же Биошок по вашему хорош?
3)Играя в ДЕВБИЛД, вы, ОЧЕВИДНО не получите стабильной игры. Это даже не бета, это поздняя альфа, сырая настолько, что можно отравиться без прожарки. По-вашему недалекому мнению пираты должны вам же, халявщикам без стыда, совести и мозга, ее доработать?)
Я вот пребываю в печали, что комьюнити рутрекера в большинстве своем не старые пираты-классики, которые в свое время с бубном ломали даже по инструкции и радовались любому стабильному запуску, а закостенелые деграданты, для которых торрент - "типа-магазин" но без ценников) Помнится качал Метро Исход, (который потом купил), так были жалобы, что ДЛС нет, а жлобство мозга, оно такое, игра понравилась, а купить и поддержать даже по скидочке 80% не потянет жаба.
P.S: мнение большинства сразу выдает их предубеждения по игре , ведь они явно не смогли осилить не то что прохождение комплекса Вавилов, так многие скипнули еще до спуска в него. Так бы может хоть догнали, что топором лупить ботов нужно только в начале и что в опять же ДЕВБИЛДе боты выкручены по ХП просто дичайше. Факт того, что в релизе боты умирают проще , видимо слишком сложно осознать.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxxF1

Стаж: 4 года 4 месяца

AlexxxF1 · 05-Мар-23 02:56 (спустя 23 мин.)

почему на главной странице, когда кто то хочет скачать, не укажут до сих пор большими буквами
ВНИМАНИЕ!
В основе репака - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки.
Игра полностью НЕ проходима.

почему людей и дальше продолжают вводить в заблуждение ?
[Профиль]  [ЛС] 

UNH8

Стаж: 13 лет 6 месяцев

UNH8 · 05-Мар-23 03:21 (спустя 24 мин.)

UA-master-UA писал(а):
84389163В Украине есть возможность купить доступ на месяц через XBOX Game Pass за 4 грн. Нужно иметь аккаунт мелкософта(делается за 5 минут), установленный Xbox на ПК, MS Store и банковскую карту.
Можно подробнее, пж?
[Профиль]  [ЛС] 

HeppiRU

Стаж: 11 лет 7 месяцев

HeppiRU · 05-Мар-23 03:25 (спустя 4 мин.)

Не скачивал девбилд, сразу пошел и купил.
Что хочу сказать, наиграл часов 6, и знаете, мегокруто, последний раз такой восторг у меня вызывала только Анчартед 4.
Игра сделана очень качественно. Надеюсь такое качество будет до самого конца.
Не слушайте хейтеров и особо ярых Украинцев. Купите игру в ВК Плей, поддержите разработчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

NeedForWTF

Стаж: 12 лет 11 месяцев

NeedForWTF · 05-Мар-23 03:33 (спустя 7 мин.)

UNH8 писал(а):
84391253
UA-master-UA писал(а):
84389163В Украине есть возможность купить доступ на месяц через XBOX Game Pass за 4 грн. Нужно иметь аккаунт мелкософта(делается за 5 минут), установленный Xbox на ПК, MS Store и банковскую карту.
Можно подробнее, пж?
https://news.xbox.com/en-us/2023/02/28/pc-game-pass-preview-40-new-countries/
[Профиль]  [ЛС] 

KR12

Стаж: 16 лет 1 месяц

KR12 · 05-Мар-23 04:05 (спустя 32 мин., ред. 05-Мар-23 16:41)

Неа, очень близко к биошоку, но недотягивает ), разнообразные противники, да ладно, тут есть критические баги, просто может скрипт не сработать и ппц, кнопка не нажимается или эвент не запустится, все игра запорота. Если повезет можно и пройти как я понял, скрипт может сработать, а может нет, хз почему, некоторые баги тут кем то описанные у меня не встретились, но встретились другие. Помогает загрузиться заново и перепройти.
[Профиль]  [ЛС] 

SAKS_2008

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SAKS_2008 · 05-Мар-23 07:11 (спустя 3 часа)

AlexxxF1 писал(а):
84391225почему на главной странице, когда кто то хочет скачать, не укажут до сих пор большими буквами
ВНИМАНИЕ!
В основе репака - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки.

Так люди глупые тут, они читать не будут даже если написать крупным шрифтом. кому надо и так знают что игра на 5ч, дальше обрывается и все, дев билд же)
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

Стаж: 16 лет 2 месяца

SurAx · 05-Мар-23 07:23 (спустя 11 мин., ред. 05-Мар-23 07:23)

SAKS_2008
Всё отлично проходится с небольшой помощью через DEV меню. Если затуп на одном квесте, просто завершаешь его и переходишь к следующему.
[Профиль]  [ЛС] 

MiLChelovek

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MiLChelovek · 05-Мар-23 07:41 (спустя 17 мин.)

Купил таки лицензию, авансом так сказать разрабам.
Техническая часть вполне - ок.
А вот к чему есть конкретные такие дое....ки, это до текстовой части, а так же к озвучке и диалогам.
Очень низкий уровень. Буквально любительский можно сказать.
Думаю в будущем снимет кто-нибудь ролик об этом. И будет он часа на 2. Поскольку косяков и несуразиц в текстовой части запредельное кол-во.
[Профиль]  [ЛС] 

indindind

Стаж: 2 года 9 месяцев

indindind · 05-Мар-23 07:46 (спустя 5 мин.)

xGr0mx писал(а):
84390926
Вова611 писал(а):
84390575Мужики, игра шикарная! 10/10
Не пиратьте! Покупайте! Поддержим Российского разработчика!
Беда в том, что разработчики хоть и были в РФ, они из неё уже уехали и не совсем они и русские, ну на половину. Фирма не наша, хоть и располагалась в Москве. В общем не все однозначно.
Тут суть простая. Хотим таких же игр в будущем, идем и покупаем (и не важно кто разработчик), не хотим таких игр - скачали, поиграли, стерли. Просто не все понимают, что игры как и кино проходят естественый отбор поступлением средств создателям.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 05-Мар-23 08:08 (спустя 21 мин., ред. 05-Мар-23 08:08)

indindind
О какой "российской" игре идёт речь? Игра сильно голивудщиной отдаёт. А то что там бабы зины, вовчики или ларисы ничего не значит. Вот в сталкере хотя не является российской разработкой явно ощущается советсткая атмосфера несмотря на небольшую убоговатость геймплея.
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 18 лет 10 месяцев

czbeos · 05-Мар-23 08:55 (спустя 47 мин., ред. 05-Мар-23 08:58)

KENVER писал(а):
84391481Да, игра очень похожа на биошок.
Какой биошок?Это Сингулярити продолжение,прям один в один.Кто не играл в Сингулярность,ищите на юьюбе старый обзор Мэдиссона.
[Профиль]  [ЛС] 

MiLChelovek

MiLChelovek · 05-Мар-23 09:34 (спустя 38 мин.)

SurAx писал(а):
84391867czbeos
Даже близко не похож.
Не просто похож а ОЧЕНЬ похож.
Многие идеи взяты напрямую оттуда. О чем разрабы рассказывали сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 4 месяца

Dofa gott · 05-Мар-23 09:46 (спустя 12 мин.)

AlexxxF1 писал(а):
84391225почему на главной странице, когда кто то хочет скачать, не укажут до сих пор большими буквами
ВНИМАНИЕ!

Проходима она полностью. Вчера сам до финала дошёл именно в этой версии. Для полного прохождения всего лишь надо скипнуть 2 квеста, и воспользоваться Dev меню пару раз. Всё. Несколько страниц назад полностью расписал как её пройти полностью. Даже видео есть. Ещё раз повторю для тех кто читать не умеет. Не надо добавлять себе всё подряд из улучшений и оружия через Dev меню Там часть функционала и оружия либо не реализована, либо реализована криво. Если это сделать, потом игра валится с ошибками в самых разных местах. Пропишите себе дебаг калаш и всё. Его более чем достаточно вместе с дробовиком
[Профиль]  [ЛС] 

casper105

Стаж: 2 года

casper105 · 05-Мар-23 10:00 (спустя 14 мин., ред. 05-Мар-23 10:00)

dusty kid писал(а):
84387745
casper105 писал(а):
84387629
Renq_13 писал(а):
84387274
casper105 писал(а):
84387204
angryneko писал(а):
84387078
max368 писал(а):
84386078Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
Для стран СНГ игра недоступна в стиме. Поэтому если хочется именно в стиме, то придётся на какую-то другую страну переводить. Мыло в край ух*ело со своим вк плей, из-за чего и не хочется покупать игру. Так бы в стиме в радостью купил под казахстанским акком
Я на плати ру купил за 300 рублей, там дают аккаунт и игра на нём есть...
Так это же самые настоящие костыли, я не хочу возиться с плати ру, менять регионы и прочее, я хочу нажать кнопку купить в стиме и играть.
Какой кастыль ? Зашел плати ру (или другой сайт), оплатил за 1 минуту товар, в два клика, тебе автоматам прислали логин и пароль от стим аккаунта, ввел его, там игра есть, сама обновилась и сидишь играешь, всё удовольствия 300 рублей ) ещё и делюкс версия) )
там же оффлайн версия, без ачивок?
Ну стим переводишь в ОФФ режим после первого запуска, но у меня скин на перчатку и оружие и.т.д все было, первый раз заходишь и у тебя все обновляется и только после в оф режиме в стиме запускаешь.
ZZZBBB1 писал(а):
84390507Игра красивая, но когда начинается геймплей FPS начинает падать. Карта у меня 3060ti проц 11500.
У меня такая же карта, в этой версии игры ФПС падал до 20, когда купил нормальную версию игры, (я её всю прошел уже) ФПС был 140 на ультрах всю игру! Игра очень хорошо оптимизирована!
[Профиль]  [ЛС] 

iqdbpi

Стаж: 12 лет 10 месяцев

iqdbpi · 05-Мар-23 10:30 (спустя 29 мин.)

Прошел на этой сборке до выхода в открытые локации. Куча багов - анимация и боты зависают, звук местами пропадает, пропадает анимация НПС, краши, виснет переключение оружия, импакт какой-то странный ( не могу объяснить даже).
Купил лицензию на ней почти все ок до финальных титров.
Поэтому -
Данный торрент видится для скачивания исключительно для ознакомления.
Судить по игре по нему нельзя.
П.С: игрушка огонь, проникаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

czbeos

Стаж: 18 лет 10 месяцев

czbeos · 05-Мар-23 10:44 (спустя 14 мин., ред. 05-Мар-23 10:44)

ZZZBBB1 писал(а):
84390507Игра красивая, но когда начинается геймплей FPS начинает падать. Карта у меня 3060ti проц 11500.
У меня на 3050 в 4К 60 фпс и выше с трассировкой,причем из 8 гигов видеопамяти потребляется 4-5.Всё отлично работает в этой версии игры.

[Профиль]  [ЛС] 

evgeniy_k

evgeniy_k · 05-Мар-23 10:53 (спустя 9 мин.)

Поиграл мальца. Норм. Атмосфэрненько если не придираться. Дождусь взлома лицензии. Если не будет - куплю, либо в этот дэв помучаюсь. Но идея понравилась. Там даже при загрузке в советах пишут не торопиться, осмотреться, подумать, не лезть на пролом (вовчиков местами можно заманивать). Но я так же как многие тупо скачал, запустил, и офигел как меня роботы нагибают после 15 лет лет перерыва в игры. Чуть комплекс неполноценности не получил. Потом почитал и понял с чем дело имею... Поравил конечно что смог. Но хочется именно авторской задумки, а не всю аптечку).
[Профиль]  [ЛС] 

Вова611

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Вова611 · 05-Мар-23 11:08 (спустя 14 мин.)

xGr0mx писал(а):
84390926
Вова611 писал(а):
84390575Мужики, игра шикарная! 10/10
Не пиратьте! Покупайте! Поддержим Российского разработчика!
Беда в том, что разработчики хоть и были в РФ, они из неё уже уехали и не совсем они и русские, ну на половину. Фирма не наша, хоть и располагалась в Москве. В общем не все однозначно.
Инвесторы Российская компания, Китайская и на Кипрская, 3 инвестора, они все правильно сделали что уехали на Кипр и сделали МУНДФИШЬ международной, иначе их бы задушили санкциями, если убрать бумажные вопросы, то вывод очевиден.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Ryo-ohki · 05-Мар-23 11:49 (спустя 41 мин.)

HeppiRU писал(а):
Не слушайте хейтеров и особо ярых Украинцев. Купите игру в ВК Плей, поддержите разработчиков.
Вот смотри.
Я не хейтер, игра не плохая. Уж точно не украинец и вообще, патриот России. Но что ты мне предлагаешь? Купить игру в VK Play. От той самой VK-Group, более известной под своим старым названием Mail-Group, чьё название в русскоязычном интернете давно уже стало именем нарицательным.
Купить игру от кипрской компании, которая настолько тщательно открещивалась от своего русского происхождения, что написала "игру разрабатывали сотрудники из 11 стран" и перечислила все страны, включая Украину, кроме России. Компанию, найти на сайте которой упоминание о Российской Федерации попросту невозможно. Компании, которая поразила весь западный мир не принятой там сейчас сексуализацией и шуточками, но... убрала серию "Ну, погоди" с папуасом в музее.
Вот этих ребят надо поддержать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vinzar · 05-Мар-23 12:03 (спустя 13 мин.)

SaintsEagle писал(а):
84382353Мне страшно представить сколько заплатили админам сайта за подобную наглость. За сайт страшно. То блокировки. то DDOS атаки, теперь это...
А вы товарищ панику не сейте здесь, и вместо простыни своего плача, занесите денег разработчикам, за ААА-продукт, коими нас не часто балуют. Или Вас жаба задушила? А нет, всё банально проще! На Вашем вёдрышке игра не запустилась!)
[Профиль]  [ЛС] 

KYZAVR1K

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KYZAVR1K · 05-Мар-23 12:53 (спустя 50 мин., ред. 05-Мар-23 12:53)

Игра 10 из 10 (Кроме концовки, очень подкачала, хотелось все же раскрыть побольше). не понимаю хейтеров которые качают баговый девбилд полугодичной давности и хают игру. я сам в геймдев работал и знаю что такое дев билды без баг фиксов, это мрак. Ждите кряков лицуху или покупайте через вкплей. Если совсем тяжко с деньгами то за 60-70 рублей можно купить xbox доступ и пройти спокойно. у меня ушло 20 часов на прохождение и это я еще сидел музло слушал очень долго в игре)
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 05-Мар-23 12:54 (спустя 58 сек., ред. 05-Мар-23 12:54)

KYZAVR1K
Покупать игры которая стоит треть зарплаты по моему верх расточительства... Какая бы игра не была хорошей, но 60 баксов ни одна игра не заслуживает... На 60 баксов можно в одиночку прожить пару недель.
[Профиль]  [ЛС] 

affect123

Стаж: 16 лет 5 месяцев

affect123 · 05-Мар-23 13:04 (спустя 10 мин.)

Shinigami88 писал(а):
84390843
UA-master-UA писал(а):
Верно! За копейки берешь на маркете геймпасс и играешь в лицензию, дешевле местной активации даже. 200р\мес в России, нужно только регион в учетке xbox сменить в 2 клика.
Как вариант можно на ебае найти гейм пас на 12 месяцев ултимейт баксов так за 2, как друг взял себе недавно из Хорватии и играть не парясь!А на фан пае тот же гейм пас на 3 месяца можно купить за 1 рубль с атомиком(пока жду возможности взять себе в Габенмаркете) как я только я его из за форзы брал с вархаммером
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 4 месяца

Dofa gott · 05-Мар-23 13:11 (спустя 7 мин., ред. 05-Мар-23 13:11)

KYZAVR1K писал(а):
84392930Игра 10 из 10 (Кроме концовки, очень подкачала, хотелось все же раскрыть побольше).
По концовке кстати не особо понял.
скрытый текст
Вчера дошёл до выбора, и наткнулся на спойлер в одном из форумов. Так что знаю что там 2 концовки, хотя не прошёл пока ни ту ни другую. )))) Получается если Сеченова не убивать это хорошая концовка? Или наоборот?
[Профиль]  [ЛС] 

Fenomka

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Fenomka · 05-Мар-23 13:13 (спустя 1 мин.)

Версия кривая. Лучше дождаться нормальную или купить...
[Профиль]  [ЛС] 

vit_line

Стаж: 9 лет 10 месяцев

vit_line · 05-Мар-23 13:16 (спустя 3 мин.)

Сильно пожалел, что начал играть. Игра не готова. Не играйте в нее, пока она не будет готова - испортите впечатление. Столько хайпа из 0🤦
[Профиль]  [ЛС] 

btraven112

Стаж: 16 лет

btraven112 · 05-Мар-23 13:18 (спустя 1 мин.)

Глюк на глюке, то дверь не дооткроется, то после нажатия на клавишу "F" вылеты в Fatal Error - вообщем так и не смог пройти дальше бойлерного цеха
[Профиль]  [ЛС] 

KYZAVR1K

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KYZAVR1K · 05-Мар-23 13:25 (спустя 7 мин., ред. 05-Мар-23 13:25)

SurAx писал(а):
84392953KYZAVR1K
Покупать игры которая стоит треть зарплаты по моему верх расточительства... Какая бы игра не была хорошей, но 60 баксов ни одна игра не заслуживает... На 60 баксов можно в одиночку прожить пару недель.
очень печально что это для тебя треть зарплаты. Видимо пора сменить работу, ибо даже кассир в Пятерочке получает от 40-50т
Dofa gott писал(а):
84393005
KYZAVR1K писал(а):
84392930Игра 10 из 10 (Кроме концовки, очень подкачала, хотелось все же раскрыть побольше).
По концовке кстати не особо понял.
скрытый текст
Вчера дошёл до выбора, и наткнулся на спойлер в одном из форумов. Так что знаю что там 2 концовки, хотя не прошёл пока ни ту ни другую. )))) Получается если Сеченова не убивать это хорошая концовка? Или наоборот?
в этом то и проблема)
скрытый текст
Что после выбора который есть. одна концовка просто рассказ. без нормального продождения че куда дальше было
а вторая концовка хоть и продолжением экшена и объяснением, но опять же открытый финал. может конечно задел на 2 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error