Калашников / (Константин Буслов) [2020, Россия, Биография, история, BDRemux 1080p] [Deu Transfer]

Страницы:  1
Ответить

pk5360114

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pk5360114 · 18-Окт-20 19:26 (5 лет назад)

Калашников
-
Страна: Россия
Жанр: Биография, история
Год выпуска: 2020
Продолжительность: 01:44:33
Перевод: Не требуется
Cубтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Русский
Режиссёр: Константин Буслов
В ролях: Юрий Борисов, Ольга Лерман, Артур Смольянинов, Эльдар Калимулин, Виталий Хаев, Валерий Баринов, Анатолий Лобоцкий, Алексей Вертков, Дмитрий Богдан, Максим Битюков
Описание: Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошёл парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.

Тип релиза: BDRemux 1080p
Контейнер: MKV
Видео: MPEG-4 AVC Video / 34832 kbps / 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Аудио : Русский | DTS-HD MA, 6 ch, 4171 Kbps, 48.0 kHz, 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)

MediaInfo
Код:

General
Unique ID                                : 5388742113429569683170108848499523279 (0x40DD57FB4A4F7E8772EB7BACE62FECF)
Complete name                            : /Volumes/Promise Pegasus/Kalashnikov.BDRemux.1080p.pk.mkv
Format                                   : Matroska
Format version                           : Version 4
File size                                : 28.3 GiB
Duration                                 : 1 h 44 min
Overall bit rate mode                    : Variable
Overall bit rate                         : 38.7 Mb/s
Movie name                               : Kalashnikov BDRemux 1080p pk
Encoded date                             : UTC 2020-10-18 15:53:29
Writing application                      : mkvmerge v51.0.0 ('I Wish') 64-bit
Writing library                          : libebml v1.4.0 + libmatroska v1.6.2
Video
ID                                       : 1
Format                                   : AVC
Format/Info                              : Advanced Video Codec
Format profile                           : High@L4.1
Format settings                          : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC                   : Yes
Format settings, Reference frames        : 4 frames
Format settings, GOP                     : M=1, N=12
Codec ID                                 : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode                            : Variable
Bit rate                                 : 34.5 Mb/s
Maximum bit rate                         : 36.0 Mb/s
Width                                    : 1 920 pixels
Height                                   : 1 080 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate mode                          : Constant
Frame rate                               : 24.000 FPS
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.693
Stream size                              : 25.2 GiB (89%)
Language                                 : German
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Audio
ID                                       : 2
Format                                   : DTS XLL
Format/Info                              : Digital Theater Systems
Commercial name                          : DTS-HD Master Audio
Codec ID                                 : A_DTS
Bit rate mode                            : Variable
Bit rate                                 : 4 171 kb/s
Channel(s)                               : 6 channels
Channel layout                           : C L R Ls Rs LFE
Sampling rate                            : 48.0 kHz
Frame rate                               : 93.750 FPS (512 SPF)
Bit depth                                : 24 bits
Compression mode                         : Lossless
Stream size                              : 3.05 GiB (11%)
Title                                    : Russian Dub license
Language                                 : Russian
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Menu
00:00:00.000                             : en:Chapter 01
00:04:09.458                             : en:Chapter 02
00:11:51.333                             : en:Chapter 03
00:19:54.083                             : en:Chapter 04
00:27:33.000                             : en:Chapter 05
00:33:59.791                             : en:Chapter 06
00:38:04.916                             : en:Chapter 07
00:45:04.625                             : en:Chapter 08
00:55:43.125                             : en:Chapter 09
01:05:46.541                             : en:Chapter 10
01:14:01.791                             : en:Chapter 11
01:16:34.916                             : en:Chapter 12
01:22:24.250                             : en:Chapter 13
01:28:49.041                             : en:Chapter 14
01:36:09.125                             : en:Chapter 15
01:41:22.250                             : en:Chapter 16
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Flash_78 · 25-Янв-21 18:38 (спустя 3 месяца 6 дней)

Фильм, в принципе, ничего, но чисто на разок. Не особо мне нравится нынешняя мода нашего и европейского кино снимать вот так, когда картинка вот так выглядит. Не знаю, какой у фильма бюджет, но он мне скорее телепостановку напоминает, чем кино, которое показывают в кинотеатрах. Весь фильм не покидало такое ощущение, что это какой-то спектакль, что это люди, которые играют свои роли, что это всё декорации. Ну и сюжет явно не выдающийся.
В общем, не буду совсем уж ругать фильм, он в общем-то не так уж плох, на мой взгляд, но рейтинги кинопоиска меня веселят. 7,5? А чего не больше 8 или все 9 тогда? 7 ему самая максимальная оценка из возможных. А, может, боты накрутили? В принципе, подобному фильму вполне реально. Рейтинг IMDB на данный момент 6,5, а кинокритиков на КП 60% и 5 из 10. Подобные оценки более адекватны для подобного кино и у аналогичных фильмов они примерно такие обычно и стоят. 100%, что если бы фильм был не российским, то даже 7 бы на КП не было, было бы где-нибудь 6,3, а, может, и того меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

rdtsc7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rdtsc7 · 13-Фев-21 22:01 (спустя 19 дней)

Flash_78 писал(а):
80817190Фильм, в принципе, ничего, но чисто на разок. Не особо мне нравится нынешняя мода нашего и европейского кино снимать вот так, когда картинка вот так выглядит. Не знаю, какой у фильма бюджет, но он мне скорее телепостановку напоминает, чем кино, которое показывают в кинотеатрах. Весь фильм не покидало такое ощущение, что это какой-то спектакль, что это люди, которые играют свои роли, что это всё декорации. Ну и сюжет явно не выдающийся.
В общем, не буду совсем уж ругать фильм, он в общем-то не так уж плох, на мой взгляд, но рейтинги кинопоиска меня веселят. 7,5? А чего не больше 8 или все 9 тогда? 7 ему самая максимальная оценка из возможных. А, может, боты накрутили? В принципе, подобному фильму вполне реально. Рейтинг IMDB на данный момент 6,5, а кинокритиков на КП 60% и 5 из 10. Подобные оценки более адекватны для подобного кино и у аналогичных фильмов они примерно такие обычно и стоят. 100%, что если бы фильм был не российским, то даже 7 бы на КП не было, было бы где-нибудь 6,3, а, может, и того меньше.
А дать накидку в 1.5 бала за Патриотизм и историю страны. Мин культуры же, не просто так! Отсюда и получаем 6+1.5. Я бы вообще 9 поставил. Этим автоматом весь мир воюет. И воевал
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Flash_78 · 14-Фев-21 14:33 (спустя 16 часов)

rdtsc7 писал(а):
80927575А дать накидку в 1.5 бала за Патриотизм и историю страны. Мин культуры же, не просто так! Отсюда и получаем 6+1.5. Я бы вообще 9 поставил. Этим автоматом весь мир воюет. И воевал
Я не понял, это троллинг или нет? Потому отвечаю серьёзно. Мин культом как управлял бог знает кто, так и управляет. Патриотизм мне до фонаря, про него хорошие цитаты есть, насчёт достоверности истории я сильно сомневаюсь. То, что автоматом кто-то воевал и воюет, никак не должно влиять на качество фильма, если ты очень любишь Крым, то это ещё не значит, что только поэтому надо ставить фильму "Крым" хорошую оценку, для этого существуют боты на IMDB. Я просмотрел много фильмов в своей жизни, ни одну тысячу, но 9 этому фильму не поставил бы никогда, даже лет в 13.
[Профиль]  [ЛС] 

KOKАIN

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KOKАIN · 27-Фев-21 15:11 (спустя 13 дней, ред. 27-Фев-21 15:11)

Горе, нонэйму Flash_78, фильм не приглянулся
Еще украм и прибалтам кстати не нравится, это уже говорит в пользу фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Flash_78

Flash_78 · 28-Фев-21 14:23 (спустя 23 часа)

KOKАIN писал(а):
81006146Горе, нонэйму Flash_78, фильм не приглянулся
Ноунейм здесь вы, синьор наркоман, но никак не я. И в моих комментариях не написано, что фильм не приглянулся. Похоже, кто-то слишком много употребляет, раз мозги уже настолько простую информация не в силах обработать.
KOKАIN писал(а):
81006146Еще украм и прибалтам кстати не нравится, это уже говорит в пользу фильма.
Это говорит в пользу того, что у кого-то мозги чересчур промыты всякой дурью.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vl@d77 · 05-Мар-23 10:15 (спустя 2 года)

В целом хорошо, кстати. Без лишнего пафоса и не слишком подыгрывается нашим. Но слишком малый хронометраж для такой личности.
[Профиль]  [ЛС] 

Werty9999

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Werty9999 · 20-Ноя-23 14:11 (спустя 8 месяцев)

Идея фильма хорошая, но снята как-то плоско. Не цепляет. Как и все современное кино. То ли души нет, то ли сцены надерганы. Вот, вроде, все сцены сняты правильно, но при этом нет чего-то такого, что заставит пересматривать снова и снова... Такое ощущение, что сценарий пишет школьник. И снимает он же ))
Фильм "Офицеры" снят на порядок круче, и половина людей уверены, что это трехсерийный фильм. Его можно пересматривать снова и снова. А этот фильм - просто фильм... В чем отличие таких разных школ кинематографа - не понятно...
[Профиль]  [ЛС] 

LongRanger

Стаж: 12 лет 9 месяцев

LongRanger · 10-Янв-25 23:12 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 10-Янв-25 23:12)

Я бОльшую часть жизни живу в городе, где Тимофеич жил и творил. Где миллионами изготавливались и продолжают изготавливаться его изделия. Разумеется, знаком с множеством инженеров-оружейников, в том числе и работавших с ним. Разумеется, встречался с ним лично, жал руку... Разумеется, люблю оружие с детства, имею разряд Мастера спорта по стрельбе... Разумеется, продолжаю заниматься. Разумеется, работал на оружейном производстве... Работал руками. Ну вдобавок - уже 30 лет моя работа - это видео- и кинопроизводство. Снято несколько художественных фильмов. Они заняли своё место, взяли призы. Разумеется, я продолжаю работать - одновременно и в сфере производства видео-кино-контента, и в оружейном деле.
Теперь про кино.
Нет, не ЭТО кино конкретно... Просто я видел, как ЭТО кино делали. Московские киношники не стали никого слушать. Ни с кем советоваться. Сделали всё сами - так, как считали нужным. Как нравилось ИМ. Ш-О-У. Хотя у них была уникальная возможность - ещё на этапе написания сценария - создать поистине потрясающее своей кажущейся обыденностью и одновременно уникальностью произведение... Ничего подобного не произошло - всё было сделано как обычно. Распилили бабло, освоили...
Видимо, будет, как в истории со съёмками (производством) "28 панфиловцев" и "Подольских курсантов" - эти фильмы снималось на народные пожертвования, с любовью и пиететом к оригинальному историческому материалу... Там практически всё правильно, детально, честно.
А тут - когда всё это делалось, а тем более - когда наши заводчане, - те, кто НЕПОСРЕДСТВЕННО участвовал в описываемых событиях посмотрели ЭТО... Ходили плевались и тихонечко матерились...
Очень горько и обидно понимать и видеть, что можно было сделать не просто "лучше" - а сделать так и то, что на САМОМ ДЕЛЕ соответствовало бы классификации "автобиография"... Потому что жизнь - она интереснее любого блокбастера. В настоящей жизни всё НАМНОГО круче и поучительнее. Потрясающие судьбы и биографии людей, которые приняли в создании образца самое что ни на есть деятельное участие. Их работа. Их нерв и труд.
Ну а так - очередной ПОЗОР "российского кинематографа".
[Профиль]  [ЛС] 

greew

Стаж: 17 лет

greew · 12-Янв-25 09:02 (спустя 1 день 9 часов)

LongRanger писал(а):
87239046... Потому что жизнь - она интереснее любого блокбастера. В настоящей жизни всё НАМНОГО круче и поучительнее. Потрясающие судьбы и биографии людей, которые приняли в создании образца самое что ни на есть деятельное участие. Их работа. Их нерв и труд.
Спасибо за комментарий, теперь я понимаю почему так долго не могу посмотреть этот фильм целиком - как только начну: так сразу ощущается какая то шаблонность и неискренность. Да - у киношников загнать любую историю в шаблоны голливудского блокбастера и это очень печально(.
[Профиль]  [ЛС] 

J.A.Romero

Стаж: 11 лет 5 месяцев

J.A.Romero · 21-Июл-25 16:39 (спустя 6 месяцев)

Позвольте уточнить. Если рип с Немецкого blu-ray издания, то почему начальные титры на Английском?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error