|
created by JPN
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
created by JPN ·
04-Мар-23 18:52
(1 год 10 месяцев назад)
Это Dev build - тут можно и сквозь стены ходить ... или ждите взлом полноценной версии, или покупайте.
|
|
Photon9
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 910
|
Photon9 ·
04-Мар-23 19:01
(спустя 9 мин., ред. 04-Мар-23 19:02)
По первому впечатлению игра весьма понравилась, но вот поиграв часа три-четыре, несколько разочаровался, пока не доходишь до геймплея атмосфера, дизайн локаций, диалоги npc, просто супер. Но когда начинаешь играть, игра просаживается, возникает ощущение что тебе предложили какую то солянку, куда впихнули все популярные игровые тренды (qte, паркур, открытый мир, стелс, крафт, прокачка и т.д.) но всё это как то так грубо сделано, так небрежно что местами отбивает желание играть. В общем сугубо по моему мнению атмосфера и дизайн локаций 4.9 из 5, геймплей 3-3.5 из 5. Может патчами допилят, но не факт, видимо слишком амбициозный проект и опыта несколько не хватило.
|
|
yava_S
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
yava_S ·
04-Мар-23 19:11
(спустя 9 мин.)
madrid89 писал(а):
84388343добрый день,кто сталкивался-при попытке установить-пишет" the following components are required to run this program Microsoft visual c++ runtime". скачивал c++ и 32 и 64 бита с оф сайта,все равно такое выдает. винда чистая-с последними обновами всеми.
качай именно "c++ runtime"
|
|
samson92
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 151
|
samson92 ·
04-Мар-23 19:14
(спустя 3 мин.)
UA-master-UA писал(а):
84389163В Украине есть возможность купить доступ на месяц через XBOX Game Pass за 4 грн. Нужно иметь аккаунт мелкософта(делается за 5 минут), установленный Xbox на ПК, MS Store и банковскую карту.
Это в твоих мечтах наверно?
|
|
oytp
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
oytp ·
04-Мар-23 19:16
(спустя 1 мин.)
Евтений писал(а):
84389194Какая кривая игра, роботы постоянно выкидывают игрока за текстуры. багов ну очень много.
Так в раздаче не релизная версия. В лицухе все отлично, проходится плавно и хорошо
|
|
UA-master-UA
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
UA-master-UA ·
04-Мар-23 19:22
(спустя 5 мин.)
samson92 писал(а):
84389331
UA-master-UA писал(а):
84389163В Украине есть возможность купить доступ на месяц через XBOX Game Pass за 4 грн. Нужно иметь аккаунт мелкософта(делается за 5 минут), установленный Xbox на ПК, MS Store и банковскую карту.
Уже играю
|
|
samson92
|
samson92 ·
04-Мар-23 19:47
(спустя 25 мин., ред. 04-Мар-23 19:47)
UA-master-UA писал(а):
84389368
samson92 писал(а):
84389331
UA-master-UA писал(а):
Уже играю
Ну поделись секретом, как ты это делаешь, а то я вижу, что пока в Украине это недоступно https://prnt.sc/R6Ulbqt_NRWD
|
|
Fen1xz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 873
|
Fen1xz ·
04-Мар-23 19:56
(спустя 8 мин., ред. 04-Мар-23 19:56)
samson92 писал(а):
84389509
UA-master-UA писал(а):
84389368
samson92 писал(а):
84389331
UA-master-UA писал(а):
Уже играю
Ну поделись секретом, как ты это делаешь, а то я вижу, что пока в Украине это недоступно https://prnt.sc/R6Ulbqt_NRWD
Плохо смотришь, на твоём же скрине написано как сделать. Да и в гугле всё есть. Первый месяц 4 гривны, дальше 217
|
|
Bzz13
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Bzz13 ·
04-Мар-23 19:57
(спустя 1 мин., ред. 04-Мар-23 19:57)
Посмотрел. Немного разочаровался.
Просто подожду пока выложат хак. Это рано или поздно случится.
Тратить кучу денег на нее не вижу смысла. По сути:
1. Атмосфера - ОК!!! Вытягивает именно соц.антураж и точность его передачи в некоторых деталях.
2. Главный герой - не ОК. В атмосферу не вписывается аж никак. Хотя разрабам простительно. Они союз не застали, в лучшем случае под стол ползком. Потому ГГ написан как некий усредненный персонаж современности
3. Некоторые персонажи тоже не ОК. Крашенная медичка? Вы серьезно?
4. Сюжет - покатит. Взбунтовавшиеся роботы, страсти, расследования интриги. Все под копирку. На разок покатит.
5. Мир - так себе. Если убрать соц.антураж, то вообще никак.
6. Персонаж вещающий на уровнях из каждого экрана, в чертах лица которого угадывается темнейший... мне вот интересно - сколько денег уплочено было за это... думаю игра окупилась еще за год до начала проекта.
7. Боевка и ход игры - ОК. Заставляет напрячься и кое где подумать. В общем что у нас на выходе?
Что-то среднее межде деус экс и дисоноред.
Игра, которую тянет только соц.антураж. Убери его и даже взломанную не стал бы качать. Такие впечатления по факту ознакомления с дев.билдом.
|
|
samson92
|
samson92 ·
04-Мар-23 20:03
(спустя 5 мин.)
Fen1xz писал(а):
84389558
samson92 писал(а):
84389509
UA-master-UA писал(а):
84389368
samson92 писал(а):
84389331
UA-master-UA писал(а):
Уже играю
Плохо смотришь, на твоём же скрине написано как сделать. Да и в гугле всё есть. Первый месяц 4 гривны, дальше 217
Да, подключил, но очень геморойно вышло, еще программы нужно устанавливать помимо описанных, иначе не работает, и то это предварительная оценочная версия и у меня 190 грн написали следующая оплата. Жаль, для студентов 1 доллар на 3 месяца подписка была, но наши карты не принимает.
|
|
alex2fast
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
alex2fast ·
04-Мар-23 20:07
(спустя 3 мин.)
Более дебильной игры еще надо поискать. Симулятор бомжа, не более. Бросил посередине даже играя через gamepass.
|
|
shuryan1
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 119
|
shuryan1 ·
04-Мар-23 20:13
(спустя 5 мин.)
Dofa gott
То есть эта версия все - таки проходима? Спасибо, тогда вам. У меня где 4 колбы собрать не каталась платформа и шары как - то странно ездили где надо тушить котлы)
|
|
SEDOI 50
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
SEDOI 50 ·
04-Мар-23 20:59
(спустя 46 мин., ред. 04-Мар-23 20:59)
Вот почитаешь комментарии и удивляешься. Нафига тогда вы ждете Взлом, зачем тогда покупаете. Это первая игра Отечественного разработчика, имейте уважение к людям которые потратили много сил в ее разработке. Да может она местами кривая, не доработана. Но она сделана интересно. И я надеюсь что игры которые будут сделаны в будущем, в России будут намного интересней, чем те Которые Стали Конвейерами.
|
|
armagiidon
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 31
|
armagiidon ·
04-Мар-23 21:07
(спустя 7 мин.)
Купил прошел игра улет тут одни баги. Как трейлер поиграть да. 5 минут. Пошел купил сразу
|
|
MJane5588
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 97
|
MJane5588 ·
04-Мар-23 21:15
(спустя 7 мин., ред. 04-Мар-23 21:15)
shuryan1 писал(а):
84389659Dofa gott
То есть эта версия все - таки проходима? Спасибо, тогда вам. У меня где 4 колбы собрать не каталась платформа и шары как - то странно ездили где надо тушить котлы)
Версия сырая вплоть до того, что может не опуститься условный лифт, а через три минуты игру крашнет
Чтобы познакомиться с игрой - самое оно, если хочется получить от игры удовольствие - лучше купить
|
|
Fen1xz
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 873
|
Fen1xz ·
04-Мар-23 21:36
(спустя 21 мин.)
SEDOI 50 писал(а):
84389912Вот почитаешь комментарии и удивляешься. Нафига тогда вы ждете Взлом, зачем тогда покупаете. Это первая игра Отечественного разработчика, имейте уважение к людям которые потратили много сил в ее разработке. Да может она местами кривая, не доработана. Но она сделана интересно. И я надеюсь что игры которые будут сделаны в будущем, в России будут намного интересней, чем те Которые Стали Конвейерами.
Надо покупать игру только потому что разработчик "такой как надо" не смотря на качество ? В магазине продукты вы так не покупаете. Почему надо так покупать в магазине цифровом ?
|
|
AHFYWBCRFYTW
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 173
|
AHFYWBCRFYTW ·
04-Мар-23 21:37
(спустя 1 мин., ред. 04-Мар-23 21:37)
Игра конечно интересная но по моему перестарались со всякими шифрами , кодами и загадками , сильно много приходиться всего искать и разыскивать . Хотя графоний и оптимизация . как и сюжет вполне ничего . Эттакий советский халф лайф . Мне лично понравилось .
|
|
upmaxi
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
upmaxi ·
04-Мар-23 21:50
(спустя 12 мин.)
Купил,скачал через games pass xbox,тоже вылетает каждые полчаса примерно,говорят конфликтует с процессом explorer.exe,надо его прибивать после запуска игры,пока не пробовал.
|
|
Neopoz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Neopoz ·
04-Мар-23 22:08
(спустя 18 мин., ред. 04-Мар-23 22:08)
upmaxi писал(а):
84390189Купил,скачал через games pass xbox,тоже вылетает каждые полчаса примерно,говорят конфликтует с процессом explorer.exe,надо его прибивать после запуска игры,пока не пробовал.
Если ты покупал неофициально, то так и есть. Я так играю в Форзу 5. Если процесс не вырубишь, то тебя будет выбивать каждый раз, как только кто-то другой захочет поиграть. Иногда это через 5 минут, иногда это через час.
Что касается этой раздачи, то увы, играть в этот билд не имеет смысла. Очень быстро у вас кончатся патроны, здоровье и вы устанете убивать местных "Вовчиков". Тут они слишком живучи. И далеко не дойдете. Так же, здесь местный Вовчик играет на гитаре, исполняя электронную версию песни "В Комарово". А в релизной уже на синтезаторе и т.д.
В общем, билд годится лишь для того, чтобы проверить работоспособность на вашей машине, не более.
|
|
.txt
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 243
|
.txt ·
04-Мар-23 22:15
(спустя 7 мин.)
Не выдержал начало, удалил.
|
|
Tyfon
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 482
|
Tyfon ·
04-Мар-23 22:23
(спустя 7 мин., ред. 04-Мар-23 22:40)
Bzz13 писал(а):
84389567Посмотрел. Немного разочаровался.
Просто подожду пока выложат хак. Это рано или поздно случится.
Тратить кучу денег на нее не вижу смысла. По сути:
1. Атмосфера - ОК!!! Вытягивает именно соц.антураж и точность его передачи в некоторых деталях.
2. Главный герой - не ОК. В атмосферу не вписывается аж никак. Хотя разрабам простительно. Они союз не застали, в лучшем случае под стол ползком. Потому ГГ написан как некий усредненный персонаж современности
3. Некоторые персонажи тоже не ОК. Крашенная медичка? Вы серьезно?
4. Сюжет - покатит. Взбунтовавшиеся роботы, страсти, расследования интриги. Все под копирку. На разок покатит.
5. Мир - так себе. Если убрать соц.антураж, то вообще никак.
6. Персонаж вещающий на уровнях из каждого экрана, в чертах лица которого угадывается темнейший... мне вот интересно - сколько денег уплочено было за это... думаю игра окупилась еще за год до начала проекта.
7. Боевка и ход игры - ОК. Заставляет напрячься и кое где подумать. В общем что у нас на выходе?
Что-то среднее межде деус экс и дисоноред.
Игра, которую тянет только соц.антураж. Убери его и даже взломанную не стал бы качать. Такие впечатления по факту ознакомления с дев.билдом.
DevBuild не причём. В MS Store всё тоже самое, не стоит думать, что там сюжет другой.
Меня, как любителя старой фантастики коробит от многих вещей в этой клюкве. В ней как и отечественной "кыноындустрии" взято всё отовсюду и смешано в кучу коричневой субстанции сценаристами и эффективными менеджерами, которые, похоже, и книг-то в своей жизни не читали. И даже не пытались ознакомится с тем, как жили и как общались люди в те времена. Все-таки самую развесистую клюкву делают не в Голливуде.
Поэтому я добавлю:
8. Мат ради мата.
9. Современный слэнг, местами ужасная русская озвучка. Станиславский от таких интонаций и такой подачи вертится в гробу. А играть с английской, где актёры хоть немного старались, как-то странно.
10. Современная музыка (я понимаю, что это объяснено в игре, но если бы эти песни стилизовали или сделали ремиксы под 60-е - было бы куда логичнее. [Привет, Bioshock и другие.]).
С Bioshock, DeusEx и Dishonored я бы не стал сравнивать. Сравнение не в пользу клюквенного сердца. Те пройдены не по разу. А эту максимум куплю в Стиме на распродаже, чтоб заслуженные 5 коп. издателю занести. Да и то, куплю только если Дерьнуву уберут.
upmaxi писал(а):
84390189Купил,скачал через games pass xbox,тоже вылетает каждые полчаса примерно,говорят конфликтует с процессом explorer.exe,надо его прибивать после запуска игры,пока не пробовал.
Решение для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=EFqXAJNY2lE
Работает, проверил. Дошёл до ВДНХ
|
|
Ogr 2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 348
|
Ogr 2 ·
04-Мар-23 22:28
(спустя 4 мин., ред. 04-Мар-23 22:28)
Цитата:
играть в этот билд не имеет смысла. Очень быстро у вас кончатся патроны, здоровье и вы устанете убивать местных "Вовчиков". Тут они слишком живучи. И далеко не дойдете.
после выхода на поверхность из комплекса Вавилов, у меня 5 прокаченных стволов, всех видов ресурсов по 200-300, и 100-150 аптечек в хранилище. на этом DEV билде нереальное количество аптечек и ресурсов насыпают, полагаю, в релизные версии это количество в несколько раз урезали.
|
|
Tyfon
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 482
|
Tyfon ·
04-Мар-23 22:37
(спустя 9 мин.)
Ogr 2 писал(а):
84390373
Цитата:
играть в этот билд не имеет смысла. Очень быстро у вас кончатся патроны, здоровье и вы устанете убивать местных "Вовчиков". Тут они слишком живучи. И далеко не дойдете.
после выхода на поверхность из комплекса Вавилов, у меня 5 прокаченных стволов, всех видов ресурсов по 200-300, и 100-150 аптечек в хранилище. на этом DEV билде нереальное количество аптечек и ресурсов насыпают, полагаю, в релизные версии это количество в несколько раз урезали.
Нет, у меня на GamePass'e за 10рэ тоже всего очень много. Играю на среднем, а знал бы, на харде играл. Что-что, а боёвка здесь достаточно интересная.
|
|
ZZZBBB1
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 15
|
ZZZBBB1 ·
04-Мар-23 22:56
(спустя 18 мин.)
Игра красивая, но когда начинается геймплей FPS начинает падать. Карта у меня 3060ti проц 11500.
|
|
Вова611
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Вова611 ·
04-Мар-23 23:14
(спустя 18 мин.)
Мужики, игра шикарная! 10/10
Не пиратьте! Покупайте! Поддержим Российского разработчика!
|
|
halyava_t
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
halyava_t ·
04-Мар-23 23:52
(спустя 37 мин.)
В эту версию невозможно играть. Метки квестов глючат. Квесты переключаются на черт знает что по триггерам. В итоге удалил при прохождении ВДНХ. Будем ждать стим версию или большие скидки.
|
|
MIKS.SAV
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
MIKS.SAV ·
05-Мар-23 00:05
(спустя 13 мин.)
Синий экран после старта игры, пробовал все варианты. Снес...
|
|
Shinigami88
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Shinigami88 ·
05-Мар-23 00:18
(спустя 12 мин.)
UA-master-UA писал(а):
Верно! За копейки берешь на маркете геймпасс и играешь в лицензию, дешевле местной активации даже. 200р\мес в России, нужно только регион в учетке xbox сменить в 2 клика.
|
|
niisk
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 45
|
niisk ·
05-Мар-23 00:32
(спустя 13 мин.)
редкостное говнище. неудачный закос под Deus Ex. Смысл игры - топором лупить роботов, жестко напоминающих Лукашенко.
|
|
xGr0mx
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
xGr0mx ·
05-Мар-23 00:42
(спустя 9 мин.)
Вова611 писал(а):
84390575Мужики, игра шикарная! 10/10
Не пиратьте! Покупайте! Поддержим Российского разработчика!
Беда в том, что разработчики хоть и были в РФ, они из неё уже уехали и не совсем они и русские, ну на половину. Фирма не наша, хоть и располагалась в Москве. В общем не все однозначно.
|
|
|