[DL] Atomic Heart [P] [RUS + ENG / RUS + ENG + 1] (2023, FPS) (Dev Build) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.
Тема закрыта

Samer17

Стаж: 7 лет 4 месяца

Samer17 · 03-Мар-23 22:59 (1 год 10 месяцев назад, ред. 03-Мар-23 22:59)

alex_classic писал(а):
84384929Я извиняюсь, а тут вот пишут некоторые "мы бы купили, но не хотим в Казахский стим", а я вот в КЗ и у меня в стиме этой игры нет. Это я в глаза долблюсь или чего-то не понимаю? Вроде не настолько старый чтоб в стиме игру не найти. Про что эти люди пишут? Есть вариант купить лицуху в стиме?
нету, КЗ попадает под "СНГ"
[Профиль]  [ЛС] 

stalin766

Стаж: 13 лет 11 месяцев

stalin766 · 03-Мар-23 23:19 (спустя 20 мин., ред. 03-Мар-23 23:19)

KOTVASIA писал(а):
84384019
stalin766 писал(а):
84383883думаю ладно, не впервой в этом барахле застревать в текстурах, тем более я ж после ежихи сохранился. Гружусь.
Ты как Радио Свобода времён СССР, говоришь полуправду.
райзен 5 1600, ртх 3060, 32гб рам, хбох геймпасс
и иди нахер. можешь даже под радио свобода сходить
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ryo-ohki · 03-Мар-23 23:25 (спустя 5 мин., ред. 03-Мар-23 23:25)

alien7 писал(а):
84384543
artlex75 писал(а):
84384449Дальше уровня "Домик в деревне" пройти не получается! Глючит подключение к "Волану"!!! Буду ждать нормальную версию или куплю)
Тоже самое, ключ хоть и беру, но в квесте ничего не меняется
Квест с "Воланом" (как и любой другой) можно завершить через консоль разработчика. Правда тогда не получится открыть ворота, поскольку открываются они через подключение к "Волану", но через них можно перелезть, наспавнив машин через ту же консоль.
Правда я уже после запнулся на Ежихе. Получается залезть на Гриф, а вот вниз с него спустится по канату уже не получается- каната нет. И Ежиха отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

yelloo

Стаж: 14 лет 6 месяцев

yelloo · 03-Мар-23 23:30 (спустя 4 мин., ред. 03-Мар-23 23:30)

upolop писал(а):
84384883Так и знал что на*бали что редиректит на ВК Плэй
Ага, тоже зашёл похейтить, а тут.. не работает =\
FlashXXX писал(а):
84382035Игру лучше купить, а не мучаться с дев билдом. Очень годный экшен вышел. Атмосферный, с хорошей графикой и оптимизацией, что редко когда бывает сейчас. Сюжет в целом тоже более-менее сляпали. Что выбесило в VK play - нет облачных сохранений. Игре бы ещё сам "открытый мир" доработать и чуть насытить контентом.
Кто-то попал под влияние петушков из ИкзибитГеймс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ryo-ohki

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ryo-ohki · 03-Мар-23 23:37 (спустя 7 мин.)

yelloo писал(а):
Кто-то попал под влияние петушков из ИкзибитГеймс.
Кто-то тут верхним интернетом обмазался.
Проблема пиратки Atomic Heart в грамотном сливе dev-билда. Уверен, что сами Mundfish его и слили. С одной стороны- это типа демо-версии. Можно заценить, но как полноценная игра не катит: пройти практически невозможно и радость от игры ниже среднего из-за многочисленных багов. С другой стороны, раз есть слитый dev-build, то игра автоматом откатывается в конец очереди на нормальный взлом. Одним выстрелом двух зайцев- браво Mundfish!
Другой момент, что заносить деньги vk-group нет желания совершенно, равно как и ставить их поганый софт на ПК. Максимум- купить гейм-пасс Xbox.
[Профиль]  [ЛС] 

Jam_mer

Стаж: 4 года 7 месяцев

Jam_mer · 04-Мар-23 00:08 (спустя 31 мин., ред. 04-Мар-23 00:08)

Выскажу своё никому ненужное мнение в поддержку администрации по редиректу: форумом я пользуюсь давно, моя выгода неоспорима, при этом форуму никакой пользы от меня нет. Если эта ситуация хоть немного помогла поддержать сайт, то никакой претензии от меня нет и быть не может. Будьте онлайн дальше и не обращайте внимания на агрессивную толпу 🙏
upd хотя, вроде, тут всё прилично. Видел обсуждение этой новости в другом месте, так там набролись серьёзнее...
[Профиль]  [ЛС] 

sphinx84

Стаж: 11 лет 6 месяцев

sphinx84 · 04-Мар-23 00:13 (спустя 5 мин.)

Не качайте этот пребилд! Сложность адовая, глючит периодически, нормально играть нельзя. Я взял Пасс на 4 месяца и все - игра бесплатно в нем есть)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 04-Мар-23 00:22 (спустя 8 мин., ред. 04-Мар-23 00:40)

stalin766 писал(а):
84385076хбох геймпасс
и иди на****. можешь даже под радио свобода сходить
Паренёк, за такое послание тут обычно readonly на три недели дают
Перечитай ещё раз. Ты написал что проваливаешься в текстуры, да потому что твоя лиц. версия из MS STORE
Я написал что лиц. Стим версия идеальна, и такого не было ни разу. Дал свои скриншоты что у меня всё идеально, что тебя жутко взбесило. И слава богу, бесись ещё. На версии MS STORE проблемы с сейвами, текстурами и куча других проблем ,это всё по постам на инглиш форуме Микрософта
Перечитай ещё раз мой пост где я написал что СтимВерсия лицухи идеальна.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84384019#84384019
Там мои картинки конца игры на лиценз. Стим версии для глупышей, и инфа что за 4 дня я ни разу не провалился в текстуры.
А вашей MS STORE версии было уже 4 патча, потому что ваша версия - почему-то кривота на кривоте.
Один патч был вообще на 60 гигабайт, и будут ещё и ещё, потому что там другая версия игры, сверху ещё накинута Микрософт защита АРХАН и по воплям играющих в Микрософт лиц. версию, ваша версия кака. С чем я тебя и поздравляю.
Тоже самое было Осенью с игрой Plague Tale Requiem, кракнутая Стим версия шла идеально и ровно. Выложенная тут MS STORE версия игры имела FPS в два раза меньше и постоянно вылетала у людей. Всё есть в тредах по Plague Tale Requiem
Ты играешь в другую лиц. игру. Ты проваливаешься в текстуры? Да так тебе и надо хаму. Сэкономил, купил за рубль Геймпасс на месяц, теперь из текстур не вылезает 😸😅😂
скрытый текст
Кстати, ты прошёл собеседование то в лепразорий? Взяли? 😂😹😄🤣🤣
[Профиль]  [ЛС] 

icemanKRD

Стаж: 14 лет 4 месяца

icemanKRD · 04-Мар-23 00:24 (спустя 2 мин.)

trunq писал(а):
84382045
czbeos писал(а):
84382003А вообще сильно эта версия отличается от релизной, стОит взлома ждать?)
В дев версии потел в битвах, застревал в стенах. В итоге уперся в какой-то баг и забил. Взял за 150р оффлайн активацию через стим, играюсь, радуюсь. Уже близок к финалу
Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

sphinx84

Стаж: 11 лет 6 месяцев

sphinx84 · 04-Мар-23 00:45 (спустя 20 мин.)

icemanKRD писал(а):
84385342
trunq писал(а):
84382045
czbeos писал(а):
84382003А вообще сильно эта версия отличается от релизной, стОит взлома ждать?)
В дев версии потел в битвах, застревал в стенах. В итоге уперся в какой-то баг и забил. Взял за 150р оффлайн активацию через стим, играюсь, радуюсь. Уже близок к финалу
Его нет в стиме на территории РФ!
[Профиль]  [ЛС] 

disseminatorofknowledge

Стаж: 10 лет 11 месяцев

disseminatorofknowledge · 04-Мар-23 01:47 (спустя 1 час 1 мин.)

Я когда сколько-то лет назад скачивал для раздачи архивы самого Рутрекера (он якобы мог загнуться, согласно тревожному объявлению), и не ожидал в 2023 увидеть закрытые каменты, ссылки на фсб.плей и прочую дичь. Ребят, вы чего? До вас добрались и можно уже искать другую площадку? Вы там это, забаньте раздел "Игры" целиком на денёк, если вдруг вы в заложниках и вам нужна помощь.
Да все согласны потерпеть месяцок ради того, чтобы игра стала успешной, все ей хотят этот статус.
Повесить объявление - "ожидайте игру через столько-то, разработчики крайне признательны вашему вниманию к их творчеству", и всё! Пусть хотя бы отобьются, им релокация не бесплатно обошлась. И если мы хотим от них ещё что-то увидеть, то пусть они на это что-то наскребут поверх той репутации, что даёт им этот культурный феномен.
Дождусь версии на Linux, сравню с W7 и W10.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathWish

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DeathWish · 04-Мар-23 02:01 (спустя 14 мин., ред. 04-Мар-23 02:01)

icemanKRD
sphinx84
Цитата:
У барыг ключ купить и в Стиме активировать, например.
disseminatorofknowledge
Видать очень уж бурный срач вокруг игры и/или политоты был. На torrents.ru/rutr.life'е такое уже бывало. И темы закрывали, и даже все комменты к отдельным раздачам сносили. Такое уже бывало, просто настолько редко, что мало кто помнит.
Хотя реклама помоек типа VK/OK - это таки лишнее, имхо... Лучше официальный сайт разработчиков вывесить, например. Тем более, что у них за душой единственная игра пока...
[Профиль]  [ЛС] 

ujirf

Стаж: 17 лет 1 месяц

ujirf · 04-Мар-23 02:19 (спустя 17 мин.)

iretmail писал(а):
84384537
artlex75 писал(а):
84384449Дальше уровня "Домик в деревне" пройти не получается! Глючит подключение к "Волану"!!! Буду ждать нормальную версию или куплю)
Подходишь к воротоам, нажимаешь Backspace (<=) и в левом меню два раза нажимаешь Teleport forward. Играешь по сюжету дальше
Помогло, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxxF1

Стаж: 4 года 4 месяца

AlexxxF1 · 04-Мар-23 02:37 (спустя 18 мин., ред. 04-Мар-23 03:45)

DEV версия для разработчиков проходима лишь на 50% с большим гемором и тысячей багов под конец .
прошёл лиц STEAM релизную версию. ни одного бага , ни одного вылета.

самая легкая сложность DEV версии в разы сложнее хардкора, самой высокой сложности Релизной версии.
после того как прошёл на легкой DEV версию решил выбрать хардкор в релизной, заценить разницу. например на те же пушки можно вешать огонь, электричество, заморозку, что в разы быстрее разносит всех. или имба, когда поднимаешь вверх толпу и роняешь об землю.
единственный минус как по мне Резилной версии, то её как то высветлили. сильно светлая стала везде. тени в помещениях и всё как то блеклое по сравнению с DEV версией. походу спецом сделали, ведь когда добавят волшебные RTX лучи ) все тут же должны заметить и увидеть разницу ) а не бегать с лупой ) что ничего особо то и не изменилось.
1070Ti обе версии на ультрах. всё на МАКС настройках проходились.
Half Life + Bioshock = Atomic Heart .
отдельный респект всем кто работал над звуком, музыкой. давно не встречал, что бы кто то так запаривался. если от визуала кайфуешь в играх, то почему разрабы вечно забывают что и от звука много зависит, 20% информации и мира мы познаем и через звуки. не только один визуал должен радовать глаза. Но и звуки когда по кайфу от игры кайфуешь в разы больше.
чего стоит штурм моста на Москвиче под музыку Цоя. и я имея ввиду про звуки не только про музыку говорю, а вообще про все озвучивание игры во всех аспектах. Half Life 2, The Callisto Protocol , Alien Isolation, Doom, Cyberpunk 2077 одни из лучших игр в звуке
[Профиль]  [ЛС] 

zirst

Стаж: 15 лет

zirst · 04-Мар-23 03:14 (спустя 36 мин.)

Ogr 2 писал(а):
84382191
Цитата:
закрытые локации, которые нужно открыть по сюжету открыты изначально.
Именно это и остановило дальнейшее мое прохождение DEV билда. Буду ждать нормальный взлом или когда цена упадет до адекватной в моем понимании 1000-1500р.
[Профиль]  [ЛС] 

vv25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vv25 · 04-Мар-23 03:43 (спустя 28 мин., ред. 04-Мар-23 03:43)

Ryo-ohki писал(а):
84385121
alien7 писал(а):
84384543
artlex75 писал(а):
Тоже самое, ключ хоть и беру, но в квесте ничего не меняется
Квест с "Воланом" (как и любой другой) можно завершить через консоль разработчика. Правда тогда не получится открыть ворота, поскольку открываются они через подключение к "Волану", но через них можно перелезть, наспавнив машин через ту же консоль.
Правда я уже после запнулся на Ежихе. Получается залезть на Гриф, а вот вниз с него спустится по канату уже не получается- каната нет. И Ежиха отсутствует.
Завершил квенст с воланом принудительно. Через ворота телепорт.
После этого игра окончательно заглючила и дальнейшее прохождение стало совсем неприятными скорее всего невозможным. В тенях стало темно как у негра в жопе. Помещения пустые местами, в комнате отдыха нет аппарата для сохранения и красного шкафа-бабы... И вообще всё виснуть и тупить начало.
Есть какие-то варианты купить лицензию для россии?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxxF1

Стаж: 4 года 4 месяца

AlexxxF1 · 04-Мар-23 03:52 (спустя 9 мин., ред. 04-Мар-23 03:52)

vladon2 писал(а):
84384631
wertuoso87 писал(а):
84384552Всегда поражало восприятие "некоторых гениев" буду покупать игры только в стим, та же байда была когда Эпик начали конкурировать...для меня это всё равно что покупать молоко...какая нахер разница в каком магазине если они от одного производителя, так с магазинами еще можно разницу придумать мол расстояние или ценник приятней, или кассирша с головой не дружит, но игровые площадки...мде...в общем, так тут стим тебе санкциями закрыли и могут вообще обнулить всю твою библиотеку если захотят и куда ты жаловаться побежишь? С ВК плей по крайней мере такого точно не случится...да и игру я купил и прошел...и в 90% забыл...очень редко что то перепрохожу по новой, хотя атомик всё таки имеет свой уникальный шарм который заставит меня рано или поздно повторить это) хотя эффект уже будет не тот определенно) А по поводу площадок у самого сотни игр за годы в стиме накопилось, десятки в эпик гейм сторе и первая купленная в вк плей, проблем с закачкой или запуском на площадке не было мной обнаружено, а большего мне и не надо. Работает между прочем в разы стабильней чем дибильный ориджин от Електронных Абсосов...кстати там тоже с пару десятков игр имееется) и не ныл ниразу что ой столько площадок ой хочу всё в стим потому что я..."просто так хочу, хочу чтобы все игры были в одном месте" это же ппц как важно! (НЕТ) ИМХО, кто не согласен идите в пень.
Неистово плюсую. Люди сами себе придумали несуществующую проблему. У меня купленные игры в стим запускают еще Rockstar Launcher, EA Play, Ubisoft Connect, 2K Launcher, GOG Galaxy. Какой ужас. Это же отдельные лоанчеры. Или "Вы не понимаете, это другое"? Купите себе игру в VK Play и добавьте игру через плюсик в стим. Получите ровно тоже самое. Но это сложно. Это же надо подумать. Гораздо легче по инерции "только стим, только хардкор"
это вы ещё забыли про BattleNet без которого в Call of Duty последние или в Diablo 2-3 не поиграешь ))
[Профиль]  [ЛС] 

nekozawa

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nekozawa · 04-Мар-23 04:08 (спустя 16 мин.)

прошел за 3 дня по геймпасу на народной 1666, багов особых нет, вылетает если часто сворачиваться, последняя версия была 1330. сложность регулируется по вкусу в файлах Attributes, после этого надо просто переключить сложность на другую и обратно.
норм игра со средним приевшимся геймплеем и сюжетом уровня бреда с бодуна.
[Профиль]  [ЛС] 

JohanShmurge

Стаж: 5 лет 2 месяца

JohanShmurge · 04-Мар-23 04:11 (спустя 3 мин.)

Фиксы какие пили ещё под эту версию, кроме конфига?
[Профиль]  [ЛС] 

AmfitaminX

Стаж: 13 лет 9 месяцев

AmfitaminX · 04-Мар-23 04:33 (спустя 21 мин.)

sphinx84
Только через ключи от разрабов можно добавить в стим в РФ
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitryq1

Стаж: 6 лет 4 месяца

Dmitryq1 · 04-Мар-23 05:38 (спустя 1 час 5 мин.)

dimans1000 писал(а):
84382385
czbeos писал(а):
84382003Игра очень крутая,с меню разработчика проходится нормально.Можно скорость игры менять и хпшки добавлять.Вот только всякие головоломки решать приходится в прохождение подглядывать иногда.Сейчас завис три колбы найти,карты нет или я не нашел.А вообще сильно эта версия отличается от релизной,стОит взлома ждать?Ну а всякие отсылки к сами знаете кому,поржал))
Колбы тяжело найти, потому что в этой версии игры не работают подсказки, куда надо идти, это самый большой косяк этой раздачи, не считая например падения фпс, лаги и баги всякие. Поэтому я забросил игру после этих колб, которые надо было вставлять в лицо, не понятно куда идти совершенно. Буду ждать нормальную версию, ну играть разумеется с читами, иначе это какое то мучение. Считаю это эту недоверсию стоит удалить дабы не портить впечатление от игры. И да, петров куда то убежал и я не смог его догнать как не старался, всё оббежал, в итоге удалил игру к чертям.
я петрова случайно нашел обезглавленным ну точнее его тело и да там тоже не показывало куда идти нуджно
[Профиль]  [ЛС] 

max368

Стаж: 13 лет 4 месяца

max368 · 04-Мар-23 06:49 (спустя 1 час 11 мин.)

Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
[Профиль]  [ЛС] 

stallfish

Стаж: 14 лет 7 месяцев

stallfish · 04-Мар-23 07:16 (спустя 26 мин.)

max368 писал(а):
84386078Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
Нет её там, она только в российском Vk Play
[Профиль]  [ЛС] 

tok@rev

Стаж: 8 лет 9 месяцев

tok@rev · 04-Мар-23 09:09 (спустя 1 час 52 мин.)

Наконец открыли каменты. При прохождении квестов вдхн и сборки всех частей робота Терешковой, после катсцены с Молотовым - глухое зависание в лифте. Т.е игра проходима примерно на половину. Принудительный запуск через консоль следующих квестов и шаманство с телепортом показало сломанные дальнейшие квесты и игровые события. В общем проходимо всё до квеста "баг в системе", забавное совпадение, или не совпадение
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 4 месяца

Dofa gott · 04-Мар-23 10:23 (спустя 1 час 13 мин., ред. 04-Мар-23 10:23)

Этот билд проходим полностью, за исключением пары моментов. Также, нужно соблюдать некоторые правила чтобы не было вылетов с фатальной ошибкой. Сам сейчас дошёл до госпиталя уже, а это по сути финал. Тут писали про лифт с Молотовым и зависание. Да, в этой версии такой момент имеет место быть. По сути, это конец Dev билда. Но пройти дальше по сюжету вполне можно. При условии что интересно чем всё закончится
Вот это дело можно добавить в шапку тему по желанию автора. Будет меньше вопросов.
https://youtu.be/6RaJelftLQc На видео гайд. Как выбраться из лифта после Молотова и пройти дальше по сюжету до финала.
Дальнейшее, рекомендации по прохождению из личного опыта.
До квеста с получением "Доминатора" - никаких проблем нет.
Если не берется "Доминатор" в избе - тупо выходим без него из избы - игра вернет вас и "заставит" его взять.
Невозможность открыть ворота по этому же квесту - используйте телепорт за ворота в дебаг-меню и добавьте вручную следующий квест.
В дальнейшем на ВДНХ, если не появляется робот-Ежиха - хрен с ней, просто идите дальше, все будет работать. У меня также не было зеркал-магнитов - все прошлось без них, я просто зашел в здание сразу.
Также придется скипнуть целиком проезд по мосту в дальнейшем прохождении после театра - лазеры не убираются, не срабатывает триггер, неважно, пешком к мосту приходишь или на машине.
Необязательные локации - полигоны - Не лезьте туда. они в 90% случаев не работают на этом билде. При сложностях - смотрите прохождения, чтобы понять, что должно быть дальше - и завершайте/добавляйте соответствующие квесты через дебаг-меню по кнопке backspase Ни в коем случае не добавляйте себе любые предметы через дебаг! - Можно добавить патронов, но с чертежами надо быть крайне осторожными. Не пользуйтесь загрузкой нужной карты по через меню отладки (это не дебаг меню, это другое) - многие советуют через него продвигаться по недоделанной игре - это не будет работать, все триггеры похерятся, пройти дальше не сможете.
[Профиль]  [ЛС] 

created by JPN

Стаж: 12 лет 5 месяцев

created by JPN · 04-Мар-23 11:22 (спустя 59 мин., ред. 04-Мар-23 11:22)

Как демо версия, если только, - сижу на 165гц мониторе с g-sync и ловить при повороте камеры просадки до 30 фпс как то не очень ... Купил в ВК (я знаю, я мерзкий...) войдя в него через Гугл - из видимого (версию из топа прошёл не далеко, потому могут быть и другие отличия): намного стабильнее фпс (проседало за два часа игры раза три, причём не сильно - на глаз, а Афтобёрнер в лицухе у меня не работает, падало до 100-120 фпс), так же в лицухе разнообразнее скины нписи.
[Профиль]  [ЛС] 

casper105

Стаж: 2 года

casper105 · 04-Мар-23 11:31 (спустя 8 мин.)

Народ всем привет, начал играть в эту версию! Понял что игра топ, после 10 минут игры, пошел, купил на известном сайте, стим аккаунт с игрой за 300 рублей и прошел её, всем рекомендую, игра просто бомба!
[Профиль]  [ЛС] 

cleaningv

Стаж: 3 года 1 месяц

cleaningv · 04-Мар-23 11:32 (спустя 1 мин.)

ExFi писал(а):
84383850В Dev Build завышенная сложность по сравнению с релизной.
для фикса сложности воспользуйтесь инструкцией по ссылке (англ.):
https://www.reddit.com/r/PiratedGames/comments/11al07z/a_fix_for_the_dev_build_of_atomic_heart/
Либо наберите в Google такой запрос "Atomic heart фикс сложности для Dev Build" и скачайте необходимые файлы.
Вроде помогло... Или мне это так кажется, когда заново проходить стал.) Хотя, нет.
Потому что, только заново можно начать, чтобы сложность сбросилась.
[Профиль]  [ЛС] 

angryneko

Стаж: 11 лет 5 месяцев

angryneko · 04-Мар-23 11:43 (спустя 11 мин.)

max368 писал(а):
84386078Народ в Казахстком стиме в рублях сколько стоит игра? Думаю надо стим уже на Казахов переводить а то играть то хочется
Для стран СНГ игра недоступна в стиме. Поэтому если хочется именно в стиме, то придётся на какую-то другую страну переводить. Мыло в край ух*ело со своим вк плей, из-за чего и не хочется покупать игру. Так бы в стиме в радостью купил под казахстанским акком
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 04-Мар-23 11:51 (спустя 7 мин., ред. 04-Мар-23 11:51)

max368 писал(а):
Нискока, для нас казахов там даже цены нету
https://steamdb.info/app/668580/
Хотя у меня клятого москаля есть второй аккаунт, я купил каз.аккаунт для покупки игр в Стиме за Тенге и я так Ховардс купил 7-ого числа, но даже мне с моим казахским через VPN цену не показывают вообще в Стиме на игру, ибо СНГ я.
А Ховардс купил спокойно ¯\_(ツ)_/¯
В Итоге я играю в Атомное сердце за 250 рублей в офф лайн активашку, уже неделю с чужого акка хрен знает какой страны, даже не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error