[DL] rFactor 2 [P] [ENG / ENG] (2013, Simulation) (15305357) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

HeyageroT

Стаж: 8 лет 2 месяца

HeyageroT · 05-Дек-22 21:02 (2 года 10 месяцев назад, ред. 19-Окт-24 10:18)

rFactor 2
Год выпуска: 28 мар. 2013 г.
Жанр: Racing / Simulator / Sports
Разработчик: Image Space Incorporated, Studio 397
Издатель: Image Space Incorporated, Motorsport Games
Платформа: Windows
Версия: Build 15305357
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: вшита
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 или 11 с последними Service Packs
- Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-8120
- Оперативная память: 16 GB ОЗУ
- Видеокарта: nVidia GeForce GTX 950 или AMD Radeon RX 550
- DirectX: Версии 11
- Сеть: Широкополосное подключение к интернету
- Место на диске: 40 GB
Описание:
rFactor 2 - это реалистичный, легко расширяемый гоночный симулятор от Studio 397. Он предлагает новейшие технологии настройки транспортных средств и гонок, великолепную графику, выдающийся мультиплеер и высочайший гоночный реализм. В rFactor 2 представлены шоссейные гонки смешанного класса с реалистичной динамикой, захватывающим звуковым окружением и потрясающей графикой, идеально подходящие для киберспорта высшего уровня и богатого опыта одиночной игры.
Участвуйте в гонках против поля машин с искусственным интеллектом или в многопользовательском режиме против других игроков. rFactor 2 поддерживает полный цикл день-ночь, а также динамически изменяющиеся погодные условия, такие как дождь, который динамически собирается в лужи. Трассы оснащены технологией "реальной дороги", которая изменяет сцепление с дорогой по мере того, как по ней проезжает все больше автомобилей. Вы можете проводить полные 24-часовые соревнования на выносливость, а в многопользовательском режиме также поддерживается замена драйверов. Сообщество может настроить все, включая добавление новых треков и автомобилей, а также множество дополнений, доступных онлайн. Работая с несколькими партнерами, rFactor 2 использовался в сотнях чемпионатов по киберспорту по всему миру – в частности, в McLaren's World's Fastest Gamer и Formula E.
rFactor 2 также является развивающимся продуктом, который будет обновляться и дополняться в течение многих лет, поэтому список функций будет расширяться!
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Распаковать архив "rFactor 2.7z" в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Из папки "Crack" скопировать с заменой все файлы в корень распакованной игры
3. Установить дополнительный контент через загрузчик (см. "Порядок установки дополнительного контента (DLC)")
4. Запуск игры с файла "Run Game.bat" в корне игры
Порядок установки дополнительного контента (DLC)
0. Скачать и установить Java Runtime Environment
1. Запустить "rFactor_2_DLC_Installer_v1.4.jar" находящийся в корне игры
2. Убедиться, что папка с игрой выбрана правильно
3. Выбрать необходимые DLC
4. Нажать кнопку "Download" и ожидать появления результата "All DLCs have been downloaded...please click install"
5. Нажать кнопку "Install" и ожидать появления результата "All files succsesfully installed! Enjoy!"
6. Запуск игры с файла "Run Game.bat" в корне игры
Последующий запуск
0. Вы скачали интересующий контент и Вас задалбливает пропускать мастер первого запуска, то ...
1. В папке "Bin64\steam_settings\" необходимо переименовать/создать пустой текстовый файл, чтобы он имел вид: "offline.txt"
2. Запуск игры с файла "Run Game.bat" в корне игры
Как запустить в режиме VR?
В файле "Run Game.bat" изменяем строку, чтобы она выглядела следующим образом:
start "rFactor 2" "rFactor2.exe" +VR "+path="..""
Скриншот архива

Раздача обновлена 19.10 в 10:20 МСК.
Игра обновлена до версии 15305357
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 07-Дек-22 12:12 (спустя 1 день 15 часов, ред. 05-Май-23 15:03)

Огромный гайд по игре.
Отдельная благодарность улетает к sussurro, раздача вдохновлена именно им.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen223

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Evgen223 · 11-Дек-22 13:32 (спустя 4 дня)

В ДЛС инсталлере пустое окно, скачивать нечего, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

wmage

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wmage · 11-Дек-22 17:53 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-22 19:55)

Evgen223 писал(а):
84022682В ДЛС инсталлере пустое окно, скачивать нечего, как быть?
Аналогично.
Но я разобрался. Надо просто в самой игре при начальной настройке, когда выбор вариантов для скачиваний будут, выбрать самый первый. После этого этот инсталятор всё видит и скачивает.
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 11-Дек-22 19:17 (спустя 1 час 23 мин., ред. 11-Дек-22 19:17)

Evgen223 писал(а):
84022682В ДЛС инсталлере пустое окно, скачивать нечего, как быть?
Приложение было переписано на Java(X) Swing с удалением всех следов JavaFX, чтобы предотвратить многие сбои.
Похоже, люди сталкиваются с некоторыми проблемами. Попробуйте запустить файл с помощью JAVA 8.
Сам лично проверил на трёх устройствах с установленной "Java 8 Update 351 (64-bit)".
На самом деле, мне самому не нравится этот загрузчик, но на данный момент, это единственный простой вариант установить платный контент.
Можно, конечно, создать раздачу с установленным полностью контентом, чтобы избежать использование данного приложения.
Если не получится победить данную проблему - отпишитесь сюда, я тогда займусь сборкой полной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan dulin101

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ivan dulin101 · 12-Дек-22 18:55 (спустя 23 часа)

Подскажите как настроить поворот руля? Все работает : газ, тормоз и т.д. а руль нет. В других играх работает
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 12-Дек-22 20:02 (спустя 1 час 6 мин., ред. 12-Дек-22 20:02)

ivan dulin101 писал(а):
84028592Подскажите как настроить поворот руля? Все работает : газ, тормоз и т.д. а руль нет. В других играх работает
Проверил на DualShock 4 и проблем никаких не наблюдал. Все игровые устройства работают через XInput или уже устаревший DirectInput.
Проверьте, возможно у вас не установлен драйвер для вашего руля, он может работать в режиме совместимости.
Чисто технически, что руль, что геймпад, для системы, одно и тоже.
Хотя, судя по вашим сообщениям в этой раздаче, могу предположить, что там у вас с рулём проблем не было.
Странно на самом деле. Так как эта раздача по сути Steam-Rip данного билда со встроенной "таблэткой".
[Профиль]  [ЛС] 

kirilluk

Стаж: 18 лет 9 месяцев

kirilluk · 13-Дек-22 22:24 (спустя 1 день 2 часа, ред. 13-Дек-22 22:24)

ivan dulin101 писал(а):
84028592Подскажите как настроить поворот руля? Все работает : газ, тормоз и т.д. а руль нет. В других играх работает
Fanatec podium dd настроил поворотом в каждую сторону на 360, хотя обычно хватало легкого поворота в каждую сторону.
Загрузчик при первом запуске тоже выдал пустое окно, при повторном запуске все загрузилось и скачалось все с первого раза, предыдущий загрузчик приходилось несколько раз запускать или частями выкачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

RYKIEL HOMME

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RYKIEL HOMME · 16-Дек-22 04:57 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо за раздачу, работает как часы (во всяком случае пока) все дополнения качаются и играются.
А по самой игре, тут уже на любителя, как по мне тут один из лучших FFB среди симуляторов, да и новый контент хорош, особенно серия BTCC понравилась, а именно как передний привод реализован.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg196607

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Oleg196607 · 16-Дек-22 23:44 (спустя 18 часов, ред. 16-Дек-22 23:44)

HeyageroT
через этот загрузчик можно скачать все что есть длц и есть возможность в загрузчик добавлять сторонние моды ?
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 17-Дек-22 04:18 (спустя 4 часа)

Oleg196607
Так как загрузчик написан не мною, добавить сторонние моды не имеет возможности.
Да и смысла в этом немного, далеко не весь контент сделан также хорошо.
В нем присутствует только бесплатные и платные DLC от Studio 397.
[Профиль]  [ЛС] 

vandofarias

Стаж: 5 лет 5 месяцев

vandofarias · 17-Дек-22 05:01 (спустя 42 мин.)

HeyageroT писал(а):
84047035Oleg196607
Так как загрузчик написан не мною, добавить сторонние моды не имеет возможности.
Да и смысла в этом немного, далеко не весь контент сделан также хорошо.
В нем присутствует только бесплатные и платные DLC от Studio 397.
Спасибо за работу. Будут ли добавлены новые DLC? Google translator.
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 17-Дек-22 09:37 (спустя 4 часа)

vandofarias
The loader updates the database from Steam itself.
Загрузчик сам обновляет базу данных из Steam.
[Профиль]  [ЛС] 

kirilluk

kirilluk · 17-Дек-22 16:43 (спустя 7 часов)

Oleg196607 писал(а):
84046295HeyageroT
есть возможность в загрузчик добавлять сторонние моды ?
Через rFactor 2\Bin64\ModMgr можно добавить, я себе RaceRfactor_Sochi_2014_v208.rfcmp, KazanRing_1.10.rfcmp и NRing_1.20.rfcmp устанавливаю.
[Профиль]  [ЛС] 

iska636

Стаж: 3 года 6 месяцев

iska636 · 24-Дек-22 15:48 (спустя 6 дней, ред. 24-Дек-22 15:48)

Привет всем форумчанам. Можно ли ставить платные DLC?По типу Формула Е и т.д.. И еще, кто-нибудь может скинуть на файлообменнике архив? Буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

jason1968

Стаж: 12 лет 3 месяца

jason1968 · 31-Дек-22 11:57 (спустя 6 дней, ред. 31-Дек-22 11:57)

HeyageroT
после установки могу ли я удалить папку resources?
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 01-Янв-23 02:29 (спустя 14 часов, ред. 01-Янв-23 02:29)

jason1968 писал(а):
84103174HeyageroT
после установки могу ли я удалить папку resources?
Да, можете. Папка "resources" используется для жизнедеятельности загрузчика.
iska636 писал(а):
84076881Привет всем форумчанам. Можно ли ставить платные DLC?По типу Формула Е и т.д.. И еще, кто-нибудь может скинуть на файлообменнике архив? Буду благодарен
Можно ли ставить платные DLC? Конечно, для этого раздача и сделана.
Ссылки не мои:
Studio 397
Vehicles https://drive.google.com/drive/folders/1p3dGnuBirPO7T2Ee5kBX30THV2pW4zza?usp=sharing
Tracks https://drive.google.com/drive/folders/1-4cqFRxi4v9l8TI5BdS7oibVrhqreE_-?usp=sharing
Image Space Incorporated
Vehicles https://drive.google.com/drive/folders/1ys-40zFWEIkcBrHjOVjw034aKkzAjv1B?usp=sharing
Tracks https://drive.google.com/drive/folders/1QIlmLefLGyYE7hrVc7Lx_DcmkGviND4O?usp=sharing
[Профиль]  [ЛС] 

Vavanchous

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vavanchous · 19-Янв-23 20:07 (спустя 18 дней)

Привет всем!Большое спасибо за раздачу,всё работает,кроме моего любимого порша 992. Причём всё скачалось,установилась но в списках машин его нет. В менеджере контента написано установлен. На лицензии три папки для 992,здесь одна,может в этом дело? Кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Alek001

Стаж: 15 лет

Alek001 · 02-Фев-23 10:24 (спустя 13 дней)

Большое Спасибо за раздачу! Да, порш 992-й игра не видит, хотя отмечен как установленный:(.
[Профиль]  [ЛС] 

HeyageroT

HeyageroT · 03-Фев-23 18:11 (спустя 1 день 7 часов)

Кто мучается с тем, что игра не видит Porsche 992 - всё так. На данный момент такой кряк, ждем обнов...
[Профиль]  [ЛС] 

digitalgroup

digitalgroup · 11-Фев-23 15:17 (спустя 7 дней, ред. 11-Фев-23 15:17)

Как запустить в режиме VR?
Через rF Config из папки \Bin64 настройки не сохраняются
Прописать в свойствах ярлыка тоже не помогает
Отвечу на свой вопрос:
Мне помогло в файле \UserData\Config_DX11 изменить значение в строке VrSettings с 0 на 2
Автору ещё раз Огромнейшее Спасибо за раздачу!
P.S.: Огорчило последнее обновление GT3, в некоторых моментах не даёт переходить на пониженную, надеюсь исправят в дальнейших обновлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Denchiktopgear · 15-Фев-23 21:01 (спустя 4 дня)

digitalgroup писал(а):
84282550Огорчило последнее обновление GT3, в некоторых моментах не даёт переходить на пониженную, надеюсь исправят в дальнейших обновлениях.
Это не баг, а фича реальных машин. Защита коробки передач от повышенных оборотов/поломок. Другими словами, если обороты скажем 4-й передачи высоки, то на 3-ю переключиться не получится, потому что там они станут недопустимыми.
Касаемо изменений шинной модели, здесь интересный момент. Держак на много сильнее, чуть ли не рельсовым стал и более понятным, но после срыва, тяжело отловить машину, что в общем то правильно, если скорость высока. Но есть ещё один неприятный момент. Когда машину сносит в сторону и начинает разворачивать на большой скорости, казалось бы надо руль вывернуть в другую сторону, чтобы не дать развернуть авто полностью, но тут резко шины хватают асфальт и машину кидает в другую сторону. Была такая болячка кажись в первой корсе или каком-то другом симе, позже это пофиксили. Довольно неприятный момент. Но в целом пока есть держак ездить стало комфортнее.
[Профиль]  [ЛС] 

digitalgroup

digitalgroup · 18-Фев-23 13:05 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 18-Фев-23 13:05)

Denchiktopgear писал(а):
Это не баг, а фича реальных машин. Защита коробки передач от повышенных оборотов/поломок.
Я знаю что это такое и как это реализовано в реальных машинах и в других симуляторах)
Но в данном случае разработчики перестарались. Сейчас у них эта защита срабатывает ещё и при определённом положении рулевого колеса, там где можно спокойно перейти на несколько передач вниз без риска для коробки передач. В итоге, на выходе из поворота, у нас скисший мотор и как итог катастрофическая потеря времени.
Denchiktopgear писал(а):
Но есть ещё один неприятный момент. Когда машину сносит в сторону и начинает разворачивать на большой скорости, казалось бы надо руль вывернуть в другую сторону, чтобы не дать развернуть авто полностью, но тут резко шины хватают асфальт и машину кидает в другую сторону.
Всё верно, как только авто стабилизируется, ведущие колёса цепляются за поверхность, в данный момент руль вывернут в сторону заноса, поэтому машину кидает (на заднем приводе) в противоположную сторону. В данном случае поможет выжим сцепления. (если сброс газа не помогает)
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 18-Фев-23 19:45 (спустя 6 часов, ред. 18-Фев-23 19:45)

digitalgroup писал(а):
84316426разработчики перестарались
Есть немного, даже на повышение местами ограничили, что по мне так маразм :). Вообще, если обороты допустимые, но зажат дроссель, тогда оно и не пускает передачу вниз, нужно отпускать газ в общем.
digitalgroup писал(а):
84316426Всё верно
для малых скоростей - верно, а для 180+ шины цепляться не должны в принципе после сноса...потому что инерционная сила на много сильнее зацепа шин.
Вспомнил, точно такое-же было не в Корсе, как ранее я писал, а в проджэкт карсе 2-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

Retrill

Стаж: 16 лет

Retrill · 19-Фев-23 19:06 (спустя 23 часа)

Win10 x64, чёрный экран с красивым курсором и всё - игра дальше не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

digitalgroup

digitalgroup · 19-Фев-23 20:22 (спустя 1 час 15 мин., ред. 19-Фев-23 20:22)

Denchiktopgear писал(а):
точно такое-же было не в Корсе, как ранее я писал, а в проджэкт карсе 2-ом.
Я с таким багом пока не столкнулся, все GT3 отлично отлавливаются на таких скоростях если работать на опережение. Может проявляется на каком то конкретном авто или трассе?
Ещё стоит проверить калибровку педалей и отключить все помошники.
Но вот "защита" коробки на GT3 напрягает, ездить стало просто не возможно. Причем баг проявляется пока и на официальной версии Stеam и на RC.
Retrill писал(а):
84323948Win10 x64, чёрный экран с красивым курсором и всё - игра дальше не запускается.
Проверить установлен ли NET Framework.
Проверить параметры управления учетными записями пользователей (UAC) и настройки фильтра SmartScreen.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Фев-23 00:41 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-23 00:41)

digitalgroup писал(а):
84324030Может проявляется на каком то конкретном авто или трассе?
На каком то GT3, то бишь ещё и на сликах такое получалось, что тем более странно. Трассу не припомню. Как будто машина упирается во что то невидимое и её резко кидает в другую сторону. Типа слики хватонули зацеп, на скорости овер 180 км/час, ну вообще такое бывает не часто, потому что я обычно еду более менее нормально )).
digitalgroup писал(а):
84324030Ещё стоит проверить калибровку педалей и отключить все помошники.
так у меня геймпад XBOX ONE, но почему то в настройках, лучше выставлять сетап из 360-го, а ONE забагован.
Калибровка нормальная, помощники естественно все отключены.
digitalgroup писал(а):
84324030"защита" коробки на GT3 напрягает
Бывают моменты, не знаешь, на какой ты скорости из за этой защиты, думаю, что оно переключилось на 4-ю, а я до сих пор насилую 3-тью и теряю скорость... зачем на повышение то ставить ограничитель? Ладно пониженные не включаются когда газуешь, это вроде как правильно, но не включать повышенную и чем это чревато? Заглохнуть не заглохнешь, потому что обороты почти что предельные, а ему подавай прям идеальные для переключения.
Ну это все мелкие придирки, вообще мне эта версия (обновлённая) много больше понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

ROBERTS671

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ROBERTS671 · 20-Фев-23 14:06 (спустя 13 часов)

>так у меня геймпад XBOX ONE, но почему то в
На гейпаде ось для газа и тормоза одна, с этим вообще ездить нельзя. Раньше это нормально работало в р2, но сейчас не работает. Выжать газ и тормоз = отпустить обе педали.
Тащемто от любых сносов помогает быстрая реакция рулём, чем быстрее от момента сноса отреагировал, чем быстрее физически повернул руль, тем больше шансов остаться на трассе. GT3 отловить можно в 100% случаев и при этом почти не потерять время, если действовать быстро. Нужно просто нормально контрстирить не дожидаясь когда боком поедешь.
Багов никаких не замечено, gt3 ведут себя также как в айресинге.
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 20-Фев-23 19:02 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-23 19:02)

ROBERTS671 писал(а):
84327272На гейпаде ось для газа и тормоза одна, с этим вообще ездить нельзя.
Нормально ездить. Примочки типа трейл-брэйкинг не сделать конечно, но на геймпаде такое было бы сложно реализовать, даже если бы осей было две, для газа и тормоза свои. Там ведь нужна феноменальная точность во всем, включая руление...
ROBERTS671 писал(а):
84327272быстрая реакция рулём
опять же, рули точные, а геймпады..., ну разве что задротить днями и ночами :).
[Профиль]  [ЛС] 

Denchiktopgear

Denchiktopgear · 24-Фев-23 20:24 (спустя 4 дня)

Вопрос именно по этой раздаче. Есть ли какая возможность убрать проверки обновлений и прочие "предложения", которые нужно все время скипать при входе в игру?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error