omg_gods · 15-Фев-23 18:38(1 год 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-23 07:25)
Tales of Symphonia Remastered Год выпуска: 2023, февраль Жанр: Role-Playing, Action Разработчик: Namco Tales Studio Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 10.37 ГБ) Версия игры: 1.3.1 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 6] Озвучка: японская, английская Работоспособность проверена: Да (на 16.1.0, Atmosphere 1.5.5) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Одна из самых высокооцененных экшен-RPG в серии возвращается — в Full HD!.. Действие игры разворачивается в мире под названием Сильварант, который стоит на пороге гибели. Его ману стремительно поглощает группа злодеев, которых, по преданию, еще 4000 лет назад пленил герой Митос. По указанию божественной организации Круцис, Избранная по имени Колетт отправляется в путешествие ради возрождения мира вместе со своим другом детства Ллойдом.
Погрузитесь в очаровательный мир персонажей сэл-шейдерной анимации, созданной известным художником Косукэ Фудзисимой.
Невероятное приключение — насладитесь более чем 80 часами прохождения этой эпической, захватывающей истории.
Бои в реальном времени — испытайте неистовую динамичную боевую систему. Комбинируйте сотни особых атак с магическими заклинаниями!
В этом захватывающем и увлекательном приключении вы познакомитесь и с другими обаятельными и тщательно проработанными персонажами!..
Mjolnir666, вот вообще не факт что портируют хотя бы половину, учитывая что всего две части на Switch присутствует за столько лет. :c Но радостно что хоть Симфония добралась наконец-то. В этом году прямо эпоха GameCube возвращается.
mihaelseys
да даже пара игр - уже неплохо. на компьютере, всё же, в новые старые игры играть лично мне сложно. в плане, новые для меня, но старые по дате выхода. и графика, и геймплей... своеобразный зачастую) это не переигрывать тысячу раз героев там или морровинд какой.
другое дело на свиче - там графика, даже плохая, лично мне в глаза и не бросается особо. ну и по остальным приколам так же.
Спасибо за раздачу, игру ждал. Может, подскажет кто-нибудь, насколько хорошо на ней работает 60 фпс? А то, насколько мне известно, слабым местом всех версий игры, кроме Game Cube, был как раз лок на 30 фпс - даже на ПК, пока Durante не подсуетился.
Andrroid, как и написано под спойлером кода — ускоряет игру в два раза. Я разместил его в дискорд-канале «#need-fix», но что-то мне подсказывает, что никто заниматься этим не намерен, как и я. Может у Hazerou спрошу, но не факт.
Как обычно, если игра — аниме, то 30 FPS даже много, хех.
Ellurion
Всё-таки порт криворукий. Через пару часов после начала игры, в пустыне, есть локации, в которых идет натуральное слайдшоу, разгон не помогает. Такое ощущение, что игру вовсе не тестировали.
Bandai Namco официально принесла извинения за производительность игры на Switch и исследует возможности для решения проблем. Но это скорее даст нам стабильные 30 fps, что всё равно грустно, ибо оригинал на GameCube, если не ошибаюсь, работал в 60. Эх, Namco...
Ладно, то что на Switch на одну Tales of больше уже хорошо. Учитывая продажи в Японии, надеюсь поймут что пора бы остальные части портировать, хотя бы те что были до Tales of Arise.
84354881неужели до сих пор европейскую версию не слили?
Я вот тоже в шоке, странная ситуация какая-то. У меня физической возможности сейчас нет купить игру, так бы купил и сдампил... Через 2-3 недели смогу только.
Mjolnir666
В Tales of eternia сыграй, моя любимая часть с первой плойки на русском языке (перевод от Norg), еще tales of legendia с таким же геймплеем на русском на пс2, а вот 3д берсерия и зестирия уже не зашли, не то.