Чебурашка (Дмитрий Дьяченко) [2022, Россия, Семейный, детский, комедия, WEBRip 1080p] + Original Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

olegons77

Стаж: 11 лет 9 месяцев

olegons77 · 14-Фев-23 02:35 (1 год 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-23 02:35)

А где звук 5.1 или это экранка?
[Профиль]  [ЛС] 

green007

Стаж: 18 лет 9 месяцев

green007 · 14-Фев-23 11:32 (спустя 8 часов)

Да блин! Вот, что хотелось сказать, но не цензурно с первых кадров фильма для детей 6+, а я смотрел вместе с моей 6ти летней дочкой, когда один мужик начал херачить штыковой лопатой по голове другому мужику, что бы убить плохонарисованного Чебурашку. Об отстойной графике даже и говорить не хочу, уже и так много на эту тему сказано. Еще один грусный результат воровства денег! ЛЯРД!! млять на ЭТО!!! Да ппц! Ни графы, ни игры актеров, азиатоглазый Чебурашка в слегка идиотском сюжете..
Моя дочка уже на середине фильма сказала: "..Пап, а это про другого Чебурашку?" Я уверенно подтвердил ее мысли. А теперь, ну ради интереса, найдите бюджет мультика, оригинала.. И тогда понятна будет разница между воровством и тем, что сделано с настоящей любовью к делу и зрителям! (про сборы я тоже, как и многие, сильно усомнился. В т.ч. потому, что везде убирают негативную критику)
За раздачу спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Dreven

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет

Dreven · 14-Фев-23 12:48 (спустя 1 час 15 мин.)

green007 писал(а):
84296441Да блин! Вот, что хотелось сказать, но не цензурно с первых кадров фильма для детей 6+, а я смотрел вместе с моей 6ти летней дочкой, когда один мужик начал херачить штыковой лопатой по голове другому мужику, что бы убить плохонарисованного Чебурашку. Об отстойной графике даже и говорить не хочу, уже и так много на эту тему сказано. Еще один грусный результат воровства денег! ЛЯРД!! млять на ЭТО!!! Да ппц! Ни графы, ни игры актеров, азиатоглазый Чебурашка в слегка идиотском сюжете..
Моя дочка уже на середине фильма сказала: "..Пап, а это про другого Чебурашку?" Я уверенно подтвердил ее мысли. А теперь, ну ради интереса, найдите бюджет мультика, оригинала.. И тогда понятна будет разница между воровством и тем, что сделано с настоящей любовью к делу и зрителям! (про сборы я тоже, как и многие, сильно усомнился. В т.ч. потому, что везде убирают негативную критику)
За раздачу спасибо большое!
Что у вас там украли? Вы серьезно думаете что фильм с бюджетом 12 миллионов долларов должен выглядеть ничуть не хуже голивудских проектов за 100?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Maxx Poverinov · 14-Фев-23 13:43 (спустя 55 мин.)

green007 писал(а):
84296441когда один мужик начал херачить штыковой лопатой по голове другому мужику
Какие мы нежные все стали))). Что-то я не видел чтобы у вас у всех, кто засаживает так этот фильм, в частности этот эпизод с лопатой, были бы такие же отзывы про наш мульт "Ну, погоди!", где волк курит, пьёт и пытается все 16 серий убить зайца для того чтобы съесть его. Такие вы смешные все. Читаю вас и ржу с ваших комментов)).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 14-Фев-23 17:11 (спустя 3 часа)

Maxx Poverinov писал(а):
84296930Какие мы нежные все стали))). Что-то я не видел чтобы у вас у всех, кто засаживает так этот фильм, в частности этот эпизод с лопатой, были бы такие же отзывы про наш мульт "Ну, погоди!", где волк курит, пьёт и пытается все 16 серий убить зайца для того чтобы съесть его. Такие вы смешные все. Читаю вас и ржу с ваших комментов)).
В "Ну, погоди!" все происходит понарошку и во многих фильмах(например "Один дома"), то же все происходит комично и неправдоподобно. А вот в этом фильме даже намека нет на неправдоподобность, здесь практически все какое то через чур серьезное и не выглядит смешным и комичным. Если бы те кто снимал "Чебурашку" понимали что и как надо делать то, не было бы такого огромного количества негативных отзывов.
[Профиль]  [ЛС] 

ZhaoSin

Стаж: 13 лет 1 месяц

ZhaoSin · 15-Фев-23 21:41 (спустя 1 день 4 часа)

Меня заставили это скачать. Смотреть сам, конечно же, я не буду.
Меня тошнит от одной только рекламы этого поноса по телеку.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Синта Рурони · 16-Фев-23 06:24 (спустя 8 часов)

Legrande
Добронравов халтурщик ещё тот, впрочем, как и этот фильм, где он играет работника зоопарка потихоньку распродающего богачке зверей из вольеров, а садовник Г. все делает, когда ему выгодно, весь фильм.
Чебурашка похож на Чудище, которое может все сожрать, как в него влезли все корзины - непонятно, видимо, в другое измерение.
И т.д.
Все персонажи меркантильные.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 16-Фев-23 07:57 (спустя 1 час 32 мин.)

Синта Рурони писал(а):
84304990Добронравов халтурщик ещё тот
Вот только не надо на него гнать! Добронравов отличный актер и хороший мужик!
[Профиль]  [ЛС] 

1Bekas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

1Bekas · 16-Фев-23 08:47 (спустя 50 мин., ред. 16-Фев-23 08:47)

Фигею с комментов. Да на фоне высеров от Марвела и прочего шлака который сейчас снимают по всему миру Чебурашка очень даже не плохой мультик.
ZhaoSin писал(а):
84303777Меня заставили это скачать. Смотреть сам, конечно же, я не буду.
Меня тошнит от одной только рекламы этого поноса по телеку.
Бедненький, меньше смотри телек.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 16-Фев-23 12:19 (спустя 3 часа)

1Bekas
Хорошая шутка.
Тут даже графика посредственная.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 16-Фев-23 23:17 (спустя 10 часов)

Главное - сжирает апельсины тоннами за секунду....
[Профиль]  [ЛС] 

bers15

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bers15 · 18-Фев-23 02:55 (спустя 1 день 3 часа)

Хреново ложится советский Чебурашка на текущую капиталистическую действительность.
В результате получается сова, натянутая на глобус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ch2000

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ch2000 · 18-Фев-23 11:56 (спустя 9 часов, ред. 18-Фев-23 11:56)

на почти двойной скорости и то замумыкался бессмысленные слоумошны пережидать, косяки сценария все равно бросались в глаза,
скрытый текст
"Семейный" фильм 6+ начинается с убийства лопатой. Не, совсем, начинается с трех Ж, которыми некая семейка повернулась к зрителям. Но потом - убийство. Непонятно с чего заговорил внучок, никакой реакции у него не было на чудесное появление зверя, какого хрена мальчик влез в ракету, какого хрена какой-то повар вообразил себя охранником своего нанимателя, гораздо правильнее повела себя настоящая охрана, не говоря уж о просто нестыковках в кадре, типа когда поднимают зверька за шкирку, а опускают уже держа за две лапки, или откуда берется зверь с горой апельсиновых шкурок, если перед этим в кадре кроме корзины ничего на траве нет. Почему дедушка все внимание уделяет на последнем застолье зверьку, хотя именно его родной внучок едва не погиб
Спасибо авторам раздачи, что сэкономили мои деньги, а особенно мои нервы, я бы месяц не спал, если бы поддержал рублем эту хренотень. Правда я смотрел полтора гига, но там тему закрыли под раздачей, может быть потому что начали поднимать вопрос, почему персонаж Гармаша - "мама" и он не возражает. Всему научил зверя, а это не стал исправлять. Значит, нравится. К чему бы это? Ориентацию потерял? Короче, закрыли. Поэтому здесь высказываю свое "фи" этой рекламе шоколада с апельсинами, которые больше на мандарины похожи (но это не важно).
скрытый текст
Ну и классика буржуазного синематографа - всеобщее примирение: работяг, менеджеров, ипэшников и "крупных бизнесменов". Солидаризация - наше всё!
Superfluous Man писал(а):
84224487А что за "Х" в углу?
Разве не знаете, какое слово начинается на букву "Х"? Вас просто честно предупреждают о качестве контента.
[Профиль]  [ЛС] 

oral65

Стаж: 9 лет 10 месяцев

oral65 · 18-Фев-23 12:43 (спустя 46 мин.)

Среди комментариев, удивляет что очень много их от людей, которые за 3-13 лет написали 1-10 комментариев всего, а тут их "прорвало".. Порошков даже закрыл Комментарии на своей ветке!
Возможно скачаю, чтобы в компании друзей с детьми посмотреть его в какие нибудь из весенних праздников на даче... А так , хватает достойных сериалов по личным интересам еще смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

vas_lida

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vas_lida · 18-Фев-23 14:43 (спустя 2 часа)

oral65 писал(а):
84316456Среди комментариев, удивляет что очень много их от людей, которые за 3-13 лет написали 1-10 комментариев всего, а тут их "прорвало".. Порошков даже закрыл Комментарии на своей ветке!
Возможно скачаю, чтобы в компании друзей с детьми посмотреть его в какие нибудь из весенних праздников на даче... А так , хватает достойных сериалов по личным интересам еще смотреть.
Действительно. А чего это он вдруг решил высказать свое мнение, мы тут комментируем годами не покладая пальцев, уже стали ценителями искусства, а он со своими 3 комментами в год возомнил себя знатоком, ишь ты, тоже мне. Стыдно должно быть, товарищи, мы это категорически осуждаем.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_green

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ilya_green · 19-Фев-23 16:34 (спустя 1 день 1 час, ред. 19-Фев-23 16:34)

Dreven писал(а):
84296737Что у вас там украли?
Налоги, как обычно налоги.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreven

Top Seed 05* 640r

Dreven · 19-Фев-23 16:39 (спустя 4 мин.)

ilya_green писал(а):
84323112
Dreven писал(а):
Пустозвон, а факт воровства будет?
[Профиль]  [ЛС] 

ilya_green

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ilya_green · 19-Фев-23 17:58 (спустя 1 час 19 мин., ред. 19-Фев-23 17:58)

Dreven писал(а):
84323132
ilya_green писал(а):
84323112
Dreven писал(а):
Ой извините, я что то-то перепутал. Видимо попал под влияние фейков. Фонду кино виднее куда расходовать средства. Конечно же ничего не украдено, ведь дел не заведено, посадок нет, а значит кругом торжество закона и порядка. Еще раз извините, больше этого не повторится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dreven

Top Seed 05* 640r

Dreven · 19-Фев-23 18:20 (спустя 21 мин.)

ilya_green писал(а):
84323598
Dreven писал(а):
84323132
ilya_green писал(а):
84323112
Dreven писал(а):
Ой извините, я что то-то перепутал. Видимо попал под влияние фейков. Фонду кино виднее куда расходовать средства. Конечно же ничего не украдено, ведь дел не заведено, посадок нет, а значит кругом торжество закона и порядка. Еще раз извините, больше этого не повторится.
Всё верно, это называется "Презумпция невиновности". Чтобы заводить дела, нужно чтобы был состав преступления, доказательства, а не чьё-то "мне кажется".
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Antares

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Дмитрий Antares · 19-Фев-23 20:50 (спустя 2 часа 30 мин.)

Спасибо за раздачу! Качество отличное. Фильм - ерунда полная. Тоже не понял восторженных отзывов, но о вкусах не спорят, кому-то нравится, кому-то нет. Мне и моей семье не зашел абсолютно! Просто бред на мой взгляд. Еле досмотрели... Все, конечно, только личное мнение, не претендующее на исключительность.
[Профиль]  [ЛС] 

warlock727

warlock727 · 19-Фев-23 21:19 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Что у вас там украли?
Чебурашку и его друзей...
[Профиль]  [ЛС] 

Албанский Ктулху

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Албанский Ктулху · 20-Фев-23 11:30 (спустя 14 часов)

А где Крокодил Гена? Неужели нету его? Тогда смотреть эту дрисню не стану, Чебуражко без Гены, как Водка без Пива!
[Профиль]  [ЛС] 

Dreven

Top Seed 05* 640r

Dreven · 20-Фев-23 11:42 (спустя 11 мин.)

Албанский Ктулху писал(а):
84326707А где Крокодил Гена? Неужели нету его? Тогда смотреть эту дрисню не стану, Чебуражко без Гены, как Водка без Пива!
Не, не завезли. В сиквеле всё будет, Гену укусит радиактивный крокодил и он мутирует, научится летать и лазить по стенам, чтобы бороться с преступностью.
[Профиль]  [ЛС] 

АлкесейК12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

АлкесейК12 · 20-Фев-23 20:50 (спустя 9 часов)

Сходили с детьми в кино. Фильм всем понравился: пусть не на 5+, но на 4+ снят.
Помните только, что это не наш мультик из детства, это новая/другая (и не плохая) история Чебурашки.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 20-Фев-23 23:02 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 20-Фев-23 23:02)

АлкесейК12
Есть те, кто с детства помнит и знает, что такое дружба и у кого есть друзья.
И это не зависит от возраста.
А есть и другие, кто говорит, что нормально когда надо пользоваться Чудищем с ушами, прикрываться им, когда надо продать бабке на холме, а потом, снова когда выгодно, то типа спасти.
И дружок у этого мужика под стать: алкаш, который продает животных из зоопарка, а там... Да когда узнают, да кому есть дело...
Дочурка у мужика в комбинезоне - точно такая же: когда девочка приходит в магазин, та посылает ее, в этом вся суть.
И так далее.
Кому-то такое нравится, а кто-то посмотрит старое советское кино, где не предают друзей, даже с большими ушами, когда выгодно, а вытаскивают из-подо льда, помогают, отдавая последнее и любят по-настоящему.
[Профиль]  [ЛС] 

Arkady-82

Стаж: 16 лет 2 месяца

Arkady-82 · 21-Фев-23 03:58 (спустя 4 часа)

интересно, а субтитры будут?
[Профиль]  [ЛС] 

chuk4ik

Стаж: 16 лет 2 месяца

chuk4ik · 21-Фев-23 17:19 (спустя 13 часов)

rse16 писал(а):
84220378Спасибо большое! Качество изображения и звука отличное! Будем смотреть всей семьёй вечерком))
Надо же, всем понравилось... надо и мне скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

prris28

Стаж: 13 лет 11 месяцев

prris28 · 21-Фев-23 18:55 (спустя 1 час 36 мин.)

фильм супер.пол фильма смеёшься,пол фильма ревёшь.как контрастный душ.спасибо за фильм.прощай Голливуд!в последние годы американский синематограф отстал от нас.всё больше хочется смотреть именно русские фильмы.ждём с нетерпением вторую часть!
[Профиль]  [ЛС] 

icetmzik1

Стаж: 13 лет 6 месяцев

icetmzik1 · 23-Фев-23 10:32 (спустя 1 день 15 часов)

А что за клеймо на фильме? Почему "Х" в углу? Мистер Х снимал это кино?
[Профиль]  [ЛС] 

Hard_1984

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Hard_1984 · 23-Фев-23 15:41 (спустя 5 часов)

"Красота в глазах смотрящего". А так, для отечественного детского фильма - фильм отличный. У ребенка вызвал эмоции и достаточно сильные, да и я не осталась в стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error