Сибиряк777 · 29-Янв-23 04:47(1 год 9 месяцев назад, ред. 29-Янв-23 04:54)
ЧебурашкаСтрана: Россия Студия: Yellow, Black and White, START при участии киностудии «Союзмультфильм» Жанр: Семейный, детский, комедия Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:52:46Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Дмитрий ДьяченкоВ ролях: Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина, Катерина Чередник, Елена Яковлева, Полина Максимова, Сергей Лавыгин, Фёдор Добронравов, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка, Илья Кондратенко, Ева Смирнова, Жаннат Керимбаев, Наталья Щукина, Оливье Сиу, Артём Быстров, Марина Коняшкина, Арсений Фогелев, Александр АноприковОписание: Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой! Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать – и мешать! – ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения!Тип релиза: WEBRip (1080p) Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC, 1920x800 (2.40:1), 24.000 FPS, Bit rate : 10 000 kb/s Аудио: 48.0 kHz, AC3, 2 ch, 448 Кбит/с | RUS |
MediaInfo
General Complete name : Downloads\Чебурашка.(2022).WEBRip.[1080p].mkv Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 8.59 GiB Duration : 1 h 52 min Overall bit rate : 10.9 Mb/s Writing application : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 64bit Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Cover : Yes Attachments : cover.jpg Video #1 ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1 h 52 min Bit rate : 10 000 kb/s Width : 1 920 pixels Height : 800 pixels Display aspect ratio : 2.40:1 Frame rate mode : Constant Frame rate : 24.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.271 Stream size : 7.88 GiB (92%) Title : -=Anrif=- Writing library : x264 core 146 r2538 121396c Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.20 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=10000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=62500 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Language : Russian Default : Yes Forced : Yes Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : A_AC3 Duration : 1 h 52 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 361 MiB (4%) Title : Русский Language : Russian Service kind : Complete Main Default : Yes Forced : Yes Audio #3 ID : 3 Format : E-AC-3 Format/Info : Enhanced Audio Coding 3 Codec ID : A_EAC3 Duration : 1 h 52 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 361 MiB (4%) Title : Русский Language : Russian Service kind : Complete Main Default : No Forced : No
Ну чего, вроде и совсем не хуже всяких разных Паддингтонов, Соников и иже с ними. Этот фильм очередное доказательство того, что детские сказки с компьютерными спецэффектами, далеко не только у них могут хорошо снимать. Не Диснеем единым, как говорится.
Скорей всего апскейл с более низкого разрешения.
Зерно прям сильно видно. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему alexmashine [id: 5871224] filolya
О, потерли пост горящей дупы! Ну и слава Богу!!!
Поглядим, не успел в кинотеатру! Было б неплохо, кстати производителям открывать возможность как у "28 Панфиловцев" поддержать рублем, я тем честно за 2 билета отправил, ну блин некогда мне по театрам шариться. P.S. по сэмплу зерна не увидел, звук глуховат, но мож наушники..
"На прошлой неделе студия Disney анонсировала ряд громких премьер. Пристальное внимание зрителей было приковано к ремейку на мультфильм «Русалочка». Впервые зрителю показали трейлер к полнометражному фильму с чернокожей актрисой Холли Бэйли в главной роли. За сутки он установил антирекорд, собрав более миллиона дизлайков. "
Типа и до выхода ясно, новая "суперженщина", я тоже такого же мнения, как и "черный новгородец" это просто бред пьяной кобылы...:)
Классный мульт, спасибо, Рутрекер!
Отдельное спасибо админам, которые следят за чистотой тредов и не позволяют отрыгивать своё нутро на прекрасных обитателей пиратского сообщества.
84221619А про мурзилку было бы прикольно, ща какой нить режисерик прочитает коменты и снимет...
Blastarm писал(а):
842224602023 год на дворе, смотреть кино в стерео? Вы серьёзно? Я думал наши научились уже хотя бы 5.1 делать.
Когда вы уже все в будущее переместитесь? Или портал не открыли? Так 21 век уже, пора бы... Фильм неплохой, но американский. Когда смотрел, вспомнил кино про двух братьев и мышонка на шпагатной фабрике. Так тот фильм лучше.) Музыка, по-моему, не в живом исполнении(оч.жаль). Самый лучший актёр Чебурашка и немного Добронравов, и ещё дворник.
Раздающему СПАСИБО за возможность ознакомиться.К актёрам нет претензий,но фильм не понравился совсем. Штампы не в лучшую сторону и пустота какая-то получилась, а не детское КИНО.
842224602023 год на дворе, смотреть кино в стерео? Вы серьёзно? Я думал наши научились уже хотя бы 5.1 делать.
А ничего что это слитая копия за два месяца до официальной цифровой премьеры? Когда выйдет официальная после закрытия показов в кинотеатрах, тогда и увидим и 5.1 и возможно и 4к. А пока смотрим то, что есть, да еще и с логотипом в углу.
Очень редко пишу, но это полное УГ.
Не понимаю восторженных отзывов. Если бы пошел на это в кино (без детей), то одназначно пожалел потраченных денег.
Как кино для маленького ребенка, сказка и тп возможно годно к просмотру.
Если Вы решите это посмотреть с ребенком, которому от 5 до 10 лет, возможно фильм оставит впечатление хорошей сказки, но я лично предпочту пересмотреть оригинальный мультик с ребенком нежели чем это компьютерный фильм без души.
Я не знаю как описать все, но могу сказать кратко.
Если Вы и Ваши дети смотрели мультик, то не стоит ожидать от этого фильма чего-то сверх Вау.... Если Вы и Ваши дети не смотрели, то можно посмотреть и потом посмотреть мультфильм, чтобы сказать да мультфильм круче с большей душой.
Мне кажется Наш кинематограф решил воспроизвести что-то из серии Американского "Третий лишний" на детский лад, но увы не получилось.
Стоило идти в кино? Нет.
Стоит ли посмотреть дома с маленьким ребенком? Один раз да
Стоит ли посмотреть дома с женой или девушкой? Одназначно нет.
Тому кто выложил, огромное спасибо за труды и сэкономленные деньги.
84223281А ничего что это слитая копия за два месяца до официальной цифровой премьеры?
Я уже подумал, что адекватных людей не осталось. Плюсик Вам в карму.
Сразу вспомнился мне таксист из фильма Брат-2: "Были же люди, как люди и тут резко все стали кретины - парадокс!"). p.s. Ходил с дочкой (6 лет) в кино на данную картину, дочке понравился фильм, а мне понравилось, что ей понравилось и это самое главное. Мне сам чебурашка, как его нарисовали тоже понравился, голос ему для озвучки подобрали хорошо. Да, местами где-то наиграно, но это детский фильм. Вообще для нашего кино начало неплохое, если не забросят наши это дело, то есть надежда на то, что и у нас когда-нибудь возродится настоящее хорошее кино. Сибиряк777
У вас битрейт не раздут случайно? Просто на соседнем трекере WEBRip ~3Gb, у вас он вышел на ~8.5 Gb.
p.s. Удалил трёх гиговую раздачу, взамен на вашу, только теперь вот думаю, не поторопился ли я...
84219842Ну чего, вроде и совсем не хуже всяких разных Паддингтонов, Соников и иже с ними. Этот фильм очередное доказательство того, что детские сказки с компьютерными спецэффектами, далеко не только у них могут хорошо снимать. Не Диснеем единым, как говорится.
На мой взгляд, в плане качества до Паддингтона (первого, по крайней мере) этот фильм не дотягивает. И я не говорю про качество графики (оно довольно низкое в сравнении с западными фильмами) - весь фильм какой-то искусственный, шаблонный.
Сюжет тоже странный. Показывают классовое разделение, "мажоров", беспредел. Семейные отношения тоже плохие, даже очень. Виновники всех бед, как в семье, так и в бизнесе, известны.
Но Чебурашка выступает в роли волшебной пилюли, которая несет всем радость. Для маленьких детей проблемы взрослых будут непонятны. А взрослые скорее всего знают, что подобные ошибки главных героев в жизни могут быть фатальны.
Неясно на кого ориентирован этот фильм - это никак не детская сказка. По сути предлагается сделать вид, что никто ни в чем не виноват, и радоваться жизни. При этом в самом фильме показывают, что герои не меняются. И такая комбинация как-то не радует - это нездоровый посыл, по моему мнению. Возвращаясь к Паддингтону, я бы сказал, что это как раз легкий семейный фильм-сказка. В случае же Чебурашки у меня возникло некоторое внутреннее напряжение, негодование (особенно когда показывают "мажоров", беспредел, безнаказанность и пр.).
Возможно тут играет роль то, что Паддингтон - иностранное кино, и я его воспринимаю иначе, не столь серьезно (также как и ругательства в иностранном языке не столь ярки, как в родном). А тут я вижу в фильме части удручающей реальности.
84223786Сибиряк777
У вас битрейт не раздут случайно? Просто на соседнем трекере WEBRip ~3Gb, у вас он вышел на ~8.5 Gb.
p.s. Удалил трёх гиговую раздачу, взамен на вашу, только теперь вот думаю, не поторопился ли я...
Это временная раздача для ознакомления, пока не появится хороший исходник.
Кино только вышло в кинотеатрах. Понятно что сразу ничего хорошего не будет.
Ждём
84223994... В случае же Чебурашки у меня возникло некоторое внутреннее напряжение, негодование.
... А тут я вижу в фильме части удручающей реальности.
Надо просто абстрагироваться и отключаться от реальности, немного поверхностно погружаясь в мир фильма, возрастной ценз у которого 6+. Тут получается двоякий смысл: и меньше никак нельзя и больше выходит тоже не совсем желательно. Что бы никак не пострадало понимание авторской задумки и собственно самого воплощения режиссёрского замысла актёрским исполнением её на экране. Т.е. не надо на серьёзных щщах смотреть со своей колокольни детское кино и выискивать какие-то не свойственные детскому восприятию действительности реалии и кажущиеся не очень высокоморальными посылы в действиях тех или иных персонажей.
Это сказочный мир Чебурашки. И всё. Ну какие к нему тут ещё можно предъявлять требования? Мне например невдомёк.
Фильм зашел, но осталось ощущение, что его очень сильно отредактировали. Коль скоро затронуты взрослые темы, то не помешало бы больше остроты в шутках и отсылках (или не удалять, если что-то такое было и вырезали). В итоге непонятно, для кого фильм: детей вряд ли заинтересуют взрослые переживания, а взрослым будет скучновато. Но субъективно ругать не за что, местами интересно и даже смешно.