omg_gods · 27-Авг-21 06:45(3 года 3 месяца назад, ред. 25-Окт-23 06:16)
Baldo: The guardian owls Год выпуска: 2021, август Жанр: Adventure, Puzzle, Role Playing, Action Разработчик: NAPS Team Издатель: Naps Team s.n.c. Формат образа: .NSZ (сжато ~49%, установленный объём 1.82 ГБ) Версия игры: 1.0.17 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 11] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 16.0.3, Atmosphere 1.5.4) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 6+ Описание: Пророчество сбылось, на свет появилось истинное дитя. И где-то в глубинах пробудилось существо без сердца, плененное мудрыми совами.
Знакомьтесь с необычными и забавными персонажами из удивительного мира Baldo, приключенческой ролевой игры с головоломками, увлекательным геймплеем и запутанными подземельями, раскинувшимися в интерактивном открытом мире. Исследуйте города, открывайте тайны, собирайте оружие и покупайте полезные предметы, которые сослужат вам добрую службу во время приключений.
Живой открытый мир, графика в стиле аниме Хаяо Миядзаки.
81894499А с каких пор качество игры определяется размером дистрибутива?? Ну и по сути она видимо гиг, а патч есть патч.
Согласен. Раньше игры на Дримкасте весили по полтора гигабайта (например, Небеса Аркадии), на Геймкубе куча игр весила 1.35 гигабайт (хотя там большинство ролевых игр шло уже на двух дисках). Я уж молчу про времена N64)
81896489Картинка в игре очень даже приятная )) Gravity Rush с PS Vita вспомнилась почему то )))
ЧТО в них общего?!!
ASO38 писал(а):
81896858
Photon9 писал(а):
81894499А с каких пор качество игры определяется размером дистрибутива?? Ну и по сути она видимо гиг, а патч есть патч.
Согласен. Раньше игры на Дримкасте весили по полтора гигабайта (например, Небеса Аркадии), на Геймкубе куча игр весила 1.35 гигабайт (хотя там большинство ролевых игр шло уже на двух дисках). Я уж молчу про времена N64)
Раньше игры и по нескольку килобайт весили, не говоря уж о тех, что несколько мегабайт, а среди них была и есть куча шедевров. О каких гигах вы вообще толкуете?
Игра без души. По моему мнению, разработчики пересмотрели миллион ролевушек и решили сделать свою. Но помимо каких-то клише в сюжете, построении квестов и одинаковых городков, они совершенно не знали, что делать с геймплеем. Именно он ужасен больше всего. Камера не двигается, но при этом ты падаешь с любой доски насмерть. Карта... они сами пробовали пользоваться своей картой? Дизайн по ужасам на втором месте после геймплея. Потому что всё вокруг одинаковое. Если в Зельде, побывав в каком-то месте ты его точно с другими не спутаешь, тот тут, через полчаса в голове начинает твориться такой кавардак, от не понимания где ты был, а где еще не был. Все одинаковое, да ещё и упомянутая ранее карта- полный шлак. В общем игра мною была очень ожидаема. Да и не только мной. Но сделана она без любви. Просто чтобы было. Надеюсь каким-нибудь патчем всё это поправят. Шутка. Такое не поправишь. Я бы ей поставил троячок с жирным минусом. Или двоячок с огромным плюсом. Потому как в принципе, часа три я в неё наиграл. То ли ещё будет!
Что же она так тормозит то и лагает?
Что делали левой ногой видно сразу, в меню выхода выбор языка, случайно переключил на турецкий и привет. Еле включил русский обратно.
Раздача обновлена,
добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3. Как пишет разработчик, были пофиксены множество мелких гличтей и непроходимостей, и ещё больше глитчей будут пофиксены позже.
Солидарен, с ранее высказавшимися положительно по игре. Она шикарна. И справедливости ради - удивился когда обратил внимание, что весит она всего ничего (при том, что проиграл более месяца и уже подумывал что бы такое похожее найти). По мне - отличная игра, и по сюжету и по исполнению!