Новикова Татьяна - Страж для невезучей леди [Мари Улыбка, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 6 лет 2 месяца

Наtali · 22-Янв-23 06:41 (3 года 1 месяц назад, ред. 22-Янв-23 06:43)

Страж для невезучей леди
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Новикова
Имя автора: Татьяна
Исполнитель: Мари Улыбка
Жанр: романтическое фэнтези, детективное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Мари Улыбка, Автор
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 07:44:23
Описание: Я спасла его от смерти, и за это он вложил в мои руки свою жизнь. Опасный. Пугающий. Непокорный. Его тело исписано шрамами, а душа кровоточит.
Я не должна была заключать с ним этот договор. Не должна была становиться его хозяйкой. Но обратного пути нет. Я совершила ошибку, когда полюбила своего стража.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 17 лет 4 месяца

marinapet · 07-Фев-23 18:34 (спустя 16 дней)

Ожидала большего. Задумка вроде не плоха, но как то помпезно что ли, наигранно, не искренне.
[Профиль]  [ЛС] 

Tessochka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Tessochka · 07-Фев-23 19:44 (спустя 1 час 9 мин.)

Как по мне, автор слишком долго подводила к завязке. Еще и эти дурацкие прологи на пару предложений, типа замануха, а потом предистория. Не люблю. И вот слушаю-слушаю, а собссно, интересное и не начинается.
Вот та же Муассонитовая вдова Катрин Селины, где героиня тоже себе покупала телохранителя из рабов, и там тоже был пролог, и очень долго подводилось к основной идее книги. Но блин, насколько разные по качеству.
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 17 лет 4 месяца

marinapet · 26-Фев-23 18:39 (спустя 18 дней)

Ожидала большего. Задумка вроде не плоха, но как то помпезно что ли, наигранно, не искренне.
[Профиль]  [ЛС] 

laurelindo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

laurelindo · 04-Апр-24 13:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Неплохо, но не хватило глубины. кстати, есть еще история про сестру Ольги. К сожалению не в формате аудио (пока что)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error