Архив: Cyberpunk 2077 [L] [RUS + ENG + 16 / RUS + ENG] (2020) (1.61 DLSS3) [GOG Galaxy-Rip] [5981970]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

CaJaIng

Стаж: 16 лет 1 месяц

CaJaIng · 29-Янв-23 20:35 (1 год 11 месяцев назад)

Satelite74 писал(а):
84222962Млин,ХЗ что может быть,уже все перепробовал,играю все ок...в рандомный момент-наглухо виснет,спасает только перезагрузка системы...и звук тррррррр!!!Не черного экрана,нечего..тажа картинка!Пока не перегрузишь!И копм вроде позволяет...ХЗ!У кого было?
для начала попробовать поставить и посмотреть прогу для мониторинга температур железа в компе - видеокарта, материнка, проц...
похоже на проблемы с комплектующими.
[Профиль]  [ЛС] 

Славянка61

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Славянка61 · 30-Янв-23 05:32 (спустя 8 часов)

CaJaIng писал(а):
83832217
Славянка61 писал(а):
83799543Кто в теме - нового ничего там не появилось? мб сюжетку добавили или локу? а то давно вылизал ещё на 100% всю, мб есть смысл качнуть побегать)
Последний на текущий момент апдейт добавил некую незначительную косметику.
Серьезное ДЛС будет видимо одно и выйдет вначале следующего года.
Плюс если повезёт допилят полицию, анимации, сделают более живой мир, дадут заработать настоящий киберпсихоз и тд и тп.
Мечтать не вредно ага я знаю. А так вся надежда на моддеров конечно.
ого, и забыл про смс, спасибо за инфу
[Профиль]  [ЛС] 

EvanMaapleMaggot

Стаж: 12 лет 7 месяцев

EvanMaapleMaggot · 30-Янв-23 14:32 (спустя 8 часов)

Подскажите, пожалуйста, прошёл игру с этой раздачи ещё год назад, недавно ставил последнюю версию, всё хорошо ещё чуть поиграл, сейвы всегда переносились, всё отлично работало.
Вчера купил лицензию, всегда так стараюсь делать, если много часов отыграл, сейвы и туда перенеслись.
Но достижения в стиме не подсасываются.
С Pathfinder такое же сработало отлично, получил все ачивки за пиратку при первом запуске.
Не критично, но очередной раз проходить почти на сотку не очень хочется. Кто-нибудь сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

paparaci1900

Стаж: 11 лет 1 месяц

paparaci1900 · 30-Янв-23 15:55 (спустя 1 час 23 мин.)

Я таки хотел спросить, на Вин7 конкретно эта версия пойдёт?
У меня
Мать Pegatron IPM5X-GS (клон Асус),
Intel Core i5-760, 2800 MHz,
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (4 ГБ),
16ГБ оперативы.
Сразу после выхода играл, не без вылетов но играл.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 5 месяцев

KOTVASIA · 30-Янв-23 17:28 (спустя 1 час 32 мин.)

paparaci1900 писал(а):
84226974Я таки хотел спросить, на Вин7 конкретно эта версия пойдёт?
нет, с Лета 2022 поддержка официально прекратилась с одним из патчей, почитай тред выше, даже был скрин этого патча от кого то тут.
paparaci1900 писал(а):
84226974Сразу после выхода играл, не без вылетов но играл.
Когда это было то. Их просто заманали постоянные жалобы на форуме Стима от вылетах на семёрке и они вообще от неё избавились. И правильно сделали, я б тоже так сделал бы если бы каждый день ссали на голову 🤣😂
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuk-Death

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Ryuk-Death · 31-Янв-23 05:22 (спустя 11 часов)

Доброго времени суток, возможно, я тупой и где-то не увидел, но в этой раздаче присутствуют все длс, верно? Даже DLC: Cyberpunk 2077 REDmod?
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

Стаж: 13 лет 10 месяцев

elnago · 31-Янв-23 07:48 (спустя 2 часа 25 мин.)

Ryuk-Death писал(а):
84229621Доброго времени суток, возможно, я тупой и где-то не увидел, но в этой раздаче присутствуют все длс, верно? Даже DLC: Cyberpunk 2077 REDmod?
REDmod присутствует, да. Некоторые вещи, куртка, футболки и катана активируется отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuk-Death

Ryuk-Death · 31-Янв-23 09:14 (спустя 1 час 26 мин.)

elnago
В каком смысле "активируется"?
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 31-Янв-23 11:00 (спустя 1 час 46 мин.)

Ryuk-Death писал(а):
84229979elnago
Активируются привязкой игры к своему GOG-аккаунту. Пиратку по понятным причинам привязать сходу не получится
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Рукоплечий · 31-Янв-23 11:13 (спустя 12 мин.)

elnago писал(а):
84230243
Ryuk-Death писал(а):
84229979elnago
Активируются привязкой игры к своему GOG-аккаунту. Пиратку по понятным причинам привязать сходу не получится
Или просто установить в игру мод "CYBER ENGINE TWEAKS" и добавить всё через консоль. В интернете легко найти консольные команды на эти предметы.
[Профиль]  [ЛС] 

paparaci1900

Стаж: 11 лет 1 месяц

paparaci1900 · 31-Янв-23 13:20 (спустя 2 часа 7 мин.)

KOTVASIA писал(а):
нет, с Лета 2022
Пичально
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 31-Янв-23 14:24 (спустя 1 час 3 мин., ред. 31-Янв-23 14:25)

paparaci1900 писал(а):
84230685Пичально
А уже было подобное в какой то игре года 2-3 назад, та игра плохо трансформировалась на 4 К вытянутые колбасные широкоформатные мониторы, Так там разрабам каждый день ссали в уши в Стиме какие они дудаки и мол не за это они платили деньги, ссали-ссали полтора месяца, и доссались
Они вообще 4К и 2к разрешения с новым патчем убрали из игры нахрен этим ссыкунам в уши назло. Оставили тока 1080Р.
Вы таки платили деньги за игру? Вот и играйте в игру, а не в широкоформатники 🤣😹
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

megavolt42rus

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

megavolt42rus · 31-Янв-23 14:52 (спустя 28 мин.)

Привет. у меня была версия 1,52 я начал качать 1,61 и думал в соседнюю папку путь укажу и будет качаться рядом, а торент программа начала сверять файлы на диске. Вот смотрю на это и думаю, скачается коррекно или лучше удалить и перекачивать. Если торент умеет корректно перекачивать только изменения то круто, сэкономится время и трафик.
Если знаете, подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 31-Янв-23 14:58 (спустя 5 мин.)

megavolt42rus писал(а):
84230959Привет. у меня была версия 1,52 я начал качать 1,61 и думал в соседнюю папку путь укажу и будет качаться рядом, а торент программа начала сверять файлы на диске. Вот смотрю на это и думаю, скачается коррекно или лучше удалить и перекачивать. Если торент умеет корректно перекачивать только изменения то круто, сэкономится время и трафик.
Ну так ты-же Топ-Юзер. ))) И не знаешь, как торрент перекачивает файлы? )))
Проверяет те файлы что есть и перекачивает те, которые не совпадают, остальное не трогает. Да - так намного быстрей обновлять игры, чем перекачивать всё по новой. Главное чтобы совпадало название изначальной папки, в которой лежит игра и всё тип-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

megavolt42rus

Top User 02

Стаж: 16 лет 2 месяца

megavolt42rus · 31-Янв-23 15:04 (спустя 6 мин.)

Рукоплечий писал(а):
84230979
megavolt42rus писал(а):
84230959Привет. у меня была версия 1,52 я начал качать 1,61 и думал в соседнюю папку путь укажу и будет качаться рядом, а торент программа начала сверять файлы на диске. Вот смотрю на это и думаю, скачается коррекно или лучше удалить и перекачивать. Если торент умеет корректно перекачивать только изменения то круто, сэкономится время и трафик.
Ну так ты-же Топ-Юзер. ))) И не знаешь, как торрент перекачивает файлы? )))
Проверяет те файлы что есть и перекачивает те, которые не совпадают, остальное не трогает. Да - так намного быстрей обновлять игры, чем перекачивать всё по новой. Главное чтобы совпадало название изначальной папки, в которой лежит игра и всё тип-топ.
Благодарю! блин забыл всё, столько лет прошло, лет 10 точно не сталкивался с таким.
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 31-Янв-23 15:29 (спустя 25 мин., ред. 31-Янв-23 15:29)

Разработчики объявили о выпуске патча на ПК с поддержкой DLSS 3 и NVIDIA Reflex (актуально только для видимокарт 4000-й серии, само собой)
https://www.cyberpunk.net/ru/news/47440/obnovlenie-na-pk-dlss-3-i-reflex
[Профиль]  [ЛС] 

R.O.L.A.N.

Стаж: 13 лет 4 месяца

R.O.L.A.N. · 31-Янв-23 16:40 (спустя 1 час 10 мин.)

О, ждём обнову, попробуем, сколько фпс будет в 2к и снова забросим игру до крупного длс.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 31-Янв-23 18:50 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 31-Янв-23 19:58)

paparaci1900 писал(а):
84226974Я таки хотел спросить, на Вин7 конкретно эта версия пойдёт?
paparaci1900 писал(а):
84230685Пичально
Я нашел что тебе надо старую версию игры найти поставить
https://support.cdprojektred.com/ru/cyberpunk/pc/sp-technical/issue/2081/windows-...hka-v-budushchem
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 31-Янв-23 19:56 (спустя 1 час 6 мин.)

Отобраны треки на новое радио с Сашей Грей
[Профиль]  [ЛС] 

ReDeath

Стаж: 17 лет

ReDeath · 01-Фев-23 00:50 (спустя 4 часа, ред. 01-Фев-23 00:50)

Чтобы было ощущение радио, нужно минимум хотя бы штук 30 треков туда закинуть. Ничего нормально сделать не могут, одни полумеры. Даже для телека не смогли нормального количества программ сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

vegan junglist

Стаж: 2 года 7 месяцев

vegan junglist · 01-Фев-23 01:24 (спустя 34 мин.)

ReDeath писал(а):
84233493Чтобы было ощущение радио, нужно минимум хотя бы штук 30 треков туда закинуть. Ничего нормально сделать не могут, одни полумеры. Даже для телека не смогли нормального количества программ сделать.
это типа сарказм? В уже имеющихся радиостанциях сколько композиций?
Многое критиковали, но чтобы песен в радио было мало -первый раз слышу
[Профиль]  [ЛС] 

Ryuk-Death

Ryuk-Death · 01-Фев-23 02:31 (спустя 1 час 7 мин.)

Рукоплечий
elnago
но это же как длс.. нет? разве это не такие же допы, как в dragon age, где ты скачиваешь и устанавливаешь игру, а потом просто.. запускаешь ее и у тебя полный пак..
да-да, если что я понял, что это можно сделать через консоль.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Рукоплечий · 01-Фев-23 03:14 (спустя 43 мин., ред. 01-Фев-23 03:14)

Ryuk-Death писал(а):
84233751Рукоплечий
elnago
но это же как длс.. нет? разве это не такие же допы, как в dragon age, где ты скачиваешь и устанавливаешь игру, а потом просто.. запускаешь ее и у тебя полный пак..
да-да, если что я понял, что это можно сделать через консоль.
Многие разработчики уже давно так делают и CDPR тоже воткнули эту хрень. Чтобы получить какую-то плюшку, тебе надо зайти в свою учётную запись на сайт разработчика и только тогда ты её получишь.
Самые главные любители так делать - ЮБИСОФТ.
А вообще - не парься. Шмотки там говно и катана тоже говно. ))) Если ты это не получишь, или не добавишь сам через консоль, ты абсолютно ничего не потеряешь.
P.S.
А чтобы получить в игре свою первую, легендарную катану, надо просто не просрать момент.
Чтобы сильно не спойлерить, опишу просто - Когда надо будет сваливать из компеки-плаза с Джеки и ТиБаг откроет стеклянную дверь на улицу, ни в коем случае не выходи через неё, а сначала поднимись по лестнице и выйди на крышу. Там найдёшь легендарную катану.
Вернуться обратно после этого задания, без читов уже не получится. Так что не забудь подняться на крышу. (Выйти на крышу можно только тогда, когда ТиБаг откроет выход.)
[Профиль]  [ЛС] 

elnago

elnago · 01-Фев-23 07:15 (спустя 4 часа)

Цитата:
Оно конечно так, но, как говорится, есть один нюанс. А что здесь удивительного, в последнее время во многих играх DLC нужно ломать отдельно, даже если на лицензии оно бесплатно: GTA V, RDR 2, Вальгалла та же
[Профиль]  [ЛС] 

atomsic

Стаж: 9 лет 2 месяца

atomsic · 01-Фев-23 09:10 (спустя 1 час 54 мин.)

как обновить до последней версии? DLSS 3 и frame generation?
[Профиль]  [ЛС] 

RustikKun

Стаж: 14 лет 2 месяца

RustikKun · 01-Фев-23 09:42 (спустя 31 мин.)

ждем обновления в данной раздаче)
[Профиль]  [ЛС] 

jamaRRo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jamaRRo · 01-Фев-23 12:40 (спустя 2 часа 58 мин.)

Ждём обновление раздачи, интересно проверить хвалёный DLSS 3 и Reflex.
[Профиль]  [ЛС] 

Satelite74

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Satelite74 · 01-Фев-23 17:41 (спустя 5 часов)

CaJaIng писал(а):
84223646
Satelite74 писал(а):
84222962Млин,ХЗ что может быть,уже все перепробовал,играю все ок...в рандомный момент-наглухо виснет,спасает только перезагрузка системы...и звук тррррррр!!!Не черного экрана,нечего..тажа картинка!Пока не перегрузишь!И копм вроде позволяет...ХЗ!У кого было?
для начала попробовать поставить и посмотреть прогу для мониторинга температур железа в компе - видеокарта, материнка, проц...
Скачал я эту раздачу и начались внезапные зависания наглухо с "трррр" и той же замершей картинкой!Мучался неделю,мониторил все комплектующие...все ок!...И вот снес я эту раздачу и установил 1.52..И Вуаля!Вылеты прекратились,фпс вырос на 10-15 кадров!....Вообщем считаю данную раздачу Гавном!Неделю млин не спал думал чтот с компом,а проблема в этом Гавне!
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 5 месяцев

partisan010 · 01-Фев-23 20:34 (спустя 2 часа 52 мин.)

Satelite74 писал(а):
84236277фпс вырос на 10-15 кадров!
А вот это неожиданно.
[Профиль]  [ЛС] 

iegudilhlamida

Стаж: 3 года 6 месяцев

iegudilhlamida · 01-Фев-23 21:38 (спустя 1 час 3 мин.)

Satelite74 писал(а):
84236277
CaJaIng писал(а):
84223646
Satelite74 писал(а):
Скачал я эту раздачу и начались внезапные зависания наглухо с "трррр" и той же замершей картинкой!Мучался неделю,мониторил все комплектующие...все ок!...И вот снес я эту раздачу и установил 1.52..И Вуаля!Вылеты прекратились,фпс вырос на 10-15 кадров!....Вообщем считаю данную раздачу Гавном!Неделю млин не спал думал чтот с компом,а проблема в этом Гавне!
у них с программистами дерьмово, у меня эта игра вылетала постоянно на достаточно мощной системе, где более требовательные игры (много игр) были пройдены (что-то и не один раз) на ультра и без единого бага и вылета.
а вот на куда более слабой и старой сборке пк игра так не вылетает, вобщем-то играть можно.
и бывает такое что приходится комп "из розетки выключать" - это ненормально, с другими играми такого не было.
возможно несовместимость с каким-то "железом", но вообще-то покупателя этот вопрос не должен волновать, а учитывая то что прошло уже очень много времени и выпущено много патчей, а игра как вылетела так и вылетает на современной мощной машине, то вывод один: программеры конченные уёбки, и менять нужно их, а не пк.
p.s. сейчас в игре зашёл на один охраняемый объект, и такое ощущение что они его скопировали из какой-то игры конца 90х и начала нулевых, вот то время Deus Ex первого, тогда много игр похожих выходило и очень качественных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error