omg_gods · 28-Янв-23 21:13(1 год 10 месяцев назад, ред. 29-Янв-23 18:39)
Risen Год выпуска: 2023, январь Жанр: Action, Role-Playing Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic, Plaion, Deep Silver Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 4] Озвучка: русская, английская, немецкая, французская, итальянская, испанская, польская Работоспособность проверена: Да (на 15.0.1, Atmosphere 1.4.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Пиратская эпопея развернётся на островах фантастического мира, где отвага и коварство ценятся гораздо сильнее звонких монет. Изучайте магию, ближний бой, станьте грозой всех бандитов и инквизиторов, которые посмеют диктовать вам свои правила. А Piranha Bytes щедро отблагодарят вас первоклассным лутом, подбрасывая всё новые испытания. Легендарные разработчики Gothic представляют вам начало новой трилогии! Risen — начало истории о герое, который волею судьбы станет спасением не только для целого острова, но и мира. По-немецки грубое и бескомпромиссное фэнтези встретит вас сильными врагами, мощными боссами и мастерски закрученными сюжетными поворотами. Начните путь оборванцем и взберитесь на уровень короля с обновлённой системой прокачки персонажа и взаимодействием с фракциями. Когда вы послушали совет цыганки Сары и решили захватить инквизиторский корабль, ваша затея обернулась катастрофой. Великий Титан явился на землю, и судно верховного инквизитора Мендоса разбилось, выбросив вас на берег острова Фаранга. Обнаружив Сару, вы решаете узнать, как победить великое зло и остановить Титанов, решивших установить в королевстве свои порядки. Погрузитесь в суровый реалистичный мир ролевого фэнтези вместе с харизматичными героями Risen и верните спокойствие в здешние воды. Остров нуждается в настоящем рыцаре, без страха и упрёка бросающегося в бой.
Острову Фаранга нужен новый герой — ты! Окунитесь в грубый реалистичный мир с атмосферой фэнтези, в котором любое действие будет иметь последствия. Пройдите свой путь с мечом, научитесь искусству ведения боя или станьте могущественным магом в эпическом мире игры Risen, наполненном таинственными землетрясениями, внушающими страх монстрами и немыслимыми сокровищами.
Полный опасностей остров. Пройдите эпическую сюжетную кампанию и узнайте все секреты фантастически проработанного мира от Piranha Bytes. Сталкивайтесь с немыслимым количеством существ, вызывайте на бой великих магов и инквизиторов. Незабываемые приключения растянутся на долгие часы, а озвученные живые персонажи сопроводят вас в этом опасном путешествии.
Широкие возможности. Разветвлённая ролевая система позволит вам прокачать своего протеже так, как вам угодно. Вступайте в фракции, принимайте судьбоносные решения и идите напролом, вырывая победы из рук Титанов любой ценой.
Атмосферное окружение. Приятный саундтрек и огромное количество секретов и боссов позволят прочувствовать весь путь становления обычного оборванца, пожелавшего возвести себя в ранг героя!
Доп. информация писал(а):
Язык и озвучание устанавливаются в меню Settings > Game options > Text language, Voice Language > вправо > Apply. Блокировка на 30 FPS. Улучшение графики. Репак.
Моя прошивка: 15.0.1|KEF658-1.4.0|E, dbi 462 (на данный момент вроде актуальная).
Установилась и работает игра норм. Правда, патч ей бы не помешал. Свич даже без разгона способен на картинку лучше.
В принципе выглядит игра норм, но есть лесенки или что-то в этом роде. Ещё русские озвучка и субтитры иногда не стыкуются.
В любом случае спасибо за раздачу))
84221899графон гоно, скайрим игра того же года а выглядит лучше....
Скайрим это 100 процентный ААА-тайтл! А все игры от Пираний это исключительно В-класс, т.к. делаются маленькой фирмой без каких либо серьёзных бюджетов.
Не до жиру. Один факт того, что вообще эта превосходная игра вышла на Свитч и в целом НОРМАЛЬНО работает - это уже просто офигенно!
Это самое лучшее в данном жанре, что вышло за всё это время (почти 2 года) после Амалура!
тени подняты на средние, их качество улучшено, качество растительности на высокие, дальность прорисовки увеличена, включена максимальная фильтрация текстур.
Народ подскажите, установил, иконка кружится кружится не загуружая картинку, и не запускается, до этого все последние игры после установки без проблем устанавливались и запускались. Устанавливал через Titfol
84222712иконка кружится кружится не загуружая картинку
Недоустановлено или...
Короче, мозги давай не конопать и ставь через DBI, он явно все ошибки указывает если что.
И вообще, апдейт требует 15.0.1 прошивки, тоже имей в виду это.
Интересно почему не могут портировать готики с перезапуском третьей части на современное железо? Я уж не думаю что это разные технологии отличные от элекса и ризена
За релиз спасибо, больше рпг хороших и разных свитчу!
kimba12, вот ты читер, блин! Никаких тебе кодов, тут нужно страдать, в этом весь цимес!
ЗЫ: какая же игра кайфовая, хотя боёвка тут меня подбешивает - "деревянный БуратинА пытается махать костылями с тормозами и скрежетом..."
Кстати, с деньгами нет особо проблем (но я вор и пылесошу всё что можно), а вот очки навыков - это да. Но вообще, через ЭдиЗон найди значения и нарисуй, раз такой беспринципный.
Но всю игру убьёшь для себя. Я вот до сих пор толком ниего в игре не добился, решил в это прохождение к бандюкам примкнуть и заниматься воровством. Хотя попутно стараюсь выполнять квесты других фракций, которые не мешают основной моей ветке.
Прохождения и солюшены никогда по этой игре не смотрел.
Пока не могу найти того, кто меня научит вскрывать замки (обчищать карманы уже научился) и проводить разведку (геология).