Nuh99 · 27-Янв-23 18:41(1 год 11 месяцев назад, ред. 23-Июл-23 09:56)
Spectrasonics - Trilian v1.6.4cГод/Дата Выпуска: 27.01.23 Разработчик: Spectrasonics. Сайт разработчика: Spectrasonics Формат: SAL, VSTi, VST3i, AAX. Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено [MORiA] Системные требования: WIN 7+ Описание:
Trilian® - комплексное решение для баса от Spectrasonics Trilian - это преемник отмеченного наградами басового инструмента Trilogy от Spectrasonics, предлагающий более глубокий контроль музыкальной выразительности и гораздо большую гибкость в формировании звука. Библиотека Trilian объемом 34 Гб в 10 раз больше, чем у Trilogy, и включает все новые акустические, электрические и синтезаторные басы, размер которых в 10 раз больше, чем у Trilogy, и включает все новые акустические, электрические и синтезаторные басы.
- Добавляет опцию маршрутизации MIDI-канала "Any" в меню MIDI Channel на странице MIXER. Если выбрано значение "Any", MIDI-каналы 1-16 направляются в партию (также известный как MIDI "Omni Mode").
- Устраняет проблемы с синхронизацией воспроизведения нот, когда включен режим Solo или арпеджиатор, а размер буфера хоста велик.
- Устранена проблема, при которой выход плагина мог быть отключен после загрузки нескольких проектов DAW подряд. Это исправление было добавлено специально для Cantabile (хост только для Windows), но ошибка, вероятно, воспроизводима и в других хостах.
- Устранена проблема, при которой индикатор загрязнения патча (звездочка) мог некорректно исчезать после использования команды UNDO.
- Автономное приложение: Устранена проблема, из-за которой функция Flow Capture не записывала изменения темпа метронома в MIDI-файл.
Nuh99 Доброго времени суток ! А если я установлю Spectrasonics Trilian из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6261624 , и поверх установлю обновление из вашей раздачи , будет ли работать ? Я просто первый раз в жизни ставлю продукты от Spectrasonics .
84213138Доброго времени суток ! А если я установлю Spectrasonics Trilian из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6261624 , и поверх установлю обновление из вашей раздачи , будет ли работать ?
Нет необходимости, вы можете установить этот напрямую
Подскажите пожалуйста с какой раздачи можно поставить библиотеку что бы она работала с этим релизом. И как это правильно сделать? Огромное спасибо за ваш труд.
84504159Библиотеку басовую отдельно нужно устанавливать и эта раздача это только обновление без установки самой программы ?
Здравствуйте, да, это просто обновление программы и вам нужна отдельная библиотека для этого... Уже есть новое обновление Trilian в ссылке ниже со всеми библиотеками, указанными в спойлерной вкладке поста!!! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6336652
Всем здравия,подскажите плиз подойдет ли данная раздача если мне сам софтвейр триллиана не нужен и он не установлен,но мне нужно просто обновить библиотеку в омнике? На данный момент в омнисфере в окне абоут trillian patches v1.4.9d / trillian soundsorces v1.0.1. / trillian vip patches v1.4.9d . Боюсь накинуть чего лишнего
Установилось то все норм. Но пи открытии этого в ДАУ. выдает 2 не понятные ошибки. Можно ли это вылечить, чтобы эти ошибки не появлялись. Не понятно что там надо -
скрытый текст
скрытый текст
Как по закрываешь эти ошибки, в остальном трилан работает норм.
Так а все-таки? У меня как раз уже стоит та раздача - можно ли ставить поверх? Спасибо.
josenacha писал(а):
84213154
Nero77 писал(а):
84213138Доброго времени суток ! А если я установлю Spectrasonics Trilian из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6261624 , и поверх установлю обновление из вашей раздачи , будет ли работать ?
Нет необходимости, вы можете установить этот напрямую
Да, вы можете установить поверх, только убедитесь, что вы выбрали тот же путь для VST2 что и при предыдущей установке, чтобы избежать конфликтов...
Кроме того, установка в этом дистрибутиве индивидуальна и не требует предыдущей установки Triian...
Да, вы можете установить поверх, только убедитесь, что вы выбрали тот же путь для VST2 что и при предыдущей установке, чтобы избежать конфликтов...
Кроме того, установка в этом дистрибутиве индивидуальна и не требует предыдущей установки Triian...
84750827Установилось то все норм. Но пи открытии этого в ДАУ. выдает 2 не понятные ошибки. Можно ли это вылечить, чтобы эти ошибки не появлялись. Не понятно что там надо -
скрытый текст
скрытый текст
Как по закрываешь эти ошибки, в остальном трилан работает норм.
точно такие же ошибки выдает, часто вылетает, при воспроизведении вроде норм, при экспорте дороги в вавку то одну то другую ноту не воспроизводит, приходится из нескольких экспортов собирать одну дорогу