Архив: [DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.111.102.1030 + 97 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Psihorij

Стаж: 9 лет 2 месяца

Psihorij · 23-Янв-23 20:46 (2 года 8 месяцев назад)

Nefertit писал(а):
84175964
Psihorij писал(а):
84175791игра успешно запускается, всё работает идеально до того момента, как я пытаюсь загрузить какую-нибудь семью на участке - игра крашится. Никаких сообщений об ошибке не появляется. При попытке поселить новую семью на участок - такая же ситуация.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, первые три пункта.
В п.2. в дополнение ко всем перечисленным файлам и папкам следует также скопировать файл ReticulatedSplinesView.
Спасибо большое за подсказку)
помог способ 2
"Переименуй папку The Sims 4 (которая в Документы\Electronic Arts) в The Sims 4-, запусти игру (без разницы, онлайн или оффлайн), закрой её, у тебя создастся новая папка The Sims 4.
Из старой папки The Sims 4- в новую The Sims 4 скопируй (Копировать! Не Переместить!) файлы Options.ini и UserSetting.ini и содержимое папок: ConfigOverride, Custom Music, Mods, saves, Tray, Записанные видеоролики и Снимки экрана (а если играешь не на русском языке, то Recorded Videos и Screenshots или какие они для твоего выбранного языка), после чего папку The Sims 4- можно удалить." + также скопировать файл ReticulatedSplinesView.
НО при любой смене локации игра снова молча вылетает(
так же был обнаружен вылет после смены расширения экрана
что делать не знаю, не очень хочется по 100 раз производить эти манипуляции
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefertit · 23-Янв-23 21:34 (спустя 48 мин.)

Psihorij писал(а):
84203193НО при любой смене локации игра снова молча вылетает(
так же был обнаружен вылет после смены расширения экрана
Если ещё не проделан п.3, - крайне рекомендую, испортившиеся файлы игры тоже могут вызывать самые разные ошибки.
Цитата:
что делать не знаю, не очень хочется по 100 раз производить эти манипуляции
Манипуляции, описанные в п.2, исправляют ошибки доступа к файлам-папкам пользовательских данных, и требуются очень редко. Если эта процедура не помогает, вполне возможно, что проблема не в испорченных правах доступа, а в чём-то другом (вирус, странно работающий антивирус, проблемы с драйверами и т.п.)
Наличие проблем с доступом можно проверить: создать в ОС новый пользовательский профиль и погонять игру там (папку пользовательских данных "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\", свои сейвы и моды туда тащить не следует, пусть создастся чистая).
Если в новом профиле проблемы с игрой исчезнут, видимо, старый профиль виноват.
Если останется всё примерно так же - значит, или файлы игры сломаны, или компьютер в нынешнем виде не позволяет игре нормально работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 3 года 6 месяцев

Nefertit Herald · 26-Янв-23 23:23 (спустя 3 дня)

Версия 1.95.207 появится 31 января 2023.
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейДолговец

Стаж: 12 лет 8 месяцев

АндрейДолговец · 27-Янв-23 00:28 (спустя 1 час 5 мин.)

Nefertit Herald писал(а):
84208050Версия 1.95.207 появится 31 января 2023.
Будем ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Margarita_Saltanova

Стаж: 6 лет 4 месяца

Margarita_Saltanova · 27-Янв-23 02:50 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 27-Янв-23 02:50)

Вместе с файлом win64 (anadius64- приложение для запуска) залетает троян!!! Я уже несколько раз чистила файлы, он все равно залетает вместе с загрузкой этого файла. Т.е. он активируется одновременно с запуском игры. Это стало происходить буквально последние несколько дней.
С момента последнего обновления игры постоянно были проблемы с этим файлом. И как я заметила по форуму, у очень многих. Мне приходилось все время добавлять его в список разрешенных вирусов. А теперь еще вот такая лажа.
UPD: Я только что еще попробовала его отдельно закачать и проверить- сам этот файл game-bin-anadius64.dll и есть троян.
[Профиль]  [ЛС] 

Vikesha777

Стаж: 4 года 10 месяцев

Vikesha777 · 27-Янв-23 07:50 (спустя 5 часов)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта версия игры на Mac? Или только винда?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dixen18 · 27-Янв-23 08:39 (спустя 48 мин.)

Релиз обновил, прошу извинить за задержку.
Разаю не я а уважаемый Neferit. Если раздачи нет - ждите когда сид появится в сети
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Янв-23 08:54 (спустя 15 мин.)

Margarita_Saltanova писал(а):
84208659Вместе с файлом win64 (anadius64- приложение для запуска) залетает троян!!! Я уже несколько раз чистила файлы, он все равно залетает вместе с загрузкой этого файла. Т.е. он активируется одновременно с запуском игры. Это стало происходить буквально последние несколько дней.
Это стало происходить с 10 ноября 2022. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887197
Цитата:
С момента последнего обновления игры постоянно были проблемы с этим файлом. И как я заметила по форуму, у очень многих.
Да, к сожалению, в первом посте темы отсутствует информация о необходимости добавления папки с игрой в исключения антивируса.
Цитата:
Мне приходилось все время добавлять его в список разрешенных вирусов. А теперь еще вот такая лажа.
Даже для лицензионной версии The Sims 4 рекомендуют добавлять некоторые исполняемые файлы в исключения антивирусов, потому что это приводит к проблемам:
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues-PC/CURRENT-ISSUE-Anti-Virus-blocking-U.../9572695#M190761
https://answers.ea.com/t5/Game-and-Mod-CC-Issues/Mods-not-saving-in-game-options/m-p/12007101#M28634
Чего уж говорить о пиратской версии.
Цитата:
UPD: Я только что еще попробовала его отдельно закачать и проверить- сам этот файл game-bin-anadius64.dll и есть троян.
Несколько десятков тысяч пользователей, пользующихся этой раздачей, не согласится с этим утверждением.
UPD. Пока писал сообщение - автор раздачи обновил её, и счетчик обнулился.
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
После этого, если файл \Game\Bin\anadius64.dll отсутствует, скачать его в торрент-клиенте заново - или запустив проверку файлов (перехэширование) и докачав недостающее, или как написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83887226
Если нет желания добавлять всю папку в исключения,
вот список файлов, которые следует добавить в исключения (но это не гарантирует, что в будущем в раздаче не появится других файлов, которые станут определяться антивирусами как опасности):
\Game\Bin\anadius64.dll
\Game\Bin\anadius64online.dll
\Game\Bin\TS4_x64.exe
Эти 3 файла (плюс файл конфига anadius.cfg, который отдельно в исключения добавлять не нужно) - кряк игры.
dlc-toggler.exe
dlc-uninstaller.exe
language-changer.exe
Безобидные инструменты от автора кряка. Определяются как вирусы, потому что написаны на AutoIt.
Launcher.apm
Launcher.exe
Лончер от автора раздачи. Определяются как вирусы, потому что написаны на AutoIt.

Vikesha777 писал(а):
84209315Подскажите пожалуйста, подойдёт ли эта версия игры на Mac? Или только винда?
Кряк игры специально для Mac никто не делает.
Для Mac есть специализированная раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5772016
Но всё, что касается файлов собственно игры, там будет полностью совпадать с имеющимися здесь (если версии одинаковые).
Поэтому можно установить ту раздачу по имеющимся там инструкциям, а потом, если здесь новые версии будут появляться раньше, выкачивать эту и продолжать нормально пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

64w556436

Стаж: 3 года 8 месяцев

64w556436 · 27-Янв-23 09:41 (спустя 47 мин.)

Как мне обновить мою игру, скачал прошлую "версию" можно ли как-то докачать изменившиеся файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Янв-23 10:54 (спустя 1 час 12 мин.)

64w556436 писал(а):
84209634Как мне обновить мою игру, скачал прошлую "версию" можно ли как-то докачать изменившиеся файлы?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83766424
[Профиль]  [ЛС] 

Frida111

Стаж: 5 лет 3 месяца

Frida111 · 27-Янв-23 17:30 (спустя 6 часов)

Здравствуйте, игра не запускается, выдает данную ошибку, перекачала - не помогло. В чем может быть проблема? Антивирус на пк отключен, Reshade не стоит.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 27-Янв-23 19:39 (спустя 2 часа 8 мин.)

Frida111 писал(а):
84211778игра не запускается, выдает данную ошибку, перекачала - не помогло. В чем может быть проблема? Антивирус на пк отключен, Reshade не стоит.
Вероятно, антивирус или брандмауэр блокирует передачу данных между файлами кряка.
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
Отключение антивируса, особенно если это нечто внешнее многомодульное, может не помочь, т.к. файрвол (брандмауэр) может продолжать работать.
Если добавление папки игры в исключения и последующая перезагрузка компьютера не помогут, следует проверить в правилах брандмауэра наличие блокирующих правил для файлов anadius64.dll и TS4_x64.exe. Возможно, даже создать принудительно разрешающие правила для этих двух файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Стаж: 11 лет

Forced1234421332 · 27-Янв-23 22:54 (спустя 3 часа)

Мда видимо зря обновился, появился баг не могу получить трейт идеальный малыш.
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports/OPEN-Toddlers-not-receiving-Top-Notch-Happy.../11683109/page/7
Ну видимо ждем следующих патчей, как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda666

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Matilda666 · 28-Янв-23 14:06 (спустя 15 часов)

Подскажите, пожалуйста, как установить игру и запустить? Ничего не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 28-Янв-23 14:12 (спустя 6 мин.)

Matilda666 писал(а):
84215982Подскажите, пожалуйста, как установить игру и запустить?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83811762
Если игра никогда ранее не запускалась - возможно, придётся один раз установить желаемый язык, про это написано в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

SbIRA9I

Стаж: 15 лет

SbIRA9I · 28-Янв-23 23:38 (спустя 9 часов)

Nefertit писал(а):
84187526
^Usagi^ писал(а):
84186923А можно как-то обновить уже установленную игру, не скачивая все 54 гб заново?
Ещё раз огромное спасибо за эту раздачу и поддержки нас, нубов и не очень )))
У меня предложение или просьба: ссылку с инструкцией по обновлению вынести в описание торрента <3
[Профиль]  [ЛС] 

julansty

Стаж: 10 лет 2 месяца

julansty · 29-Янв-23 09:22 (спустя 9 часов)

Подскажите, пожалуйста: скачала пиратскую версию симс 4 у вас, хочу установить симс 3, он у меня есть весь купленный лицензионный
Если я зайду в приложение ЕА со старого акка, на котором у меня есть симс 3 (и симс 4 тоже покупалось пару дополнений), то кусит меня за жёпу ЕА и блокнет, или если не буду трогать симс 4 то прокатит? заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

sk0m0r0kh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sk0m0r0kh · 29-Янв-23 09:37 (спустя 14 мин.)

Возможно у кого-то проблема как у меня.
Обновил игру, докачав старый торрент.
Получил ошибку при запуске (игра просто вылетала без ничего)
В логах нашёл что причина файле c:\windows\system32\ntdll.dll
долго копался в теме, менял совместимость, создавал заново папку с сохранениями.
В Итоне помогло полное удаление игры и повторная закачка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Янв-23 09:44 (спустя 7 мин.)

julansty писал(а):
84220021скачала пиратскую версию симс 4 у вас, хочу установить симс 3, он у меня есть весь купленный лицензионный
Если я зайду в приложение ЕА со старого акка, на котором у меня есть симс 3 (и симс 4 тоже покупалось пару дополнений), то кусит меня за жёпу ЕА и блокнет, или если не буду трогать симс 4 то прокатит?
Можно смело устанавливать, не будет никаких проблем.
Они не блокают уже почти 3 года даже тех, кто играет в лицензионную игру со всеми пиратскими дополнениями (разблокированных через DLC Unlocker).
[Профиль]  [ЛС] 

Zerumi

Стаж: 5 лет 4 месяца

Zerumi · 29-Янв-23 12:14 (спустя 2 часа 30 мин.)

Nefertit писал(а):
83979711
Strata писал(а):
83979424с этой раздачей можно пользоваться галереей или нет?
Можно.
Инструкция появляется при запуске игры в онлайн-режиме. Или в вольном пересказе на русском у меня в подписи.

asksanta писал(а):
83979155Перед запуском игры приходится отключать антивирус.
Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows, тогда не придётся ничего дополнительно отключать перед каждым запуском.
То есть я могу спокойно зайти в Галерею? Я думала так можно только при официальной игре
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 29-Янв-23 12:52 (спустя 37 мин.)

Zerumi
Да. Можно пользоваться любым из двух вариантов:
1) Полная пиратка, настроенная по инструкциям, о которых я писал выше;
2) Легальная версия, установленная через EA app, + EA DLC Unlocker + все желаемые DLC (которые можно взять из этой раздачи).
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Forced1234421332 · 30-Янв-23 02:21 (спустя 13 часов, ред. 30-Янв-23 02:21)

Nefertit
Кстати смотри что нашел
https://www. СПАМ
Хотфикс НПСС для новых обнов игры. Только другой мододел его сделал видимо по доброте душевной.
Только сам поставил. Модом никогда не пользовался, так что не могу сказать как надо работает или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Янв-23 10:10 (спустя 7 часов)

Forced1234421332
Да, мод обновили. Кстати, если интересно, мой перевод для мода NPCC от Paulson (подходит и для исправленной версии): https://simfileshare.net/folder/162676/
Как сейчас работает мод, тоже не могу сказать, потому что я с ним почти не играл. По предварительным ощущениям, генерацию рандомов удерживает, назначает на рабочие места имеющихся безработных. Также мне показалось, что возможность назначать роли сейчас не работает (то есть когда можно вручную выбрать, кто, где и в какую смену станет простым барменом, рефлексологом или ученым Стрейнджервиля).
Когда узнал про это обновление мода, совершил переезд с версии 1.89 на 1.93. К сожалению, в результате весь мой геймплей сломался.
сопли
Во-первых, в игре появились сексуальные предпочтения, и игровой скрипт смело проставил всем имеющимся в моей игре персонажам и NPC подходящих возрастов галочку "Экспериментирует с ориентацией". С одним-единственным исключением, 328 из 329. Пришлось исправлять все эти семьи через CAS. Кроме того, у некоторых имелось 2 пола для допустимых романтических отношений, у многих 2 пола допущено для сексуальных утех. Более-менее нормально внедрились только 15 новых NPC, преднастроенные в DLC "Старшая школа", но и там изначально имеются "экспериментирующие". Спасибо EA за мягкое и ненавязчивое внедрение толерантности через игру.
Во-вторых, сбились самые важные предпочтения в WickedWhims из-за несоответствия этих предпочтений тому, что указано в CAS.
В-третьих, неожиданно исчезли ещё и запреты на автономный секс (тщательно расставленные подавляющему количеству NPC). Вероятно, это связано с изменением системы сохранения данных в WW.
И вся моя отлаженная автономия, которую выстраивал месяцами, моментально рухнула.
Когда обнаружил проблему и осознал её масштабы, понял, что есть 2 пути:
1) вернуться к более-менее стабильной 1.89 и потихоньку в неё играть, забыть про обновления и перестать читать про новые интересные возможности модов;
2) исправить всё, что доступно, и двигаться более-менее в ногу с изменениями.
Решил, что на пенсию пока рано, и выбрал второй путь. Теперь с конца ноября не играю вообще, только занимаюсь исправлением ситуации, чтобы продолжить играть в комфортном для себя режиме.
Но опасаюсь, что с такими темпами мой интерес к игре иссякнет раньше, чем доберусь до самой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

theshtyrman1992

Стаж: 10 лет 10 месяцев

theshtyrman1992 · 30-Янв-23 13:00 (спустя 2 часа 49 мин.)

если установлена прошлая версия, то как установить эту чтобы сохранился процесс игры? может есть способ как-то обновить игру? без полной перестановки? буду благодарна за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Янв-23 13:09 (спустя 9 мин.)

theshtyrman1992 писал(а):
84226365если установлена прошлая версия, то как установить эту чтобы сохранился процесс игры? может есть способ как-то обновить игру? без полной перестановки?
Процесс игры хранится в папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4", обновления игры его не затрагивают.
Перед каждым обновлением версии рекомендую делать бэкап (хотя бы папки saves со всем содержимым) и хранить его долго - на случай, если когда-то придёт понимание, что вон та конкретная версии игры была лучше, быстрее и не имела новых багов, мешающих играть.
[Профиль]  [ЛС] 

StickTim

Стаж: 3 года 3 месяца

StickTim · 30-Янв-23 17:34 (спустя 4 часа)

asksanta писал(а):
83979155Сначала при попытке запуска игры все время возникала ошибка. Оказалось, что антивирус помещает файл в карантин. Перед запуском игры приходится отключать антивирус. С этим разобралась, теперь работает. Но как ставить такие моды, как всякая одежда и объекты? Я помню, что их надо помещать в папку Mods, но такой папки нет
Попробуйте перенести(или скачать) игру в другую папку(на том же диске). У меня тоже долгое время антивирус удалял важный файл игры, но после переноса в другую папку, все наладилось и антивирус молчит.
[Профиль]  [ЛС] 

Forced1234421332

Forced1234421332 · 30-Янв-23 19:01 (спустя 1 час 27 мин., ред. 30-Янв-23 19:01)

Nefertit писал(а):
84225774Forced1234421332
Да, мод обновили. Кстати, если интересно, мой перевод для мода NPCC от Paulson (подходит и для исправленной версии): https://simfileshare.net/folder/162676/
Как сейчас работает мод, тоже не могу сказать, потому что я с ним почти не играл.
А каким ты тогда пользовался, у меня вот пару дней стоял от NO Random ZERO, вот он точно рандомов не допускал. Но т.к у меня включено старение нпс, то даже как то страшно стало что города вымрут.
Хз может пойти дургим путем. Есть мод который не дает рандомам выбирать самим одежду, а только из готовых стилей(ну образов которые в касе от разработчиков)?
[Профиль]  [ЛС] 

dash_tmp

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dash_tmp · 30-Янв-23 21:38 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 30-Янв-23 22:05)

Товарищи, всем привет!
Огромное спасибо автору за раздачу и ребятам, которые регулярно отвечают тут на вопросы.
У меня вот какая беда: хочу настроить доступ к галерее, ЕА апп скачала, установила, но, когда ввожу почту и пароль, экранчик ЕА апп пропадает, остается только значок в скрытой панели значков и когда на него наводишь курсором, то значок пропадает... Больше ничего не происхидит, через диспетчер задач прогу тоже не видно. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
UPD: Убрала галочку с запомнить меня и ЕА апп открылся... мистика...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 30-Янв-23 22:05 (спустя 26 мин.)

dash_tmp писал(а):
84228503У меня вот какая беда: хочу настроить доступ к галерее, ЕА апп скачала, установила, но, когда ввожу почту и пароль, экранчик ЕА апп пропадает, остается только значок в скрытой панели значков и когда на него наводишь курсором, то значок пропадает... Больше ничего не происхидит, через диспетчер задач прогу тоже не видно.
Это говорит о том, что приложение по какой-то причине вылетает.
Можно перезагрузить комп, затем попробовать ещё раз. Может, отключить на время антивирус и любые другие программы, которые запускаются после старта компьютера.

Forced1234421332 писал(а):
84227694А каким ты тогда пользовался
Этим и пользовался. Он же работал для версии 1.89, и я играл в эту версию.
А когда его обновили - только тогда переехал на 1.93.
Цитата:
Но т.к у меня включено старение нпс, то даже как то страшно стало что города вымрут.
У меня тоже включено, но реально взрослеют только дети, т.к. настроил через MCCC возрастные стадии для молодых и взрослых по 1000 дней (кстати, надо бы не забыть, что сейчас уже можно увеличить это до 4000).
К тому же различных ситуаций, в результате которых иногда появляются дети, в игре тоже происходит достаточное количество, и популяция постоянно растёт (даже несмотря на установленный шанс беременности 1%).
Цитата:
Хз может пойти дургим путем. Есть мод который не дает рандомам выбирать самим одежду, а только из готовых стилей(ну образов которые в касе от разработчиков)?
Не встречал таких. Но мне кажется, что редким сгенерированным рандомам можно и вручную назначить какую-то одежду, из стилей или ещё как.
Могу предложить способ получить в своей игре приятно выглядящих рандомов.
Сначала произвести подготовительную работу - забить Библиотеку всякими нравящимися симами (не зря же у нас есть неограниченный доступ к Галерее?) Есть немало авторов, которые занимаются этим очень качественно - создают и наряжают симов для Галереи. Как правило, у них всё в порядке с одеждой для всех игровых типов нарядов. Но можно и самостоятельно отредактировать через CAS.
Затем в игре в настройках MCCC - MC Население - Настройки населения (этот раздел весь надо настроить под свои предпочтения!) - Настройки импорта симов из Библиотеки:
Вероятность импорта симов из Библиотеки: 100
Тип импорта симов из Библиотеки: Любые сохраненные симы
Учитывать одежду: Включена (это важно включить, иначе из-за дефолтной настройки будет рандомная одежда!)
Ограничить импорт симов тегами: тоже можно включить один из вариантов (но для этого придётся в Библиотеке расставить либо теги включения, либо исключения)
(Параметры можно расставить по своему вкусу.)
И затем наслаждаться красивыми появляющимися рандомами. Если вдруг какой-то сим сгенерируется неуместно для этой роли, его тут же можно удалить через MCCC, и игра поставит на его место нового, ещё более красивого.
Я у себя затем удаляю из Библиотеки всех симов, которые послужили прообразами, чтобы в дальнейшем не повторялись.
[Профиль]  [ЛС] 

dash_tmp

Стаж: 13 лет 7 месяцев

dash_tmp · 30-Янв-23 22:08 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Nefertit писал(а):
84228625
dash_tmp писал(а):
84228503У меня вот какая беда: хочу настроить доступ к галерее, ЕА апп скачала, установила, но, когда ввожу почту и пароль, экранчик ЕА апп пропадает, остается только значок в скрытой панели значков и когда на него наводишь курсором, то значок пропадает... Больше ничего не происхидит, через диспетчер задач прогу тоже не видно.
Это говорит о том, что приложение по какой-то причине вылетает.
Можно перезагрузить комп, затем попробовать ещё раз. Может, отключить на время антивирус и любые другие программы, которые запускаются после старта компьютера.
Получилось открыть, когда сняла галочку с "оставаться в системе", перезагрузка и отключение антивируса ничего не дали надеюсь, будет и дальше работать так. Спасибо за отклик!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error