Native Instruments - Noire v1.1 (KONTAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Quellcrist

Стаж: 3 года 8 месяцев

Quellcrist · 15-Сен-22 15:16 (2 года 3 месяца назад)

timcrystal писал(а):
83629478
Quellcrist писал(а):
83629352Всем привет. Первый раз поставил Kontakt (брал тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6181588). Скачал данную библиотеку, и так и не нашел, как ее установить. Может кто описать, что в каком порядке делать? Буду благодарен (Win 10).
А почему вы вдруг задаете этот вопрос здесь? Все инструкции только там, откуда вы скачали свой Контакт. В том числе и как устанавливать туда библиотеки. Метод добавления библиотек зависит исключительно от версии Контакта. В каждом это делается по-разному. А в указанной вами раздаче есть масса инструкций, как им пользоваться.
Потому что нет в топике Контакта никакого описания по установке библиотек, есть только информация об использовании менеджера. Я предполагал, что для библиотек есть какой-то общий принцип установки, т.к. сравнив несколько разных библ, увидел, что там структура папок одинакова. В топике Контакта как раз таки сказано, что пути установки должны быть прописаны в топиках самих библ, но тут такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

^Crystal^ · 15-Сен-22 15:39 (спустя 22 мин., ред. 15-Сен-22 15:39)

Quellcrist писал(а):
83630777Потому что нет в топике Контакта никакого описания по установке библиотек, есть только информация об использовании менеджера.
Да там половина текста в шапке раздачи в спойлерах посвящена инсталляции библиотек в Контакт. Начнем с того, что менеджер библиотек в данной конкретной версии Контакта - это и есть инструмент их инсталляции в Контакт. Пожалуйста, откройте еще раз шапку раздачи с вашим Контактом и начинайте внимательно читать. Вся информация только там, да еще скриншоты по каждому пункту. Если уж вы со скриншотами не можете разобраться, как добавлять библиотеки, тогда я не знаю, как еще вам помочь.
PS: Вот даже видео оттуда специально скопирую для вас:
Зарегистрировать (добавить) библиотеку в Менеджере библиотек

Ну вот как после этого можно говорить, будто там нет никакого описания по установке библиотек?
[Профиль]  [ЛС] 

famousbluerainc0at

Стаж: 4 года 1 месяц

famousbluerainc0at · 26-Сен-22 06:09 (спустя 10 дней)

Сначала были проблемы, но как только я наконец установил Native Access, создал учетную запись, это решило проблему. Я был неправ, когда сомневался. Он восстановил системный путь, и мне даже не пришлось менять XML-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

fluffytemple

Стаж: 13 лет 4 месяца

fluffytemple · 18-Ноя-22 03:49 (спустя 1 месяц 21 день)

Господа, помогите с проблемой плиз. у меня MAC и леченный Kontakt 7. Что эта библиотека, что некоторые другие, после установки отображаются в режиме DEMO и полностью отсутствует звук с этих инструментов. Я не понимаю как это решается. Скачал Native Access, создал учётную запись, но так и не понял как это мне поможет решить проблему. Похоже, что никак. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 18-Ноя-22 05:50 (спустя 2 часа 1 мин.)

fluffytemple писал(а):
83918835Господа, помогите с проблемой плиз. у меня MAC и леченный Kontakt 7. Что эта библиотека, что некоторые другие, после установки отображаются в режиме DEMO и полностью отсутствует звук с этих инструментов. Я не понимаю как это решается. Скачал Native Access, создал учётную запись, но так и не понял как это мне поможет решить проблему. Похоже, что никак. Что я делаю не так?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83918955#83918955
[Профиль]  [ЛС] 

SPARADRA123789

Стаж: 2 года 5 месяцев

SPARADRA123789 · 22-Янв-23 22:57 (спустя 2 месяца 4 дня)

236 писал(а):
77097989Оо.. еще одно пианино от нетив инструментс...
How do i install it after i download it i dont even have konakt downloaded
[Профиль]  [ЛС] 

Kyle321

Стаж: 4 года 9 месяцев

Kyle321 · 31-Янв-23 02:55 (спустя 8 дней)

А что делать, если при рендере паттерна с контактом в wav файл в проекте пропадает иногда звук или как-то деформируется зарендеренный файл?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 31-Янв-23 06:02 (спустя 3 часа)

Kyle321 писал(а):
84229441А что делать, если при рендере паттерна с контактом в wav файл в проекте пропадает иногда звук или как-то деформируется зарендеренный файл?
Покупать или собирать нормальный компьютер вместо того древнего и тормозного недоразумения, которым вы, вероятнее всего, пользуетесь. Других вариантов через форум вам никто не подскажет. Библиотека, как таковая, не вызывает подобного эффекта. Для выяснения причин нужно либо садиться за ваш компьютер лично, либо вступать в очень долгую переписку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kyle321

Kyle321 · 02-Фев-23 03:01 (спустя 1 день 20 часов)

timcrystal писал(а):
84229667
Kyle321 писал(а):
84229441А что делать, если при рендере паттерна с контактом в wav файл в проекте пропадает иногда звук или как-то деформируется зарендеренный файл?
Покупать или собирать нормальный компьютер вместо того древнего и тормозного недоразумения, которым вы, вероятнее всего, пользуетесь. Других вариантов через форум вам никто не подскажет. Библиотека, как таковая, не вызывает подобного эффекта. Для выяснения причин нужно либо садиться за ваш компьютер лично, либо вступать в очень долгую переписку.
Пхаха, а как вы поняли, что у меня древнейший компьютер? Или i7-9700KF, с 32 гб оперативой уже становится неактуальным на сий момент?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 02-Фев-23 05:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

Kyle321 писал(а):
84238431Пхаха, а как вы поняли, что у меня древнейший компьютер? Или i7-9700KF, с 32 гб оперативой уже становится неактуальным на сий момент?
Тогда на вашем компьютере происходит неведомая херня (инженерный термин), которая намеренно тормозит обработку потоковых данных. И разобраться с ней можно только при непосредственном доступе к вашему компьютеру, а не через форум. Как я уже говорил, библиотека работает и рендерится у всех замечательно, поэтому она не имеет отношения к вашей проблеме.
[Профиль]  [ЛС] 

Kyle321

Kyle321 · 02-Фев-23 13:10 (спустя 7 часов)

timcrystal писал(а):
84238650
Kyle321 писал(а):
84238431Пхаха, а как вы поняли, что у меня древнейший компьютер? Или i7-9700KF, с 32 гб оперативой уже становится неактуальным на сий момент?
Тогда на вашем компьютере происходит неведомая херня (инженерный термин), которая намеренно тормозит обработку потоковых данных. И разобраться с ней можно только при непосредственном доступе к вашему компьютеру, а не через форум. Как я уже говорил, библиотека работает и рендерится у всех замечательно, поэтому она не имеет отношения к вашей проблеме.
Крч, прошуршал по множествам форумам, это проблема самого контакта, причем неважно, лицензия у тебя или нет. Я хз как это пофиксить, много че пробовал, но не получилось, на формуах тоже особо ничего никому не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 02-Фев-23 13:54 (спустя 44 мин., ред. 02-Фев-23 13:54)

Kyle321
Сложно что-то советовать, когда не видишь внутренности вашего компьютера. А там может быть все что угодно, что мешает работе библиотеки и тем несчастным, которые по всем форумам жалуются на проблему с рендерингом. Здесь-то никто не жалуется, вы заметили? Это может быть общий для всех страдальцев драйвер для какой-то периферии, который вызывает слишком большой DPC в системе. Может быть некая программа или настройка в системе, которая конфликтует с потоковой обработкой данных. Возможно даже влияют параметры page file в Performance Options или приоритет по DEP там же. Для начала я мог бы посоветовать поэкспериментировать с настройками самого Контакта Options -> Memory -> Instrument Preload Buffer Size, снять галку, если она стоит, или наоборот поставить и поиграть с размером этого буфера.
Мои подозрения в том, что это все вызвано исключительно действиями пользователя по неграмотной настройке и оптимизации своей системы. Потому что на обычных системах, где не применялись никакие особые твики и оптимизации, и даже на довольно слабых компьютерах эта библиотека и Контакт не вызывают никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

---Kastro Del Corpego---

Стаж: 7 лет

---Kastro Del Corpego--- · 02-Фев-23 15:09 (спустя 1 час 14 мин.)

Kyle321 писал(а):
Попробуй сделать рендеринг в другом редакторе. Мне это когда-то помогло избавиться от безосновательных прерываний при рендеринге одной и той же библы в одном и том же Контакте, но в определённом редакторе.
А вообще, деформация звука после рендера может быть и весьма интересным творческим решением со стороны восставшего на твоём компе ИИ. Если ты не против соавторства в некоторых произведениях, то, может, имеет смысл иногда и оставлять вышеуказанным индивидуумом привнесённые штрихи в твою композу. Не забудь в этом случае заранее составить контракт с ним. Очень сложно будет впоследствии доказать, что ИИ был только соавтором, а не полноценным композёром трека, на который он, возможно, захочет претендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

dimaptitsami

Стаж: 11 лет 1 месяц

dimaptitsami · 21-Фев-23 18:13 (спустя 19 дней)

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, имеются ли пресеты в этой библиотеке? Сама библиотека встала отлично, всё работает. Но пресетов как будто нет. Либо же что-то пошло не так. Может кто-то встречался с подобным. Если пресетов нет – может кто-то подскажет, где их можно выкачать. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 21-Фев-23 18:25 (спустя 12 мин.)

dimaptitsami писал(а):
84332694Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, имеются ли пресеты в этой библиотеке? Сама библиотека встала отлично, всё работает. Но пресетов как будто нет. Либо же что-то пошло не так. Может кто-то встречался с подобным. Если пресетов нет – может кто-то подскажет, где их можно выкачать. Заранее спасибо!
В этой конкретной раздаче 154 пресета. По 77 на каждый инструмент. Только что проверил у себя, открыв эту библиотеку. Все на месте. Не совсем понимаю, в чем ваша проблема. Откройте спойлер со скриншотом в шапке раздачи - и возможно вы увидите, где переключаются пресеты.
[Профиль]  [ЛС] 

babyboy1342

Стаж: 3 года 4 месяца

babyboy1342 · 22-Фев-23 03:28 (спустя 9 часов)

timcrystal писал(а):
77101767
tomikgreen писал(а):
77100502Добавить как на High Sierra, подскажите ибо дичь? 6.04 не импортирует. 5.6 - не добавляет.
1. Добавляем через 5.6 - эта версия используется для регистрации библиотеки в системе, но сам Kontakt 5.6 не должен увидеть библиотеку. Почему добавляем через 5.6 - потому что на маке недолом новых версий Контакта. В них не могут реализовать функцию добавления библиотек. Поэтому на маке все делается через жопу и допиливается напильником:
Я установил версию 5.6 но так и не понял как правильно добавлять. Просто нажать 'Add Library'? Закрыть и открыть Контакт 6 или 7?
[Профиль]  [ЛС] 

dimaptitsami

Стаж: 11 лет 1 месяц

dimaptitsami · 23-Фев-23 01:00 (спустя 21 час)

timcrystal писал(а):
84332770
dimaptitsami писал(а):
84332694Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, имеются ли пресеты в этой библиотеке? Сама библиотека встала отлично, всё работает. Но пресетов как будто нет. Либо же что-то пошло не так. Может кто-то встречался с подобным. Если пресетов нет – может кто-то подскажет, где их можно выкачать. Заранее спасибо!
В этой конкретной раздаче 154 пресета. По 77 на каждый инструмент. Только что проверил у себя, открыв эту библиотеку. Все на месте. Не совсем понимаю, в чем ваша проблема. Откройте спойлер со скриншотом в шапке раздачи - и возможно вы увидите, где переключаются пресеты.
Ну я уж не совсем дурак, где пресеты переключаются знаю Кнопка с пресетами есть, но при её нажатии ничего не происходит. Вернее, появляется маленькое, прямоугольное пустое окошко. Стрелочки переключения пресетов тоже не работают. Нажимаю – ничего не происходит. Список пресетов не выкатывается. Через https://fastpic.org/ не получается загрузить скриншот. Загрузил на дропми: https://dropmefiles.com/P1GbF
Потому и спрашиваю – может кто-то встречался с подобным, поскольку у меня такое впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 23-Фев-23 04:29 (спустя 3 часа)

dimaptitsami
Дело в том, что в самой библиотеке проблем нет. У меня все пресеты доступны и переключаются нормально. Чтобы диагностировать вашу проблему, нужна дополнительная информация или непосредственный доступ к вашему компьютеру. По вашему скриншоту ничего диагностировать не получится. Единственная зацепка в том, что если вы позволяете кириллицу в имени скриншота, значит вы допускаете ее использование в файловой системе, и не дай бог в имени пользователя на компьютере. Контакт несовместим с кириллицей от слова совсем. Кириллица - это табу. Она допускается только в качестве дополнительной раскладки клавиатуры для написания текстов в документах и соцсетях. В контексте работы синтезаторов, семплеров, DAW и NLE кириллица строго запрещена в файловой системе, в имени пользователя и в интерфейсах программ.
Вполне возможно, что причина вашей конкретной проблемы не в этом. Это всего лишь предположение. Точную диагностику можно провести только если сесть за ваш компьютер лично.
[Профиль]  [ЛС] 

hershies

hershies · 28-Фев-23 20:48 (спустя 5 дней)

Отличный инструмент, огромное спасибо!
В 7 контакте все работает
[Профиль]  [ЛС] 

leowarrior

Стаж: 13 лет 2 месяца

leowarrior · 12-Мар-23 23:10 (спустя 12 дней)

В 7 контакте не работает. Инструмент загружается, но звука нет.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 13-Мар-23 03:47 (спустя 4 часа)

leowarrior писал(а):
84430777В 7 контакте не работает. Инструмент загружается, но звука нет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84431045#84431045
[Профиль]  [ЛС] 

key6

Стаж: 10 лет 3 месяца

key6 · 28-Мар-23 22:03 (спустя 15 дней, ред. 28-Мар-23 22:03)

Может кому то пригодится моя ситуация и совет. Однажды я поставил себе Куб 10, затем 11-й и все нормально работало и контакт и все плагины и прочее. Но затем, по прошествию нескольких месяцев начались ужасные проблемы, когда я начал переустанавливать Кубейс и доустанавливать новые плагины. Ничего толком не получалось и я был в ступоре. Затем, методом анализирования моих действий ит.п. выяснилось, что виной всему звуковой драйвер ненавистной мне ФЛ студии , конкретно от 22 версии, которая всунула м не свой драйвер и он, падлюка, по умолчанию оказывается заменил в дау драйвер моей внешней карты. Была даже долгая переписка с здешним админом, который так же утверждал, что у мя комп древний.... ахах. Конечно не древний и я в курсе компьютерных разных дел.....Но не в том речь.
Далее - Когда я это понял, то хотел в ДАУ обычным способом указать мой настоящий драйвер внешней моей карты Лайн, но почему то такой фокус не прошел в Кубейсах. Я даже удивился почему нельзя там поменять звуковой драйвер. Оставалось сделать одно- удалит нах всю эту ФЛ студию вместе с его драйверами и все заработало как следует, как раньше! Все отлично устанавливалось и переустанавливалось.
Сделал из этого вывод - в разных таких проблемах сами мы и виноваты. Где то что то недоглядели, где то не дождались, где то пережали, и т.д. и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 29-Мар-23 05:11 (спустя 7 часов)

key6 писал(а):
84507039хотел в ДАУ обычным способом указать мой настоящий драйвер внешней моей карты Лайн, но почему то такой фокус не прошел в Кубейсах. Я даже удивился почему нельзя там поменять звуковой драйвер.
Обычным способом - это каким по-вашему? Обычный способ - это меню Studio -> Studio Setup -> первый же раздел Audio System, где назначается ASIO Driver, где из списка нужно было выбрать нужный. Причем аналогичная установка была и в пятом Кубейсе, просто имена разделов меню назывались по-другому. Но смысл был тот же самый. Кстати, непонятно, зачем вы пишете об этом сюда. В этой ветке не обсуждают никакой Кубейс.
[Профиль]  [ЛС] 

key6

key6 · 01-Апр-23 18:20 (спустя 3 дня)

timcrystal писал(а):
84507968
key6 писал(а):
84507039.
Обычным способом - это каким по-вашему? .
Общепринятым.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 02-Апр-23 05:23 (спустя 11 часов, ред. 02-Апр-23 05:23)

key6 писал(а):
84527125
timcrystal писал(а):
84507968Обычным способом - это каким по-вашему? .
Общепринятым.
Общепринятый и работающий уже много-много лет способ смены ASIO-драйвера в Кубейсе я вам только что описал. По какой-то странной причине вы с ним не были знакомы, с этим общепринятым и элементарным способом. Вы вместо этого стали переустанавливать программу. Причем, вы еще делитесь этим, как полезным для новичков способом смены ASIO-драйвера в программе. Извините, но так делать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

key6

key6 · 04-Апр-23 15:34 (спустя 2 дня 10 часов)

timcrystal писал(а):
84529415
key6 писал(а):
84527125
timcrystal писал(а):
84507968Обычным способом - это каким по-вашему? .
Общепринятым.
Общепринятый и работающий уже много-много лет способ смены ASIO-драйвера в Кубейсе я вам только что описал. По какой-то странной причине вы с ним не были знакомы, с этим общепринятым и элементарным способом. Вы вместо этого стали переустанавливать программу. Причем, вы еще делитесь этим, как полезным для новичков способом смены ASIO-драйвера в программе. Извините, но так делать нельзя.
Тогда по удаляйте все мои здесь сообщения, а то я не вижу как это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

женяperfect

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

женяperfect · 19-Июл-23 15:10 (спустя 3 месяца 14 дней)

timcrystal писал(а):
84229667
Kyle321 писал(а):
Здесь не соглашусь. У меня нормальный компьютер. И то же самое. Уже много у кого такая проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 19-Июл-23 18:00 (спустя 2 часа 49 мин.)

женяperfect
Ваша проблема связана исключительно с FL Studio, у которого несовместимость с Kontakt 7. Ждите новую версию FL Studio либо делайте рендер в реальном времени. Инструкция о том, как делать рендер в реальном времени в FL Studio, открывается по ссылке в теме портабельного Контакта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84962836#84962836 Вы этот пост наверняка видели, но почему-то проигнорировали.
[Профиль]  [ЛС] 

женяperfect

Старожил

Стаж: 12 лет 10 месяцев

женяperfect · 19-Июл-23 20:01 (спустя 2 часа 1 мин.)

timcrystal писал(а):
84967945женяperfect
Ваша проблема связана исключительно с FL Studio, у которого несовместимость с Kontakt 7. Ждите новую версию FL Studio либо делайте рендер в реальном времени. Инструкция о том, как делать рендер в реальном времени в FL Studio, открывается по ссылке в теме портабельного Контакта: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84962836#84962836 Вы этот пост наверняка видели, но почему-то проигнорировали.
Спасибо вам большое. Я вас очень ценю. Вы очень сильно помогаете нам.
[Профиль]  [ЛС] 

BAV16

Стаж: 3 года 1 месяц

BAV16 · 21-Сен-23 13:11 (спустя 2 месяца 1 день)

Alexedoff писал(а):
77098143ШИКАРДОС!!!!!Оченьно сильнейшая платформа рояли от Yamaha!!!!Гансы постарались,навешали на него Neumannофф)))
А как установить то, у меня пишет DEMO и не производит звуков?????!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error