Native Instruments - Kontakt 7 v7.1.8 EXE/VSTi3/AAX х64 [8.2.2023]

Ответить

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

^Crystal^ · 09-Мар-23 05:22 (1 год 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-23 05:22)

Audi_A писал(а):
84410427Скачал версию отсюда (т.е. не portable). Никак не могу понять, как установить библиотеку, у которого нет установочного файла - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4936082
Если кнопки Add Library нет в Kontakt 7.
Возьмите отдельную утилиту Add Library.exe вот из этой раздачи и не парьтесь больше никогда. Она там в папке cf.
PS: Если та раздача недоступна, то можно воспользоваться любой другой раздачей шестого Контакта, где есть что-то вроде add_library_enabler - это установщик данной утилиты, которую нужно выцарапать после установки откуда-нибудь из C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt, положить к себе в любое удобное место и запускать вручную по необходимости, чтобы добавлять защищенные библиотеки. К сожалению, я не могу дать вам подробные инструкции или конкретную раздачу, потому что я не заморачиваюсь этими установками уже давным-давно. Как эта утилита ко мне попала и как я что-то устанавливал - я уже, разумеется, не помню. Если у меня что-то работает, я это не меняю, не обновляю, не чиню и вообще никак не прикасаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Audi_A

Стаж: 15 лет 1 месяц

Audi_A · 09-Мар-23 12:51 (спустя 7 часов)

timcrystal писал(а):
84410705
Audi_A писал(а):
84410427Скачал версию отсюда (т.е. не portable). Никак не могу понять, как установить библиотеку, у которого нет установочного файла - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4936082
Если кнопки Add Library нет в Kontakt 7.
Возьмите отдельную утилиту Add Library.exe вот из этой раздачи и не парьтесь больше никогда. Она там в папке cf.
Спасибо огромное! Всё получилось! Бесконечное уважение таким пользователям форума, как вы!
[Профиль]  [ЛС] 

oreo flip

Стаж: 6 лет 3 месяца

oreo flip · 11-Мар-23 06:23 (спустя 1 день 17 часов)

есть ли какой то "правильный" способ установки библ без nicnt? те что с nicnt ставятся без проблем в add library, но эта по кд выдает DEMO когда открываю файл инструмента напрямую через браузер контакта. Контакт патчился с админом, других версий или их остатков нет и не было
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 11-Мар-23 06:58 (спустя 34 мин.)

oreo flip писал(а):
84420788есть ли какой то "правильный" способ установки библ без nicnt?
Нет. Никакая установка таким библиотекам не требуется. Им требуется только грамотно вылеченный Контакт, в котором не может быть никаких DEMO по определению. Если есть, значит Контакт недоломан (либо вами, либо крякером). Учитывая отсутствие повальных жалоб на DEMO от остальных пользователей, крякер здесь не при чем.
oreo flip писал(а):
84420788но эта по кд выдает DEMO когда открываю файл инструмента напрямую через браузер контакта. Контакт патчился с админом, других версий или их остатков нет и не было
Это может быть по многим причинам. Возможно, не сработал патчер на вашем конкретном компьютере. Тоже по многим причинам. Возможно, не пропатчился именно тот модуль, который вы используете. Возможно, библиотека просто не докачана или с ошибками. Это можно исправить только при запуске специальной команды в вашем торрент-клиенте для проверки целостности (в uTorrent эта команда вызывается контекстным меню и называется Force Re-check). Эти и многие другие факторы могут вызывать DEMO. Конкретно можно сказать только при личном доступе к вашему компьютеру.
[Профиль]  [ЛС] 

FSS WiZARD

Стаж: 9 лет 9 месяцев

FSS WiZARD · 12-Мар-23 10:25 (спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Мар-23 10:25)

Тоже пришлось помучаться со слетающей активацией библиотек. Решение было простым до безобразия. Надо было просто подождать, пока патчер выполнит свою работу. Не закрывать его раньше времени. А теперь подробнее, что было сделано:
1. Установить Контакт, выбрав VST3 и версию для рабочего стола (если она нужна) На "aax" плагине я поставил красный крест, он нам и н.. не нужон, этот aax ваш)))
2. От имени администратора запустить патчер и нажать патч.
3. Выскочившее окно с просьбой указать aax плагин просто закрываем (если мы его не устанавливали)
4. Ждём, пока в окне программы патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", и только после этого закрываем программу!
5. Открыть контакт и в менеджере библиотек указать папку с нашими библиотеками.
Всё, больше активация библиотек не слетала.
[Профиль]  [ЛС] 

leowarrior

Стаж: 13 лет 2 месяца

leowarrior · 12-Мар-23 23:46 (спустя 13 часов, ред. 12-Мар-23 23:46)

Все инструменты в демо, у половины из них нет звука, у другой половины даже интерфейс нормально не отображается, из 10 библиотек 1 заработала и то не до конца (тоже в демо). Как патч работает не понятно. После запуска просит указать путь к файлу (какому файлу?), единственное, что ему мождно указать - это экзешник установленного контакта. Собсна указал его, подождал, пока пропатчится (все под админом, разумеется), но, увы, не работает. Комменты почитал, у некоторых челов такая же проблема. Ответ опа как говорится убил: "Ну у тебя патч наверное неправильно сработал" Вот и у меня по ходу не сработал. Отличная сборка, порекомендую всем соседям (нет)
[Профиль]  [ЛС] 

HolaHOOP12

Стаж: 2 года 1 месяц

HolaHOOP12 · 13-Мар-23 00:32 (спустя 46 мин., ред. 13-Мар-23 00:32)

12 постов за 11 лет из которых 11 о том что что-то не работает, не устанавливается, глючит и т.п. Господи, как же я люблю посты криворучек с крошечными мозгами где виноваты все вокруг кроме них самих, нет, это не кривые руки и отсутствие мозга, это вы криво сломали, недоломали и т.п. Боже, храни интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

leowarrior

Стаж: 13 лет 2 месяца

leowarrior · 14-Мар-23 02:35 (спустя 1 день 2 часа)

HolaHOOP12 писал(а):
8443104512 постов за 11 лет из которых 11 о том что что-то не работает, не устанавливается, глючит и т.п. Господи, как же я люблю посты криворучек с крошечными мозгами где виноваты все вокруг кроме них самих, нет, это не кривые руки и отсутствие мозга, это вы криво сломали, недоломали и т.п. Боже, храни интернет.
Скачал соседнюю портабл сборку, все работает почему-то. Даже я криворучка разобрался, повезло-повезло. Ща бы флеймить людей за то что они используют комменты в раздаче по прямому назначению - задают вопросы, когда что-то непонято smh. Выздоравливай, чел
[Профиль]  [ЛС] 

edmedmedm227

Стаж: 7 лет 4 месяца

edmedmedm227 · 14-Мар-23 21:20 (спустя 18 часов)

Всем привет, установил контакт, затем пропатчил, все от имени админа. Однако все библиотеки и звуки открываются с плашкой "DEMO" и артефактами в звуке. Шо делат
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 15-Мар-23 06:20 (спустя 9 часов)

edmedmedm227 писал(а):
84440130Всем привет, установил контакт, затем пропатчил, все от имени админа. Однако все библиотеки и звуки открываются с плашкой "DEMO" и артефактами в звуке. Шо делат
Это значит, что вы не до конца пропатчили, не дождались окончания работы патчера. Закрыли его раньше времени. Либо патчеру было отказано в административном доступе. Других вариантов не бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

rendence

Стаж: 4 года 6 месяцев

rendence · 15-Мар-23 16:49 (спустя 10 часов)

Непропатчилось, что следует удалить чтобы попытаться заново установить? надо ли что-то чистить в реестре?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 8 месяцев

GennPost · 15-Мар-23 17:04 (спустя 14 мин., ред. 15-Мар-23 17:05)

rendence писал(а):
84443449Непропатчилось, что следует удалить чтобы попытаться заново установить? надо ли что-то чистить в реестре?
В принципе достаточно просто удалить все установленные ранее файлы, не забыв удалить и файлы с расширением .BAK - в папке программы и в папках VST3 и AAX (если ставился).
При патчении - очень важно! - не спешить, а дождаться появления в окошке патчера плывущей справа-налево надписи - что всё завершено.
Только после этого можно закрывать его окошко.
У кого проблемы - похоже просто не дожидаются, закрывая сразу же после нажатия кнопки.
Надо - всего лишь подождать пару лишних секунд, пока не проплывет сообщение об успешном завершении.
[Профиль]  [ЛС] 

ipeshka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ipeshka · 16-Мар-23 09:50 (спустя 16 часов, ред. 16-Мар-23 09:50)

FSS WiZARD писал(а):
84424752Тоже пришлось помучаться со слетающей активацией библиотек. Решение было простым до безобразия. Надо было просто подождать, пока патчер выполнит свою работу. Не закрывать его раньше времени. А теперь подробнее, что было сделано:
1. Установить Контакт, выбрав VST3 и версию для рабочего стола (если она нужна) На "aax" плагине я поставил красный крест, он нам и н.. не нужон, этот aax ваш)))
2. От имени администратора запустить патчер и нажать патч.
3. Выскочившее окно с просьбой указать aax плагин просто закрываем (если мы его не устанавливали)
4. Ждём, пока в окне программы патчера не начнёт мигать фиолетовым цветом "patching done", и только после этого закрываем программу!
5. Открыть контакт и в менеджере библиотек указать папку с нашими библиотеками.
Всё, больше активация библиотек не слетала.
Сделал по пунктам, была надпись "patching done", однако Контакт при запуске требует активацию. Скачал из другой раздачи - все прекрасно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragon_lucky

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dragon_lucky · 17-Мар-23 12:50 (спустя 1 день 3 часа)

Есть проблема! Лицензия активируется, плагин и прога работают, инструменты в них работают, функции работают. Но если в кубэйсе 12 создать проект с контактом, поработать с ним, сохраниться, и занова запустить, то загрузка проекта либо происходит минуты 3, либо вылетает. Библиотеки от спитфайра, сделан ресэйв, загружаются быстро, поэтому такой вариант отметается.
На железо не жалуюсь все топ. Даже добавил в исключения антивируса папки с контактом и экзешники. делал установку контакта с удалением веток реестра, переустанавливал кубэйс. Проблема остается, если в проекте есть контакт.
Может у кого-то есть идеи, как это фиксится?
Пока придется 6 версию пробовать, но это снова ресэйвы многочасовые. Или же это именно кубэйс 12 тупит
[Профиль]  [ЛС] 

punkmon

Стаж: 17 лет 1 месяц

punkmon · 17-Мар-23 15:01 (спустя 2 часа 10 мин.)

Из всего выше прочитаного понял что нах.. нужны эти танцы с бубном. Патч корректно работает только у 1.5% Богом избранных пользователей. По этому придется ждать нормально работающее лекарство(((
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 17-Мар-23 17:40 (спустя 2 часа 39 мин.)

punkmon писал(а):
84452671Из всего выше прочитаного понял что нах.. нужны эти танцы с бубном. Патч корректно работает только у 1.5% Богом избранных пользователей. По этому придется ждать нормально работающее лекарство(((
Пока права на релиз принадлежат нашему французскому товарищу по имени Bob Dule, можете забыть про нормально работающее лекарство. От этого человека его ждать бесполезно. Поэтому умоляйте vkDanilov взять на себя авторство установочного релиза снова. Он сейчас оставил себе только портабельную версию релизить, а установочную отдал Bob Dule. А изначально автор взлома именно vkDanilov. И у него всегда были беспроблемные релизы в отличие от Bob Dule.
[Профиль]  [ЛС] 

FSS WiZARD

Стаж: 9 лет 9 месяцев

FSS WiZARD · 18-Мар-23 13:57 (спустя 20 часов, ред. 18-Мар-23 13:57)

ipeshka
Я забыл сказать. После того, как сперва не завелось и слетала активация с надписью "demo", я решил всё деинсталировать, чтобы установить начистую. Удалил все папки, связанные с контактом и потом установил заново по инструкции выше. И тогда всё заработало. Может кому поможет эта информация. А вообще это конечно геморрой.
[Профиль]  [ЛС] 

crobadgerman

Стаж: 7 лет 4 месяца

crobadgerman · 21-Мар-23 04:20 (спустя 2 дня 14 часов)

не могу понять почему нельзя добавить библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 21-Мар-23 05:38 (спустя 1 час 17 мин.)

crobadgerman писал(а):
84470696не могу понять почему нельзя добавить библиотеки.
Мы тоже никогда не сможем этого понять, если вы не предоставите достаточно информации, а также скриншоты, чтобы мы видели, что вы на самом деле делаете и что происходит в вашем компьютере.
Возможно, вам поможет вот этот пост чуть выше на этой странице: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84410705#84410705
[Профиль]  [ЛС] 

Жорик С

Стаж: 14 лет 4 месяца

Жорик С · 21-Мар-23 10:00 (спустя 4 часа)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, почему на некоторых библиотеках добавленных во вкладку Librories есть кнопка Activate, при этом всё нормально работает? Это в Kontakt 7. В Kontakt 6 этой кнопки на этих же библиотеках нет. При нажатии на Activate открывается Kontakt library tool. В принципе эта кнопка не мешает, но раздражает)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 21-Мар-23 10:26 (спустя 26 мин.)

Жорик С писал(а):
84471158Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, почему на некоторых библиотеках добавленных во вкладку Librories есть кнопка Activate, при этом всё нормально работает? Это в Kontakt 7. В Kontakt 6 этой кнопки на этих же библиотеках нет. При нажатии на Activate открывается Kontakt library tool. В принципе эта кнопка не мешает, но раздражает)
Странно, что не мешает. Библиотеки с кнопкой Activate вообще не должны издавать звук. Это значит, что у вас, возможно, патч не сработал. Вся ветка уже посвящена тому, как правильно запускать патч и почему он может не срабатывать. Также удостоверьтесь, что у вас актуальный NativeAccess.xml в папке C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center, обновленный с официального сайта Native Instruments. Это также можно сделать путем установки и запуска официального приложения Native Access с сайта производителя.
[Профиль]  [ЛС] 

blade737

blade737 · 21-Мар-23 21:00 (спустя 10 часов)

В чём может быть проблема: библиотеки формата Kontakt Player Format (которые добавляются через Add Library) работают прекрасно. Но библиотеки Open Format Library (которые открываются при загрузке .NKI файлов и не добавляются через Add Library) открываются с плашкой DEMO. При этом параллельно установлен Kontakt 6 v6.7.1 (bobdule), там оба типа открываются без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 22-Мар-23 05:08 (спустя 8 часов)

blade737 писал(а):
84473649В чём может быть проблема: библиотеки формата Kontakt Player Format (которые добавляются через Add Library) работают прекрасно. Но библиотеки Open Format Library (которые открываются при загрузке .NKI файлов и не добавляются через Add Library) открываются с плашкой DEMO. При этом параллельно установлен Kontakt 6 v6.7.1 (bobdule), там оба типа открываются без проблем.
Повторяю в миллионный раз, у вас не сработал патч. Неважно если предыдущая версия работает, а эта нет. Неважно если установочные библиотеки работают, а незащищенные нет. Эта версия - недолом! Сколько еще можно об этом писать? Почему вы не читаете комментарии? Прочитайте хотя бы вот этот чуть выше на этой странице: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84453372#84453372
[Профиль]  [ЛС] 

emilius14

Стаж: 15 лет 2 месяца

emilius14 · 22-Мар-23 12:40 (спустя 7 часов, ред. 22-Мар-23 12:40)

не знаю что с этим делать... уже и систему переустановил!!!!!!!!! библиотеки добавляются все отлично,
но при запуске ЛЮБОЙ библы (в режиме standalone) вылетает вот такая ошибка((... как это победить?(((((
ЗЫ...
решил!
Просто не указывал файл для патча (закрыл окошко)
ПАТЧ ВСЕ САМ СДЕЛАЛ И ВСЕ ЗАОРАБОТАЛО)
[Профиль]  [ЛС] 

intale-a

intale-a · 24-Мар-23 23:14 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 24-Мар-23 23:14)

Подскажите почему при добавлении kontakta cubase12 крэшиться. Standalone запускается 1 раз из 6ти.
До этого стоял контакт 6.6.1 . Сделал uninstall, почистил vst и dll, оставил только папку с библиотеками. До этого 6й контакт работал нестабильно, иногда кубейс крэшился при добавлении контакта или на стадии загрузки проекта (если в проекте добавлены дорожки с контактом). Может из-за того что я пытался добавить пару библиотек через самопальные файлы .nict
Предполагаю что надо почистить реестр, но не знаю что и где.
Edit: Воспользовался советом timcrystal
скрытый текст
timcrystal писал(а):
84352256
emilius14 писал(а):
84352209Патчер сработал (насколько я понимаю он патчит exe файл)
Нет, не только. Он патчит все возможные модули программы, установленные в разных папках, включая все форматы плагинов, которые у вас есть. Вот этот момент вам и нужно проследить, чтобы были пропатчены те самые плагины в нужных папках, которые вы задействуете. Это не так просто. Патчер читает переменные окружения и записи в реестре, которые могут быть ложными в зависимости от того, с какими релизами Контакта вы раньше экспериментировали.
emilius14 писал(а):
84352209добавлял всё через Add Library/Kontakt Manager
Это тоже довольно сложный момент, потому что успех добавления зависит от метода, административных прав утилиты добавления, ее доступа к системным хранилищам, а также от того, каким Контактом вы раньше пользовались (портабельным, установочным), в каком режиме добавляли. Это физически невозможно проследить через форум, если не задавать вам сотни наводящих вопросов и вступать в бесконечную переписку. Это нужно сесть за ваш компьютер лично - вот тогда я бы вам все исправил за пару минут.
emilius14 писал(а):
84352209конфликтов с nicnt-файлами нет...
Этого вы тоже не можете знать наверняка, если только ни разу в жизни не добавляли самопальные nicnt-файлы.
Короче, это нужно открывать ветки реестра
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\[Library Name]
\HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\[Library Name]
и проверять наличие этих двух записей для каждой добавленной библиотеки. Также заходить в C:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center и проверять наличие xml-файла с именем библиотеки, либо в отсутствии такого файла проверять запись об этой библиотеке в NativeAccess.xml в этой папке.
Если вдруг в реестре окажется только одна ветка с именем библиотеки, а вторая отсутствует - это свидетельствует о том, что утилита добавления, которой вы пытались добавлять защищенную библиотеку, не получила от системы административных прав доступа к реестру. Другая причина отсутствия записи в реестре - конфликт с самопальной библиотекой, которая не предназначена для добавления.
В каждом из этих случаев нужно действовать по ситуации. Через форум можно подсказать только общий алгоритм исправления ошибок добавления, который я писал четыре года назад: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77303577#77303577
В моём случае чистка реестра не помогла, пришлось удалить файл NativeAccess.xml (сделав бэкап); Контакт начал запускаться без проблем. Теперь сижу и думаю чем чревато отсутствие этого файла; можно ли библиотеки добавить заново; если нет - как удалить записи установленных библиотек из файла NativeAccess.xml, не затронув другую информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Мар-23 09:47 (спустя 10 часов)

intale-a писал(а):
84485965пришлось удалить файл NativeAccess.xml (сделав бэкап); Контакт начал запускаться без проблем. Теперь сижу и думаю чем чревато отсутствие этого файла; можно ли библиотеки добавить заново; если нет - как удалить записи установленных библиотек из файла NativeAccess.xml, не затронув другую информацию.
Дело в том, что NativeAccess.xml должен обновляться регулярно. Удалять или редактировать его бесполезно. Рано или поздно он все равно появится либо при очередной установке любой программы от Native Instruments, либо обновится онлайн, например, через Native Access. И на него завязаны многие кейгены. В отсутствии NativeAccess.xml актуальные программы от Native Instruments могут вызывать проблемы. В нем содержится абсолютно вся информация обо всех продуктах и защищенных (устанавливаемых) библиотеках. Поэтому лучшим вариантом было бы удаление всех других xml-файлов для библиотек, информация о которых и так содержится в NativeAccess.xml. Это просто очень муторная процедура для тех, кто все эти годы не следил за нововведениями и развитием Native Access. Нужно потратить очень много времени, чтобы сделать список всех своих библиотек, всех идентификаторов, сверить их с официальными, найти конфликты идентификаторов, если по глупости добавляли самопальные библиотеки. Простого решения здесь нет. Это муторная процедура.
[Профиль]  [ЛС] 

intale-a

intale-a · 26-Мар-23 15:16 (спустя 1 день 5 часов, ред. 26-Мар-23 15:16)

timcrystal писал(а):
84488581
intale-a писал(а):
84485965пришлось удалить файл NativeAccess.xml (сделав бэкап); Контакт начал запускаться без проблем. Теперь сижу и думаю чем чревато отсутствие этого файла; можно ли библиотеки добавить заново; если нет - как удалить записи установленных библиотек из файла NativeAccess.xml, не затронув другую информацию.
Дело в том, что NativeAccess.xml должен обновляться регулярно. Удалять или редактировать его бесполезно. Рано или поздно он все равно появится либо при очередной установке любой программы от Native Instruments, либо обновится онлайн, например, через Native Access. И на него завязаны многие кейгены. В отсутствии NativeAccess.xml актуальные программы от Native Instruments могут вызывать проблемы. В нем содержится абсолютно вся информация обо всех продуктах и защищенных (устанавливаемых) библиотеках. Поэтому лучшим вариантом было бы удаление всех других xml-файлов для библиотек, информация о которых и так содержится в NativeAccess.xml. Это просто очень муторная процедура для тех, кто все эти годы не следил за нововведениями и развитием Native Access. Нужно потратить очень много времени, чтобы сделать список всех своих библиотек, всех идентификаторов, сверить их с официальными, найти конфликты идентификаторов, если по глупости добавляли самопальные библиотеки. Простого решения здесь нет. Это муторная процедура.
Благодарю за ответ. *Взгляд начинает плавно скользить в поисках бубна*
Update: После продолжительных плясок случайно обнаружил в реестре давно удалённый guitar rig, который был только в одной ветке реестра (видимо он криво встал и конфликтовал с правами администратора), но после удаления сей плагин не выпилился из реестра, продолжая деструктивно влиять на функцию самого контакта. Чистка реестра не помогла, поэтому пришлось еще почистить файл NativeAccess.xml от guitar rig'a. (удалил все записи гитар рига начиная со строчек <product version... > и заканчивая </product>). Контакт вылечился, буду тестить юзабилити.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 15:38 (спустя 22 мин.)

intale-a писал(а):
84488659пришлось еще почистить файл NativeAccess.xml от guitar rig'a. (удалил все записи гитар рига начиная со строчек <product version... > и заканчивая </product>). Контакт вылечился, буду тестить юзабилити.
Ну вот теперь не забывайте, что NativeAccess.xml восстановится при первой же удобной возможности. И вся ваша редактура в нем сгорит. Вам нужны другие способы найти и очистить следы злополучного гитар рига, чтобы они не конфликтовали с теми официальными актуальными данными, которые содержатся в NativeAccess.xml и в глобальном реестре Native Access, откуда он в любом случае восстановится у вас рано или поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

intale-a

intale-a · 27-Мар-23 22:13 (спустя 1 день 6 часов)

timcrystal писал(а):
84495128
intale-a писал(а):
84488659пришлось еще почистить файл NativeAccess.xml от guitar rig'a. (удалил все записи гитар рига начиная со строчек <product version... > и заканчивая </product>). Контакт вылечился, буду тестить юзабилити.
Ну вот теперь не забывайте, что NativeAccess.xml восстановится при первой же удобной возможности. И вся ваша редактура в нем сгорит. Вам нужны другие способы найти и очистить следы злополучного гитар рига, чтобы они не конфликтовали с теми официальными актуальными данными, которые содержатся в NativeAccess.xml и в глобальном реестре Native Access, откуда он в любом случае восстановится у вас рано или поздно.
На крайняк можно написать скрипт, который при запуске windows будет чекать файл NativeAccess.xml и удалять все записи guitarrig.
скрытый текст
Снёс этот глючный недоломанный Контакт, т.к. инструменты .nki загружались в Демо версии (привет Боб Дюлè), вместо него поставил Kontakt Portable из этой раздачи
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6298229
[Профиль]  [ЛС] 

intale-a

intale-a · 28-Мар-23 10:10 (спустя 11 часов)

Serpentz писал(а):
84503196Патчера в загрузке нет.
Ваш антивирус поместил его в карантин или удалил, надо восстановить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error