Я посмотрел видео, чтобы все концовки изучить. И заметил, что игрок на последнем боссе каким то образом восстанавливает здоровье. Так можно было разве? Есть кто в курсе?
плюсы игры
визуал
музыка
за сюжетом было интересно следить
персонажи милые
мне понравились диалоги с персонажами, даже второстепенными, те же скелеты, например.
относительно много боссов.
Трогательные отношения главной героини и ее возлюбленного. Прикольно сделали, что при создании символов любви можно доп сердечко получить.
минусы
всратая система карт. Было бы лучше иметь возможность выбрать набор карт, потому что в финальной части игры тяжело смотреть на колоду, особенно на финальном боссе.
как вариант, собрать набор карт с схожим действием и вообще не смотреть на колоде.
но надо признать, к середине игры чуток привыкаешь и успеваешь поглядывать и быстро действовать
Нет возможности ставить отметки на карте. К моменту появления нужных способностей уже забыл что гейе, пришлось заново карты обыскивать.
Мало вариативности.
скрытый текст
Хотелось бы банально возможности убивать злодеев. Или, например, возможность в конце убить гею и заменить машиной. Да много чего прикрутить в этом плане можно было
.
Управление подводной лодкой реализовано криво. Нельзя менять направление стрельбы мышью, нужно развернуться клавишей и лодка как бы чуть чуть едет в сторону, это мешает.
Мало порталов. Почему нельзя было сделать портал прям в каждой локации?
Мне не хватило специализаций более узконаправленных. По факту в итоге практически все прокачиваешь.
Я бы не смог убить босса без призрачной пушки. Но убивал без сброса карт, забыл про него и без дракончика, у меня его не было.
Но в общем игра отличная, за разработчиками буду следить))