[DL] The Knight Witch [L] [RUS / ENG + 8] (2022, TPS) (1.8 + 1 DLC) [GOG]

Ответить

buddabudda

Стаж: 15 лет

buddabudda · 05-Дек-22 15:37 (2 года 10 месяцев назад)

MordredSon писал(а):
83995244
buddabudda писал(а):
83989537Список содержит весьма разные по жанру и геймплею игры, но в целом это аркадные игры, думаю мои предпочтения понятны. Надеюсь и вам понравятся. Буду благодарен, если кто-то еще подкинет список игр на пробу.
Шикарно,спасибо. А то сейчас играю и ностальгирую в Lost Vikings, но они заканчиваются))
[Профиль]  [ЛС] 

Angel5001

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Angel5001 · 09-Дек-22 11:18 (спустя 3 дня)

Кто-нибудь в итоге разобрался что делать с незагружающимися сэйвами?
[Профиль]  [ЛС] 

Cvet2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

Cvet2007 · 13-Дек-22 01:50 (спустя 3 дня)

QweiQ писал(а):
83994027Игра, которая за ставила меня вспомнить, почему я с особой ненавистью удалял Dr. Riptide в своё время.
Совершенно потрясающий визуальный стиль и качество задников. Удивительная музыка. В одном из эмбиентов даже отчётливо слышатся отсылки к Diablo. Превосходный сюжет, который отлично раскрывается в самом конце. Логичный и мотивированный злодей. Отличные анимации и импакт от выстрелов. Ииии.... крайне спорный баланс. Вернее его вообще нет. Про секции геймплея на лодке уже весь Стим верещит (на самом деле всё нет так плохо), но количество противников в некоторых комнатах неадекватно большое. И даже несмотря на это вся игра делится на две части: до получения призрачной пушки и после. После того, как к нам попадает в руки комбинация призрачная пушка+дракончик+сброс карточки игра превращается в зажимание двух кнопок (как в Ведьмаке 3, лол). Последний босс улетает секунд за 30.
В общем: пройдено на 100%; негативные эмоции в середине игры перекрываются положительным финалом; боссы не душат; бэктрекинг душит немного. ЛГБТ и бодипозитива нет, жизнерадостность - есть. Максимальный уровень 19 (вроде бы), поэтому оба крутых умения получить не получится.
скрытый текст
Если кто не знал, то можно повторно активировать засады. После спасения собаки, вызываем кота в замке возле пса и читаем диалог. Теперь можно возвращаться к комнатам с засадой. Там появится возможность её снова активировать и получить солнца и луны.
Спасибо огромное за инфу про собаку! И за билд)))
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFrost1989

Стаж: 5 лет 10 месяцев

BlackFrost1989 · 08-Янв-23 23:06 (спустя 26 дней)

QweiQ писал(а):
83994027Игра, которая за ставила меня вспомнить, почему я с особой ненавистью удалял Dr. Riptide в своё время.
Совершенно потрясающий визуальный стиль и качество задников. Удивительная музыка. В одном из эмбиентов даже отчётливо слышатся отсылки к Diablo. Превосходный сюжет, который отлично раскрывается в самом конце. Логичный и мотивированный злодей. Отличные анимации и импакт от выстрелов. Ииии.... крайне спорный баланс. Вернее его вообще нет. Про секции геймплея на лодке уже весь Стим верещит (на самом деле всё нет так плохо), но количество противников в некоторых комнатах неадекватно большое. И даже несмотря на это вся игра делится на две части: до получения призрачной пушки и после. После того, как к нам попадает в руки комбинация призрачная пушка+дракончик+сброс карточки игра превращается в зажимание двух кнопок (как в Ведьмаке 3, лол). Последний босс улетает секунд за 30.
В общем: пройдено на 100%; негативные эмоции в середине игры перекрываются положительным финалом; боссы не душат; бэктрекинг душит немного. ЛГБТ и бодипозитива нет, жизнерадостность - есть. Максимальный уровень 19 (вроде бы), поэтому оба крутых умения получить не получится.
скрытый текст
Если кто не знал, то можно повторно активировать засады. После спасения собаки, вызываем кота в замке возле пса и читаем диалог. Теперь можно возвращаться к комнатам с засадой. Там появится возможность её снова активировать и получить солнца и луны.
А как открывать двери с символом молнии не подскажешь? И где Взять призрачную пушку? Это секрет или она по сюжету появится?
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

QweiQ · 08-Янв-23 23:47 (спустя 41 мин.)

BlackFrost1989
Цитата:
А как открывать двери с символом молнии не подскажешь?
Все двери по сюжету. Дадут котеечку, которая будет их активировать.
Цитата:
И где Взять призрачную пушку? Это секрет или она по сюжету появится?
Тоже в процессе прохождения будет. Ближе к финальной трети, если я правильно помню.
В этой игре в принципе сложно что-либо пропустить. Всё линейно и по сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

victor131713

Стаж: 14 лет 3 месяца

victor131713 · 18-Июн-23 23:13 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Саму игру не обсуждаю, чисто описание.
1. Это не экшен! Чистая аркада со всеми плюсами и минусами.
2. Требования в шапке немного завышены. Игра спокойно запустилась на рабочем компе - Атлон- 3.8 Гц х 4,не многопоточном, 4 гб Озу и видеокарта Дже Форс 430 GT
[Профиль]  [ЛС] 

egor.ogyrt

Стаж: 14 лет 3 месяца

egor.ogyrt · 01-Дек-23 23:16 (спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 01-Дек-23 23:16)

Я посмотрел видео, чтобы все концовки изучить. И заметил, что игрок на последнем боссе каким то образом восстанавливает здоровье. Так можно было разве? Есть кто в курсе?
плюсы игры
визуал
музыка
за сюжетом было интересно следить
персонажи милые
мне понравились диалоги с персонажами, даже второстепенными, те же скелеты, например.
относительно много боссов.
Трогательные отношения главной героини и ее возлюбленного. Прикольно сделали, что при создании символов любви можно доп сердечко получить.
минусы
всратая система карт. Было бы лучше иметь возможность выбрать набор карт, потому что в финальной части игры тяжело смотреть на колоду, особенно на финальном боссе.
как вариант, собрать набор карт с схожим действием и вообще не смотреть на колоде.
но надо признать, к середине игры чуток привыкаешь и успеваешь поглядывать и быстро действовать
Нет возможности ставить отметки на карте. К моменту появления нужных способностей уже забыл что гейе, пришлось заново карты обыскивать.
Мало вариативности.
скрытый текст
Хотелось бы банально возможности убивать злодеев. Или, например, возможность в конце убить гею и заменить машиной. Да много чего прикрутить в этом плане можно было
.
Управление подводной лодкой реализовано криво. Нельзя менять направление стрельбы мышью, нужно развернуться клавишей и лодка как бы чуть чуть едет в сторону, это мешает.
Мало порталов. Почему нельзя было сделать портал прям в каждой локации?
Мне не хватило специализаций более узконаправленных. По факту в итоге практически все прокачиваешь.
Я бы не смог убить босса без призрачной пушки. Но убивал без сброса карт, забыл про него и без дракончика, у меня его не было.
Но в общем игра отличная, за разработчиками буду следить))
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 24-Мар-24 19:28 (спустя 3 месяца 22 дня)

Заменено на версию 1.8 (59) + 1 DLC от 22 декабря 2022
Список изменений
https://steamcommunity.com/games/1872680/announcements/detail/3629369320791048413?snr=2___
Обновление 1.8 для The Knight Witch уже доступно
Вызов всех рыцарей-ведьм!✨
Наш первый патч уже доступен в Steam! Благодарим вас за ваше терпение и отзывы в течение последних нескольких недель, поскольку мы работали над устранением некоторых ошибок и проблем, возникших после запуска.
Вот примечания к патчу для The Knight Witch v1.8:
➕ Добавлено:
Поддержка соотношения сторон 16:10.
Проверка достижений в начале игры.
🐛 Исправлены ошибки
Исправлен NPC с черепом в капюшоне, из-за которого диалог и меню паузы могли вызывать проблемы друг с другом.
Функция выхода на рабочий стол теперь работает должным образом.
Исправлена ошибка для всех боссов, которая не допускала блокировки, если босс и игрок умирают одновременно (также исправьте поврежденные сохранения с этой проблемой).
Исправлено: два Лалаши могут появиться после победы над боссом в Гига-Дереве.
Исправлено отсутствие тени на пне во время зависания.
Добавлена коллизия пруда в комнате семян из «Катакомб».
⚖️ Изменения баланса
Изменения баланса Пролога и Зеркального озера.
На этом пока все, но следите за нашей страницей в Steam и в социальных сетях, поскольку мы продолжаем обновлять игру!
Если у вас есть дополнительные отзывы, как положительные, так и отрицательные, мы будем рады их услышать! Напишите сообщение в общих обсуждениях игры и мы сможем его найти!
✨Будьте в курсе событий «Рыцаря-ведьмы»✨
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error