omg_gods · 08-Дек-22 20:36(2 года 2 месяца назад, ред. 01-Фев-24 18:05)
Chained Echoes Год выпуска: 2022, декабрь Жанр: Role-Playing Разработчик: Matthias Linda Издатель: Deck 13 Формат образа: .NSZ (сжато ~28%, установленный объём 1.09 ГБ) Версия игры: 1.31 Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский от AlchemistLab Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 16.0.3, Atmosphere 1.5.4) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: С группой героев вам предстоит отправиться в странствие по обширному континенту Валандису, чтобы положить конец войне между тремя королевствами. В путешествии вас ждут многообразные пейзажи:, обдуваемые ветрами нагорья, тропические острова, затопленные города и заброшенные темницы! Хватайте меч, концентрируйте свои волшебные силы или вооружайтесь боевыми механизмами. Chained Echoes — это RPG в духе классики Золотой эры с графикой в 16-битном стиле. Вас ждет удивительный мир, где можно встретить и драконов, и управляемые боевые машины. Присоединяйтесь к группе героев, исследуйте удивительный мир, населенный необычными существами, любуйтесь потрясающими пейзажами и сражайтесь с опасными врагами. А вам удастся установить мир там, где война велась не одно поколение и так легко столкнуться с предательством?..
Динамичные пошаговые бои и никаких случайных встреч: неприятелей поблизости видно.
Предметы можно получать с поверженных врагов, красть или создавать.
Сложная система навыков и снаряжения, модифицируемый воздушный корабль, возможность передвигаться и сражаться в боевом механизме.
Графика в стиле 16-битных игр, а саундтрек как в старых добрых jRPG!
Доп. информация писал(а):
В раздачу также включён опциональный LFS-мод машинного перевода с ПК-версии игры mixa_pulemet, Release; порт AlchemistLab. Чтобы его установить, разархивируйте atmosphere.7z из папки 'Russian Language Mod' в корень microSD.
очередной долгострой, да еще и так внезапно. спасибки.
на стиме 97% положительных из 74 обзоров, один обзор на 103 часа и тоже положительный, что вселяет надежду на хорошую игру.
я в отчаянии: играл на основной версии 1.0.0, игнорируя огромное количество багов, - в какой-то момент я насытился их бесконечным появлением и решил накатить обнову, которая исправляет большинство этих косяков, - но попытка загрузить сэйв с апдейтом оказалась тщетной, - игра пишет, что для текущей версии игры моё сохранение не подходит. Я наиграл 16 часов, но всё перепроходить с самого начала нет никакого желания. Самые проблемные из багов: зависание игры в момент битвы с некоторыми мобами, а также невозможность выполнить квесты по убийству некоторых мобов (не только тех, на которых виснет игра).
84122931Раздача обновлена,
добавлен апдейт v262144 до версии 1.1.3 (не изменилась). triton3a
Попробуйте с новым апдейтом.
к сожалению и с этим патчем не подходят сэйвы.
да и не мудрено: слишком много внесено не только исправлений, но дополнений, которые уже не состыкуешь никогда. Тем более у меня игра застопорилась у самого финала: из ниоткуда появляется в пати два персонажа, которых не должно быть, из-за чего нельзя сделать квесты на двух рекрутных, но самая беда - игра виснет на битве перед финальным данжем, а перепроходить игру после 40 часов пока совсем не тянет.
84071847я в отчаянии: играл на основной версии 1.0.0, игнорируя огромное количество багов, - в какой-то момент я насытился их бесконечным появлением и решил накатить обнову, которая исправляет большинство этих косяков, - но попытка загрузить сэйв с апдейтом оказалась тщетной, - игра пишет, что для текущей версии игры моё сохранение не подходит.
Я не понял, а как такое может быть вообще?!
Это же штатный момент: ты поставит игру v0, играешь, сохраняешься. Выходит апдейт, ты его ставишь и игра ОБЯЗАНА его понимать по обратной совместимости!
Или это разрабы настолько криворуки, что такой момент не учли (не может такого быть).
Либо опять же, из этой же истории: сейв принимается последовательно и нельзя прыгать через апдейт (но это тоже из области фантастики).
Короче, что-то тут не так или вы что-то не договариваете или не так делаете. Пришли свои сейвы, погляжу.
l2traders
установил апдейты - тоже пишет, что сэйвы не подходят... запустил Новую игру - и блин, там даже вступление не такое как было в версии 0 Сюжет поменялся! В версии 0 маманя послала матом главного героя, а тут внезапно квест какой-то заставили делать))) Странно, забавно.... Слава богу я не далеко там зашел))) Айзек меня как всегда отвлёк
l2traders, сэйвы отправил в лс, если интересно, - но заранее скажу, что не сработает.
Просто надо еще понять, подходят ли сейвы с разных апдейтов, - то, что 1.00 версия - шляпа - это уже железный факт. omg_gods, со всеми апдейтами пробовал: результат один.
triton3a, ещё вариант тогда попробовать (погладеть) что там с совместимостью на версии для ПК.
Может ПК-шная версия сожрёт твои сейвы, а потом назад перекинуть.
Кстати, для неё и перевод на русский существует (в весьма странноватеньком виде).