Дойдж Норман - Мозг, исцеляющий себя. Реальные истории людей, которые победили болезни, преобразили свой мозг и обнаружили способности, о которых не подозревали [Петров Никита (Петроник), 2019, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 17 лет

Brocken · 16-Июн-20 21:40 (6 лет назад, ред. 28-Май-21 10:34)

Мозг, исцеляющий себя
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Дойдж
Имя автора: Норман
Исполнитель: Петров Никита (Петроник)
Цикл/серия: Психология. Мозговой штурм
Жанр: Истории из жизни, Научно-популярная литература, Нейробиология
Издательство: Бомбора
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 16:50:43
Описание: Новая книга доктора медицины, психиатра и психоаналитика Нормана Дойджа является продолжением его бестселлера «Пластичность мозга». Она посвящена одному важному открытию: человеческий мозг имеет уникальную способность исцелять себя. Здесь много реальных историй и анализа, размышлений и парадоксальных выводов. Большинству пациентов, о которых идет речь в книге, врачи ставили безнадежные диагнозы. Но Дойдж рассказывает о случаях восстановления после инсульта и болезни Паркинсона, рассеянного склероза и аутизма, синдрома дефицита внимания и дислексии. Он описывает естественные способы стимуляции мозга с помощью движений, света, звука, вибраций, которые пробуждают собственные целительные способности мозга, восстанавливая координацию, речь, зрение и другие важные для жизни функции человека.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

biksystem

Стаж: 16 лет

biksystem · 12-Фев-21 00:21 (спустя 7 месяцев)

Да, стоящая книга, не гениальная, но достаточно интересная
[Профиль]  [ЛС] 

student77.2009

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 9 месяцев

student77.2009 · 08-Июл-22 05:39 (спустя 1 год 4 месяца)

А я, после прослушивания даже купил типографский вариант, так как мне нравится эта тема! Хорошо, что можно перед покупкой бумажного варианта прослушать здесь содержание книги и оценить, стоит ли тратить свои денежки на данную книгу! Спасибо автору торрента и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

extratime

Стаж: 8 лет 6 месяцев

extratime · 22-Дек-22 22:44 (спустя 5 месяцев 14 дней)

student77.2009 писал(а):
83345243А я, после прослушивания даже купил типографский вариант, так как мне нравится эта тема! Хорошо, что можно перед покупкой бумажного варианта прослушать здесь содержание книги и оценить, стоит ли тратить свои денежки на данную книгу! Спасибо автору торрента и раздающим!
а скачать можно типографический вариант? Здесь на торенте есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error