OKSIK29 · 02-Дек-22 17:26(2 года 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-23 15:55)
Adobe Acrobat Pro DC 2020.012.20048 Год/Дата Выпуска: 2020 Версия: 2020.012.20048 Разработчик: Adobe Разрядность: 32-bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows Vista/7/8/10/11 - 32/64bit Описание: Adobe Acrobat Pro DC — это профессиональная редакция приложения от Adobe для работы с PDF расширением.
Продукт предоставляет инструменты для просмотра, создания и редактирования документов. Особенности: не слетает лицензия Установить: Setup.exe Отличия 32-bit от 64-bit:
Adobe acrobat является 32-bit программой с 1993г до 2020г. Лишь в 2021 версию сделали 64bit
поэтому:
adobe acrobat 32-bit - не слетает лицензия , стабилен, универсален (win 32/64bit), минимум ошибок совместимости
adobe acrobat 64-bit - слетает лицензия , нестабилен, жалобы клиентов. При запуске могут всплывать уведомления-ошибки - можно просто закрывать и продолжайте работу. Уведомления никак не виляют на работу! а также можно устранить ошибки: ошибка 1 Ошибка установки. Не найдено: IMSLib. Сервисы Acrobat недоступны.
Installation Problem: IMSLIB not found. Acrobat Services will not work.
Устранение ошибки 1
1. Скачайте и разархивируйте папку OOBE https://disk.yandex.ru/d/cbI8XjoefeEyWA
2. Поместите скаченную папку OOBE (если уже есть, то с заменой) в папку Adobe по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
Готово
ошибка 2 Приложение Adobe Application Manager, необходимое для проверки вашей лицензии, отсутствует или повреждено.
Adobe Application Manage, required to verify your license, is missing or damaged
OKSIK29
при запуске setup.exe выскакивает ошибка "удаление этого пакета исправлений не поддерживается", на этом все прекращается )
подскажите как установить, пожалуйста )
84027754OKSIK29
при запуске setup.exe выскакивает ошибка "удаление этого пакета исправлений не поддерживается", на этом все прекращается )
Всё прекрасно установилось на сборку Windows 7 и работает без нареканий. Никаких окон с предупреждениями об ошибках не вылетает. Гениально! Благодарю от души
Сразу же после запуска, 2 сек и закрывается. У меня лет 6 работала версия ДС как часы, после последних обновлений вин 11, обновилась и все слетело. Что то придумали видимо, переустановил систему службу акробата остановил, в брандмауэре чтобы не выходил в интернет. И все равно б.. через 3 дня обновился и слетело все.
84040953Сразу же после запуска, 2 сек и закрывается. У меня лет 6 работала версия ДС как часы, после последних обновлений вин 11, обновилась и все слетело. Что то придумали видимо, переустановил систему службу акробата остановил, в брандмауэре чтобы не выходил в интернет. И все равно б.. через 3 дня обновился и слетело все.
Принудительно запретите обновления, иначе смысла в запрете выхода в интернет нет.
Пока работает. Дополнительно остановил адобовскую службу и удалил содержимое папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0
И нашел список адобовских серверов. Возможно избыточный, но я заблочил все. Кому нужно можете скопировать под спойлером
А ведь у меня до 24.02.22 стоял легальный адоб-пакет, и я за него исправно каждый месяц платила...
вынудили, буквально вынудили ))) Shadowspan71, спасибо за дельные советы.
А как блочить, научите, пжлст
84082514Как я могу установить это так, чтобы это была 64-битная версия?
прикалываетесь?) никак.
adobe acrobat является 32bit программой с 1993г до 2020г. Лишь в 2021 версию сделали 64bit
поэтому:
adobe acrobat 32bit - не слетает лицензия , стабилен, универсален (win 32/64bit), минимум багов совместимости
adobe acrobat 64bit - слетает лицензия , нестабилен, жалобы клиентов.
При установке вылетает ошибка:
Если её пропустить, сразу же вылетает вторая:
и уже не пропускается (вылетает повторно). Установку можно только прервать.
Установил но при старте программы получаю такое послание - "Installation Problem: IMSLIB not found. Acrobat Services will not work." Как убрать не подскажете?
Ошбика-уведомлени
Ошибка установки. Не найдено: IMSLib. Сервисы Acrobat недоступны. Устранение ошибки:
Скачайте и разархивируйте папку OOBE https://disk.yandex.ru/d/cbI8XjoefeEyWA
Поместите скаченную папку OOBE (если уже есть, то с заменой) в папку Adobe по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
Готово
84027754OKSIK29
Вопрос тупой у меня, конечно, но всё же. Старую версию удалили перед установкой?))
84027754OKSIK29
Вопрос тупой у меня, конечно, но всё же. Старую версию удалили перед установкой?))
думаю да удалить. ищите ответы в интернете, если решиет проблему - напишите здесь решение для народа. лучше переустановите windows
Bambakla писал(а):
84094075При открытии в Photoshop спрашивает мастер пароль, есть ли он у вас ?
Спасибо]
84093915Ошбика-уведомлени
Ошибка установки. Не найдено: IMSLib. Сервисы Acrobat недоступны. Устранение ошибки:
Скачайте и разархивируйте папку OOBE https://disk.yandex.ru/d/cbI8XjoefeEyWA
Поместите скаченную папку OOBE (если уже есть, то с заменой) в папку Adobe по пути C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe
Готово
Спасибо. "Installation Problem: IMSLIB not found. Acrobat Services will not work" - Ушло, но появилось взамен - "Adobe Application Manage, required to verify your license, is missing or damaged"
84057704Пока работает. Дополнительно остановил адобовскую службу и удалил содержимое папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0
И нашел список адобовских серверов. Возможно избыточный, но я заблочил все. Кому нужно можете скопировать под спойлером
84057704Пока работает. Дополнительно остановил адобовскую службу и удалил содержимое папки C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0