processorx4x64 писал(а):
72477509ВНИМАНИЕ!!! Чтобы игра без патча 1.3 запустилась на Windows 7 (т.е. чтобы не вылетала при запуске), нужно скопировать какой-нибудь файл "PhysXCore.dll" из папки "Program Files (x86)\NVidia Corporation\PhysX\Engine" в папку с установленной игрой (я копировал версию 2.8.3), а потом как-нибудь переименовать папку "PhysX\Engine" (например, добавить 1 в начале названия).
Таким образом можно будет пройти эту видеоигру на релизной версии (1.0) без замен файлов, как делали тысячи людей, покупавшие диск в 2007-2008 годах, ведь патч версии 1.3 - очень поздний, т.к. вышел только в 2009 году!
Сейчас мне помогло только переименование как-нибудь файла
PhysXLoader.dll или удаление его в директории игры (можно, кстати, именно расширение переименовать на DLZ, например). Т.е. тот специфический способ необязателен, если хочется пройти игру без патча "1.3".

Проверил я данную видеоигру сейчас на Windows-11 (там установлена последняя версия PhysX и старые версии в виде пакета Legacy_9.13)... запускается и работает без проблем (в этот раз я проверял на релизной версии с кряком).

Хотя раньше я писал, что это не помогало... наверно, это было связано с некоторой испорченностью моей ОС в части PhysX из-за кучи всяких установок/проверок.