|
zoro56
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
zoro56 ·
06-Дек-22 18:54
(2 года 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-22 18:54)
L-Motive писал(а):
84001042
zoro56 писал(а):
83986952
stas-ok писал(а):
83986819По поводу модов, я тоже все делаю по инструкции, но ничего не работает. Заметил, что файл с модами обнуляется при запуске игры и соответственно моды не работают. Даже если поставить атрибут на только чтение. Как быть?
Если файл user_profile изменяется, то это говорит, что интернет не отключен. Как отключаете интернет?
L-Motive писал(а):
83986196
zoro56 писал(а):
83977447
L-Motive писал(а):
83976981zoro56
делал как в шапке написано - не помогло, такая же ошибка как на скриншоте, который выкладывал выше
И Интернет отключал?
да, все по мануалу
И у вас интернет не отключен. Сообщение на скриншоте говорит об этом.
скриншот был сделан до того как проделал манипуляции из шапки.
те моды, что были установлены на мою старую версию игры никак уже не вернуть?
пытался скачивать и распаковывать через SnowModsFree_v1.0, но так и не появились в игре
И как тебя понимать? Значит делал не по инструкции? А что утверждал?
Я уже писал, что программа делает не все. После нее еще надо произвести 5 пункт дополнения. Инструкция гарантирует работу модов. Старые моды можно установить, если делать по инструкции. Там есть 6-ть пустых папок - скачиваешь свои моды, распаковываешь и кидаешь в каждую папку по моду.
|
|
rzdrus
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
rzdrus ·
06-Дек-22 20:41
(спустя 1 час 46 мин.)
dzuba80 писал(а):
83992099Товарищи "партизаны" stas-ok и L-Motive, может вы пошлёте нам радиограмму о завершении операции, под названием "Установка модов"? Так сказать, для понимания, в чём прокол?
Здесь на форуме, есть страницы, 1....10000, нужно нажимать. Простите меня ребята, но мне кажется нужно уже не отвечать на такие ТУПЫЕ вопросы. Зачем тратить свое время на пустую писанину - которую никто не читает... И мне совершенно наплевать что сейчас понапишут, Вы только писать умеете а не читать... Не давайте и не расписывайте больше ничего, кому надо - "а есть такие кто в личку напишет и спасибо скажет."
|
|
stix2201
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 352
|
stix2201 ·
06-Дек-22 23:34
(спустя 2 часа 52 мин.)
rzdrus писал(а):
84001850
dzuba80 писал(а):
83992099Товарищи "партизаны" stas-ok и L-Motive, может вы пошлёте нам радиограмму о завершении операции, под названием "Установка модов"? Так сказать, для понимания, в чём прокол?
Здесь на форуме, есть страницы, 1....10000, нужно нажимать. Простите меня ребята, но мне кажется нужно уже не отвечать на такие ТУПЫЕ вопросы. Зачем тратить свое время на пустую писанину - которую никто не читает... И мне совершенно наплевать что сейчас понапишут, Вы только писать умеете а не читать... Не давайте и не расписывайте больше ничего, кому надо - "а есть такие кто в личку напишет и спасибо скажет."
Да их в гугле забанили
|
|
Albino70
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
Albino70 ·
07-Дек-22 22:13
(спустя 22 часа)
Мне понравился этот скаут https://snowrunner.old.mod.io/norinco-vp11
Все те же функции, по грязи тоже тащит как шалёный, а вот к асфальту как-то "прилипает"
Но в последнее время в качестве разведчика я использую Голиафа https://snowrunner.old.mod.io/b7s-goliath
|
|
tsunami666
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
tsunami666 ·
08-Дек-22 12:06
(спустя 13 часов, ред. 12-Дек-22 18:17)
Установщик модов с сайта mod.io на пиратку SnowRunner
Возможно что-то еще будет дорабатываться, постоянный адрес последней версии: https://github.com/equdevel/SnowRunner_mod_installer/releases/latest (скачивать SnowRunner_mod_installer.zip)
Инструкция:
- 1. Зарегистрироваться на mod.io
- 2. Создать токен в профайле https://mod.io/me/access (предварительно нужно подтвердить API Access Terms). Имя токена любое.
- 3. Прописать в файле .env токен, пути к папке модов и файлу user_profile.cfg:
папка с модами: C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/Mods/.modio/mods
профиль Steam версии: C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg
профиль EGS версии: C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/storage/0/user_profile.dat
- 4. Заблокировать доступ игры в интернет через брандмауэр Windows: нажать Win + R и запустить wf.msc, создать правило для исходящих соединений, выбрать "Для программы", указать путь к игре (можно указать ярлык на рабочем столе), выбрать "Блокировать подключение".
- 5. Заменить файл C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg (или C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/storage/0/user_profile.dat) на файл из архива.
- 6. Подписаться (или отписаться) на нужные моды на mod.io
- 7. Запустить mod_installer.exe, подождать пока скачаются все моды, на которые Вы подписались.
- 8. Запустить игру, зайти в "Загрузить", выйти назад (нужно для активации пункта "Просмотр модификаций")
- 9. Зайти в "Просмотр модификаций" и включить нужные моды. Техника станет доступна в магазине. Также доступны полигоны. Картинки модов в меню также отображаются.
После новых подписок или отписок на mod.io, повторить всё с пункта 7. После отписки и запуска инсталлера мод деактивируется и удаляется из списка модификаций. Однако папка с файлами мода остается на диске (в кеше C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/Mods/.modio/cache), и если Вы снова подпишетесь на мод, то после запуска инсталлера мод не будет заново скачиваться, а переместится из кеша в папку модов, но включить в игре в "Просмотр модификаций" его нужно будет снова вручную.
Если нужно удалить все моды из кеша, запустите инсталлер с ключом --clear-cache
Если нужно скачать новые версии модов, запустите инсталлер с ключом --update (без ключа просто появится сообщение о выходе новых версий модов)
|
|
dzuba80
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 505
|
dzuba80 ·
08-Дек-22 14:13
(спустя 2 часа 7 мин.)
tsunami666 писал(а):
84009089Установка модов с сайта mod.io на пиратку SnowRunner версии 19.0
Версия интересная, будем пробовать со старым токеном. Но сразу вопрос, по 6 пункту - заменить на какой файл?
И ещё, всё-таки поясню 3 пункт:
Цитата:
профиль: C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg (в других репаках путь может отличаться, например C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/storage/0/user_profile.dat)
Это не то что бы другие репаки, это ещё и разные "таблетки", т.е, если человек скачал раздачу из этой темы, то это [EGS-Rip] ( на других ресурсах тоже указывают с какой " таблеткой вы скачиваете) и соответственно файл будет user_profile. dat и будет находиться в папке 0, если же скачать из соседней раздачи с таблеткой [Steam-Rip] то файл user_profile. cfg и будет в папке remote.. Просто многие путаются в этом, скачивают одно, вопросы задают в другой теме и как следствие: "Уменя не работают моды".
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
08-Дек-22 14:55
(спустя 41 мин.)
dzuba80 писал(а):
84009420
tsunami666 писал(а):
Версия интересная, будем пробовать со старым токеном. Но сразу вопрос, по 6 пункту - заменить на какой файл?
И ещё, всё-таки поясню 3 пункт:
Цитата:
профиль: C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg (в других репаках путь может отличаться, например C:/Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/Documents/My Games/SnowRunner/base/storage/0/user_profile.dat)
Это не то что бы другие репаки, это ещё и разные "таблетки", т.е, если человек скачал раздачу из этой темы, то это [EGS-Rip] ( на других ресурсах тоже указывают с какой " таблеткой вы скачиваете) и соответственно файл будет user_profile. dat и будет находиться в папке 0, если же скачать из соседней раздачи с таблеткой [Steam-Rip] то файл user_profile. cfg и будет в папке remote.. Просто многие путаются в этом, скачивают одно, вопросы задают в другой теме и как следствие: "Уменя не работают моды".
По 6 пункту - заменить на файл из архива по ссылке.
По 3 пункту - я в курсе этих нюансов, просто не совсем правильно выразился.
Буду благодарен за тесты на других версиях пиратки с разными таблетками.
|
|
ФОРТОЧНИК
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
ФОРТОЧНИК ·
08-Дек-22 14:58
(спустя 3 мин.)
и вам интересно играть на таких имбовых машинах ? понимаю на Амуре да можно кое где использовать но на постоянке перебор никакого интереса от игры
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
08-Дек-22 15:08
(спустя 9 мин.)
tsunami666 писал(а):
Пиратка из соседней раздачи
SnowRunner - Premium Edition [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020) (19.1 + 25 DLC) [Steam-Rip]
Тест не проходит, после запуска mod_installer.exe, ну и соответственно всех манипуляций до этого, выдаёт: "File "mod_installer.py", line 33, in <module>
TypeError: expected str, bytes or os.PathLike object, not NoneType
[5984] Failed to execute script 'mod_installer' due to unhandled exception!", т.е. чего то ему не хватает и поэтому: "[5984] Не удалось выполнить скрипт mod_installer из-за необработанного исключения!"
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
08-Дек-22 15:16
(спустя 7 мин.)
dzuba80 писал(а):
84009651
tsunami666 писал(а):
Пиратка из соседней раздачи
SnowRunner - Premium Edition [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020) (19.1 + 25 DLC) [Steam-Rip]
Тест не проходит, после запуска mod_installer.exe, ну и соответственно всех манипуляций до этого, выдаёт: "File "mod_installer.py", line 33, in <module>
TypeError: expected str, bytes or os.PathLike object, not NoneType
[5984] Failed to execute script 'mod_installer' due to unhandled exception!", т.е. чего то ему не хватает и поэтому: "[5984] Не удалось выполнить скрипт mod_installer из-за необработанного исключения!"
Это значит не правильно указали путь к файлу user_profile.cfg (прописывать в файле .env)
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
08-Дек-22 15:27
(спустя 11 мин., ред. 08-Дек-22 15:27)
Цитата:
Это значит не правильно указали путь к файлу user_profile.cfg (прописывать в файле .env)
USER_PROFILE = 'C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg'
MODS_DIR = 'C:/Users/USER/Documents/My Games/SnowRunner/base/Mods/.modio/mods'
Указал так как и было в архиве, т.е. ничего не менял, у меня на ПК так же.
А из-за старого, но действующего токена, может быть?
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
08-Дек-22 15:37
(спустя 9 мин., ред. 08-Дек-22 15:37)
dzuba80 писал(а):
84009703
Цитата:
USER_PROFILE = 'C:/Users/Public/Documents/Steam/CODEX/1465360/remote/user_profile.cfg'
MODS_DIR = 'C:/Users/USER/Documents/My Games/SnowRunner/base/Mods/.modio/mods'
Указал так как и было в архиве, т.е. ничего не менял, у меня на ПК так же.
А из-за старого, но действующего токена, может быть?
А пользователь у Вас также USER ? в строке MODS_DIR замените на своего пользователя из Windows
Если токен действующий, по идее должно работать. Можете новый создать, там их вроде на сайте неограниченное количество можно создавать.
Программка сыроватая, вывод подобных ошибок позже сделаю более удобочитаемым.
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
08-Дек-22 16:32
(спустя 55 мин., ред. 08-Дек-22 16:32)
Цитата:
А пользователь у Вас также USER ?
Семён Семёныч  забыл. Но я ещё и слеш поменял с / на \. Хотя и так и так, моды загрузились, правда не все, пойду гляну может отписался, ну и надо ещё зайти в игру и проверить как там дела обстоят, потом отпишусь! tsunami666
Спасибо!  Всё работает! Я пользовался другим mod-installer, но там, после всех препонов от разрабов, им можно было скачать подписаный мод, а вот что бы он появился в игре и включить его, надо было прописывать руками в файле user_profile.cfg или делать это через старую версию игры, например 16.0, т.е. жертвовать местом на диске. Ваш вариант, как для меня, так это 100%-я автоматика.
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7271
|
InsaneRamZes ·
08-Дек-22 17:02
(спустя 30 мин.)
Раздача обновлена 08.12 в 17:02 МСК.
Игра обновлена до версии 20.0.
Доступно больше дополнений
|
|
dimonishe_odnako
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 155
|
dimonishe_odnako ·
08-Дек-22 18:20
(спустя 1 час 17 мин.)
Доброго времени!
Судя по стиму изменения в 20.0: Новый контент
[DLC] Мгновенная награда: четыре эксклюзивных скина для грузовиков Freightliner M916 и 114SD, International HX520 и Chevrolet Kodiak С70. Новая игра плюс (NGP)
Исправлена ошибка, из-за которой создание сохранения NGP мешало последнему пользовательскому сценарию с сохранением в режиме NGP.
Исправлена ошибка, из-за которой не удавалось создать сохранение NGP после отмены подписки на карту модов, используемую в пользовательском сценарии с NGP.
Исправлена ошибка, при которой не списывались деньги при развертывании грузовика после переключения регионов после выбора любого платного параметра для опции «Путешествие между регионами» в NGP
Исправлена ошибка, из-за которой в игре не применялись «Региональные правила ремонта транспорта».
Исправлена ошибка, из-за которой возникал сбой, когда в меню NGP было выбрано правило «Только день» после создания сохранения с правилом «Только ночь».
Исправлена ошибка, из-за которой грузовик получал урон от воды в сохранении NGP, если был выбран параметр «Нет повреждений» в «Правилах повреждения транспортных средств». Редактор модов
Исправлена ошибка, при которой зона "PropertyCargoTruckSpawner" могла быть выбрана в окне "Выбор типа" меню "Настройки зоны"
Исправлена ошибка, из-за которой типы наград «ObjectiveRewardsTrial» и «ObjectiveRewardTrialPartItem» отображались в пункте «награды» меню «Настройки зоны».
Исправлена ошибка, из-за которой поле ввода текста отображалось в пункте "CargoPack" этапа "ActionPackSettings" вместо выпадающего списка
Исправлена ошибка, при которой поле ввода текста "Настройка зоны" отображалось во всплывающем окне "Выбор типа" пункта "Список локаторов местности" вместо выпадающего списка доступных зон
Исправлена ошибка, из-за которой поле ввода текста отображалось в пункте "дополнительные задания" вместо выпадающего списка Другие изменения
Исправлена ошибка, из-за которой гость не мог пройти задание «Образец поля» в кооперативе.
Исправлен внешний вид сайдборда для Step Pike.
Исправлена автоориентация вил для бревен (теперь вилы для бревен будут ориентироваться в момент активации крана)
Оптимизация производительности и памяти
Различные исправления пользовательского интерфейса
Различные исправления рендеринга
Исправления локализации
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
08-Дек-22 18:30
(спустя 9 мин.)
dzuba80 писал(а):
84009806
Цитата:
А пользователь у Вас также USER ?
Семён Семёныч  забыл. Но я ещё и слеш поменял с / на \. Хотя и так и так, моды загрузились, правда не все, пойду гляну может отписался, ну и надо ещё зайти в игру и проверить как там дела обстоят, потом отпишусь! tsunami666
Спасибо!  Всё работает! Я пользовался другим mod-installer, но там, после всех препонов от разрабов, им можно было скачать подписаный мод, а вот что бы он появился в игре и включить его, надо было прописывать руками в файле user_profile.cfg или делать это через старую версию игры, например 16.0, т.е. жертвовать местом на диске. Ваш вариант, как для меня, так это 100%-я автоматика.
Рад, что Вам понравился мой мод-инсталлер!  Да, я стремился максимально автоматизировать, и чтобы минимум костылей всяких было.
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
08-Дек-22 23:03
(спустя 4 часа, ред. 08-Дек-22 23:03)
tsunami666 писал(а):
Версия 20.0 [Steam-Rip], тоже работает с инсталлером.
Кто то, один пост заныкал. Что не так?
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
09-Дек-22 05:15
(спустя 6 часов)
dzuba80 писал(а):
84010571
tsunami666 писал(а):
Версия 20.0 [Steam-Rip], тоже работает с инсталлером.
Кто то, один пост заныкал. Что не так?
Отлично! Значит разрабы ничего не поменяли в файлах конфигурации.
Кстати да, куда-то пост пропал, я его вчера успел прочитать перед сном. Смысл помню: нужно ли удалять вручную папки с модами, чтобы выкачалась новая версия с сайта. Ответ: да. Может заморочусь с проверкой версии, чтобы автоматически новая скачивалась ).
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
09-Дек-22 11:11
(спустя 5 часов, ред. 09-Дек-22 11:11)
tsunami666 писал(а):
нужно ли удалять вручную папки с модами, чтобы выкачалась новая версия с сайта. Ответ: да. Может заморочусь с проверкой версии, чтобы автоматически новая скачивалась ).
Понятно. "Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!"  шутка.
|
|
Artmig
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Artmig ·
09-Дек-22 20:06
(спустя 8 часов)
Кто-нибудь знает как добавить аватар в профиль?
|
|
L-Motive
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
L-Motive ·
10-Дек-22 12:04
(спустя 15 часов, ред. 10-Дек-22 12:04)
Решил перенести сохранения со старой на новую версию игры. Скопировал ТОЛЬКО папку STORAGE, не дает загрузить/продолжить игру - выдает ошибку отсутствия модификаций - как удалить информацию о модификациях, какие файлы удалить/отредактировать из папки STORAGE? Чтобы при загрузки/продолжения игры не выскакивала ошибка о отсутствие модификаций?
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
10-Дек-22 13:04
(спустя 59 мин., ред. 10-Дек-22 13:04)
L-Motive писал(а):
84017693Решил перенести сохранения со старой на новую версию игры. Скопировал ТОЛЬКО папку STORAGE
Не понял, зачем трогать сохранения? Они постоянно в одном месте для [EGS-Rip]. Скачал новую игру и ставь её на место старой. И если до этого с сохранениями не было проблем, то их и не будет. Косяки обычно возникали с модами, или если кто-то решил перейти с [EGS-Rip] на [Steam-Rip] и на оборот, так как есть различия между ними, например в "таблетках" и расположением папки для сохранений, в которой и файлы имеют другое расширение.
Нужна более точная информация.
|
|
L-Motive
|
L-Motive ·
10-Дек-22 13:14
(спустя 10 мин., ред. 10-Дек-22 13:14)
dzuba80 писал(а):
84017926
L-Motive писал(а):
84017693Решил перенести сохранения со старой на новую версию игры. Скопировал ТОЛЬКО папку STORAGE
Не понял, зачем трогать сохранения? Они постоянно в одном месте для [EGS-Rip]. Скачал новую игру и ставь её на место старой. И если до этого с сохранениями не было проблем, то их и не будет. Косяки обычно возникали с модами, или если кто-то решил перейти с [EGS-Rip] на [Steam-Rip] и на оборот, так как есть различия между ними, например в "таблетках" и расположением папки для сохранений, в которой и файлы имеют другое расширение.
Нужна более точная информация.
Сменился жесткий диск, на котором была игра. Скачал новую версию игры 19 и установил на новый жесткий диск. Папку My Games/Snowrunner не трогал в документах. Слетели моды, которые были установлены на старую версию игры (которая на другом HDD стоит).
Вот я решил удалить папку My Games/Snowrunner, чтобы не было информации о модах и не вылазила ошибка по их отсутствии - из-за чего не загружаются сохранения. Вот скопировал в свеж созданную папку (после запуска игры) сохранения которые были до удаления. Но ошибка по модам не исчезла... как полностью удалить инфу по модам, чтобы не вылазила ошибка (от отсутствие ранее установленных модификаций на старую версию игры) которая не дает продолжить/загрузить ранее сохраненную игру.
|
|
BruhanovDS
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
BruhanovDS ·
10-Дек-22 13:53
(спустя 38 мин.)
tsunami666 писал(а):
Скажите пожалуйста, файл user_profile.cfg какую информацию содержит?
Я что то наворотил, не пошло у меня ничего толком, теперь игра не запускается, бьет ошибку.
А оригинальный файл user_profile.cfg не сохранил.
Что теперь делать?
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
10-Дек-22 14:00
(спустя 7 мин., ред. 10-Дек-22 14:00)
L-Motive писал(а):
Сменился жесткий диск, на котором была игра.
А сами моды остались на старом диске в папке mods? Их тоже надо скопировать на новый диск, так как ты же их удалял.
Можешь содержимое файла user_profile.dat, который на новом диске скопировать сюда?
|
|
L-Motive
|
L-Motive ·
10-Дек-22 14:06
(спустя 5 мин.)
dzuba80 писал(а):
84018116
L-Motive писал(а):
Сменился жесткий диск, на котором была игра.
А сами моды остались на старом диске в папке mods? Их тоже надо скопировать на новый диск, так как ты же их удалял.
Можешь содержимое файла user_profile.dat, который на новом диске скопировать сюда?
Сохранения, моды на диске C в документах оставались (они же там хранятся?)
А игра была на D, теперь на E.
Содержимое файла user_profile.dat которое оставалось на диске C в моих документах:
скрытый текст
{"UserProfile":{"lastSaves":1,"ModsToDelete_SLOT_2":"694511;120981;177943;145056;525262","gdprSeen":true,"modTags":{"SslSubtype":["ModBrowserFilterTagGroup"],"SslType":"array","SslValue":[{"isHidden":false,"isDropDownType":true,"tags":["Vehicle New","Vehicle Tweak","Map"],"tagGroupName":"Type"},{"isHidden":false,"isDropDownType":true,"tags":["Motorbike","Car","4x4","Truck","Other"],"tagGroupName":"Vehicle"},{"isHidden":false,"isDropDownType":true,"tags":["Winter","Summer","Autumn","Spring"],"tagGroupName":"Map"},{"isHidden":false,"isDropDownType":false,"tags":["Multiplayer","Singleplayer"],"tagGroupName":"Players"},{"isHidden":false,"isDropDownType":false,"tags":["Appearance","Crane","Engine","Names","Physics","Settings","Sound","Trailer","Transmission","Tires","Winch"],"tagGroupName":"Changes"}]},"areModsPermitted":1,"modStateList":[{"modId":127062,"modState":true},{"modId":126544,"modState":true},{"modId":127878,"modState":true},{"modId":150884,"modState":true},{"modId":143554,"modState":true},{"modId":133877,"modState":true},{"modId":162354,"modState":true},{"modId":132628,"modState":true},{"modId":164968,"modState":true}],"saveSlot":2,"ModsToDelete_SLOT_1":"150884","gdprAccept":true,"lastAgreement":1,"modFilter":{"user-1":{"SslType":"ModBrowserConfigData","SslValue":{"isEnabledMode":true,"sortIsAsc":false,"sortField":"popular","isSubscriptionsMode":false,"tags":[]}},"user0":{"SslType":"ModBrowserConfigData","SslValue":{"tags":[],"sortField":"popular","isSubscriptionsMode":false,"sortIsAsc":false,"isEnabledMode":true,"isConsoleApprovedMode":false,"isConsoleForbiddenMode":false}}}},"cfg_version":1}
|
|
tsunami666
|
tsunami666 ·
10-Дек-22 14:17
(спустя 11 мин.)
BruhanovDS писал(а):
84018113
tsunami666 писал(а):
Я что то наворотил, не пошло у меня ничего толком, теперь игра не запускается, бьет ошибку.
Что теперь делать?
Просто удалите файл user_profile.cfg, и зайдите в игру, она сама создаст минимальный пустой.
|
|
L-Motive
|
L-Motive ·
10-Дек-22 14:26
(спустя 9 мин., ред. 10-Дек-22 14:29)
tsunami666 писал(а):
84018205
BruhanovDS писал(а):
84018113
tsunami666 писал(а):
Что теперь делать?
Просто удалите файл user_profile.cfg, и зайдите в игру, она сама создаст минимальный пустой.
пробовал, также выдает, что отсутствуют модернизации и не дает продолжить/загрузить сохраненку(
|
|
dzuba80
|
dzuba80 ·
10-Дек-22 14:28
(спустя 1 мин.)
L-Motive
Пробуй удалить ( или перенести в другое место) и моды и файл user_profile.dat , потом запусти игру.
|
|
L-Motive
|
L-Motive ·
10-Дек-22 14:35
(спустя 6 мин.)
dzuba80 писал(а):
84018253L-Motive
Пробуй удалить ( или перенести в другое место) и моды и файл user_profile.dat , потом запусти игру.
Удалил C:\Users\L-M\Documents\My Games\SnowRunner\base\Mods и C:\Users\L-M\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\0\user_profile.dat
При нажатие в игре "Продолжить" игра начинается с начала, а если попытаться загрузить игру, то выдает следующее...
|
|
|