karmokov · 24-Фев-08 13:17(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Daemon Tools+YASU для раздачи FIFA Manager 08 +RUS +Patch 1.2 +RPL +DataBase Winter Update Год выпуска: 2007 Жанр: Другие симуляторы Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Пак для тех, кто качает мою раздачу FIFA Manager. здесь Daemon Tools 4.06 для x86 и для x64, YASU 1-3-7070, YASU 1-4-7080 и миниобраз
Релиз ОТ:
делать всё так, как написано в файле Readme. за то, что сделано не по инструции, никаких советов давать не буду. сам проверял эту инструкцию. работает на 100%.
Все сделал по инструкции!
Перепроверил 3 раза! Вылетает оштибка на счет резервной копии (1000) , по совету , перезапускаю Ясу и имею тоже самое(((( В чем может быть проблема?
с этим комплектом можно играть, если всё делать по инструкции. ничего вылетать не будет. если вылетит, то это уже баги EA, а не daemon tools и yasu, так как они не изменяют игру.
Привет ! подскажи если можешь ! всё зделал как надо проверил много много раз ))))))
вылетает ошибка что " обнаружены средства эмуляции дисководов " что делать ?? почему такая хрень ?????
Привет ! подскажи если можешь ! всё зделал как надо проверил много много раз ))))))
вылетает ошибка что " обнаружены средства эмуляции дисководов " что делать ?? почему такая хрень ?????
У меня такая же ситуация!!! помогите!!! Разные версии ясу попробовал, ничо....
Шуу, Как мне объяснил уважаемый CLAN_poison, необходимо поставить именно тот daemon tools, что находиться в этой раздаче, затем если делать все как написано должно пахать!
Шуу, Как мне объяснил уважаемый CLAN_poison, необходимо поставить именно тот daemon tools, что находиться в этой раздаче, затем если делать все как написано должно пахать!
да! ставить надо именно тот daemon tools, который в раздаче. с новыми не работает. сам проверял.
пробовал ставить dt+yasu, делал все по инструкции. Yasu 1-3-7070 во время запуска зависает, диспечер задач показывает, что yasu забирает себе 99% загрузки ЦП (при этом окно проги не появляется). Ждал минут 5. пробовал Yasu 1-4-7080 окно проги появляется, нажимаю cloak, в появившихся строках лога из шести строчек в 3 и 5 появляются восклицательные знаки в желтой треугольной рамке. При попытке запуска игра естественно пишет, что обнаружены средства эмуляции. Пробовал переустанавливать и игру, и DT+Yasu, и не по одному разу. Почему Yasu не работает? В чем может быть проблема?
а если на компе диски в рэйд массиве, Daеmon Tools устанавливать нельзя? (This program will install SCSI Pass Through Direct (SPTD) layer on your computer.
WARNING - SPTD is not compatible with kernel mode debuggers (SoftICE, WinDBG etc.)!
Please cancel setup if you plan to use kernel debugger on this machine.).
а если на компе диски в рэйд массиве, Daеmon Tools устанавливать нельзя? (This program will install SCSI Pass Through Direct (SPTD) layer on your computer.
WARNING - SPTD is not compatible with kernel mode debuggers (SoftICE, WinDBG etc.)!
Please cancel setup if you plan to use kernel debugger on this machine.).
не знаю. посмотрите на форумах, посвященных daemon tools. думаю, что таких много. Google вам в помощь!
Ну вот я скачал ясу+ даемон тулс, сделал всё как в инструкции. но мне при запуске игры постоянно вылетает: ""Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000)."" Кто знает как это исправить огромная просьба помочь.
да парни блин))всё легко и понятно!!!
ты файл exe попробуй "просто переустановить" скинуть в папку заного fifa manager 2008_fix_exe и должно заработать
Mobile (russ)
Стаж: 16 лет 7 месяцев
Mobile (russ) · 13-Апр-08 21:52(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)