Front Mission 1st: Remake Год выпуска: 2022, ноябрь Жанр: Role-Playing, Strategy, JRPG Разработчик: MegaPixel Studio, Square Enix Издатель: Forever Entertainment SA Формат образа: NSP Версия игры: 3.0.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] + перевод от Albeoris, LinkOFF2703 для v327680 Работоспособность проверена: Да (на 18.1.0, Atmosphere 1.7.1) Мультиплеер: Нет Возрастной рейтинг: 13+ Описание: Front Mission — это классика тактических японских ролевых игр со множеством персонажей, серой моралью и продуманным сюжетом.
2090 год, войны во всём мире ведутся с использованием гигантских машин, которые называют ванзерами. Остров Хаффмана, единственная пограничная зона между Объединённым Океаническим Союзом (O.C.U.) и Соединёнными Штатами Нового Континента (U.C.S.), становится центром конфликта.
Отряду разведки O.C.U. под командованием капитана Ройда Клайва поручается провести разведку на заводе боеприпасов U.C.S. Но они попадают в засаду ванзеров U.C.S. Это засада — лишь первое из цепи событий, в результате которых на острове разгорается война.
Возлюбленная Ройда, Карен Меюре, пропадает без вести. Уволенный из армии Ройд начинает собственное расследование с целью узнать судьбу Карен. В своих поисках он постепенно понимает, что за инцидентом стоит какой-то заговор.Продолжение, Front Mission 2nd (Second) Remake здесь.
В раздачу также включён перевод от Albeoris, порт LinkOFF2703 для v327680. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere из папки Russian Language Mod в корень microSD. Украинизиатор тут.
Раздача будет обновляться и с появлением новых частей: Front Mission 2: Remake когда-то в 2023 — Trailer. Так же объявлено и о работе над Front Mission 3.
Disclers666, ещё DBI в режиме тайтла (любая игра + R, чёрный фон) попробовать можно или установить в карты SD. DBI. Уведомления и коды ошибок:
Цитата:
[*]«TRANSFER ERROR», «ZSTD DECOMPRESSION ERROR» (ошибка распаковки) — запустить DBI в режиме тайтла (удерживая кнопку R с любой игрой), установить файл через режим MTP, проверить доступное свободное место для установки, обновитесь на последнюю версию dbi, проверьте скачанные файлы на целостность, проверьте (замените) ваш USB-C кабель / USB-порт.
83975113а существовал ли какой нибудь руссификатор?
Нет. Честно говоря немного разочарован ремейком.
Версию на ds проходил очень давно, так что сравнить какие-то мелочи по памяти уже тяжело. Но, неприятные моменты остались. По типу атаки огнестрелом на одну клетку и тд. Казалось бы сделали 3D, но если честно (чисто субъективно) потерялся стиль. Всё яркое, гладкое. Видно что скворцы много денег в эти ремейки не вкладывали.
Исходя их этого, теперь очень интересно какой именно ремейк будет у 2 и 3 части. Ведь там боевые системы и стилистика сильно отличаются. Есть у меня подозрение что на этом же движке будет и если там же будет такая же графика как тут.. То будет полный провал.
Хотя как фанату, ещё раз окунуться в эту вселенную, приятно. Так что, ждём.
83975146Честно говоря немного разочарован ремейком.
Я совсем разочарован, мне нравится 3 часть с ПС1, думал хотя бы до её уровня геймплей подтянут.
А тут механики и баланс тупо из оригинала взяли никак не улучшив. Разница только в графене.
Macksim.Sl писал(а):
83975146Видно что скворцы много денег в эти ремейки не вкладывали.
Так разрабы и издатели Поляки, которые занимались house of the dead remake например. Лепят дешёвые ремейки в надежде заработать на ностальгии.
Сквары скорее старые ассеты предоставили, поэтому как второй разработчик и указаны. Получают процент от продаж или права продали на ремейки.
Честно говоря немного разочарован ремейком.
Я совсем разочарован, мне нравится 3 часть с ПС1, думал хотя бы до её уровня геймплей подтянут.
А тут механики и баланс тупо из оригинала взяли никак не улучшив. Разница только в графене.
млин как и думал (( баланс хоть правили? еще в ремейке звуки стрельбы игрушечные какие-то,в ФМ3 на пс1 такие смачные звучки от оружия и техники было.
dante3732
А ну вопросов тогда больше нет.
Вообще я думал что это дешёвенькая реклама к мобилке которая вроде как уже вышла. Там стилистика ванзеров очень схожа с ремейком. Если ядро геймплея они 3 часть не изменят, то всё будет отлично. Но если они и там такую приглаженную и цветастую картинку сделают, то ну его нахрен.
мля ну чего они не выпустили ремейк в подобном стиле! https://www.youtube.com/watch?v=z1S_d0b9hBk&t=17s&ab_channel=Steparu Ну здорово же: и анимации ,и бои ,и музла ,и звуки! осовременить баланс и механики,дополнить или обновить сюжетку...ремейк же,а не ремастер...а на выходе рематер где,графон и музло подкрутили ((
dervish200
Ну каждому своё конечно. Но у серии был свой художественный стиль, серый, аниме реализм. А тут всё как в корейской ммо. Все красивые, причёсанные. Прям модели. Но каждому своё.
Да и ещё + как-то тяжесть ванзеров не чувствуется. Ванзеры весом в несколько тонн и высотой в несколько метров. Ходячие танки.
3,4 и 5 часть очень хорошо передавали это чувство.
83975146Исходя их этого, теперь очень интересно какой именно ремейк будет у 2 и 3 части. Ведь там боевые системы и стилистика сильно отличаются. Есть у меня подозрение что на этом же движке будет и если там же будет такая же графика как тут.. То будет полный провал.
а нужны ли вообще эти "ремейки", недавно на duckstation прошел третью часть с отличной графикой
83976776RIOGO11
И зачем? Есди вам нужен NSP скачайте SAK под вашу разрядность ОС и переконвертируйте сами.
. С новые игры, сразу после релиза, SAK не конвертирует. П.С. где-то после 10.00 добавили эту игру в "библиотеку" САКа. П.С. к примеру с дигимонами - ждал недели 2+ чтобы игру можно было конвертировать... В итоге через месяц появилась версия, работающая на компе без эмулятора* (как пример).
axrinek
Да я и сам задаюсь этим вопросом. Если он на уровне этой части будет. То нет.
А с другой стороны ну выйдет и выйдет. Никому не мешает же. Так что будем посмотреть.
Ремейк просто ужасен. Понять это можно поиграв 10 минут. Очень не информативный интерфейс, не возможно определить в какой руке какой ствол пока не вступишь в бой, почему в магазине нельзя посмотреть детали на складе, только те что в продаже. Не возможно сравнить детали лоб в лоб, не понятно какая деталь установлена в настоящее время, то есть не ясно что на что меняешь. Эталоном для меня на сегодняшний день остается FM3 с ps1. На самом деле даже FM1 с snes была круче... Очень обидно, очень ждал. А еще анимация боев скучная, быстрая, в FM3 было очень эпично, красиво, звуки оч крутые. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в [Nintendo Switch] Yuzu эмулятор Nintendo Switch (Early Access 3174, Patreon-версия) omg_gods
Посмотрел на официальном сайте трейлер ремейка 2 части и всё таки ожидания стали более позитивны. Выглядит не так дёшево и вайбы 5 части. В плане если атака после перемещения, то вовремя экрана боя, ванзер врывается на ходу.
Единственное что звук полный пиздец. Как будто овощи на тёрке мучают.