[DL] Heaven Dust 2 [P] [RUS + ENG + 4] (2022, Horror) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

den4ik 87

Стаж: 10 лет 6 месяцев

den4ik 87 · 10-Янв-22 16:33 (3 года 9 месяцев назад)

Попробывал поиграть, вроде игра ничего так, до резика конечно как до Китая ... Прицел в игре только не понравился ,убого сделан ты пытаешся прицелится в зомбака который на тебя нападает ,но он целится в зомбака который за стеной и тебя не трогает ,даже бывает в зомбаков которые очень далеко ,это пипец начинает напрягать.
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

Стаж: 15 лет 3 месяца

datodavita1212 · 10-Янв-22 21:44 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-22 21:44)

esli ukavota problema szvukom prosta vnastroike podvigaite polzunok i svio budit norm
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_ElectroX

DJ_ElectroX · 11-Янв-22 12:03 (спустя 14 часов)

nikolaygurubrain писал(а):
82565381прошёл часов за 6, отличная индюшка побольше бы таких, атмосфера есть,
жалко сложный режим открывается только после прохождения, я бы сразу на нём играл
две концовки открыл
надо часть первую попробовать
Аналогично! У меня ушло порядка 8 часов, долго, очень долго искал часть дробовика, пока вдруг... не присмотрелся к карте повнимательнее ))) И немало времени отнял поиск рога оленьего, но опять же, из-за невнимательности.
Первая часть также будет пройдена! Уж очень заинтриговали эти китайцы. Да и подумать только, сколько человек-то всего делало игру. Я в приятном шоке и получил массу удовольствия от прохождения!
[Профиль]  [ЛС] 

lmtstr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lmtstr · 12-Янв-22 14:11 (спустя 1 день 2 часа)

Не открывается бонус контент после прохождения (ак47, ящики с патронами и пр.) отпишитесь у кого так же или нет.
Как получить бонус контент можно прочитать в меню с записками в пункте "обучение" сразу после старта игры.
Пробовал две разные пиратки (эту и еще одну с чуть более новой версией), в обеих не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dennis_88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dennis_88 · 12-Янв-22 16:36 (спустя 2 часа 24 мин.)

Спасибо за игруху! Немного напрягает выстрел в голову, а так все ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 17 лет

tohtamish · 13-Янв-22 13:43 (спустя 21 час, ред. 13-Янв-22 13:43)

Где настройки клавиш? Не могу яркость и звук изменить, только правая кнопка мыши - назад. Пробел не работает. Сбиваются настройки каждый раз.
Она вообще запускаться перестала, стартует с забагованной гаммой, ничего не видно в стартовом меню.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 13-Янв-22 19:24 (спустя 5 часов)

tohtamish писал(а):
82590109Где настройки клавиш? Не могу яркость и звук изменить, только правая кнопка мыши - назад. Пробел не работает. Сбиваются настройки каждый раз.
Она вообще запускаться перестала, стартует с забагованной гаммой, ничего не видно в стартовом меню.
Сними рид-онли с папки с игрой и останови торрент. Играл с гейм-пада, про настройки клавы не скажу. А так - шикарно всё оптимизировано и очень стильно преподнесено. Вот бы вся индюшатина такого качества была.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_ElectroX

DJ_ElectroX · 14-Янв-22 15:37 (спустя 20 часов)

Цитата:
А так - шикарно всё оптимизировано и очень стильно преподнесено. Вот бы вся индюшатина такого качества была.
Ай да-а-а-а! Я давно такой эйфории не испытывал от удовольствия прохождения игры. Разве что riftbreaker припоминаю, который отнял три ночи к ряду. Но действительно - пожелание всем разработчикам инди - стремитесь к качеству ни хуже, как минимум.
Следующая на очереди Death's Doors. Очень хочу к ней прикоснуться.
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

datodavita1212 · 15-Янв-22 13:19 (спустя 21 час, ред. 15-Янв-22 13:19)

kak poluchit eti bonusi i beskanechnie patroni i kalashnikov? ia 2 raz zakril igru no nechevo nepoluchil (((
esli ktota zakril igru tak chto vkance poluchil beskanechnie patroni i kalashnikov tagda pajalusta daite nam save (soxranenie) . ili soxranenie kak otdeleni failiki nietu u igru? dumaiu chto budit no esli nietu kak otdeleni failiki tot agda ves papka vstavte varxive i zakinite na google drive i daite nam silku pajalustaa i budim ves igru skachat vkatorom avtor uje i zakril igru i poluchil beskonochnie patroni i kalashnikov <3
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 17 лет

tohtamish · 15-Янв-22 14:39 (спустя 1 час 20 мин., ред. 15-Янв-22 14:39)

скрытый текст
не проходит
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

datodavita1212 · 15-Янв-22 15:24 (спустя 45 мин.)

Я скачал эту игру и закрывал ее 2 раза но она не давала никаких бонусов и что посоветуете? Если вы уже закрыли эту игру , вы можете отправить мне сохраненные файлы. Загрузите его на Google Диск и дайте мне ссылку. Заранее глубочайшее спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

BarsMinsk

Стаж: 13 лет

BarsMinsk · 15-Янв-22 19:17 (спустя 3 часа)

Игруха крутая. Пока тока не пойму как попасть в комнату между пилами в катакомбах. Сами то катакомбы прошел от пил побегав, а вот в комнату со статуями между пилами не могу никак добежать..
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

datodavita1212 · 16-Янв-22 02:24 (спустя 7 часов)

* удалено модератором *
[Профиль]  [ЛС] 

Klamski

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Klamski · 16-Янв-22 03:37 (спустя 1 час 12 мин.)

BarsMinsk писал(а):
82602583Игруха крутая. Пока тока не пойму как попасть в комнату между пилами в катакомбах. Сами то катакомбы прошел от пил побегав, а вот в комнату со статуями между пилами не могу никак добежать..
Добегаешь до северной левой пилы, и не бежишь за ней. Все пилы разъезжаются и ты остаешься в центре
[Профиль]  [ЛС] 

datodavita1212

datodavita1212 · 17-Янв-22 16:47 (спустя 1 день 13 часов)

datodavita1212 писал(а):
82604157* удалено модератором *
zachem udalil moderator mojna uznat? chtobi bolshe nepavtarit
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 18 лет 3 месяца

mir_age · 18-Янв-22 20:10 (спустя 1 день 3 часа)

Китайский вариант классического Resident Evil ???
Выглядит прикольно, как будто в старые игры играешь, только вид изометрия
[Профиль]  [ЛС] 

Vovanqweewq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vovanqweewq · 20-Янв-22 21:38 (спустя 2 дня 1 час)

Говорили что постоянный бесящий респаун врагов есть, а у меня почти нет. Иногда по одному бывают появятся. Может потому что легкая сложность?
[Профиль]  [ЛС] 

NIC072

Стаж: 13 лет 7 месяцев

NIC072 · 23-Янв-22 14:00 (спустя 2 дня 16 часов)

Это Resident Ivel. Старый добрый Тот самый первый, только немного переработанный. Это я о геймплее. Механики практически не изменены, только вместо печатной машинки в месте сейвов появился диктофон. Даже сундук тот-же Классная игра. Кроме одного момента - финального босса. Если ты не накрабил вагон боеприпасов для армейского пистолета - будешь трахаться с ним до посинения. И уже ничего сделать нельзя, кроме как перепройти игру. Нигде больше патронов не возьмешь. Очень несбалансированная концовка. Ну инди-проекты очень многие грешат подобными косяками.
Короче - игра порадовала, но патроны копите, как хотите
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 23-Янв-22 19:03 (спустя 5 часов)

NIC072 писал(а):
82642239Тот самый первый, только немного переработанный
Нет нет, 1й это как раз в 1й части игры
Там особняк с зомбаками и кучей загадок - всё как в 1м резике
А это вторая, соответственно тут именно ближе к 2-3 части игры)
В целом 2я часть очень радует, на фоне 1й.
Там больше загадки, меньше экшена
То ли опыта набрались ребята, то ли бюджет побольше, но прогресс виден по всем фронтам.
NIC072 писал(а):
82642239Очень несбалансированная концовка
В 1й части была такая же - поди знай что на встречу с последним босом нужно взять пачку предметов, по сути полностью забив инвентарь
Но хоть переигрывать много было не нужно, только с последнего сейва.
[Профиль]  [ЛС] 

zrauter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zrauter · 24-Янв-22 17:41 (спустя 22 часа)

viktorius3000 писал(а):
82568163Ребят сорян чутка не в тему после 6 резинка потерял нить хорорров..
Во что можно поиграть их похожего и интересного, пропуская всякую фигню?
Tormented souls, Them and us, Alien isolation.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad Source

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Mad Source · 24-Янв-22 21:58 (спустя 4 часа, ред. 03-Фев-22 11:04)

Отличная игра, прошёл полностью!
Стук его башмаков в тишине, раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

igorlesnoj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igorlesnoj · 27-Янв-22 01:04 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 27-Янв-22 01:04)

Я тот еще придира, но тут придраться просто не к чему. Игра великолепна!
Прошел за 15 часов, головоломками очень доволен. Не догадался только как пройти в одно секретное место. Там где мы тянем механизм и поворачиваем лестницу, справа есть узкая комната с предметами и журналом. Буду признателен если мне объяснят как в нее пройти и вообще возможно ли?
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 27-Янв-22 22:04 (спустя 20 часов)

igorlesnoj писал(а):
82656934справа есть узкая комната с предметами и журналом
Если я правильно понял, то это над которой нужно пройти с помощью доски
Так не ставить сразу доску, а спрыгнуть в пролом, почитать журнал, забрать улучшения для оружия из кейса, открыть потайную комнату изнутри, и только потом ставить доску
А если доску поставил, то всё, снять нельзя, и попасть туда уже тоже
Все находили части секретного оружия - дробовика на 50 зарядов и шестизарядного пистолета с макс. уроном?
Ну часть дробаша которая в тире в 3м сундуке лежит
[Профиль]  [ЛС] 

igorlesnoj

Стаж: 15 лет 7 месяцев

igorlesnoj · 28-Янв-22 07:48 (спустя 9 часов, ред. 28-Янв-22 07:48)

mir_age писал(а):
82663881Если я правильно понял, то это над которой нужно пройти с помощью доски
Так не ставить сразу доску, а спрыгнуть в пролом, почитать журнал, забрать улучшения для оружия из кейса, открыть потайную комнату изнутри, и только потом ставить доску
А если доску поставил, то всё, снять нельзя, и попасть туда уже тоже
Угу, я доску сразу примостил, а потом все думал как ее убрать. Не понятно зачем так сделано, но да фиг с ним.
А какой из этой комнаты выход, если вход только сверху?
mir_age писал(а):
82663881Все находили части секретного оружия - дробовика на 50 зарядов и шестизарядного пистолета с макс. уроном?
Ну часть дробаша которая в тире в 3м сундуке лежит
Да все собирается прекрасно. Спойлер: если не можешь найти части, то глянь на карте, там гдето справа от сада есть проход длинный вниз, я его не сразу заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

mir_age · 28-Янв-22 12:34 (спустя 4 часа, ред. 28-Янв-22 12:34)

igorlesnoj писал(а):
82665262А какой из этой комнаты выход, если вход только сверху?
Кусок стены сдвигается рычагом изнутри, явной двери нет
igorlesnoj писал(а):
82665262Да все собирается прекрасно.
Та я знаю, собрал и пистолет и дробовик
Жалко не улучшаются, совсем было бы убер)
igorlesnoj писал(а):
82665262Не понятно зачем так сделано, но да фиг с ним
Ну есть в игре необратимые решения
Провтыкал спасти девку журналистку - хорошей концовки не видать
[Профиль]  [ЛС] 

Pseoneg

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pseoneg · 21-Фев-22 02:21 (спустя 23 дня)

Игра оставила приятнейшее впечатление. Интересно, страшно (местами), классные загадки, просто и понятно, но со вкусом.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 21-Май-22 18:57 (спустя 3 месяца, ред. 21-Май-22 18:57)

ну как и первая часть,не очень удобная и примитивная,по сравнению с первой частью стало лучше,но система стрельбы так себе,во первых долго наводится,во вторых может промазать по цели,которая прямо перед лицом стоит,в третьих если укусили он отталкивает зомбака,но оружие не поднимает мол беги,это иногда подставляет,сюжет примитив чистый,камера неудобная,застревает иногда в углах и это приводит к смерти,в целом лучше первой части,но все равно так себе,начальные субтитры очень быстрые не смог прочитать,играть можно,но малыми порциями
[Профиль]  [ЛС] 

Mirror of Fate

Стаж: 3 года 8 месяцев

Mirror of Fate · 24-Май-22 08:47 (спустя 2 дня 13 часов)

IronKabal писал(а):
83155487ну как и первая часть,не очень удобная и примитивная,по сравнению с первой частью стало лучше,но система стрельбы так себе,во первых долго наводится,во вторых может промазать по цели,которая прямо перед лицом стоит,в третьих если укусили он отталкивает зомбака,но оружие не поднимает мол беги,это иногда подставляет,сюжет примитив чистый,камера неудобная,застревает иногда в углах и это приводит к смерти,в целом лучше первой части,но все равно так себе,начальные субтитры очень быстрые не смог прочитать,играть можно,но малыми порциями
Благодарю. информативно. Лучше чем 2 часа волкфру на ютубе смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

makvolk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

makvolk · 28-Ноя-22 22:26 (спустя 6 месяцев)

почти дошёл до финала, вышел через день зашёл, не работаю кнопки в главном меню и всё на китайском, перекачивал репаки со всех возможных сайтов, не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error