OuRnwL · 06-Янв-22 18:50(3 года 9 месяцев назад, ред. 16-Янв-22 02:13)
Heaven Dust 2 Год выпуска: 2022 Жанр: Action, Horror, Puzzle Разработчик: One Gruel Studio Издатель: indienova Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, китайский (упр.), китайский (трад.), японский, корейский. Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (Goldberg) Системные требования: Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7, 8, 10, 32/64-bit
Процессор: Intel Core i5-760 (4 * 2800) or equivalent / AMD Athlon II X4 645 AM3 (4 * 3100) or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon HD 6670, GeForce GTX 200 series with at least 1GB
Звуковая карта: DirectX compatible Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7, 8, 10, 32/64-bit
Процессор: Intel Core i5-4670K (4 * 3400) or equivalent / AMD FX-6350 (6 * 3900) or equivalent
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB) / Radeon HD 7970 (3072 MB)
Звуковая карта: Direct X 9.0c sound device Описание: Heaven Dust 2 - приключенческий RPG-шутер с видом сверху, где очнувшись в криогенной капсуле глубоко внутри исследовательской базы, вы обнаружите себя в ловушке в окружении множества кровожадных зомби! Игра создается по мотивам классических игр в жанре ужасов на выживание, в которых есть исследования, действия, головоломки и управление ресурсами. Обновлено Build 8020892 Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
демо версия вроде меньше весит.Игра вчера или сегодня в стим вышла (полная версия) и сразу тут появилась,из этого следует,что версия полная,я так думаю конечно
Вау, неужели существует годный Резидент в изометрическом виде?
Четко очерченные, выделенные объекты, приятный мультяшный стиль.
Надо будет заценить, спасибо.
Меня в Резиденте более всего забавляет даже не хоррор-составляющая, а именно инвентарь и лутание/апгрейд оружия - уж очень вкусно они там сделаны. Жаль, что iXBT-games редко инди-проекты обозревают, у них очень получаются обзоры на достойные игры.
Не могу вкурить толи баг, толи я чет не прошарил. Где две статуи надо лицом друг к другу повернуть, одну повернул норм с помощью крана. Вторая непонятка какая то, на втором этаже, светится как предмет интереса, а нажать не могу. Или и не должно нажиматься? Подскажите, кто дошел.
82562196Не могу вкурить толи баг, толи я чет не прошарил. Где две статуи надо лицом друг к другу повернуть, одну повернул норм с помощью крана. Вторая непонятка какая то, на втором этаже, светится как предмет интереса, а нажать не могу. Или и не должно нажиматься? Подскажите, кто дошел.
Кто-то сталкивался с проблемами звука? У меня, походу, вместо музыки хрип, а звуки как в старой досовской игре - с шумами и краткими перебоями/заиканиями.
82562196Не могу вкурить толи баг, толи я чет не прошарил. Где две статуи надо лицом друг к другу повернуть, одну повернул норм с помощью крана. Вторая непонятка какая то, на втором этаже, светится как предмет интереса, а нажать не могу. Или и не должно нажиматься? Подскажите, кто дошел.
ту кнопку надо сначала разблокировать
Как ее разблокировать ?
Тоже застрял на этом моменте, все оббегал, куда идти?
Нашел, нужно деревянный ящик подвинуть к фонтану
82562638Кто-то сталкивался с проблемами звука? У меня, походу, вместо музыки хрип, а звуки как в старой досовской игре - с шумами и краткими перебоями/заиканиями.
Громкость в настройках меняй, пока звук не появится.
82559733У меня игра запускается как будто в негативных цветах! Как решить? Впервые с таким сталкиваюсь!
Драйвера последние и т.д.
Такая же фигня. Первый раз запустил - все работало корректно. При следующем запуске игры - пара глючных звуков и меню с некорректными цветами. В стимовской версии тоже самое.. Денег жалко.. win 10 со всеми обновами.
Ryzen 5 4600H
GeForce GTX 1650
начало бодрое, но потом все скатывается к бесконечным забегам по всей карте с респавнушимися зомбоками и дефецитом патронов. на карте хрен поймешь где какая дверь открыта, где чего. в итоге даже на легкой сложности меня это достало, вместа фана один геммор, нехватает только онлайн донатов на амуницию.
Есть решение!
Надо в глючащем главном меню на ощупь найти настройки, зайти в них (они таки нормально отображаются), потыркать на бегунок громкости и поменять разрешение. Потом все работает.
А как в эту комнату попасть? застрял как раз перед ней
Прошу прощения, и, абсолютно без сарказма, но шутки ради хотелось бы заметить: с 4мя мегабайтами ОЗУ поиграть будет сложно. И даже не то что бы в эту конкретную игру
А как в эту комнату попасть? застрял как раз перед ней
В комнату откроется дверь, не пропустишь. Одна статуя переворачивается с помощью кнопки за отъезжающей стеной. Стену блочим, поставив на кнопку ящик, он там рядом. Чтобы крутить вторую статую, нужно над этим помещением выстрелить в ящик, чтоб он грохнулся (это там, где мы из доски мостик делали), потом ящик двигаем туда, где лежит кусок металлолома, который отвалился сверху(под нашим самодельным мостиком). Когда ящик туда встанет - можно будет залезть на него к той кнопке, которая заставлена барахлом. Там еще цветочки.
82563428начало бодрое, но потом все скатывается к бесконечным забегам по всей карте с респавнушимися зомбоками и дефецитом патронов. на карте хрен поймешь где какая дверь открыта, где чего. в итоге даже на легкой сложности меня это достало, вместа фана один геммор, нехватает только онлайн донатов на амуницию.
На карте понятно какая дверь открыта и закрыта. Голубым подсвечиваются открытые, а оранжевым — закрытые. Она даже подскажет какой ключ нужен. Единственный косяк карты — нет разделения на этажи, из-за чего есть некоторые проблемы с ориентированием.
Ну и да, игра сделана в лучших традициях Survival Horror. Хоть и достаточно простой представитель. Жаловаться на недостаток патронов на лёгкой сложности — смех, да и только.