Основной инстинкт / Basic Instinct«Flesh seduces. Passion kills»Страна: Франция, США Жанр: Триллер, драма, детектив Год выхода: 1992 Продолжительность: 02:08:15 Перевод #1: Профессиональный (двухголосый, закадровый) | CP-Digital | Перевод #2: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | НТВ | Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Русские (3 вида), Английские. Режиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven В ролях: Майкл Дуглас, Шэрон Стоун, Джордж Дзундза, Джинн Трипплхорн, Дэнис Арндт, Лейлани Сарелл, Брюс А. Янг, Челси Росс, Дороти Мэлоун, Уэйн Найт О фильме: Детектив Ник Каррен ведет расследование по делу об извращенном убийстве на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого Кэтрин — писательницу, автора шокирующих романов, которая в своей последней книге подробно описала абсолютно аналогичное преступление. Но обворожительная, неимоверно сексуальная писательница, обладает удивительной способностью манипулировать мужчинами, пробудив в них один из самых основных инстинктов. Раздача от: HQ-ViDEO Автор рипа: HRIME Сэмпл:скачать Формат: MKV Качество: BDRip-AVC (источник: BD-Remux - MooN_WalkeR / 1080p) Кодек: MPEG-4 AVC; x264 codec Видео: 1056 x 450; 23.976 fps; 2152 kbps; 0.189 bit/pixel Аудио #1: RUS AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz Аудио #2: RUS AC3 Dolby Digital; 192 Kbps; 2 channels; 48 KHz Аудио #3: ENG AC3 Dolby Digital; 448 Kbps; 6 channels; 48 KHz Размер: 2975 Mb (2/3 DVD)
HRIME
Верно пишет ivanes20031987.
Кроме того, сравнения неинформативны абсолютно. Две мазни сравниваете. Сравнения в виде "Исходник - Новый рип - Старый рип" были бы намного информативнее.
Спасибо за релиз, только в описании данной раздачи ошибка. Указанный перевод "НТВ" в аудио №2 - это на самом деле перевод телеканала "РТР" (ВГТРК), в котором текст читали Анна Каменкова, Людмила Шувалова, Всеволод Кузнецов и Никита Прозоровский. Настоящий перевод "НТВ" звучит совершенно по другому и выложен он лишь в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197891 (аудио №2). Текст в нём читали Елена Соловьёва, Марина Тарасова, Дмитрий Полонский и Александр Белый. P. S. К тому же стоит добавить, что Анна Каменкова озвучивала триллер "Основной инстинкт" не только для "РТР", но и для телеканала "ОРТ" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389459), где её партнёром был Александр Новиков.
В декабре вышел документальный фильм про "Основной инстинкт". Подскажите где его можно скачать и возможно с переводом
"Basic Instinct : Sex, Death & Stone". Спасибо!
Порнуха с пропагандой алкоголя, курения сигарет, наркоты и куча трупов. Разумеется всё ради высокой цели искусства и передачи духа времени 92-го года. Роли исполняют наиболее известные звёзды кинематографа США, которые с третьих ролей этой ленты вскоре успешно начнут играть вторые роли в других шедеврах. Дуглас М. передал своего героя с большой натяжкой. Автору спасибо за раздачу.
Пол Верховен знаменит своим фирменным стилем "откровенных сцен с насилием и эротикой", и в этом фильме весь это как негде точно показано.
Однако в тот же момент, помимо эротики и насилия, нету за чем наблюдать или что было бы интересно - банальный, непримечательный и скучный сюжет. Актеры могут показывать феноменальную связь между собой , но это спасает ровно на те минуты экранного времени когда они вместе.
В остальном фильм надо насыщать бытовухой, музыкой, операторскими приемами и другими мелкими но важными деталями.
И в этом фильм терпит фиаско. Персонажей не так много, АЖ ЦЕЛЫХ 3 С ПОЛОВИНОЙ (половина - невзрачный друг главного героя, и то лишь что бы его слить в финале), и в середине уже становится слишком понятно кто есть кто.
Но хуже всего это закрученность сюжета. Майкл Дуглас в какой то момент становится мячиком для пинг понга , роль которого лишь бегать от одной к другой женщине, тем самым искусственно переворачивать сюжет.
После 3-го переворота это становится скучно и даже тошнотворно, и таких переворотов ожидается раза 4-5. В итоге фильму заслуженный 2 / 10.
Если вам действительно кажется что фильм хороший, то подумайте о его ценности без похабных и вульгарных сцен.
Он становится обычным, пустым и никогда бы никто не сказал что снял его Пол Верховен
83922073Пол Верховен знаменит своим фирменным стилем "откровенных сцен с насилием и эротикой", и в этом фильме весь это как негде точно показано.
Однако в тот же момент, помимо эротики и насилия, нету за чем наблюдать или что было бы интересно - банальный, непримечательный и скучный сюжет. Актеры могут показывать феноменальную связь между собой , но это спасает ровно на те минуты экранного времени когда они вместе.
В остальном фильм надо насыщать бытовухой, музыкой, операторскими приемами и другими мелкими но важными деталями.
И в этом фильм терпит фиаско. Персонажей не так много, АЖ ЦЕЛЫХ 3 С ПОЛОВИНОЙ (половина - невзрачный друг главного героя, и то лишь что бы его слить в финале), и в середине уже становится слишком понятно кто есть кто.
Но хуже всего это закрученность сюжета. Майкл Дуглас в какой то момент становится мячиком для пинг понга , роль которого лишь бегать от одной к другой женщине, тем самым искусственно переворачивать сюжет.
После 3-го переворота это становится скучно и даже тошнотворно, и таких переворотов ожидается раза 4-5. В итоге фильму заслуженный 2 / 10.
Если вам действительно кажется что фильм хороший, то подумайте о его ценности без похабных и вульгарных сцен.
Он становится обычным, пустым и никогда бы никто не сказал что снял его Пол Верховен
Что за умственно отсталый рукожоп делал английские сабы? Руки поотрывать за такое. Неужели нельзя было нормальные сабы врезать вместо этого говна, где половина фраз пропущена, а во второй половине ошибки? Пришлось скачать первые попавшиеся сабы (они оказались идеальными) и смотреть с ними.
Как же они переигрывают все; стока пафоса в каждой минуте; и ещё эта зацикленность на сексе. Так смешно смотрится сегодня в 2023-м году.
Но в целом фильм прекрасный.
Шерон Стоун великолепна.
7,5 из 10.
84924314Так смешно смотрится сегодня в 2023-м году
Как для такого отзыва какая то слишком высокая оценка, или ты из тех людей, у которых оценки начинаются из 7 и выше?)
Нет. У меня оценки обычно начинаются с 5, в самом крайнем случае с 4. Ниже не было оценки.
Высокая оценка, несмотря на эту особенность. У фильма, на мой взгляд, очень хороший и продуманный сюжет + очень хорошая постановка.
84936237Нет. У меня оценки обычно начинаются с 5, в самом крайнем случае с 4. Ниже не было оценки.
Высокая оценка, несмотря на эту особенность. У фильма, на мой взгляд, очень хороший и продуманный сюжет + очень хорошая постановка.
Теперь понял)
Продуманный сюжет наверное связан с тем что имеет отношение к реальности, хорошая постановка - к подходу сьемок главных актеров (когда они уже не могли друг друга терпеть в жизни)
Кино, в котором ещё чувствуется неповторимый шарм голливудских фильмов 80-х и начала 90-х годов. Ну и узнаваемый стиль Пола Верховена тоже добавляет. Не скажу, что фильм интересен сюжетом или какой-то особенной психологической точностью, поэтому вряд ли буду его ещё раз пересматривать. Но свои оценки, особенно в то время, когда он только вышел на большие экраны, я считаю лента имеет совершенно заслуженно.
Вы так нахваливает фильм, но я думаю вот это самое основное и говорит о многим)
На мой скромный взгляд это точно не классика, и даже не поп-классика. Все образы и архетипы, показанные в фильме, были на своём пике уже к концу 80-х и потом неумолимо пошли на спад. Поэтому и пересматривать тут особо нечего. Но в то же время я понимаю, почему этот фильм в своё время привлёк к себе столько внимания. И считаю его славу и даже в каком-то смысле статус культового совершенно заслуженными.
76846728Спасибо за релиз, только в описании данной раздачи ошибка. Указанный перевод "НТВ" в аудио №2 - это на самом деле перевод телеканала "РТР" (ВГТРК), в котором текст читали Анна Каменкова, Людмила Шувалова, Всеволод Кузнецов и Никита Прозоровский. Настоящий перевод "НТВ" звучит совершенно по другому и выложен он лишь в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197891 (аудио №2). Текст в нём читали Елена Соловьёва, Марина Тарасова, Дмитрий Полонский и Александр Белый. P. S. К тому же стоит добавить, что Анна Каменкова озвучивала триллер "Основной инстинкт" не только для "РТР", но и для телеканала "ОРТ" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389459), где её партнёром был Александр Новиков.
76846728Спасибо за релиз, только в описании данной раздачи ошибка. Указанный перевод "НТВ" в аудио №2 - это на самом деле перевод телеканала "РТР" (ВГТРК), в котором текст читали Анна Каменкова, Людмила Шувалова, Всеволод Кузнецов и Никита Прозоровский. Настоящий перевод "НТВ" звучит совершенно по другому и выложен он лишь в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4197891 (аудио №2). Текст в нём читали Елена Соловьёва, Марина Тарасова, Дмитрий Полонский и Александр Белый. P. S. К тому же стоит добавить, что Анна Каменкова озвучивала триллер "Основной инстинкт" не только для "РТР", но и для телеканала "ОРТ" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4389459), где её партнёром был Александр Новиков.