[CD] Soldier of Fortune: Payback / Солдат удачи: Расплата [L] [RUS / RUS] (2007, FPS) (1.1) [1С]

Ответить

Patriot_BY

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Patriot_BY · 15-Ноя-22 21:12 (2 года 3 месяца назад, ред. 15-Ноя-22 21:12)

Alternativshik_6 писал(а):
83909343Не подходит. Выдает ошибку о входе в процедуру и кучу каракуль. А после о том что не может найти какую-то dll-библиотеку.
Подходит, т.к. проверял лично и тут. Эти две игры полностью на одном движке построены, даже набор файлов тот-же.
Значит в системе ещё чего-то не хватает у вас... или всё-таки эту dll у вас защитник удаляет... параноик.
[Профиль]  [ЛС] 

Синтия

Синтия · 13-Апр-23 08:50 (спустя 4 месяца 27 дней)

Не качайте, глюкнутая версия. Пули проходят сквозь врагов
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 13-Апр-23 11:11 (спустя 2 часа 21 мин.)

Синтия
Тему наверно не читаете??? "Писать могу, а читать не научился".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83348813#83348813
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 5 месяцев

KRBDZSKL · 22-Май-23 13:59 (спустя 1 месяц 9 дней)

Допил для устранения проблем с прицеливанием и с частотой кадров в игре
За подробными объяснениями, почему он нужен - к Biggan
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

zlotosalien · 26-Май-23 11:42 (спустя 3 дня, ред. 26-Май-23 11:42)

KRBDZSKL писал(а):
84753086Допил для устранения проблем с прицеливанием и с частотой кадров в игре
У меня не работает. Целюсь в противников не не попадаю вообще(прицел не меняет цвет на красный).
А вот если в настройках видеокарты включить "Вертикальный импульс" - Адаптивный (половина частоты обновления), вроде целиться нормально. Начало проверил. Странно что при убийстве многие противники просто улетают как шарики когда лопаются
[Профиль]  [ЛС] 

origami_id

Стаж: 10 лет 8 месяцев

origami_id · 17-Фев-24 18:57 (спустя 8 месяцев, ред. 17-Фев-24 18:57)

Совет при стрельбе сквозь противников включить "Вертикальный импульс" помог.
Игра неплохой тир за исключением некоторых моментов.
Стрельба сквозь противников (решилось), а при отключении музыки клипы между миссиями были без звука.
Сопровождать раба было для меня жестью пока не допёр что нужно не рядом с ним быть, а бежать вперёд и зачищать путь.
Боссы сложные, а под конец меня вообще все подряд валили хоть я играл на лёгком уровне сложности.
И последняя миссия что гаражи что ночной клуб мало того что нефига не видно так ещё и этот свет превращал всё в мыло.
В общем хотел расслабится но мой пукан постоянно горел в этой игре))
Спасибо за раздачу быстро скачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Славин

Стаж: 14 лет 1 месяц

Слава Славин · 08-Июл-24 13:54 (спустя 4 месяца 19 дней, ред. 08-Июл-24 13:54)

скрытый текст
zlotosalien писал(а):
84768574
KRBDZSKL писал(а):
84753086Допил для устранения проблем с прицеливанием и с частотой кадров в игре
У меня не работает. Целюсь в противников не не попадаю вообще(прицел не меняет цвет на красный).
А вот если в настройках видеокарты включить "Вертикальный импульс" - Адаптивный (половина частоты обновления), вроде целиться нормально. Начало проверил. Странно что при убийстве многие противники просто улетают как шарики когда лопаются
Пробовал и синхронизацию принудительно включать, и одно ядро рабочим оставлял, и всё вместе. Первую миссию прошёл, вроде способы сработали, а со второй миссии хрена лысого, ничего не помогает.
Нашёл решение, может кому понадобиться, и у кого карты AMD. Чтобы прицел и соответственно стрельба работали корректно, конкретно мне помогло включение сразу двух пунктов в меню настроек видеокарты:
скрытый текст
Ядра процессора не отключал.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Июл-24 21:46 (спустя 7 часов)

Слава Славин писал(а):
86459201Нашёл решение, может кому понадобиться, и у кого карты AMD. Чтобы прицел и соответственно стрельба работали корректно, конкретно мне помогло включение сразу двух пунктов в меню настроек видеокарты:
В Nvidia тоже можно ограничить частоту кадров. Мне это помогло побороть фризы в The Last Of Us.
[Профиль]  [ЛС] 

xXBinGoXx

Стаж: 8 лет 1 месяц

xXBinGoXx · 24-Июл-24 15:26 (спустя 15 дней, ред. 24-Июл-24 15:26)

Не помогло
Огромный респект Слава !!!! все работает у меня AMD 78 серии два года игра без движения из-за прицела сейчас все ОК играю
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vivianus · 09-Дек-24 16:01 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 09-Дек-24 16:01)

lihan писал(а):
78378112Начал играть, стреляю в упор и не попадаю, прицел становится красным, обнаруживая цель, в стороне от самой цели. Это глюк игры или что-то еще?
У меня во второй миссии такое, вся обойма уходит в голову, и не попадаю. Вертикальная синхронизация помогла.
Картинка у игры вырвиглаз, дошел до деревни, ночная миссия, ничего не видно, кто откуда стреляет. Все предметы нарисованы одним цветом, в середине нулевых пошла эта мода, весь мир нарисован в одном тоне, резидент евил, сайлент хил и тд. Наврено, поищу бодрое прохождение на ютубе рутубе, так как играть вобще лень
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 09-Дек-24 16:41 (спустя 40 мин.)

Vivianus писал(а):
87095897Вертикальная синхронизация помогла.
Я писал про Вертикальный импульс, а не синхронизацию. Выставить нужно на "половину".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error