zlotosalien · 14-Авг-17 20:01(7 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Май-22 14:40)
Солдат удачи: РасплатаРасплата кровьюДата выхода: 2007 Жанр: Экшен / Шутер от первого лица Разработчик: Cauldron Издатель: Activision Value Publishing Издатель в России:1С Платформа: PC Версия: 1.1 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Не требуется Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работаетМинимальные системные требования:
. Windows XP / Vista / 7 .
. Pentium 4 2.5GHz .
. 512 MB RAM .
. 256MB DirectX 9.0c совместимая видеокарта с 3D акселератором, поддерживающая .
. пиксельные/вертексные шейдеры версии 2.0 - ATI Radeon x800 или Nvidia GeForce 6800 .
. DirectX 9.0c (ВКЛЮЧЕН) .
. Мышь и клавиатура .
. 3.3 GB несжатого пространства на жестком диске .
. DirectX 9.0c совместимая звуковая карта .Описание:
Раскрыть заговор экстремистской организации, которая планирует развязать новую мировую войну, и любым способом предотвратить глобальный конфликт — основные задачи главного героя игры — солдата-наемника, работающего на сверхсекретную антитеррористическую организацию. Игроку предстоит испытать все превратности службы «солдата удачи», побывать в самых разных уголках планеты, включая горячие точки Африки, Азии, Европы и Ближнего Востока, и участвовать в многочисленных вооруженных конфликтах. Особенности игры:
• Все по-настоящему •
Реалистичная система повреждений: при попадании в ногу противник начинает хромать, а мощный выстрел может моментально разорвать тело на куски.
• Смертоносная коллекция •
Внушительный арсенал включает более тридцати видов средств уничтожения, в том числе автоматы, снайперские винтовки, гранаты и другое современное оружие.
• Мировой пожар •
Программа максимум — внедриться в тайную экстремистскую организацию и помешать свершению ее зловещих планов в различных регионах мира.
• Кругом враги •
Полчища недругов, подстерегающих героя буквально на каждом шагу, а также пятнадцать уникальных противников, среди которых встретятся профессиональные военные, террористы и бандиты.
• Связаны одной целью •
Различные варианты соревнований для нескольких игроков: захват флага противника, подрыв вражеского штаба, игра на вылет по очкам; а также дополнительные карты для многопользовательского прохождения.Порядок установки
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Играть.
Ахах! А если без шуток, то меня такие уже достали нереально: если раздача не качается в первые десять минут, то начинают ныть и доставать, даже в ЛС надоедают! Я, блин, многие вещи по нескольку дней скачиваю, и не возмущаюсь, потому что понимаю, что раздающие не могут быть на раздаче круглые сутки семь дней в неделю. А когда они скачают раздачу, то сразу бросают её, не постояв на раздаче даже дня! А виноватым считают релизера, а не себе подобных бросунов.
73729263А если без шуток, то меня такие уже достали нереально: если раздача не качается в первые десять минут, то начинают ныть и доставать, даже в ЛС надоедают! Я, блин, многие вещи по нескольку дней скачиваю, и не возмущаюсь, потому что понимаю, что раздающие не могут быть на раздаче круглые сутки семь дней в неделю. А когда они скачают раздачу, то сразу бросают её, не постояв на раздаче даже дня! А виноватым считают релизера, а не себе подобных бросунов.
Ахах! А если без шуток, то меня такие уже достали нереально: если раздача не качается в первые десять минут, то начинают ныть и доставать, даже в ЛС надоедают! Я, блин, многие вещи по нескольку дней скачиваю, и не возмущаюсь, потому что понимаю, что раздающие не могут быть на раздаче круглые сутки семь дней в неделю. А когда они скачают раздачу, то сразу бросают её, не постояв на раздаче даже дня! А виноватым считают релизера, а не себе подобных бросунов.
Во-во! Задолбали уже! Я иногда несколько дней качаю, а было и неделями)
СПАСИБО за раздачу!
Взялся за эту видеоигру сегодня (только что прошёл 2 часть)... Думал, что это продолжение приключений бравого солдата Маллинса, но нет - тут другой герой.
75879863Эта версия тоже глюкает на многоядерных цпу?))
Ваще нет. Всё...прошёл сегодня её до конца... хорошая видеоигра. Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
от неогейм все же лучше перевод,умеют ребята переводить не хуже акелл,нового диска и т.д. А вот волку это практически никогда не удается,не понимаю людей,которые ставят его на один уровень с фаргусом.У фаргуса кстати тоже не редко бывали переводы нехуже и лучше официальных,например герои меча и магии 3.
76606874от неогейм все же лучше перевод,умеют ребята переводить не хуже акелл,нового диска и т.д. А вот волку это практически никогда не удается,не понимаю людей,которые ставят его на один уровень с фаргусом.У фаргуса кстати тоже не редко бывали переводы нехуже и лучше официальных,например герои меча и магии 3.
Советую посмотреть различные интервью с Гланцем что б понимать, почему были плохие переводы и хорошие. Вообще, у Фаргуса бывало по два-три перевода, от стремного до профессионального.
zlotosalien
просто я немного не понимаю,почему именно переводы седьмого волка считаются на таком же уровне,что и фаргуса,а например не переводы 8 бит,мне кажется у 8 бит переводы намного лучше,чем у волка.Разница между волком,и фаргусом с 8 бит,у волка - промт корректированный,у фаргуса и 8 бит литературный перевод.
76607738zlotosalien
просто я немного не понимаю,почему именно переводы седьмого волка считаются на таком же уровне,что и фаргуса,а например не переводы 8 бит,мне кажется у 8 бит переводы намного лучше,чем у волка.Разница между волком,и фаргусом с 8 бит,у волка - промт корректированный,у фаргуса и 8 бит литературный перевод.
Дак все просто...7 Волк более известен...хотя, вроде как первые переводы Волка были норм, это потом они начали шляпу штамповать пачками.
zlotosalien
просто у 8 бит было намного больше изданий,сначала он был вебколлом 1998-2000,потом 8 бит 2001-2006,потом Эликтан 2007-2010,к 2006-ому волки вовсе сдохли,а если и были,то полностью с машинным переводом.Да и тот же неогейм-я почти уверен,что он плагиатил издания 8 бит,и Эликтана.Стиль перевода один в один.
76608164zlotosalien
просто у 8 бит было намного больше изданий,сначала он был вебколлом 1998-2000,потом 8 бит 2001-2006,потом Эликтан 2007-2010,к 2006-ому волки вовсе сдохли,а если и были,то полностью с машинным переводом.Да и тот же неогейм-я почти уверен,что он плагиатил издания 8 бит,и Эликтана.Стиль перевода один в один.
Вот только у Волка, Фаргуса и Триада много изданий как бы в одном, запоминающемся стиле...это играет в подсознании не малую роль. А вообще, если так судить то, Волк, это по сути Фаргус...ведь именно из Фаргуса свалил один чел, который и создал 7 Волк. Вообщем...на эту тему можно много трещать но, это все флуд.
zlotosalien
тем не менее стиль переводов волка и фаргуса отличался разительно,как уже писал выше,у одних литературный ,а у других коррект.промт.Наверное именно поэтому мне волковские переводы не заходят,потому что у них редко бывает литературное что-то,а так в основном очень серо всё.
Игра как чисто шутан довольно неплохая, но как целостная игра - так себе, на 3 (+). Сюжет неокончен, так что сказать что то конкретное про него сложно. Должно было быть более интересное продолжение. А так из хорошего - приемлимые локации и боссы, из хренового - очередной дебильный ии и придурочная расчленка, которая во второй части была намного более реальной и естественее смотрелась. Здесь же, разработчики не стали заморачиваться, и вместо изначальной особенности игры, решили просто создать врагов с форфоровыми телами.
Иначе никак не обьяснить почему с одного выстрела штурмовой винтовки трупу можно отстрелить арбуз или конечность, а с одной пулеметной очереди можно отстрелить обе ноги, которые еще пролетят несколько метров. Видимо у врагов главного героя катастрофический недостаток кальция в костях и их мучает остеопороз Норм, но с предыдущими частями не идет не в какое сравнение естественно.
в этой раздаче глюк в игре. когда надо найти Башара. и на тебя выбегают первые двое охраников. так они бесмертные. надо не стрелять а держать на них прицел и в какието (рандомно) доли секунды он становится красным (если они конечно раньше вас не убьют) и вот тогда можно их убить. пока прицел белый лучше не стрелять а уворачиваться
значит в лицензии глюк вообщем этих охраников (читай выше) проще гранатой. но через недолгое блуждание по пещерам когда на тебя выбегает толпа народу (которых послал Башар) опять этот глюк. но на всех уже гранат не хватит в упор я растреливаю а им хоть бы хны. да и прицел белый при этом. пока прохождение застопорилось в этих пещерах блин тут на основе 1С и тоже этот глюк - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=71428121#71428121
... долго мучался я с этими бесмертными.. в конце концов получилось пробежать, никого не убивая, до Башара. после уже вроде идёт нормально.
78378112Начал играть, стреляю в упор и не попадаю, прицел становится красным, обнаруживая цель, в стороне от самой цели. Это глюк игры или что-то еще?
AR-81 писал(а):
80730840Если есть проблемы с прицеливанием, нужно в настройках видеодрайвера принудительно включить вертикальный синхроимпульс / вертикальную синхронизацию.
приятная игруха...с удовольствием сегодня для себя ее открыл ....винда 10я...все летает.... не верится что она лохматого года - даст фору многим современным..(эталон шутеров - вольфенштейн олд блод)....одно жаль - FHD нет в настройках...с удовольствием провел вечер.....мальчик Леша 48лет
78378112Начал играть, стреляю в упор и не попадаю, прицел становится красным, обнаруживая цель, в стороне от самой цели. Это глюк игры или что-то еще?
AR-81 писал(а):
80730840Если есть проблемы с прицеливанием, нужно в настройках видеодрайвера принудительно включить вертикальный синхроимпульс / вертикальную синхронизацию.
Не подходит. Выдает ошибку о входе в процедуру и кучу каракуль. А после о том что не может найти какую-то dll-библиотеку. Так что лучше уж один параметр в дровах сменить.