deadatom · 14-Ноя-22 19:06(2 года 2 месяца назад, ред. 14-Ноя-22 19:46)
Limbo Год выпуска: 2011 Жанр: Arcade / Puzzle Разработчик: Playdead Издатель: Playdead Платформа: Windows Версия: 3.0.0.1a Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский, испанский, китайский (традиционный), польский, португальский (бразильский), китайский (упрощённый), турецкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* ОС: Windows 7 и выше
* Процессор: 2 ГГц
* Оперативная память: 1 ГБ
* Видеокарта: 128 МБ, Shader 3.0, DirectX 9.0c
* HDD: 100 Мб Описание: Геймплей 2D-платформера строится на взаимодействии протагониста с окружением, как и в большинстве подобных LIMBO играм. Главный герой будет бегать влево и вправо, прыгать, взбираться на выступы, контактировать с окружающим ландшафтом — двигать предметы и менять ими физику игры. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
* Основано на GOG - релизе (версия 3.0.0.1a (12082)).
* Выбор языка игры в процессе установки.
* Установщик автоматически подберёт качество картинки под Ваше разрешение экрана (по-умолчанию - 720P).
* Активировано управление как на стрелках, так и на WASD.
* Опционально (!) открытие секретного уровня (Загрузить главу - Глава 26 - спускаемся вниз по лестнице слева - следуем в пещеру) (доступны все главы, 10 из 11 яиц уничтожены)
* Весь необходимый софт вшит в установщики.
Режим 3D
Во время игры нажмите Shift+3+D
2D режим: Shift+2+D
Порядок установки
* Смонтировать/распаковать образ, запустить setup.exe.
* Следовать инструкциям установщика.
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
83904955+ Открыты все уровни.
+ Собрано 10/11 яиц.
Это как понимать?
Условие открытия секретного уровня подразумевает сбор 10 яиц из 11, открытие всех глав. В качестве анлока используется личное сохранение, поэтому при активации данной опции будут открыты все главы и собраны 10 яиц.Т.е. для самостоятельного поиска отключаем данную опцию.
83911294deadatom
Сделайте, пожалуйста, хорошие репаки на Mass Effect 1-3 со всеми DLC, но только не переиздание, а классические версии, молю
Долго, нудно, но вполне возможно
Собрал трилогию. Текст/субтитры: RU\EN. Озвучка EN. Все дополнения для одиночной игры, авто перенос сохранений ME1 - ME2 -ME3. Во всех релизах сохранил Launcher.
По поводу модов, пишите на все части. И да, геймпада поддержку включать не буду, слишком много глюков.
83993805Собрал трилогию. Текст/субтитры: RU\EN. Озвучка EN. Все дополнения для одиночной игры, авто перенос сохранений ME1 - ME2 -ME3. Во всех релизах сохранил Launcher.
По поводу модов, пишите на все части. И да, геймпада поддержку включать не буду, слишком много глюков.
По поводу поддержки геймпада - полностью поддерживаю). А вот насчёт модов не уверен. Как всё это сочетаться в итоге будет.
MEUITM 2021 v3 от 07.11.2021
A LOT Of Textures (ALOT) for ME1 v2021.14.1 от 07.11.2021
Improved Static Lighting for ME1 v2020.10.0 от 07.11.2019
A Lot of Videos (ALOV) for ME1 4k v3.0 от 10.11.2021
Femshep Appearance Consistency Project v2.0 от 11.05.2021
SilentPatchMassEffect
XP Rescale (Hardcore) v1.2 от 21.03.2021
Pinnacle Station Tweaks v0.6 от 11.04.202
Опционально, установка MEUITM ReShade. Открыть настройки ReShade в игре - "Shift + F2". Чтобы удалить ReShade, удалите из папки \\Mass Effect\Binaries файлы: d3d9.dll, d3d9.ini, MassEffect.ini и папку reshade-shaders.
Опционально, установка FpscEngine. Открыть настройки FpscEngine в игре - "F12". Чтобы удалить FpscEngine, удалите из папки \\Mass Effect\Binaries файл dinput8.dll и папку FpscEngine
Консоль -"F9", пауза - "T", свободная камера - "Y", скрыть интерфейс - "H", скриншот - "G" (скриншоты сохраняются в \\Documents\BioWare\Mass Effect\ScreenShots), телепорт - "B" (куда направлен прицел)
Сразу после установки запускается с разрешением 1920х1080р, ярлыки "Mass Effect Config" и "Mass Effect HD" на рабочем столе.
Если у вас вылетает игра, в лифте на Вермаере , то это происходит из-за трупа гета, которого там быть не должно! Или подождите, пока труп гета не исчезнет или сделайте сохранение перед входом в лифт и загрузите это сохранение.
При желании, можете накатить на Mass Effect - HD Edition еще какие-то текстурные моды через ALOT Installer
ME2:
скрытый текст
MEUITM2 v2 от 07.11.2021 (так же установлены Mesh для текстур Blur studio: Jack, Mordin, Grunt, Thane, Miranda, Aria, the illusive man)
A Lot Of Textures (ALOT) for ME2 v2021.14.1 от 07.11.2021
Improved Static Lighting for ME2 v2020.10 от 07.11.2019
A Lot of Videos (ALOV) for ME2 - 4k v3.0 от 27.10.2021
Project Variety for ME2 v0.2.0.3 от 04.09.2021
Early Recruitment v1.2.3 от 12.09.2021
Advanced enemy factions v1.2 от 06.02.2021
Combolutions v1.0 от 02.05.2021
Expanded Shepard Armory v3.0 от 11.05.2021
Casual Hubs for ME2 v1.1.2 от 26.04.2021
Modern Weapon Pack v2.6 от 22.05.2021
Massively Effective Color Pelette - MECP
Mass Effect 2 to dark FIX
EGM Cutscene Weapon Fix v1.0 от 10.11.2021
No Headgear for DLC Armors v1.0 от 17.04.2021
Tali Remastered v1.1 от 11.04.2021
Femshep Appearance Consistency Project v2.0 от 11.05.2021 (если Вы не намерены играть фем-Шеп с дефолтным фейсом, а хотите создать внешность своей фем-Шеп или перенести созданный фейс с сейвом из МЕ1 - удалите, или перенесите куда-нибудь (чтобы можно было восстановить, это понадобится, если Вы захотите накатить на игру еще каких-то текстурных модов через ALOT Installer) папку с модом "DLC_MOD_Femshep_Appearance" из \\Mass Effect 2\BioGame\DLC, иначе созданные лица фем-Шеп будут поломаны
Опционально, установка MEUITM2 ReShade. Открыть настройки ReShade в игре - "Shift + F2". Чтобы удалить ReShade, удалите из папки \\Mass Effect 2\Binaries файлы: d3d9.dll, ReShade.ini, MassEffectPreset.ini и папку reshade-shaders.
Консоль - "`" и "Tab", пауза - "T" , свободная камера - "Y", скрыть интерфейс - "U", сделать скриншот - "G" (скриншоты хранятся в \\Documents\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Screenshots), телепортироваться -"F3" (куда направлен прицел)
ярлыки "Mass Effect 2 HD" и "Mass Effect 2 Config" на рабочем столе.
При желании, можете накатить на Mass Effect 2 - HD Edition еще какие-то текстурные моды через ALOT Installer
ME3:
скрытый текст
A Lot Of Textures (ALOT) for ME3 v2021.14.1 от 07.11.2021
Improved Static Lighting for ME3 v2021.12 от 06.11.2020
A Lot Of Videos (ALOV) for ME3 - 4k v3.0 от 27.10.2021
EGM - Expanded Galaxy Mod v1.71 от 27.10.2021
Ark Mod v0.96 от 27.10.2021
Respawn - Mission Overhaul v1.43 от 07.07.2020
Omega Hub v1.4 от 27.10.2021
Project Variety v3.3 от 01.05.2021
Priority Earth Overhaul Mod v2.0.4 от 20.05.2021
Miranda Mod v1.16 от 27.03.2021
Tali Remastered v1.1 от 27.03.2021
N7 Armour Mod
Alliance Armor Pack
Alliance Warpack
Ashley Marksman Fix
Stimulant Pack - True Bonus Power
Bonus Power Packs
Interface Scaling Mod v3.2 от 02.01.2021
ME3 Rejection v2.0 от 11.01.2019 (чтобы включить мод, используйте ME3TweaksModManager (есть в раздаче, в папке \\Mass Effect 3 HD Edition\Моддинг), кнопка "Настройка Игры")
ME3 Redemption v4.1 от 09.07.2020 (чтобы включить мод, используйте ME3TweaksModManager, кнопка "Настройка Игры"(не удаляйте моды, это сломает игру) Для игры в мультиплеер на серверах ЕА (наличие лицензионной версии "Mass Effect 3" в Origin обязательно) в папке с игрой (\\Mass Effect 3\Binaries\Win32) заменяем "MassEffect3.exe" на "MassEffect3(Origin).exe" переименовав его в "MassEffect3.exe". Важно: в настройках Origin обязательно должно быть отключено "автоматическое обновление игр"(Origin\Настройки приложения\приложение\Обновление программы\Автоматическое обновление игр - "OFF").
Консоль - " ` " и "Tab", пауза - "T", свободная камера - "Y", скрыть интерфейс в игре - "U", сделать скриншот - "G" (скриншоты хранятся в \\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Screenshots), телепортироваться - "F3" (куда прицел направлен)
ярлыки на рабочем столе "Mass Effect 3 HD","Mass Effect 3 Config","EGM Settings" (для работы "EGMSettings" требуется NET framework 4.6)
При желании можете накатить на Mass Effect 3 - HD Edition еще какие-то текстурные моды, через ALOT Installer (перед установкой включите все моды - ME3TweaksModManager, кнопка "Настройка Игры", иначе установщик скажет об "отсутствии некоторых файлов")
В раздаче присутствует эмулятор приватного сервера, ME3PSE_1.2.7505.36582, для игры в мультиплеер на пиратке
возможные баги
Если в шкафчике с бронёй игра вешается - не пытайтесь прокрутить всю броню за раз, воспользуйтесь шкафчиком в каюте капитана (меньше шансов, что игра зависнет)
Common Problems & Fixes with EGM
(C) Crashes in the armor locker (especially in the Cargo Deck
Crashes due to a memory bug There is a bug in the exe of ME3 that means armor files are not properly handled when scrolling through the GUI (i.e. armors are not unloaded from memory when not viewed, even if the memory is full). If you have crashes when using the armor locker, and are using multiple HR armor/clothing mods (e.g. Femsheps Closet and/or A.LOT textures) then try to exit every time you switch armors (i.e. don't scroll through the entire locker).
Для 1 части желательно поставить еще Mass Effect Restored Light & Illumination Natively (MERLIN). Но там косяк выдает, если поставить на описанную сборку 1 части:
скрытый текст
Warning: Xdelta patch for X:\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Maps\JUG\DSG\BIOA_JUG20_08_DSG.SFM failed to apply.
Warning: Xdelta patch for X:\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Maps\WAR\BIOA_WAR00.SFM failed to apply.
Warning: Xdelta patch for X:\Mass Effect\BioGame\CookedPC\Startup_int.upk failed to apply.
Хотя у некоторых работает мод, но ставят на сборку с меньшим количеством модов: ALOT/ALOV/MEUITM.
Во 2 части еще можно усложнить прохождение с помощью файла одного - он наверное (могу ошибаться) связан с модом Advanced Enemy Factions. Но это уже будет сложность следующего уровня: реальное безумие: убрать у себя и команды восстановление щитов, брони, здоровья, лечиться только аптечками, или усилить врагов через быстрое восстановление барьеров и щитов после снятия, если не успеть как-то оглушить противника + быстрое восстановление щитов и барьеров при отсутствии получения урона + восстановление брони и хп.
По размеру итого примерно со всеми этими модами и плюшками должно быть так:
ME1 - 40-41 Гб,
ME2 - 55-56 Гб,
ME3 - 98-101 Гб.
Вот такая дорожная карта...
83911294deadatom
Сделайте, пожалуйста, хорошие репаки на Mass Effect 1-3 со всеми DLC, но только не переиздание, а классические версии, молю
Долго, нудно, но вполне возможно
Собрал трилогию. Текст/субтитры: RU\EN. Озвучка EN. Все дополнения для одиночной игры, авто перенос сохранений ME1 - ME2 -ME3. Во всех релизах сохранил Launcher.
Урааа, по поводу модов - они не нужны, те кто хочет супер пупер графику и улучшалки могут скачать переиздание, из модов я бы добавил только на выборочную установку мод на отключение мини игр во второй части, релиз с англ озвучкой, особенно первой части - особенно хорош, потому что в большинстве случаев везде пихают русскую озвучку, которая на любителя, спасибо что принялись за классическу трилогию, жду с нетерпением, чтобы добавить в коллекцию перед Новым Годом и уже в Новом Году перепройти сей шедевры в очередной раз!
жаль если не будет русской озвучки,я с английской уже не раз проходил,хотелось бы с русской разок пройти,вообще если русская озвучка существует она должна быть в репаке,хотя бы с возможностью опциональной установки я считаю
жаль если не будет русской озвучки,я с английской уже не раз проходил,хотелось бы с русской разок пройти,вообще если русская озвучка существует она должна быть в репаке,хотя бы с возможностью опциональной установки я считаю
русская озвучка выходила только на первую часть mass effect в золотом издании и она там была ужасная, наконец-то будет репак без убогой русской озвучки в первой части
русская озвучка выходила только на первую часть mass effect в золотом издании и она там была ужасная, наконец-то будет репак без убогой русской озвучки в первой части
убогая или нет дело вкуса,с английской все кому надо прошли,и вообще я же написал с возможностью опциональной установки,я не говорю что только с русской,да и приятнее и удобнее сидеть и наслаждаться игрой нежели сабы читать,я про это,а не про качество озвучки
убогая или нет дело вкуса,с английской все кому надо прошли,и вообще я же написал с возможностью опциональной установки,я не говорю что только с русской,да и приятнее и удобнее сидеть и наслаждаться игрой нежели сабы читать,я про это,а не про качество озвучки
Сойдёмся на опциональной установке русской локализации (речь).
Сойдёмся на опциональной установке русской локализации (речь).
Для инфы, в первой части есть DLC "станция вершина", оно есть только на англ языке, а фанатский перевод субтитров что имеется - кривой и потом проблемы с сохранениями бывают и в том числе с их переносом между частями
84027654Для инфы, в первой части есть DLC "станция вершина", оно есть только на англ языке, а фанатский перевод субтитров что имеется - кривой и потом проблемы с сохранениями бывают и в том числе с их переносом между частями