NHL 22/23, RS. Washington Capitals - Tampa Bay Lightning Вид спорта: Хоккей Участники: Washington Capitals - Tampa Bay Lightning Дата/Год выпуска: 13.11.2022 Язык комментариев: Английский Описание: Сезон НХЛ 2022/2023 стартовал 7 октября 2022 года и стал 106-м (105-м игровым) в истории Национальной хоккейной лиги. Автор рипа/записи: kos___77 Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280X720p, 60fps, ~15000 kb/s Аудио: AC-3, 48000 Hz, 448 Kbps, 6 channels
Скажите, вот зачем на 720р битрейт 15 мб/сек пулять? Чтобы 3-х гиговый файл под 12 весил? А смысл? Только у вас подобная порнуха, вы даже обзор умудряетесь на 6 с лишним гигов делать. За труды спасибо, конечно, но осадочек неприятный.
83902690Скажите, вот зачем на 720р битрейт 15 мб/сек пулять? Чтобы 3-х гиговый файл под 12 весил? А смысл? Только у вас подобная порнуха, вы даже обзор умудряетесь на 6 с лишним гигов делать. За труды спасибо, конечно, но осадочек неприятный.
Про осадочек...
Важно, что люди, которые предоставляют здесь контент делают это бесплатно для вас.
Если файл будет весить 25 ГБ, то значит им так удобнее.
Оформите подписку и выкладывайте свой вариант.
Надеюсь не обидел никого
oliks1975
Смысл? Ну например на телеке посмотреть с нормальной диагональю, не? Я понимаю, в Барбадосе, наверное проблемы с инетом, что 6 гигов для Вас запредельный вес-)) Будет этот матч и на 3 гига и даже возможно на гиг, просто чуть подождать нужно и не писать ерунды.
И да, с таким битрейтом вещает в оригинале ESPN, к ним претензии, что это они на 720 так задрали его Вампир торрента
Абсолютно точно подмечено, какой источник в момент просмотра более стабилен, с того и записываю.
83902777oliks1975
Смысл? Ну например на телеке посмотреть с нормальной диагональю, не? Я понимаю, в Барбадосе, наверное проблемы с инетом, что 6 гигов для Вас запредельный вес-)) Будет этот матч и на 3 гига и даже возможно на гиг, просто чуть подождать нужно и не писать ерунды.
И да, с таким битрейтом вещает в оригинале ESPN, к ним претензии, что это они на 720 так задрали его Вампир торрента
Абсолютно точно подмечено, какой источник в момент просмотра более стабилен, с того и записываю.
На телеке с нормальной диагональю? У вас файл 720р, при чем тут диагональ телека? Если не доходит о чем я, посмотрите рекомендуемые настройки, на трекере все гайды есть. Если лень, то хотя бы у Баджо срисуйте адекватные настройки.
PS. Раздаете на рутрекере, а на обоснованную критику реагируете как мамкин неврастеник (тариф, интернет, бла-бла), смешно. Отвечать не стоит, я с вами закончил.
На моём 46-дюймовом Самсунге разница в качестве картинки между 4 Гигами и 14 настолько значительна, что я лучше на своей сотке 10-15 минут лишних покачаю. Так держать.