Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Forced1234421332

Стаж: 10 лет 4 месяца

Forced1234421332 · 06-Ноя-22 20:32 (2 года 2 месяца назад)

Nefertit писал(а):
У меня для всех симов, которых я делал или изменял, все их параметры записаны. И если в процессе игры мне начинает казаться, что какая-то симка чересчур активно портит свою фигуру, возвращаю ей изначально установленные параметры и блокирую последующие изменения через Метку неизменности фигуры.
Я конечно понячл что ты жесткий, но что б настолько. Записывать параметры тела симов О_о.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 6 месяцев

dftcup · 06-Ноя-22 20:49 (спустя 17 мин., ред. 06-Ноя-22 20:50)

Forced1234421332 писал(а):
83869412
Nefertit писал(а):
У меня для всех симов, которых я делал или изменял, все их параметры записаны. И если в процессе игры мне начинает казаться, что какая-то симка чересчур активно портит свою фигуру, возвращаю ей изначально установленные параметры и блокирую последующие изменения через Метку неизменности фигуры.
Я конечно понячл что ты жесткий, но что б настолько. Записывать параметры тела симов О_о.
А по-другому с этой игрой никак.
Я когда ещё играл, делал семью из одних роботов.
Был вынужден записывать их уровни И проценты прокачки на бумажку.
Потому, что из-за какого-то бага у одного из роботов уровень робо-раскачки внезапно упал с 3 на 1. И я всё пытался выяснить, когда и как это вышло.
EA GAMES
Challenge Everything
including your sanity
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gremion · 07-Ноя-22 07:00 (спустя 10 часов)

Исправление багов не приносит денег (: в то время как пару футболок и тумбочек сделанные студентами на аутсорсе можно запихнуть в какое нибудь дополнение и продать как комплект. Прискорбно, но игры давно делают ради наибольшей выгоды при наименьших затратах.
[Профиль]  [ЛС] 

kikmeras

Стаж: 6 лет 10 месяцев

kikmeras · 07-Ноя-22 11:57 (спустя 4 часа)

♥♥♥ Выше давали ссылку на Bienchen - спасибо огромное, открыла целый дивный новый мир фикса всякой ерунды ♥♥♥
Можете посоветовать еще подобных мододелов, кроме Bienchen и LittleMsSam? Нашла modthesims.info, но там слишком много мусора, интересуют страницы конкретных работяг
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 07-Ноя-22 15:30 (спустя 3 часа)

В общем нет механики избавления от мышц, либо её сломали, не знаю, но никакие действия никак абсолютно не уменьшают мускулистость, накачать всегда пожалуйста, а вот скинуть нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

KirishimaKurou

KirishimaKurou · 07-Ноя-22 17:01 (спустя 1 час 30 мин.)

Станьте кто на раздачу пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 07-Ноя-22 17:18 (спустя 17 мин.)

Стоят, проверяй интернет свой.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 07-Ноя-22 19:01 (спустя 1 час 42 мин.)

kikmeras писал(а):
83871569Выше давали ссылку на Bienchen - спасибо огромное, открыла целый дивный новый мир фикса всякой ерунды
К сожалению, ещё и дивный новый мир довольно сложных и неудобных обновлений.
Возможно, автор сможет интегрироваться в новую площадку CurseForge, которая будет автоматически уведомлять-обновлять установленные моды. Но сомневаюсь, что это случится сразу, всё-таки у неё не слишком простые сборные моды, и крайне не хватает описаний, чтобы сделать правильный выбор, что именно ставить.
Цитата:
Можете посоветовать еще подобных мододелов, кроме Bienchen и LittleMsSam?
Это и есть два основных автора, которые делают много мелких фиксов. У остальных фиксы редки, и обычно они уделяют больше времени своим более крупным модам.
Могу посоветовать следить за группой каналов "Announcement & News" Дискорд-сервера "Sims After Dark" (https://discord.gg/RqPqCdBsdF). Или канал #mods-news на сервере автора MCCC Deaderpool (ссылка на сайте автора или при каждом запуске игры). Там постят информацию о всех полезных новинках, обновлениях-изменениях и прочую информацию от авторов.
PS. Очень надеюсь, что вчерашнее шикарное обновление Telegram (Темы в группах) повлечёт за собой создание подобных площадок и в тг, который гораздо удобнее тормозного и громоздкого Дискорда.
[Профиль]  [ЛС] 

psiheya

Стаж: 2 года 9 месяцев

psiheya · 07-Ноя-22 22:13 (спустя 3 часа)

я правильно поняла что дополнения старшая школа тут нет???
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 07-Ноя-22 22:22 (спустя 9 мин., ред. 07-Ноя-22 22:22)

psiheya
Есть.
Цитата:
The Sims™ 4: High School Years (только для 64-битных систем!
[Профиль]  [ЛС] 

kikmeras

kikmeras · 07-Ноя-22 23:29 (спустя 1 час 7 мин.)

Nefertit писал(а):
83873284Это и есть два основных автора, которые делают много мелких фиксов. У остальных фиксы редки, и обычно они уделяют больше времени своим более крупным модам.
Могу посоветовать следить за группой каналов "Announcement & News" Дискорд-сервера "Sims After Dark" (https://discord.gg/RqPqCdBsdF). Или канал #mods-news на сервере автора MCCC Deaderpool (ссылка на сайте автора или при каждом запуске игры). Там постят информацию о всех полезных новинках, обновлениях-изменениях и прочую информацию от авторов.
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 08-Ноя-22 12:09 (спустя 12 часов)

А можно самому как то кол-во баллов за выполненные желания подкрутить? Cтрахи отключены модом, остались только прихоти, но за их выполнение по 25 баллов дают в основном, слишком долго копить на награды, кто нибудь интересовался этим? Может конфиг файл какой есть в игре? Или тот же мод. В гугле по английскому whims какой-то порнушный мод только предлагает ;D
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Ноя-22 16:02 (спустя 3 часа)

Gremion писал(а):
83875828А можно самому как то кол-во баллов за выполненные желания подкрутить? Cтрахи отключены модом, остались только прихоти, но за их выполнение по 25 баллов дают в основном, слишком долго копить на награды, кто нибудь интересовался этим? Может конфиг файл какой есть в игре? Или тот же мод. В гугле по английскому whims какой-то порнушный мод только предлагает ;D
Кнопка замены желания (в уголке у каждого "облачка") существует ИМЕННО для этого.
Учитывая, что выполняются они не по щелчку пальцами, - конечно, лучше сначала нароллить себе Желаний на 100 очков каждое.
Зелья омолаживающие за что попало не выдаются...
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 08-Ноя-22 16:04 (спустя 2 мин.)

Я до этого допёр конечно, но ради некоторых целей нужно карьеру менять и навыки не интересующие расскачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Ноя-22 16:20 (спустя 15 мин., ред. 08-Ноя-22 16:22)

Gremion писал(а):
83876680Я до этого допёр конечно, но ради некоторых целей нужно карьеру менять и навыки не интересующие расскачивать.
Мгм.
Тоже идёте на раскачку в стиле "Великолепный Гоша"?
Понимаю. Сам таким увлекался.
Покупной перк на отсутствие отката уровня работы при увольнении + на изучение навыков стоят дёшево. Облегчают задачу неимоверно.
Эмоциональный передоз добивается лампами настольными - посмотрите в разделе Освещение. Ускорит прокачку навыков на отличненько.
Всё равно быстрее, чем по 1 уровню карьеры в день, невозможно получить, насколько я знаю.
И, не берите скорочтение. Оно багованое. Всякое Фотографирование и Робототехнику придётся раскачивать применением скилла, ОЧЕНЬ медленно. Книжками удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 08-Ноя-22 17:43 (спустя 1 час 23 мин.)

Да не то что бы великолепный Гоша, но да, я у мамы перфекционист, я стараюсь избегать ненужных навыков, и профессий которые мне не интересны и не нужны в текущей семье. Не то что бы я всегда одинаково играю, просто придерживаюсь конкретных направлений в разных играх. Мне бы х2 или х3 множитель на желания по 5 и 25 баллов и вполне было бы достаточно. Геймплей ведь должен приносить удовольствие, а это дерьмо со страхами и желаниями заставляет страхи отключать сразу, а одними желаниями ссыт не будешь. В общем вопрос открытый, если кто-то видел модификатор стоимости, я буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

dftcup · 08-Ноя-22 19:03 (спустя 1 час 19 мин.)

Взяться за топор, что ли, да сделать... Вообще в этой теме много интересных заявок на модификации появилось в последнее время. В конце концов, сайт контентом сам себя не набьёт, надо когда-то и начинать...
Gremion писал(а):
83877105Геймплей ведь должен приносить удовольствие, а это дерьмо со страхами и желаниями заставляет страхи отключать сразу, а одними желаниями ссыт не будешь.
Конкретно с ребалансом дохода за whims такая беда, что единого множителя на них нет в принципе (знаю я этих бракоделов).
Поэтому будет много-много handjob'а с тем, чтобы сначала массово поправить цифры и ничего не забыть, а потом после каждого контентного патча крутить цифры новым whim'ам.
И выпускать патчи для модов, добавляющих новые whims, ооооох...
Похоже, поэтому за это никто и не берётся (не вижу таких модов своим Всевидящим Оком - или смотрю не туда...)
Есть YOBA-солюшен - опустить цену на награды в 10 раз. NB: это просто рассуждение. Мода под спойлером нет и быть не может.
Ну, ладно, не в 10 - сделать скидку 67% на самое отбитое.
Оставить старую цену убирающим потребности наградам только. И денежному кусту. (и превращалке-в-русалку, ибо нефиг)
Мне это не нравится тем, что надо будет заодно минимум на треть почикать доход наградных очков от Aspirations.
Перенести трейты на сопротивляемость температурам из магазина наград в бонуса от запредельных значений скиллов Фитнесса и Катания на Лыжах (и мало ли чего ещё).
На взаимодействие с боссом работы - в Харизму.
Анти-embarrasment трейт-убожество - в Mischief.
Короче, проредить, перебалансировать и вправить мозги.
Оооооох...
Но даже так бесполезной работы будет на порядок меньше, а результат станет куда иммерсивнее...
(и пойдёт прахом при первом же очередном мажорном DLC по какой-либо удивительной причине. Знаю я этих бракоделов...
И для модов всё равно придётся делать минипатчи, хотя и не в таких количествах)
Но вообще... Наверняка есть какой-то иммерсивный способ.
В чём конкретно вопрос, какую именно проблему Вы пытаетесь решить?
Чехарда с потребностями?
Пусть в городе откроет свою лавку чародейка.
Зелья удовлетвроения потребностей стоят дёшево.
И, насколько я знаю, их МОЖНО одной семьёй выставить на продажу в ретэйл и купить другой семьёй.
ИМХО куда иммерсивнее, чем насосаться пойнтов и начитерить себе легально стальную кишку.
Прирост скиллов?
Повторюсь. Лампы на эмоции. Они разлочены в этой раздаче.
На что ещё можно спустить очки, на Амброзию?
Зелье Бессмертия из той же чародейской лавки сделает то же дешевле.
Мой фикс этого зелья (полное блокирование старения + иммунитет к смертям от мудлетов + убраны эти грёбаные партиклы из шеи) почему-то пропал с Нексуса - но я могу и повторить его на бис. Да и у конкурентов их фиксы не хуже.
Зелья эмоций?
Пффффф. Лампы + креативное применение древовидной коровы.
[Профиль]  [ЛС] 

ImpostorIfa

Стаж: 6 лет 6 месяцев

ImpostorIfa · 10-Ноя-22 11:07 (спустя 1 день 16 часов)

Посдскажите, что делать: Вчера спокойно играла, сегодня захожу - ""Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll", требует переустановки. А это ПОРТАБЛ, Я ПОМРУ ОПЯТЬ КАЧАТЬ 53 гига 😤
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Ноя-22 11:29 (спустя 21 мин.)

ImpostorIfa
Теперь вытаскивайте этот файл из карантина антивируса и добавляйте ВСЮ папку в его исключения. Чтоб завтра опять не было женских слез
[Профиль]  [ЛС] 

Samozvan-ka

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Samozvan-ka · 10-Ноя-22 16:35 (спустя 5 часов)

dixen18 писал(а):
83884163ImpostorIfa
Теперь вытаскивайте этот файл из карантина антивируса и добавляйте ВСЮ папку в его исключения. Чтоб завтра опять не было женских слез
Здравствуйте!
В карантине нет этого файла. И добавление папки в исключение не помогло. И поиск не нашел именно этот файл- anadius64.dll
Такое ощущение, что он удалён. Есть файл anadius64online.dll
Каков будет вердикт?)))) Переустанавливать игру? Потом сразу добавлять папку с Sims в исключения?
Заранее благодарю за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 10-Ноя-22 16:43 (спустя 8 мин.)

Не надо полностью переустанавливать, это распакованная версия, просто запускаете торрент с проверкой хэша, он докачает удалённые и изменённые файлы, делов на пару минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Ноя-22 20:16 (спустя 3 часа)

dixen18
Для обновления инструкции.
Раздел Комплекты (Kits):
SP34 «Первые наряды» / «First Fits»
SP36 «Пастельные тона» / «Pastel Pop Kit»
SP37 «Мелочи для дома» / «Everyday Clutter Kit»
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Ноя-22 20:21 (спустя 4 мин.)

Nefertit
О я и забыл уже про обновы. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

dgiraya

Стаж: 4 года 3 месяца

dgiraya · 10-Ноя-22 20:23 (спустя 1 мин.)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Ноя-22 21:55 (спустя 1 час 32 мин.)

Раздачу обновил но, по традиции, опять забыл удалить папку для 32 битной версии...Мелочь а неприятно..
[Профиль]  [ЛС] 

Katerinkololo

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Katerinkololo · 10-Ноя-22 22:22 (спустя 27 мин.)

ImpostorIfa писал(а):
83884081Посдскажите, что делать: Вчера спокойно играла, сегодня захожу - ""Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll", требует переустановки. А это ПОРТАБЛ, Я ПОМРУ ОПЯТЬ КАЧАТЬ 53 гига 😤
Вечер добрый. Та же проблема, перезапуск торрента с проверкой хэша тоже не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

SagotXD

Стаж: 13 лет

SagotXD · 10-Ноя-22 23:02 (спустя 39 мин.)

Katerinkololo писал(а):
83886863
ImpostorIfa писал(а):
83884081Посдскажите, что делать: Вчера спокойно играла, сегодня захожу - ""Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила anadius64.dll", требует переустановки. А это ПОРТАБЛ, Я ПОМРУ ОПЯТЬ КАЧАТЬ 53 гига 😤
Вечер добрый. Та же проблема, перезапуск торрента с проверкой хэша тоже не помогает
Проверьте антивирус, возможно, он заблокировал (у меня такое было)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Ноя-22 23:46 (спустя 44 мин.)

anadius64.dll датой 01.11.2022 (из версии 1.93.129) сейчас определяется антивирусом от Microsoft как вредонос:

И это заметят все, кто не добавлял папку с игрой в исключения Защитника.
[Профиль]  [ЛС] 

malachitealens

Стаж: 8 лет 5 месяцев

malachitealens · 10-Ноя-22 23:57 (спустя 10 мин.)

Katerinkololo писал(а):
83886863
ImpostorIfa писал(а):
Выберите в раздаче файл anadius64.dll, и загрузите его отдельно. Он находится в папке Game/Bin
[Профиль]  [ЛС] 

Gremion

Старожил

Gremion · 11-Ноя-22 08:11 (спустя 8 часов, ред. 11-Ноя-22 08:11)

dixen18 писал(а):
83886769Раздачу обновил но, по традиции, опять забыл удалить папку для 32 битной версии...Мелочь а неприятно..
Спасибо за обновление. А по поводу 32 битной папки, это game/bin_le которая, её удалять?
И скажите пожалуйста где семьи из библиотеки физически на диске находятся, после обновления все сохранённые семьи пропали, на будущее что б знать как их самому сохранить.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error