omg_gods · 20-Янв-19 18:12(5 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Апр-24 06:50)
Crypt of the NecroDancer: Nintendo Switch Edition Год выпуска: 2018, февраль Жанр: Role-Playing, Arcade, Roguelike, Rhythm Разработчик и издательство: Brace Yourself Формат образа: .NSZ (сжато ~20%, установленный объём 1.91 ГБ) Версия игры: 4.1.0-b5138 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 8] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 17.0.1, Atmosphere 1.6.2) Мультиплеер: 2 игрока на одном экране Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Хардкорная ритмическая roguelike игра, удостоенная множества наград! Перемещайтесь в такт музыке, чтобы продвигаться по постоянно меняющемуся подземелью, сражаясь с танцующими скелетами, зомби, драконами и другими монстрами. Рубитесь под эпичный саундтрек Дэнни Барановски или песни из собственной коллекции MP3!
Спускайтесь в подземелье любым из 15 игровых персонажей. У каждого из них свой стиль игры и свои сложности!
Слушайте более 40 оригинальных песен удостоенного наград саундтрека Дэнни Барановски или задайте собственный ритм песнями из своей коллекции MP3!
Ансамбль мажорных и минорных каламбуров на каждом полушаге!
Официальные образы персонажей Danganronpa!
6 игровых ремиксов всего саундтрека. Ремиксы от FamilyJules, A_Rival, Chipzel, OCRemix, Girlfriend Records и Virt!
Собирайте алмазы, чтобы разблокировать постоянные улучшения и лучшее снаряжение для более глубокого погружения в логово Некродансера. Чем вы глубже, тем коварнее враги!
Великолепная игра! Всё супер... кроме того, что тут "зачем то" в основу положили ритм... жесть - такой облом.
Можно было бы отключить важность ритма в настройках или ещё как - это было бы супер.
Сама игра похожа на Quest of Dungeons, только там много чего попроще, но свой шарм есть, прошел несколько раз за разные классы. А тут так хочется поиграть, но не получается "понять и научиться" (да и слуха толком нет, в патапоны так и не смог играть, хотя всё же просто..).
Ну может не разобрался, но реально постоянно нажимать на кнопку движения не получается и спадает баф... вот с этим не понял. Может кто подскажет.
daodozzy
Там есть один из персонажей, у которого не нужно нажимать в ритм, и все двигаются, когда ты жмешь кнопку
Но все же... говорить что игра плоха из-за того что в основе ритм-игра это как-то немного некомильфо. Потому что таких игр в таком смешении практически то и нет, ну и потом если в нее в дальнейшем поиграть, то вскроется что разнообразия игровых элементов для рогалика у нее не особо то и много на самом то деле, и цепляет она потом именно своей ритм основой
sanya2ya
На счёт персонажа - спасибо за наводку. Сейчас посмотрю. Такую помощь сообщества и хотел получить - написав свой комментарий. Огромное спасибо! На счёт "таких игр мало" - полностью согласен. Не хотел "задеть". Но и мне (без слуха) такого плана игры нравятся и их тоже прям мало. А сходство с Quest of Dungeons масштабное. Поэтому я и подумал, что можно тоже самое только без ритма. Ну и наоборот в Quest of Dungeons можно было ритма завезти Попробую, конечно, ещё разобраться, как там всё таки играть на этом "вашем" ритме. Но я её начинаю уже не первый раз и постоянно немного разобравшись (ага, щазз) тупо сливаюсь на более менее сильном противнике. Ещё раз спасибо. Тогда зельду некро тоже скачаю. Спасибо за скорость ответа.
daodozzy, та же фигня, физуально игра привлекает, а "ритм-геймплей" - отторгает, хотя и слух, и чувство ритма есть у меня. Но не нравится так играть.
То же самое с игрой Mad Rat Dead.
l2traders, разобрался. Вообще интересная штука. В этой части можно выбрать барда и вполне играбелльная штука! Но при зажимании в сторону не бежит до конца. Почти удобно и ритм не важен. В офигенной Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda можно начать игру по своим параметрам и прям там выбрать не учитывать ритм. И игра совсем преображается. Но буду по одной проходить. p.s. даже ногой притоптываю... но "всё тлен". Если не дано - то не дано, а так жаль. Ещё вроде на 2ds и switch есть Wario (типа Wario Smooth move с офигенной wii). Там есть уровни с ритмом - но то коротенький уровень на результат. Там я конечно заморочился, напрягся и смог, а тут всю игру - ну жесть конечно.
omg_gods
У меня дампа нету, в списке ДЛС "Мику ДЛС" отмечено неактивным, в игре никак не могу её выбрать, в других меню при ее выборе ничего не происходит, остается обычный персонаж.
скрытый текст
UPD. Понял, можно выбрать скин, но без специальных умений, по всей видимости. Для специальных умений и песен Мику нужно обновлять ДЛС.