Slink · 06-Май-12 22:10(12 лет 6 месяцев назад, ред. 21-Сен-17 02:44)
Гон / GonСтрана: Япония-Южная Корея Год выпуска: 2012 г. Жанр: приключения, комедия, кодомо Тип: TV Продолжительность: 24 мин. серия Режиссер: Ким Гил-Таэ Автор оригинала: Танака Масаси Описание: Гон это такой динозаврик. Манга про него существовала ещё аж в 1992 году, но широкой публике, в особенности в России, он стал известен в основном из-за появления в игре Теккен. С апреля сего года по японскому ТВ пошло одноимённое аниме. Ну точнее это CG анимация, а не аниме. Главный герой его, естественно, Гон, а вдобавок к нему куча зверей, которым придётся с ним уживаться. Доп. информация: Релиз группы Timber Maniacs
Субтитры вшиты! Полный хардсаб! Качество: HDTVRip Тип релиза: Хардсаб Формат видео: MP4 Релиз/Автор рипа: Timber Maniacs Видео: h264 1280x720 23.976 fps ~ 3050 Kbps Аудио: AAC 48000Hz stereo 192-220 kbps Язык Японский ; Озвучка: оригинал Субтитры: хардсаб Язык субтитров русский ; Перевод: Timber Maniacs Это раздача в HD качестве. Раздачу для бытовых плееров вы найдёте здесь.
Список эпизодов
01 Гон, появляющийся шумно!! / Гон, играющий в лесу.
02 Гон, ищущий на ком покататься. / Гон, распушивший красивые перья.
03 Гон, тренирующий Короля скорости. / Тёро, укравший фрукт Гона.
04 Гон, пристающий к Олли. / Появление странствующего Мэтакэя.
05 Гон, отправляющийся в пустыню. / Гон, сражающийся с гигантским скорпионом.
06 Гон, угодивший в ловушку кабанов. / Гон, встретивший громадину.
07 Гон, сражающийся с сильнейшим носорогом. / Гон, примкнувший к стаду слонов.
08 Незваный гость в носу Гона. / Подражатель Гона.
09 Возвращение чёрной пантеры Леона. / Гон, играющий в прятки с хамелеоном.
10 Появление грозного Кумарина. / Гон, ставший черепашкой.
Скриншоты
Лучшая благодарность релиз группе - это при выкладывании на другие ресурсы не менять названия файлов и указывать, что релиз подготовлен группой Timber Maniacs.
Слинк бросай ето дело, мало кому будет интересно смотреть (имхо), допереведи дигимонов которые многие ждут в том числе и я (и насчет "надоели всякие моны..." за дигимонов ты 2 года не брался только покемонов переводил неудивительно что надоели)
Slink
А страна не Южная Корея?! Ну это не столь важно)
Слушай, а ты будешь стараться каждую неделю выпускать по одной серии или всё-таки будут большие задержки?
misariiii
Не, почему?! С озвучкой будет, но не скоро, т.к. этот сериал переводит, пока что только Slink, а он запрещает озвучивать по своим переводам. Хотя 99%, что при озвучке, субтитры будут почти скопипастены с него)
Любопытно, щас посмотрим что это за мульт. Хотя я все же с нетерпением жду продолжения работы над дигимонами. Update: Ха, забавно. Очень наивный и детский, но все равно смотрится интересно. Жду продолжения, ведь интересно от куда он взялся да и что будет дальше. =) P.S. Перевод классный, да и караоке в начале тоже очень здорово сделал, жаль я с японским (читать на русском не успеваю, язык заплетается) не в ладах и подпевать не получается =)
Пожалуйста, в личку напишите мне прогу для хардсаба, чтобы в mp4 вшить или mkv, но чтобы это был ХАРДСАБ, мне надо караоке вшить! Плз, скиньте ваши проги, которые юзаете! VirtualDub не хочу юзать..((
Большое Спасибо. Хотя бы эти 10 серии про Дракончика из Теккеn 3, но НАДО Глянуть))) А то что с Сабами - еще лучше)
Интересно, продолжение скоро появится?