|
Haru
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 4310
|
Haru ·
26-Окт-22 01:29
(2 года 1 месяц назад)
Ozu_sensei, тогда сразу скриншоты ошибок и конкретные игры, пожалуйста.
|
|
Ozu_sensei
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 891
|
Ozu_sensei ·
26-Окт-22 01:36
(спустя 6 мин., ред. 26-Окт-22 01:36)
Haru
Игры отсюда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6275066
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6271728
Скриншот думаю не нужен. Цитата: "не удалось проверить подпись nca файла" и далее предлагает разрешить установку без подписи, но я слышал это очень плохая идея.
Буквально недавно ставил Кирби нового и Ксеноблейд 3 без проблем.
|
|
Haru
|
Haru ·
26-Окт-22 01:50
(спустя 13 мин., ред. 26-Окт-22 01:50)
Ozu_sensei, вы не через DBI ставите, да? Эти игры — конверты с картриджа. Т е. дампы получены в формате XCI и при конвертации в nsp установщик считает это за модификацию, грубо говоря. Ведь в XCI тикетов нет, в отличии от еShop nsp. Мой совет — либо устанавливать сейчас через DBI, либо скачать eShop nsp (для байонетты ещё его нет, ведь релиза нет).
Конкретно релизы omg_gods можно устанавливать без особого вреда. В крайнем случае просто совершите шаг maintenance.
И лично моя рекомендация — все игры на консоль устанавливать только через DBI. Но это я так считаю.
Хотя, если говорите, что XC3 ставили... , Отсюда?
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
26-Окт-22 01:59
(спустя 9 мин., ред. 26-Окт-22 01:59)
Haru
да, ксено тоже отсюда. Закидывал на карту и просто через тинфол ставил.
С релизами что ли что-то не то и стоит ждать других версий?
|
|
Haru
|
Haru ·
26-Окт-22 02:06
(спустя 6 мин., ред. 26-Окт-22 02:07)
Ozu_sensei, ну я вам написал всё. Сейчас тинфоил 15 что-то мог снова обновить или отключить галку на опции "не безопасно". Не помню точное название, но там что-то такое было раньше. Я лично считаю тинфоил — кошмар. Но каждому своё. Если хотите через него, то соглашайтесь на его предупреждения. Это не репаки, а конвертация.
Через DBI. Если файл у вас уже на карте, то просто выбрать его в меню и всё. А если на ПК, то просто перетянуть файл в окно microsd install, куда уж проще...
Дополнение
Других версий не стоит тут ждать, потому что релизер не считает это чем-то плохим. Но eShop nsp будут вместе с официальным релизом. Искать их можно, к примеру, в сообществе nekodrive.
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
26-Окт-22 02:06
(спустя 45 сек.)
Haru
спасибо за помощь. Как раз сейчас ставлю через DBI игру. Отпишусь.
Способ с ПК не знал. Поищу такую папку) Я вообще нулевой в плане знаний по пиратским играм.
|
|
Haru
|
Haru ·
26-Окт-22 02:09
(спустя 2 мин.)
Ozu_sensei, без проблем. Рекомендую изучить ссылку на 4пда и прикрепленный пост в разделе N Switch
|
|
Ozu_sensei
|
Ozu_sensei ·
26-Окт-22 02:32
(спустя 23 мин.)
Haru
все поставилось и запустилось.
|
|
Haru
|
Haru ·
26-Окт-22 02:38
(спустя 5 мин.)
Ozu_sensei, замечательно! Приятного игрового процесса!
Справедливости ради дополню, что в тинфоил можно добавить репозиторий и качать игры через WI-FI прямо с консоли, репозиторий можете найти через тех же кошечек. Но этого я вам рекомендовать не могу, т.к. крайне негативно отношусь к такому методу. Но выбор и знания должны быть у каждого человека.
|
|
saltyfuny
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
saltyfuny ·
27-Окт-22 20:28
(спустя 1 день 17 часов)
Если запущена именно Persona 5 в портативе или Bayonetta 3, ставлю в док на зарядку (заряда было 70% или больше), через какое-то время консоль зависает на мертво с чёрным экраном. Вот уже три раза так было. Грешил на прошивку старую, думал может новая какая вышла, но вроде нет. Текущая версия системы 14.1.2|KEF647-1.3.2|S
С Mario + Rabbids Sparks of Hope всё ок работает, никаких проблем не наблюдается. Вылечиваю только пробросом пейлоада через ПК с замыкателем. Иначе не запускается. Кто может подсказать в чём проблема и как её лечить? Может кто сталкивался.
|
|
omg_gods
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25939
|
omg_gods ·
27-Окт-22 20:36
(спустя 7 мин., ред. 27-Окт-22 20:37)
saltyfuny
Если 1 вопрос касается нескольких игр, лучше их сюда, в общую тему.
Недавно примерно похоже поведение было замечено и в официально купленной игре, Darksiders Genesis. Поэтому первый совет такой: попробовать сворачивать игру (Bayonetta 3, Persona 5) кнопкой «Домой», и затем уже выключать консоль. Тоже зависает намертво с чёрным экраном, или уже нет?
|
|
saltyfuny
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
saltyfuny ·
27-Окт-22 20:52
(спустя 15 мин.)
omg_gods
Спасибо, я попробую сворачивать, а потом выключать. Ещё всё таки нашёл новую версию кефира, прошивку 15.0.0 и установил. Посмотрим, может вылечится.
В какой-то версии кефира нашёл, что был баг с чёрным экраном, может это мой случай. В следующий раз про такое буду сразу в общую писать тему.
|
|
buster22
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 488
|
buster22 ·
28-Окт-22 11:42
(спустя 14 часов)
банальный вопрос, есть ли смысл брать ее сейчас? или уже дождаться выхода нового поколения. Боюсь что произойдет также когда я купил ПС3, и через год вышла 4...
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
28-Окт-22 11:50
(спустя 8 мин.)
buster22
Мне кажется, если возникают сомнения, то брать лучше не стоит. Нужно брать только тогда, когда прям 110% уверен, что надо. Это IMHO, конечно.
|
|
buster22
|
buster22 ·
28-Окт-22 13:00
(спустя 1 час 10 мин.)
omg_gods
что же, вы правы, на 110 уверенности нет. Надеюсь в следующем году выйдет новое поколение
|
|
duckbill007
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 304
|
duckbill007 ·
28-Окт-22 13:52
(спустя 52 мин.)
Ну а если в следующем не выйдет, то в 2024 выйдет. Или в 2025. Просто надо подождать.
|
|
buster22
|
buster22 ·
28-Окт-22 13:56
(спустя 3 мин.)
duckbill007
ха, это тех. прогресс, ждать он не будет)
|
|
--4yBaK--
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
--4yBaK-- ·
28-Окт-22 14:17
(спустя 21 мин.)
Сколько максимум гигов памяти игр Нинтенда тянет на устройстве? Начинает ли подтармаживать
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
28-Окт-22 16:18
(спустя 2 часа)
--4yBaK--
2 ТБ microSD максимум по спецификации. Нет, нормально.
|
|
Haru
|
Haru ·
08-Ноя-22 19:02
(спустя 11 дней, ред. 08-Ноя-22 19:02)
slashlv писал(а):
83857415Грустно, что...
tony117 писал(а):
83859804...поколение терпил, которое является причиной...
pashasuper2 писал(а):
83876031...что сейчас качественным проектом считается тот, который не такой убогий как остальные...
Underdog111 писал(а):
83877101...если ты не гача-наркоман.
Miles Prower xD писал(а):
83859804ооо прорвало
Photon9 писал(а):
83877441гриииииииииииииииииинд
Увидал тут замечательную тему для флуда. Добавлю свой взляд:
ИМХО
Донатной помойкой можно назвать всё, что угодно с донатом.
Однако, справедливости ради, такие игры как: Genshin Impact и Honkai Impact 3d совершили огромный скачок в плане качества и количества нарисованных аниме дев и наполнения. За тех дев не жалко платить определённые деньги, в отличии от некоторых сомнительных маунтов. Так же, Genshin Impact и правда позволяет играть бесплатно, но всё ещё закрывает тебя в платной стене.
"Защитникам" Genshin Impact вопрос — сколько мне понадобиться бесплатного времени, чтобы заиметь одну из лучших девочек, Hú Táo, в с6 с сигнатурным оружием (хотя бы с1) и лучшим сетом, а ведь за этим скрыты не только косметические штуки?
"Противникам" Genshin Impact — покажите мне ещё одну такую игру, кроме "донатных помоек", где я могу наслаждаться замечательными девами на любой вкус? Я лично провёл и потратил достаточно денег и времени в Honkai Impact 3d и всё ещё считаю её лучшей игрой про нарисованных дев. Но я не могу в неё играть из-за постоянного ожидания, даже с донатом.
Genshin Impact даёт возможность играть без ожидания, но тоже ограничивает тебя, от чего у меня "руки опускаются". Отдельное внимание уделю цензуре — без нарисованных трусиков и вовсе такие игры мне не нужны, увы. Ладно, потерплю... и тут меня лишают милых поз, одеяний и прочего... Такое я не потерплю. Казалось бы, есть отличная Xenoblade chronicles 2/3... Но авто-бой, о котором я намеренно не упомянул выше, и вовсе сводит игру на нет, для меня. А ещё эти "команды". Вот и получается, что нет не то что бы альтернатив, нет и вовсе игры с красивыми аниме девами без ограничений и прочего. И не надо забывать, что у игр помимо внешнего есть и замечательное ауди сопровождение. У каждой девы свой голос, характер, поведение и прочие штуки. Это не статичные картинки, это полноценные "Waifu". Что сказать хочу — проблема не в донате, не в цензуре и даже не в авто-бое... проблема в людях и обществе. Я лично очень жду B2P игру с месячной подпиской, с нормальной цензурой для людей 21+ и красивыми аниме девами на любой вкус, без авто-всего и команд. Пусть будет донат на одеяния без вмешательства в игровой процесс. Но не суждено такой игре случиться, пока есть нынешний мир и многожелающий на диване я. Заходя в игру, я прежде всего бегу от реальности. Зачем мне вторая ограниченная (парадокс, но жизнь практически не имеет ограничений) реальность? Зачем мне наблюдать, как девочки сами в себя играют, как заканчивается мифическая пыль на активности, как постоянно предлагают попытать платную удачу и прочее и прочее. Где тот "игровой процесс", когда ты раз за разом 24/7 реального "игрового" времени пытаешься заполучить с босса тот или иной ресурс. Там удача прописана заранее и искусственно не ограничена.
"Пока кто-то отдыхает, ты получаешь опыт" — вот единственное ограничение, которое должно быть в играх. Оно реальное.
Каждому своё, надо это помнить.
|
|
buster22
|
buster22 ·
12-Ноя-22 03:50
(спустя 3 дня, ред. 12-Ноя-22 03:50)
Приобрел Оледа, по скидкам может кто ответ дать? На пс4 постоянно покупал игры только в цифре по скидкам, распродажам и т.д. Нинтендо что-то маленькие скидки делает, и как понял реже...получается выгодней брать на Авито?
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3711
|
Partsigah ·
12-Ноя-22 11:41
(спустя 7 часов, ред. 12-Ноя-22 11:41)
buster22 писал(а):
83892169е...получается выгодней брать на Авито?
Можэшь нового года подождать, там обычно самые серьёзные делают, процентов 50 можэт, далеко не на всё.
|
|
AndroidMania200
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 484
|
AndroidMania200 ·
13-Ноя-22 02:31
(спустя 14 часов)
buster22
Если рассматриваете игры самой Нинки, то да, скидок на них почти никогда нет. Так что здесь ждать или новогодней распродажи (скидка будет всего около 30%) или же покупать на картриджах, благо на вторичке они не дорогие. Если кончено мы не касаемся тех, что вышли после закрытия границ - те игры не очень дешевые даже на Авито. Тот же третий Сплатун дешевле 3500 никто не отдает (чаще 4к), а вот Super Mario Maker 2 можно спокойненько найти и за 2000
|
|
Soket77
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Soket77 ·
14-Ноя-22 11:13
(спустя 1 день 8 часов)
Всем привет! Имеется Свич Олед ,есть дикое желание его прошить ,но Гугл выдает какие-то сомнительные конторы. Может есть у кого успешный опыт прошивки в Москве? Буду признателен за контакты.
|
|
buster22
|
buster22 ·
16-Ноя-22 07:14
(спустя 1 день 20 часов)
AndroidMania200
что скажете насчет геймпада? можно ведь пользоваться не фирменными, выбираю что подешевле и более менее качество
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
16-Ноя-22 07:51
(спустя 36 мин.)
buster22 писал(а):
83910997можно ведь пользоваться не фирменными
Можно ненадо...
Лучше взять ProController, на крайний случай пользоваться уже имеющимся DualShock через сисмодуль MissionControl.
|
|
Partsigah
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3711
|
Partsigah ·
18-Ноя-22 14:55
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 18-Ноя-22 14:55)
omg_gods писал(а):
83911052Можно ненадо...
Чего так? Гейсир вроде как хвалят, не факт что эту модель. Да и оригинал сильно дорожэ стоит.
Есть ещё для свича из более-менее кач-венных Gulikit Ns08 Pro King Kong 2, Flydigi Vader pro 2, 8bitdo pro 2. Но они все 3к+ будут, но всё равно дешевле проконтроллера.
omg_gods писал(а):
83911052на крайний случай пользоваться уже имеющимся DualShock через сисмодуль MissionControl.
А вот кстати, от ps3 можно подключить?
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
18-Ноя-22 15:08
(спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-22 15:09)
Partsigah
PS3 можно или через железный адаптер ( пример), или только по проводу со старой прошивкой через sys-con. По беспроводу полный список такой:
скрытый текст
Nintendo Wii Remote + extensions (Nunchuck, Classic Controller, Classic Controller Pro, SNES Mini, TaTaCon (Taiko drum), MotionPlus)
Nintendo Wii Balance Board (experimental)
Nintendo WiiU Pro Controller
Sony DualShock4 Controller
Sony Dualsense Controller
Microsoft Xbox One S/X Controller (not to be confused with Series S/X controllers - these use Bluetooth LE, which isn't currently supported)*
Microsoft Xbox Elite Wireless Controller Series 2
NVidia Shield Controller (2017 Model)
Ouya Controller
Gamestick Controller
Gembox Controller
iCade Controller
Ipega Controllers (9017s, 9023, 9055, 9062S, 9076, 9078, 9087, 9096 confirmed working. Others may also work)
g910 Wireless Bluetooth Controller
Xiaomi Mi Controller
Steelseries Free
Steelseries Nimbus
Steelseries Stratus Duo
GameSir G3s
GameSir G4s
GameSir T1s
GameSir T2a
Hori Onyx
8bitDo SN30 Pro Xbox Cloud Gaming Edition
8BitDo ZERO (Most other 8BitDo controllers have a Switch mode available. May require firmware update)
PowerA Moga Hero
PowerA Moga Pro
PowerA Moga Pro 2
Mad-Catz C.T.R.L.R
Razer Raiju Tournament
Razer Serval
Mocute 050
Gen Game S3
AtGames Legends Pinball Controller
Hyperkin Scout
|
|
}@t@s{
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 272
|
}@t@s{ ·
20-Ноя-22 22:22
(спустя 2 дня 7 часов)
Посоветуйте что взять lite версию или со съемными джой-конами,сразу говорю что друзей с кем поиграть нету(сам с собою не вариант ) что может дать базовая версия кроме сплитскрина?
|
|
omg_gods
|
omg_gods ·
20-Ноя-22 22:42
(спустя 19 мин.)
}@t@s{
А на ТВ играть планируете?
|
|