GoodOldGames · 09-Сен-21 01:29(3 года 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-21 00:35)
Death Trash Год выпуска: 5 августа 2021 Жанр: Ролевая игра - Экшн - Open World Разработчик: Crafting Legends Издатель: Crafting Legends Платформа: Windows Версия: 0.12.1 Наличие новой версии: узнать тут Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: английский, немецкий Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 SP1
Процессор: Intel Core i5 or equivalent
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities
DirectX: Версии 10
Место на диске: 1 GB
Описание: Death Trash - это мир, в котором космические ужасы жаждут человечества, но встречаются панки с дробовиками. Создан под влиянием классики постапокалипсиса, ужасов и киберпанка, но со своей собственной свежей индивидуальностью. Death Trash сочетает в себе хруст и глубину классических ролевых игр старой школы с элементами управления и ощущениями современных игр. Дополнительная информация:
Покрытие всей кампании. Второй игрок может зайти и выйти в любое время.
У второго игрока есть свой персонаж, характеристики, инвентарь и т. Д., Но общий прогресс квеста.
Оба игрока ограничены одним и тем же местом, и путешествие по карте мира происходит вместе.
Оба игрока могут выполнять действия по отдельности, в том числе диалоги, и не перебивать друг друга.
В игре есть режим общего экрана (по умолчанию) и постоянный режим разделения экрана.
Наличие/отсутствие рекламы: Есть реклама: Во время инсталляционного процесса происходит информирование пользователя о других игровых продуктах посредством сменяющих друг друга кликабельных изображений от официальной системы цифровой дистрибуции GOG.
Я прям влюбился в графику этой игры. Пиксель арт это что то простое, начальное и в этом ее красота. Думаю пиксель арт не ценят только те у кого нету воображения. Они просто не могут себя представить в таком пиксельном мире. Чем реалистичнее графика мира тем лучше они чувствуют этот мир.
82042660Я прям влюбился в графику этой игры. Пиксель арт это что то простое, начальное и в этом ее красота. Думаю пиксель арт не ценят только те у кого нету воображения. Они просто не могут себя представить в таком пиксельном мире. Чем реалистичнее графика мира тем лучше они чувствуют этот мир.
82042660Я прям влюбился в графику этой игры. Пиксель арт это что то простое, начальное и в этом ее красота. Думаю пиксель арт не ценят только те у кого нету воображения. Они просто не могут себя представить в таком пиксельном мире. Чем реалистичнее графика мира тем лучше они чувствуют этот мир.
Хорошая.
Ролевая система для галочки, сброс характеристик стоит смешных денег, крафт для галочки, экономика тоже, нуачо, 0.11 же. (уже 0.12)
Зато весело. Каждый раз проигрываю, когда уже на автомате проблюкиваюсь после боя ОПу пасиб.
Крутая игрушка, очень хорошо сделана: графика, звук, механики, разнообразие, отлажены меню, взаимодействие, сохранение, все оооочень удобно (даже под win7x64 без видеокарты!) Геймплей даже на низкой сложности немного трудновато и тем не менее я ее прошла (!) ну в смысле, до того момента, как есть контент раннего доступа. Удивительно) Спасибо за раздачу.