omg_gods · 25-Авг-21 07:27(3 года 3 месяца назад, ред. 12-Дек-24 08:07)
CarX Drift Racing Год выпуска: 2021, июнь Жанр: Racing, Simulation, Arcade Разработчик: CarX Technologies Издатель: CarX Technologies, LLC Формат образа: .NSZ (сжато ~45%, установленный объём 5.57 ГБ) Версия игры: 2.22.3 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 10] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 14.1.2, Atmosphere 1.4.0) Мультиплеер: до 2 игроков Возрастной рейтинг: 3+ Описание: Симулятор автодрифта, дающий опыт вождения спортивных автомобилей с интуитивно понятным управлением! Выжимайте ручник, чтобы пустить машину в занос, разрисуй асфальт, сжигая резину, гоняйте по дорогам в густых клубах дыма.
70+ спортивных машин, для каждой доступны четыре варианта настройки - Turbo, Racing, Drift, Ultimate.
100 собранных бодикитов из 1000 доступных деталей и винилов.
Вот вы убрали часть названия из игры (я понимаю, чтобы наивным не давать надежды), но все же, из-за этого не мог найти игру. Потому что пк версию показывало а эту нет)
Gaginski
Online -- это приписка, не совсем часть её изначального названия, оно было без неё сперва на мобильных платформах (Android, iOS), и в Microsoft Store. Онлайн добавили для Steam, в Switch-версии на CFW он, конечно, не работает, и, в общем, сильно запутывает, т. к. тут на ней онлайна нет, и для самой игры онлайна не требуется, работает в оффлайне хорошо. Поэтому, оставил так. Извините за доставленные неудобства.
В поиске лучше всего, на мой взгляд, писать минимально ключевых слов, так будет максимально больший охват списка раздач -- достаточно написать carx. ZOO1990 Sloth62
Теперь в шапке, ага.
omg_gods
Ну, если нудить то это все же часть названия для Свитч версии. А так, не беда, ничего страшного)
К слову, там обновление вышло. Оно здесь будет?
, я понимаю тебя и доля истины в этом есть (случай не рядовой получился), но всё же, мне тоже кажется, что стоило бы указать название полностью, как оно указано в официальном магазине Нинтендо, а именно,
"CarX Drift Racing Online" и даже может с припиской
The Real Drifting Simulator
А тем, кто пытается искать в конкретном разделе, я бы рекомендовал отсекать поиск через ID разделов, к примеру, если вам нужно найти только в разделе Свитча, поиск нужно делать так:
Друзья,а у меня одного игра греет консоль как мразь? Еще сыч работает громче обычного. Так в один момент после обновления игра стала вылетать когда пытаешься сохранить настройки на диностенде или винилы новые поставить. Есть мысли как с этим бороться? Переустановка не помогла. unfaithing
Обычно не обычно, а тем не менее, это название игры. Да и игра преимущественно онлайновая.
unfaithing
не вижу смысла тратить свое время на такой идиотизм. Полемика абсолютно бессмысленна, ведь ОФИЦИАЛЬНО игра называется онлайн. А ваши фантазии - ваши проблемы.
Gaginski
То что официально всегда правдиво? Серьёзно? Приписка онлайн означает невозможность офлайн игры. Примеров масса. Разработчик посредством слова привлекает внимание но и вводит в заблуждение
Странно. Из игры игру закрыть невозможно, из главного меню при закрытии закрывается "в результате ошибки", в связи с этим не сохраняются настройки управления Кто нибудь сталкивался или я коряво поставил?
AKUSTEK писал(а):
84025786А всех длс не будет для данной игры?
На консоли игра и так полная. Но и стоит дороже) Длц только для пк
(Извините за плохой русский, пользуюсь переводчиком) Версия 2.15.0 теперь доступна по адресу Switch
Скоро ли они загрузят обновление? Спасибо за внимание!