dixen18 · 14-Янв-21 14:21(3 года 10 месяцев назад, ред. 14-Янв-21 15:18)
UNRAVEL. YARNY BUNDLEИНФОРМАЦИЯГод выпуска: 10 июня 2018 г. Жанр: Adventure / Platformer / Puzzle / 3D / Разработчик: Coldwood Interactive Издатель: EA Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: -- Таблетка: Вшита (STEAMPUNKS / CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯМинимальные: ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (64 разряда) Процессор: Intel i5 2300 (2,8 ГГц) или AMD FX 6100 (3,3 ГГц) Видеокарта: ATI Radeon R9 270 или Nvidia GTX 670 Память: 6 Гб Жесткий диск: 10 Гб
Рекомендуется использование двух контроллеровОПИСАНИЕ ИГРЫВ игре Unravel вы познакомитесь с Ярни, персонажем, сотканным из клубка пряжи. Вдохновленная на создание пейзажами севера Скандинавии игра Unravel является платформером-головоломкой, работающим по законам физики. Ярни представляет собой метафорические узы, которыми связаны между собой близкие люди. Отправьтесь вместе с Ярни в увлекательное путешествие, чтобы восстановить давно забытые семейные воспоминания.Когда рвешь связи с прошлым, всегда появляются новые. В Unravel Two вам предстоит создать собственного Ярни. А затем встретить других Ярни в совместной локальной или одиночной игре, подружиться и помогать друг другу. Ваше приключение начнется в холодных землях, но чем дальше, тем ярче будет мир. Погрузитесь в увлекательную историю, полную энергии, радости, вдохновения и даже монстров. Подходите к проблемам с позитивом и смелостью, чтобы разбудить мир вокруг и познать настоящую дружбу.
Особенности игры
Окружающая среда. Игра вдохновлена на создание потрясающими, красочными пейзажами севера Скандинавии, и вы увидите не только красоту природы, но и опасности, что она в себе таит.
Головоломки. С помощью нити Ярни вы можете взаимодействовать с окружающей средой и перепрыгивать с дерево на дерево или летать, зацепившись за воздушного змея. Мастерству нет предела. Имеющиеся у вас инструменты, может, и просты, но они помогут вам решить сложные головоломки.
Сюжет. Узнайте проникновенную историю, восстановив воспоминания о давно утерянной семье. История рассказана без единого слова, и Ярни — это то, что все связывает.Два Ярни — навсегда! Объединитесь с друзьями и другими игроками в совместной локальной игре. Поддерживайте друг друга и проходите нелегкие испытания во время путешествия по завораживающим мирам. Или сыграйте в одиночку и создайте двух Ярни, которые будут получать новые способности по мере прохождения игры. Мир чудес. Посетите поразительные природные и городские окрестности, вдохновленные скандинавскими пейзажами, и взгляните на них глазами Ярни. Чем дальше вы пройдете, тем больше сложностей и новых мест вас ждет. Решение проблем посредством игры. Играйте самыми разными способами. Прыгайте, скользите, качайтесь и бегите что есть сил к искре, которая соединяет вас с другими игроками, и посетите мир, полный опасностей и приключений. Душевный сюжет. Вас ждут дружелюбные и эмоциональные персонажи, тесные отношения и даже ужасающие монстры. Помогут ли вам надежда и любовь справиться со страхом и сомнениями? Станьте частью захватывающей истории, в которой позитивное мышление сильнее чувства неопределенности.
Особенности репака
- За основу взяты релизы от STEAMPUNKS и CODEX;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Вшиты русификаторы текста (установка опциональная);
- Время установки - 3 минуты (Зависит от конфигурации Вашего ПК); RePack by dixen18
Релиз для записи на DVD-9.
Про "вирус" в первой части я знаю, шуметь об этом не нужно. Но это единственный кряк который существует в природе) Да и не вирус там вовсе..Но многие же не поймут..
Приятной всем игры)
Не скачивайте эту раздачу!!! У меня компютер перестал работать после того как я установила "VC Redist" которая была включена в инсталляторе.. Даже без VC Redist. сам установщик очень лажовый, полно ошибок во время инсталляции.. То не можит найти English.ini в temp folder... попробовала русский интерфейс установить... тоже самое... Кароче автор снимайте эту раздачу, это же трата времени пользователей... больше ничего!
ОNUKA
Вы больны? что за чушь вы несете? Лечите свой компьютер для начала...
VC Redist жизненно важный для работы ВСЕЙ системы программный продукт. И он не наносит вреда никакого.
Елки-палки понаставят какие-то левые сборки с отдельным русским пакетом а потом ищут виноватых что у них ничего не работает..
britansi_kot_337
По первой части - как я написал выше - это ложная тревога. Все кряки обладают кодом который антивирусами воспринимается как угроза.
По второй части - если вылеты на роликах - установить кодек пак из папки Soft и ребутнуть систему.
Делов-то..Вы больше тратите время на подобную психически ненормальную писанину
Странно. Всегда читаю что люди пишут про раздачу и всегда читаю инструкции по установке, но тут действительно проблема. У меня Windows 10 c последними обновлениями, антивирус приостановлен, весь софт из раздачи я установил(обновил кодеки, обновил directX,установил Vc redist). Но при установке первой части игры , как только нажимаешь изменить язык (RU)слева внизу , тут же выдало ошибку list index out of bounds (8) . Если нажать далее, то ошибки следуют одна за другой и пишет
Language file not found. И даже прекратить это всё получилось лишь с диспетчера задач. Если эту кнопку не трогать и оставить там EN, то игра ставится без вопросов. И вот там , как раз всё на русском. Со второй всё хуже. Её у меня вообще не получилось запустить. Точнее получилось , но только звук игры. Изображения нет. Вот так у нас всё работает. ) Вопрос решил проще. Установил релизы Хотаба(и первую и вторую) всё стало как по маслу. И ругать никого не пришлось. И лечить.)
81056008Странно. Всегда читаю что люди пишут про раздачу и всегда читаю инструкции по установке, но тут действительно проблема. У меня Windows 10 c последними обновлениями, антивирус приостановлен, весь софт из раздачи я установил(обновил кодеки, обновил directX,установил Vc redist). Но при установке первой части игры , как только нажимаешь изменить язык (RU)слева внизу , тут же выдало ошибку list index out of bounds (8) . Если нажать далее, то ошибки следуют одна за другой и пишет
Language file not found. И даже прекратить это всё получилось лишь с диспетчера задач. Если эту кнопку не трогать и оставить там EN, то игра ставится без вопросов. И вот там , как раз всё на русском. Со второй всё хуже. Её у меня вообще не получилось запустить. Точнее получилось , но только звук игры. Изображения нет. Вот так у нас всё работает. ) Вопрос решил проще. Установил релизы Хотаба(и первую и вторую) всё стало как по маслу. И ругать никого не пришлось. И лечить.)
Аналогичная проблема. 1 в 1. Не ставится первая часть от слова совсем.
baks1302196
Чисто из спортивного интереса установил еще раз и на свой ПК и на допотопный ноут - все поставилось без проблем и игра на русском..
Будем исправлять)
у кого надпись "Hello:) Orangeemu64.dll"
1.Выключить Hyper-V (программы и компоненты - Включение компонентов)
2.В BIOS выключить Virtualization Technology или похожее, что найдете
Вообщем ,долго гадал в чем может быть проблема в запуске первой части и наконец то разобрался . Всё дело в стимпанковском генераторе ключей "stp-unravel.exe" который по не понятным причинам отсутствует. То ли он не докачивается с репаком или не проходит с установкой но его нету . Скачал отдельный репак хатаба - такая же беда .Скачал чистый образ и с отдельной папкой кряка . И тут оказалось самое интересное . Генератор категорически отказывался копироваться на диск с образа .То есть он как бы копируется ,без ошибок ,но его в итоге всё равно нету . Антивирусы отключены, брандмауэр тоже, блокировщики рекламы следом . Ничего не помогвет .Не понятно какой процесс не пускает его на запись . В итоге что сделал .С образа напрямую заархивировал кряк и скинул в папку с игрой. Зашёл в безопасный режим и разархивировал его. Запускаем игру только через "stp-unravel.exe" Вуаля всё работает .
Может кому поможет !
80749166Релиз для записи на DVD-9.
Про "вирус" в первой части я знаю, шуметь об этом не нужно. Но это единственный кряк который существует в природе) Да и не вирус там вовсе..Но многие же не поймут..
Приятной всем игры)
я скачал игру всё установил нажимаю play загрузка идёт а потом не идёт попробовал перезапустить пк вроде на чело грузить но игры просто нет даже в диспетчере задач проверил ну чёт не фига помогите кто может?