|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4991
|
Рукоплечий ·
22-Сен-22 18:11
(2 года 1 месяц назад, ред. 22-Сен-22 18:11)
KOTVASIA писал(а):
Рукоплечий писал(а):
83660164Для меня большое оружие показалось слишком медленным, а маленькое слишком быстрым и наносящим мало урона - слишком часто надо жать кнопку удара и наносить мало урона.
Я юзал йдовитые быстрые оранжевые, ну не помню, ну самые крутые какие? Легендарные вроде клинки, что позволяло быстро заразить противника, они стояли и постепенно дохли от йада пока я занимался их соседями, так что не сказал бы что быстрое оружие наносит мало урона
Яд можно получить на любое оружие, если убить наёмника 34 уровня с ядовитыми клинками. Ты получаешь ножи с ядом и возможность поставить их на любое оружие. Я поставил их на мечи.
|
|
Kot_ILUVATAR
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Kot_ILUVATAR ·
02-Окт-22 09:21
(спустя 9 дней)
Не увидел, что бы кто-то задавался такой целью, потому спрошу - сохранения с лицензии будут работать на пиратке при обычном переносе? Или не заведутся никак?
И если будут, то как их корректно перенести тогда (кроме как перекинуть из папки в папку), что бы они точно завелись?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
02-Окт-22 11:56
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 02-Окт-22 11:56)
Kot_ILUVATAR писал(а):
83699839Не увидел, что бы кто-то задавался такой целью, потому спрошу - сохранения с лицензии будут работать на пиратке при обычном переносе? Или не заведутся никак?
И если будут, то как их корректно перенести тогда (кроме как перекинуть из папки в папку), что бы они точно завелись?
Задавались и не раз. И отвечаю уже наверно в десятый раз.
В папке с пиратской игрой, открываем файл uplay_r1_loader.ini
Видим там строчку - UserId = c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
Меняем данный айди на тот, который был у лицензионной игры с которой были взяты сохранения. Играем.
P.S.
Если у лицензионной игры версия была выше чем 1.5.3, то можно даже не заморачиваться. В большинстве случаев, сохранения сделанные с игры выше патчем, не будут работать на старых версиях игры и при запуске сохранения, игра будет просить обновить её до актуальной версии.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
02-Окт-22 12:02
(спустя 6 мин., ред. 02-Окт-22 12:13)
Kot_ILUVATAR писал(а):
83699839сохранения с лицензии будут работать на пиратке при обычном переносе? Или не заведутся никак?И если будут, то как их корректно перенести тогда (кроме как перекинуть из папки в папку), что бы они точно завелись?
Будут.
С 17-ого года есть удобная программа ACSaveTool с antistarforc ком для переноса за 5 сек лиц. сейвов на пиратку и наоборот для 10-ти последних Асассинов, для STEEP и ещё какой то Юбиигры с подменой ID автоматом
Её давно все юзают и радуются её простоте.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
02-Окт-22 12:08
(спустя 5 мин.)
Для пиратки всё проще и практичней. Здесь есть файл, где можно переписать айди на любой, который нужен и не нужны никакие левые проги.
|
|
Javik112
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Javik112 ·
10-Окт-22 15:44
(спустя 8 дней)
Товарищи, есть инструкция, как это добро получить в самой игре? DLC
ACO Legacy of the First Blade Episode 1 Hunted DLC
Legacy of the First Blade Episode 2 Shadow Heritage DLC
Legacy of the First Blade Episode 3 Bloodline DLC
Fate of Atlantis Episode 1 Fields of Elysium DLC
Fate of Atlantis Episode 2 Torment of Hades DLC
Fate of Atlantis Episode 3 Judgment of Atlantis DLC
A Divine Intervention DLC
The Show Must Go On DLC
The Image of Faith DLC
A Poet's Legacy DLC
The Daughters of Lalaia DLC
Story Creator Mode ? DLC
A Brother's Seduction DLC
The Heir of Memories DLC
A Friend Worth Dying For DLC
Old Flames Burn Brighter DLC
One Really, Really Bad Day DLC
Every Story Has an Ending DLC
Contracts/Bounty Add-on DLC
Discovery Tour DLC
Sokrates' Trial DLC
NewGame + DLC
ThroneRoom (The Cultist King) DLC
Nemean Lion Pack
Underworld Mythical Pack
Odysseus Pack
Celestial Pack
Dionysos' Character Pack
Athena Pack
Wild Boar Pack
Hermit_Hero Pack
Sphinx Pack
Abstergo Pack
Shark Pack
Herakles Pack Hydra Naval Pack
Oracle Pack
Myrmidon Pack
Helios Pack
Ikaros Pack
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
10-Окт-22 16:11
(спустя 27 мин., ред. 10-Окт-22 16:11)
Javik112 писал(а):
83737261Товарищи, есть инструкция, как это добро получить в самой игре?
Ты бы сначала узнал, что в этой игре есть, а потом уже спрашивал, как добавить то чего нет. А то настрочил весь контент без разбору.
Здесь есть всё кроме длс со всякими шмотками и оружием. А как получить шмотки, я больше писать не буду (надоело повторяться) - читай посты в теме. Если тебе лень, то почему другим должно быть не лень?
|
|
Javik112
|
Javik112 ·
11-Окт-22 12:27
(спустя 20 часов)
Рукоплечий писал(а):
83737330
Javik112 писал(а):
83737261Товарищи, есть инструкция, как это добро получить в самой игре?
Ты бы сначала узнал, что в этой игре есть, а потом уже спрашивал, как добавить то чего нет. А то настрочил весь контент без разбору.
Здесь есть всё кроме длс со всякими шмотками и оружием. А как получить шмотки, я больше писать не буду (надоело повторяться) - читай посты в теме. Если тебе лень, то почему другим должно быть не лень?
Спасибо, т.е. шмотки никак не получить, только те что во время игры будут добыты?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
12-Окт-22 03:41
(спустя 15 часов, ред. 12-Окт-22 03:41)
Javik112 писал(а):
Спасибо, т.е. шмотки никак не получить, только те что во время игры будут добыты?
Почему вам так лень читать?
Длс шмотки можно добавить через Cheat Engine скачав на Playground.ru специально сделанную для этого таблицу. Или можно скачать оттуда-же готовое сохранение, где в самом начале игры у тебя уже будут все шмотки.
|
|
Javik112
|
Javik112 ·
13-Окт-22 17:34
(спустя 1 день 13 часов)
Рукоплечий писал(а):
83749873
Javik112 писал(а):
Длс шмотки можно добавить через Cheat Engine скачав на Playground.ru специально сделанную для этого таблицу. Или можно скачать оттуда-же готовое сохранение, где в самом начале игры у тебя уже будут все шмотки.
Потому как такие инструкции надо писать в шапке, и вопросов не будет. Спасибо!
|
|
Scalleger
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 314
|
Scalleger ·
15-Окт-22 13:17
(спустя 1 день 19 часов, ред. 15-Окт-22 13:17)
Рукоплечий
Я тебя прекрасно понимаю...но на такую тираду:
скрытый текст
Цитата:
Ты тратишь сил, времени и энергии больше, чем если бы просто - дал ему прямую ссылку на плейграунд с сохранкой и всеми шмотками:-)) А теперь задай себе вопрос, почему, что бы отчитать кого то, ты готов потратить больше, чем на то - что бы дать ему то что нужно?-) KOTVASIA
Вопрос не в том, что кто-то может или нет, а в том, что можешь ты себе позволить...Он же не лично к кому-то обратился, а в общий чат. Если уж ты собрался потратить время и энергию, что бы ответить этому человеку и вместо того, что бы просто кинуть ссылку...пишешь целые тирады распыляясь и отчитывая...СМЫСЛ упрекать в ЛЕНИ, тратя на это кучу времени и тут же писать, мне надоело всем повторять?? А не надоело упрекать людей которые к тебе даже не обращались изначально?-))
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
15-Окт-22 14:00
(спустя 43 мин., ред. 15-Окт-22 14:00)
Scalleger писал(а):
Ты тратишь сил, времени и энергии больше, чем если бы просто - дал ему прямую ссылку на плейграунд с сохранкой и всеми шмотками:-))
Мне проще написать, чем бежать на плейграунд и выискивать в огромной куче выложенных там файлов, именно то что ему нужно. Как раз-таки буду тратить на поиски своё время. Пусть сам его тратит и ищет.
Ну а если ты, чтобы написать пару предложений, тратишь силы и энергию - я могу тебе только посочувствовать. )))
|
|
swonnyq
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
swonnyq ·
28-Окт-22 15:50
(спустя 13 дней, ред. 28-Окт-22 15:50)
подскажите пожалуйста, где сохранения лежат? вроде все облазил не нашел, надо винду переставить, чтоб снова все не проходить?
upd. нашел)
|
|
SaintsEagle
Стаж: 2 года Сообщений: 1644
|
SaintsEagle ·
01-Ноя-22 16:40
(спустя 4 дня)
также,как и соседней раздачей не запускается.
Кодеки и c++ стоят все,только чтение,антивирусы отключены, уже всё перепробовал...раньше качал и работало,решил перепройти,процесс игры при запуске висит в диспетчере с згрузкой в 0%
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
01-Ноя-22 17:04
(спустя 24 мин., ред. 01-Ноя-22 17:04)
SaintsEagle
Ну если раньше работала, а потом вдруг перестала, значит в системе появилось что-то новое, что не даёт игре работать.
Другого вывода я не вижу. Сейчас ради интереса тыркнул игру - всё работает. А она у меня стоит с тех пор, как только появилась на сайте.
Вспоминай что изменилось - новый софт, новые дрова какие-нибудь.... Обновление винды ни при чём - я обновляюсь регулярно.
Многие сторонние программы могут влиять на другие программы, в том числе и игры. Может прогу какую установил, или обновил, а она конфликтует.
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
01-Ноя-22 17:50
(спустя 46 мин., ред. 01-Ноя-22 17:50)
Рукоплечий писал(а):
83844494SaintsEagle
Ну если раньше работала, а потом вдруг перестала, значит в системе появилось что-то новое, что не даёт игре работать.
Другого вывода я не вижу. Сейчас ради интереса тыркнул игру - всё работает. А она у меня стоит с тех пор, как только появилась на сайте.
Вспоминай что изменилось - новый софт, новые дрова какие-нибудь.... Обновление винды ни при чём - я обновляюсь регулярно.
Многие сторонние программы могут влиять на другие программы, в том числе и игры. Может прогу какую установил, или обновил, а она конфликтует.
Вы оказались правы. удаление MSI afterburner помогло) (причем забавно что игра не запускается даже если все процессы этой программы выключены)
UPD только появилась проблема.Сохранения с вот этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5874223 не перенеслись в эту, и я не могу их найти. Но они не могли удалится/перезаписаться верно?Это же Portable был
|
|
Sham58
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 45
|
Sham58 ·
09-Ноя-22 13:07
(спустя 7 дней)
Конечно, "Истоки" и "Одиссея" - это далеко не AC, просто прикольные игры про Древний Египет и Древнюю Грецию. Очень жду Мираж как продолжение легендарных первых частей и Юнити (надеюсь, не подведут).
А комментарий этот для тех, кто раздумывает - играть или нет.
Играть - 100%, игра классная, хотя вначале тягомотина еще та.
Автору спасибо.
|
|
xxxmistikxxx
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
xxxmistikxxx ·
15-Ноя-22 18:38
(спустя 6 дней, ред. 15-Ноя-22 18:38)
ребят такая проблема. игра не видит сохранения. не понимаю в чем дело да и не сохраняет походу. в папке сохранений их нет, пока играю показывает и автосохранения и обычные сохранения. стоит выйти и пропадает все как и не было. может я что то не понимаю или не там ищу сохранения?
|
|
Z1vers
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2351
|
Z1vers ·
15-Ноя-22 18:46
(спустя 7 мин.)
xxxmistikxxx писал(а):
83909047ребят такая проблема. игра не видит сохранения. не понимаю в чем дело да и не сохраняет походу. в папке сохранений их нет, пока играю показывает и автосохранения и обычные сохранения. стоит выйти и пропадает все как и не было. может я что то не понимаю или не там ищу сохранения?
у игры прав нет для сохранения на диске С.
|
|
xxxmistikxxx
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
xxxmistikxxx ·
15-Ноя-22 21:46
(спустя 3 часа, ред. 15-Ноя-22 21:46)
тоесть запустить от имени администратора?
как указать игре куда сохранять или дать эти права? подскажите пожалуйста
в общем если у кого та же проблема. вот решение.
https://www.youtube.com/watch?v=bWRbkMEn5-g
|
|
loskivanov
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
loskivanov ·
12-Янв-23 16:53
(спустя 1 месяц 26 дней)
Починил сохранения - перестал работать захват цели)
|
|
fleazone
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
fleazone ·
13-Янв-23 07:22
(спустя 14 часов)
Рукоплечий писал(а):
83749873
Javik112 писал(а):
Я конечно ламер, а просто играя получить это всё можно будет ? Естественным путём.
|
|
qwerrr123
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
qwerrr123 ·
13-Янв-23 10:48
(спустя 3 часа, ред. 13-Янв-23 10:48)
Подскажите пожалуйста, тыкаю на экзешник и ничего. Она не запускается вообще. Стоит на С, галки с чтения вроде снял. Качал с соседней раздачи на 112гб - аналогичная проблема.
Система такая, видяха 1080ti, ну т.е. хотя бы уж запускать игру думаю моя система должна, но в итоге ничего.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
13-Янв-23 11:03
(спустя 15 мин., ред. 13-Янв-23 11:03)
fleazone писал(а):
Я конечно ламер, а просто играя получить это всё можно будет ? Естественным путём.
Такой вот юбисофт. Разработчик сделал так, что нужно соединение с юплей, чтобы получить шмотки, а на пиратке этого сделать не получится. Оно всё в игре есть, вот только соединения нету. )))
Найди сохранение на плейграунде, где всё уже добавлено в игру - специально для пиратки делали сохранение.
Да и повторюсь ещё раз - все шмотки там говно редкостное по статам. Я их потом менял на то, что даётся в самой игре. В игре очень много хорошего оружия и шмоток, которые ты получишь за прохождения заданий, убийство культистов и наёмников, или найдёшь в специальных сундуках на просторах Греции. Единственное что действительно полезно из всего этого набора, это крылатые кони - можно спокойно спрыгивать с любой высоты и они не разбиваются.
qwerrr123 писал(а):
Подскажите пожалуйста, тыкаю на экзешник и ничего.
Может просто антивирус сожрал таблетку, вот и не запускается. (Защитник виндовс жрёт всё подряд, даже не предупреждая пользователя об этом.)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Янв-23 11:24
(спустя 20 мин., ред. 13-Янв-23 14:37)
fleazone писал(а):
84156421Я конечно ламер, а просто играя получить это всё можно будет ? Естественным путём.
Нет, там открываются шмотки/оружие выданное на Лицухах пользователям с Лицухой за предзаказ, а так же те вещи которые ты можешь купить ТОЛЬКО у мальчика на рынке за его особые деньги. Ну а мальчик работает только на Лицухе, потому что задания он выдаёт с серверов Юбисофта, оттуда же с серверов он выдаёт тебе простые задания каждый день и еженедельно сложные раз в неделю, за их выполнение на Лицухе ты и получаешь то оружие/броню/нештяки на корабль, что здесь открываются таким вот способом на пиратке, Ясно теперь?
qwerrr123 писал(а):
84156694Подскажите пожалуйста, тыкаю на экзешник и ничего. Она не запускается вообще.
Система такая, видяха 1080ti, ну т.е. хотя бы уж запускать игру думаю моя система должна, но в итоге ничего.
У тебя стоят редисты С++? Все? А .NET 4.2-4.9?
|
|
qwerrr123
|
qwerrr123 ·
15-Янв-23 11:46
(спустя 2 дня)
KOTVASIA писал(а):
84157069У тебя стоят редисты С++? Все? А .NET 4.2-4.9?
Дефендер отключен, так что ничего сожрать не должен. Антивируса нет вообще, поэтому он ничего не заблокирует там.
С++ должен быть, т.к. тот что был с установщиком Ассасина сказал что он есть более новой версии и ничего ставить не нужно.
|
|
SaintsEagle
|
SaintsEagle ·
15-Янв-23 14:02
(спустя 2 часа 15 мин.)
qwerrr123 писал(а):
84164873
KOTVASIA писал(а):
84157069У тебя стоят редисты С++? Все? А .NET 4.2-4.9?
Дефендер отключен, так что ничего сожрать не должен. Антивируса нет вообще, поэтому он ничего не заблокирует там.
С++ должен быть, т.к. тот что был с установщиком Ассасина сказал что он есть более новой версии и ничего ставить не нужно.
У меня было такое что игра перестала запускаться после переноса на другой диск.Помогло только полностью перескачивание заного всей папки.Сейвы остались
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
15-Янв-23 14:15
(спустя 12 мин., ред. 15-Янв-23 14:29)
qwerrr123 писал(а):
84164873Дефендер отключен, так что ничего сожрать не должен.
А ты карантин проверял? Вон у чела тоже вроде как не было антивируса, а он "попал":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83462942#83462942
А .NET 4.2-4.9 стоят точно?Я так и не понял
А заблокировал ей сразу принудительно выход в Инет в фаейрволле перед первым запуском. Был же вопрос?
просто как то странно, тебе же нужно запустить игру а спрашивать приходится тебя одно и то же по 2 раза
qwerrr123 писал(а):
84164873тот что был с установщиком Ассасина сказал что он есть более новой версии и ничего ставить не нужно.
Ну не нужно так не нужно. Я вообще не знаю какой тут идёт в раздаче Microsoft Visual C++, но у меня с Лицухой Юбисофта из Юбишопа шли аж 4 Microsoft Visual C++ разных, не помню номера, но оба были каждый 32 и 64 битные версий. Наверное не просто так шли аж четыре.
Но если ты считаешь что идущий тут в раздаче один достаточно - тебе виднее. Играй ¯\_(ツ)_/¯
Камрады, у кого Лицуха, вы пробовали друзей приглашать к себе в игровую сессию?
Там как в Легионе появляются миссии в основной кампании на четверых?
Юбисофт для привлечения в свои игры перед НГ ввела в Египет/Грецию Асассинов SHARE PLAY, один покупает игру, трое других просто скачивают игру и по приглашению вроде как вливаются ко мне в кампанию. Вопрос, как это происходит? А то мне приглашать сейчас некого
Я просто не понимаю нафига в игру сюда приглашать толпу когда все миссии тут в игре на одного.
Ну к примеру я приглашал другана в Фар Край 6, там было весело, один сидит рулит за рулём тачанки летающей, второй сзади всех из пулемёта поливает. Вот картинки я сзади сижу прикрываю полёт
https://imageban.ru/show/2022/06/11/5aa93de19ff38871188e627c35e499c4/jpg
https://imageban.ru/show/2022/06/11/cb88c59f08150d9fe1f1c00a1bad29ef/jpg
Есть хоть как смысл играть вдвоём-втроём
А тут какой смысл? Мы ж не сядем на верблюда втроём отстреливаться.
Вопрос. Приглашал кто на Лицухе к себе на миссии хотя бы одного? Как это происходит?
|
|
qwerrr123
|
qwerrr123 ·
16-Янв-23 03:26
(спустя 13 часов, ред. 16-Янв-23 03:26)
Цитата:
А ты карантин проверял? Вон у чела тоже вроде как не было антивируса, а он "попал":
Цитата:
А .NET 4.2-4.9 стоят точно?Я так и не понял
Я честно говоря не знаю что это и как вообще даже проверить...
Цитата:
А заблокировал ей сразу принудительно выход в Инет в фаейрволле перед первым запуском. Был же вопрос?
Она не запускается. Вообще. ВИнда спрашивает запустить ли прогу, после чего не происходит ничего. Или блокировать это не через игру надо?
З.Ы. Я конечно давно не скачивал торрентовские версии игр, но раньше оно как-то проще было кажется.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
16-Янв-23 05:52
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 16-Янв-23 06:06)
qwerrr123 писал(а):
84167964Я честно говоря не знаю что это и как вообще даже проверить...
Вот так у меня стоит в ПК .NET 4.2-4.9 и и С++ и все игры всю жизнь запускаются
https://images.vfl.ru/ii/1540811166/84ce3fa7/23985644.jpg
поверить в списке установленных программ есесстно и то и то
https://sbis.ru/help/integration/1C_set/Framework
|
|
|