[DL] Watch Dogs: Legion [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG + 6] (2020, TPS) (1.5.6) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Maxs_Levin_p

Стаж: 17 лет 1 месяц

Maxs_Levin_p · 09-Янв-22 15:12 (2 года 10 месяцев назад)

Alone-5 писал(а):
82558162Скачал. Запустилось без проблем. С графикой и оптимизацией есть косяк. Даже с длсс в 4к ультра не дает 60 кадров, все время в районе 50кадров. нет ощущения плавности... Спеки в подписи, запускаю с ссдМ2
2678v3 вот и ответ, он и подсистема памяти даже в анлоке с 4х канальной памятью и хорошо ужатыми таймингами этот проц еле вывозит 60 фпс в этой игре.
Игра требовательна к производительности на ядро, подсистеме памяти, и потом уже к количеству ядер.
[Профиль]  [ЛС] 

Steamwork

Стаж: 17 лет

Steamwork · 10-Янв-22 01:58 (спустя 10 часов)

Спасибо за раздачу. Игра запускается, графика радует, впечатления от стрельбы и управления транспортом огорчают. )
[Профиль]  [ЛС] 

Velshar00n

Стаж: 5 лет 4 месяца

Velshar00n · 10-Янв-22 14:32 (спустя 12 часов)

zyMaxp писал(а):
82559419Т.е. у кого то длсс работает?
Длсс в игре нафиг не нужен, при жестком замыливании картинки прибавляет 5-10 фпс максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Idsanaki

Стаж: 15 лет

Idsanaki · 10-Янв-22 14:45 (спустя 12 мин., ред. 10-Янв-22 14:45)

Den4ik91 писал(а):
82565353Мужики, скачал все возможные версии этой игры - везде одно и тоже. Появляется в центре экрана картинка WDL на секунду и сразу пропадает, в процессах игра тоже не весит. Антивирус отключал, винда 10, дрова последние, .net c++ и вся залупа установлена. Видел гдето что "только для чтения" нужно снять, но конкретно с основной папки не снимается с любых раздач, хотя у друзей и остальных всё норм и с этой галочкой(
i7-2600K 3.4
16 GB RAM
GTX 1080
Win 10 Pro 20H2
Такая же фигня. На бесплатных выходных играл, отлично шла, купил лицуху сначала в ЕГС, нифига, потом в Убисофт и тоже не запускается. Как и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

StasoniKK

Стаж: 3 года 10 месяцев

StasoniKK · 10-Янв-22 16:55 (спустя 2 часа 10 мин.)

Да. Графика интересная, управление норм-аркадное. Главное перетерпеть начало. При перепрохождении и начало понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

Стаж: 3 года 2 месяца

BusterTheCardigan · 12-Янв-22 00:07 (спустя 1 день 7 часов, ред. 13-Янв-22 15:46)

чушь
Стоя на трафальгаре и делая селфи (в очках Элона Джона) я внезапно подумал об алгоритмах:
Ещё со времён SIMS 3 я задумался, а вот это работает в соц-среде. дело за малым - прикрутить к игре ноги и руки.
..тачки тормозят на переходах, народ выдаёт реплики соответствующие, летают дроны полиции, и эта игра у меня ломаная оффлайн.
Кто сказал что оффлайн игра не собирает пакеты-отчёты и даже не сама игра а видюха или ОС?
Все алгоритмы поведения уже есть, ничего нового. Просто вместо виртуального игрока выступает живой. А окружающее обрабатывается чики-пики, и в купленной на серьёзную сумму игре отправка статистики анализирует действия повстанцев.
Симулятор направленный на.. ну вы понели?
Будущее за целевой адресной рекламой-политикой и аналитика бог её. Серваки с просто хранением чужих облаков. Это вот всё уже работает и будет ещё страшнее.
И постоянная эта сказка что всё на благо законопослушных!
Хочешь обмануть человека? Это просто! Расскажи ему правду закамуфлированую под сказку-игрушку. Привет Half-Life 2 площадь перед вокзалом, мы уже тут!
Почему Ubisoft может позволить себе надеть юбку на мужчину в лицензионной игре, но голенький Nude-mod будет расцениваться как нарушение авторских прав?
Да по той же скромной причине во всём мире почему трансы и светло-синие вовсе не считаются отклонением,
но внезапно, уже прошедшая по нескольким телеканалам заранее с чемпионом-корейцем реклама энергонапитков... поторопились.
В.О.З. официально признала игроманию психическим отклонением как только русские выиграли чемпионат по дотке на 18лям$ - сразу это болезнь.
StasoniKK писал(а):
82576736Графика интересная, управление норм-аркадное. Главное перетерпеть начало.
Совершеннейшее ДА. а для тех кто ноет постоянно - куча настроек в меню под себя. Я первые 15 минут только подстраивал управление. Ну, или вон - пусть качают с PG очередной "улудшатель графония для слабых компов". Или так или сяк.
А теперь тренер от FLiNG + Nude = бесконечный боезапас, гардеробчик = это же киберпанк, господа! От убиков другого и не ждал, но лучше всё же FC6 который тоже аркадный((
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 12-Янв-22 13:27 (спустя 13 часов, ред. 12-Янв-22 13:27)

В игре отвратительное освещение, которое клепали непосредственно под трассировку лучей, а на обычное просто положили болт. Лучше сразу в настройках отключить объёмное освещение, если играете на GTX, а не на RTX, тогда не так убого всё. А с графикой, если она на максимуме и с HD-текстурами, то всё нормально. Не AC:Odyssey конечно, но сойдёт. )))
P.S.

Альбиону подрочи, овца драная!!!
Самая харизматичная озвучка персонажа в игре, играю исключительно только за эту бабу. )))
[Профиль]  [ЛС] 

jurez1985

Стаж: 14 лет 8 месяцев

jurez1985 · 12-Янв-22 14:23 (спустя 55 мин.)

Всем привет, первая игра которая не запускается дальше логотипа, просто мигнул раз логотип и уже в диспетчере задач даже нет игры, кто сталкивался подскажите может можно как то решить? Без ошибок всяких не запускается, драйвера новые, через -dx11 пробовал, винда десятка, что еще нужно) раздачу папкой попробовал и репак один...1
[Профиль]  [ЛС] 

D_CL

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

D_CL · 12-Янв-22 17:26 (спустя 3 часа, ред. 12-Янв-22 17:26)

Velshar00n писал(а):
Длсс в игре нафиг не нужен, при жестком замыливании картинки прибавляет 5-10 фпс максимум.
Да, мылит, даже в режиме Качество, однако без него не удается натянуть на 60 фпс с лучами.
Попробую заменить nvngx на более свежий, в игре довольно старый 2.1.39.
Говорят, 2.2.6, который использовался в Rainbow Six Siege, неплох. А для Легиона неплох 2.2.11.
кто хочет поэкспериментировать, есичо - вот: https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/
и https://developer.nvidia.com/dlss/research
Это не работает как "более свежая версия = лучшая для этой игры", надо подбирать именно версию под игру, что-то может стать лучше, а что-то и наоборот.
Короче, потестикулировал 2.2.6, 2.2.11 и последний 2.3.5. Наименьшее мерцание отражений на асфальте действительно на 2.2.11. Естественно, никакого сравнения с "длсс выкл", но хоть что-то.
Проверял в FHD, длсс Качество, лучи средние, отражения и тени "очень высоко", текстуры ультра, дрова 471.96. Если кто-то проверит White Collie или другие версии и обнаружит что-то хорошее, отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

psyfantasy · 14-Янв-22 19:12 (спустя 2 дня 1 час)

В прологе все в порядке,как только выходишь в открытый мир,сильные просадки кадров,на ровном месте,с 60-ти до 50-48,а местами вообще жуткое слайдшоу 8 кадров....стандартная дрянь юбисофт.У всех просадки в городе???RX 584,Ryzen 5 3600X,16 ram 3200 Mhz
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Рукоплечий · 14-Янв-22 19:45 (спустя 32 мин.)

У меня всё идёт гладенько на GTX без лучей, с настройками на ультрах и с HD текстурами. Отключены только некоторые бесячие визуальные эффекты и тени на очень высоких (ультра-тень слишком много жрёт). Бывают иногда микрофризы, когда мчишь на всех парах по городу на машине, но редко и не критично.

Бесят постоянные перепады освещения, когда головой вертишь, этот сраный эффект адаптации к свету, который никак не отключить.
[Профиль]  [ЛС] 

Shatunman

Стаж: 13 лет 1 месяц

Shatunman · 14-Янв-22 20:54 (спустя 1 час 9 мин., ред. 23-Янв-22 07:18)

Может намертво тормозить через пару минут в меню из за слабоватого процессора ?У меня процессор core i5-2400 3.10 ghz.Или должен
работать и на таком процессоре ?Или это из за таблетки ?
Снизил те настройки которые сильно грузяли процессор -там она показывает каждую настройку как она нагружает
процессор и установил на диск где 800 гигов свободного места.И перестала зависать.То ли настройки нужно снизить то ли ей нужно от 70 или выше гигов свободного места
[Профиль]  [ЛС] 

timzi84

Стаж: 15 лет 7 месяцев

timzi84 · 17-Янв-22 22:41 (спустя 3 дня, ред. 17-Янв-22 22:41)

Не пойму это у меня баг или что то не так делаю ? Начал играть дошёл до бункера подрался на ринге с бабой и после этого игра мне говорит :" поговори с командой" в бункере кроме меня еще один чел я с ним перемолвился парой слов и всё, не выйти из бункера не взаимодействовать ни с чем не могу. Кроме как подкасты послушать сделать в бункере ничего больше не получается . Мог антивир залочить какие либо файлы в игре что так баганулось ? win10 1050ti антивир дефолтный (В общем не знаю в чём было дело но помогло прохождение игры с самого начала, во второй раз в бункере уже было 2 члена команды вместо одного и скрипт сработал как надо. В первом же случае второй член команды застрял где то в городе и отражался на картах но в бункер так и не доехал, с чем связан баг я не знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

Стаж: 14 лет 6 месяцев

serp66613 · 18-Янв-22 23:54 (спустя 1 день 1 час, ред. 18-Янв-22 23:54)

Спустя некоторое время пропадают сохранения и все. Вообще игра очень понравилась, но играть без сохранений не могу.
====
Нашел путь к сохранениям. Теперь должно получиться пройти.
C:\Users\username\Documents\My Games\Watch Dogs Legion
Я надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bom6er

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Bom6er · 21-Янв-22 20:16 (спустя 2 дня 20 часов)

y6uTb_6blDJlo писал(а):
82554358Лучше б стражей галактики ломанули уже, чем это убожество
тебя y6uTb_6blDJlo убить мало, быдло, за такое неконструктивное мнение. стражи галактики получают от меня 6 баллов за линейность(всю игру идешь за ручку с разработчиками по их детищу без доп. миссий). 8 с минусом за геймплей(все-таки что-то интересное привнесли! и главное это было красиво как в кино!!) и 7 за графон(вот там реально мыло мылом, местами даже страшно не смотря на RTX), 10 за красивую голливудскую историю с непрекращающимися диалогами)
игра однозначно зачёт. за последние полгода это одна из лучших игр в которые я смог нормально поиграть, обычно всё дропаю через час-два после установки, заходит 1 игра из 100.
а тут зашел, начал с DLC и затянуло. 16 часов беспрерывного геймплея на ура, даже не устал)) с RTX отражения на поверхностях реально шик-блеск! да, мыльновато на фоне привычных GTX игр с острыми кромками углов, но и глаза не режет остротами. все вполне сносно по графике, так что
за графон 8/10. цветасто, не перенасыщено как в киберпуке, не тускло и монотонно как в гта и метро. хотелось бы лучшего графона, но у меня выше высоких настроек уже не так классно играть... так что может даже 9 из 10 на более лучшем компе можно было бы поставить.
за интересный геймплей 9/10 который я опробовал сперва пройдя DLC(но это я еще сюжетку не прошёл и на 10%), может даже и десятка(10) в других играх такого набора фич и прикольчиков точно нет!
за езду на тачках 100 из 10! езда на тачке в этой игре реально шедевр на фоне гта, киберпука и прочих!!!! едешь тупо и едешь себе, когда захотел повернул, когда захотел оттормозился, будто какой-то незримый ИИ знает, где там поворот куда ты хотел заехать и пускает тебя мимо всяких предметов и машин и вообще ВАУ!!!!!!! за 16 часов игры я врезался из-за управления ну может раза 3 или до 10 раз, без летального исхода. за это же время в гта я бы подох нафиг не меньше 20 раз вылетев с тачки и просто разбившись - это 100%!!!
за сюжет и истории 9 из 10. реально круто слушать эти все переговоры и факты, копания в чужих интригах, это затягивает и погружает. хороший дубляж, игра 100% на русском. различные персонажи по характеру, темпераменту и целям - это все доставляет удовольствие.
так что я бы поставил игре твердую девятку 9 и срал я на комменты-высеры типа как у тебя, быдло недобитое.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapsan135

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Sapsan135 · 26-Янв-22 16:17 (спустя 4 дня)

Полная толерастии, крайне забагованная, убогая хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

MakkiStin

Стаж: 4 года 2 месяца

MakkiStin · 30-Янв-22 15:07 (спустя 3 дня, ред. 30-Янв-22 15:07)

Ребят нужна помощь. С каждым релизом такая байда. Антивируса офф, путь на инглише, всё обновлено. Всё по пунктам, комп ни разу не слабый, но каждый раз когда я запускаю игру (с любой раздачи) лого, потом подвис и тупо всё. нет ничего. мышь будто в мини экране застревает, размером с ярлык. Один клик и "окно" пропадает. игры нет даже в операциях.
Последние игры все на высоких идут всё норм. а тут какая-то байда...
[Профиль]  [ЛС] 

roman_ispu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

roman_ispu · 04-Фев-22 15:29 (спустя 5 дней)

Запускается через раз. То есть может запустится и нормально играть, в другой раз запускаешь exe'шник он некоторое время висит в Диспетчере задач и потом пропадает... Что можно посмотреть?
Вин11, i5-8400, 16Gb ОЗУ, R9 280 3 Gb - видюха. Древняя, но какая есть. Да и суть не в этом
[Профиль]  [ЛС] 

realchat88

Стаж: 14 лет 7 месяцев

realchat88 · 07-Фев-22 00:26 (спустя 2 дня 8 часов)

Ребзя, не запускается от слова совсем - при запуске ничего не происходит ) В диспетчере на 1 секунда показывает процесс и исчезает.
Win 10, 10400f, 16гб, 2060s игра на ссд нвме системном...
[Профиль]  [ЛС] 

Battonnn

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Battonnn · 12-Фев-22 15:31 (спустя 5 дней)

такая же фигня. хотя раза 4 запускалась и играл.
realchat88 писал(а):
82719030Ребзя, не запускается от слова совсем - при запуске ничего не происходит ) В диспетчере на 1 секунда показывает процесс и исчезает.
Win 10, 10400f, 16гб, 2060s игра на ссд нвме системном...
[Профиль]  [ЛС] 

SerzhG

Стаж: 5 лет 6 месяцев

SerzhG · 28-Мар-22 16:40 (спустя 1 месяц 16 дней)

Юторент ругается при раздаче, отмечает что там вирус
[Профиль]  [ЛС] 

IceDmFire

Стаж: 13 лет 10 месяцев

IceDmFire · 30-Мар-22 08:39 (спустя 1 день 15 часов, ред. 30-Мар-22 08:39)

yzydog писал(а):
82935389кто-нибудь может seed, пожалуйста, так как торрент мертв
Сиды: 7 Личи: 119
Сам качаю, все идет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gleb0612339910

Стаж: 3 года 9 месяцев

Gleb0612339910 · 04-Апр-22 22:29 (спустя 5 дней)

Спасибо большое за раздачу и тем людям кто не уходят с раздач:wow: ))(мда тавтология получилась )
[Профиль]  [ЛС] 

Бес Сжатия

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Бес Сжатия · 24-Апр-22 19:43 (спустя 19 дней)

Мне в своё время очень понравилась 1-я часть, включая Bad Blood. Хороший баланс стелса, экшна и езды, с бабахами. Вторая часть понравилась меньше, т. к. почти выродилась в однообразный стелс. Эта понравилась ещё меньше. Сюжет невнятый, катсцен почти нет (от такого продукта всё-таки ждёшь).
Видимо, юбики решили, что просекли фишку и на радостях склепали урезаную копию WD2.
[Профиль]  [ЛС] 

Kudr_art

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kudr_art · 26-Июн-22 20:49 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 26-Июн-22 20:49)

Многие тут писали про зависания, я тоже с таким столкнулся.
Играешь минут 5 - 10 и игра может зависнуть, бывает что зависает и позднее.
-
Пробовал советы по снижению графики, не помогало.
-
Помогло лишь отключение интернета и все, играю уже часа 3-4 без проблем, на высоких настройках в перемешку с ультра в разрешении 2к.
PS: Все такие да, иногда игра может зависнуть, качал другую раздачу, проблема повторяется.
[Профиль]  [ЛС] 

yanchefuck

Стаж: 4 года 10 месяцев

yanchefuck · 29-Июн-22 20:43 (спустя 2 дня 23 часа)

антивирус винда 10, ругает EMPRESS иза стройный вшита игры с троян
[Профиль]  [ЛС] 

kerameg

Стаж: 14 лет 3 месяца

kerameg · 04-Июл-22 23:20 (спустя 5 дней)

у кого-нибудь было?
[Профиль]  [ЛС] 

Chikano

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Chikano · 06-Авг-22 15:02 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 06-Авг-22 15:02)

Игра шла и работала. Много раз запускал. Теперь всё, от слова совсем. Запускаешь и ничего не происходит. Переустановка не помогает.
PS потом заметил, что защитник Windows заблокировал два файла из игры, не спросив меня. Я разблокировал и всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

indoctrination2310

Стаж: 13 лет 11 месяцев

indoctrination2310 · 08-Авг-22 23:58 (спустя 2 дня 8 часов)

Всем привет! Возник глюк в миссии "Внутри Албион", где надо охранника албиона зарекрутить. Этот хрен там просто не появляется. Никто не сталкивался с этим? Как можно решить этот глюк? В целом игра работает нормально. Win 10 pro 64 bit.
[Профиль]  [ЛС] 

Protoss Eagle

Стаж: 2 года 3 месяца

Protoss Eagle · 29-Сен-22 12:09 (спустя 1 месяц 20 дней)

жаль что следующие обновы не взламывают.Та и оптимизация получше,и DLC больше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error