MooraMatty · 01-Окт-22 23:10(2 года 3 месяца назад, ред. 24-Дек-22 21:34)
Берсерк: Золотой век — Мемориальное издание / Berserk: Ougon Jidai-hen - Memorial EditionСтрана: Япония Год выпуска: 2022 Жанр: Приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 13 эпизодов по ~24 мин. Режиссер: Кубоока Тосиюки Студия: Описание: Гатс, один из сильнейших мечников, не имеет определенного пути, вся его жизнь заключена в сражениях. После одного из них он встречает Гриффита, предводителя известных наемников Банды Ястреба, который моментально захотел мечника себе.
Главный Ястреб, в отличие от Гатса, необычайно амбициозен и не желает довольствоваться одними битвами. Представляя Гриффита неженкой-аристократом, однажды Гатс признает в нем как прекрасного стратега и тактика в лагере, так и отличного товарища на поле брани, проникнувшись дружескими чувствами к командиру.
"Черный мечник" Гатс и "Ястреб Света" Гриффит на пути к недостижимой для простолюдина мечте... Судьба уже приготовила полосу препятствий, смогут ли они не сбиться с дороги?Качество: WEB-DL Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Релиз/Автор рипа: SubsPleaseВидео: AVC, 1920x1080 (16:9), 8 000 kbps, 23.976 fps, 8 bit Аудио - AAC, 128 kbps, 44.1 KHz, 1 chСубтитры #1 - ASS; (Внешним файлом)Субтитры:
#1: Crunchyroll
Подробные тех. данные
Общее Уникальный идентификатор : 261185665592817096344417869151383380134 (0xC47E878971E0B09DFE19C7A5762CE0A6) Полное имя : D:\MyTorrent\Berserk.The.Golden.Age.Arc.Memorial.Edition.WEBRip.1080p\[SubsPlease] Berserk - The Golden Age Arc Memorial Edition - 01 [1080p].mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 1,45 Гбайт Продолжительность : 25 м. 30 с. Общий поток : 8 126 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2022-10-01 20:03:57 Программа кодирования : mkvmerge v67.0.0 ('Under Stars') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4 Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 4 кадра Параметр GOP формата : M=1, N=48 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 25 м. 30 с. Битрейт : 8 000 Кбит/сек Ширина : 1 920 пикселей Высота : 1 080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161 Размер потока : 1,42 Гбайт (98%) Библиотека кодирования : x264 core 142 Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=0 / weightp=2 / keyint=96 / keyint_min=48 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=48 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=8000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=12000 / vbv_bufsize=18000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : A_AAC-2 Продолжительность : 25 м. 30 с. Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 1 канал Channel layout : C Частота : 44,1 КГц Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 23,3 Мбайт (2%) Язык : Japanese Default : Да Forced : Нет
Список эпизодов
01.Золотой век / The Golden Age 02.Зодд Бессмертный / Zodd the Immortal 03.Хозяин меча / Master of the Sword 04.Готов к смерти / Prepared for Death 05.Костёр снов / Bonfire of Dreams 06.Битва за Долдрей / The Battle for Doldrey 07.Одной снежной ночью / One Snowy Night 08.Гибель мечты / Demise of a Dream 09.Раны / Wounds 10.Воссоединение в бездне / Reunion in the Abyss 11.Затмение / The Eclipse 12.Буря смерти / Storm of Death 13.Клятва возмездия / Vow of Retaliation
MooraMatty У меня оформиьть оноинг уходит 10 мин, можно быстрей но это на Пк, на ноуте мне не так удобно П.С Жду шутейку от Adventurer_Kun по поводу раздачи за 10 мин
П.С Жду шутейку от Adventurer_Kun по поводу раздачи за 10 мин
Вот именно оформляешь за 10 мин а потом 15 ошибок в оформлении и серии пропадают с субтитрами в раздаче ¯\_(ツ)_/¯
А я по полчаса сижу над оформлением, если не больше.
Adventurer_Kun
он вроде исправился. и уже не создаёт 7 ошибок в оформлении.
Столько времени релизит должен был в конце-концов набить руку и уже на автомате оформлять правильно Скажите пожалуйста, это переиздание 3 фильмов в формате сериала? а новое что есть вы не в курсе или новое для сериальной версии не добавляли?
Я бы на их месте переделал комп. графику из первого фильма. она там не ахти была, в следующих фильмах получше Сам нарыл инфу: "В этой телевизионной трансляции «Костра мечты», одна из самых популярных сцен в оригинальной работе, которой не было в театральной версии 2012 года, добавлена в качестве совершенно нового монтажа под руководством Наоюки Онды, главного режиссера анимации, как и в театральной версии.
Кроме того, сотни существующих нарезок были переработаны и обновлены в виде обновленных версий. Новые нарезки будут включать музыку Сусуму Хирасавы и Сиро Сагису." и это, хорошо.
правильно я понимаю, что это все же переподача, переподача, переподача первого сезона?
на сколько я себя помню, автор покинул нашу грешную землю и продолжать сие творение никому. или все же есть кто-то, кто может продолжить сюжет?
83699856правильно я понимаю, что это все же переподача, переподача, переподача первого сезона?
на сколько я себя помню, автор покинул нашу грешную землю и продолжать сие творение никому. или все же есть кто-то, кто может продолжить сюжет?
Официально анонсировали, что помощник Миуры, который работал с ним, продолжит и закончит его работу по оставленным черновикам и записям.
83699856правильно я понимаю, что это все же переподача, переподача, переподача первого сезона?
Официально анонсировали, что помощник Миуры, который работал с ним, продолжит и закончит его работу по оставленным черновикам и записям.
Уже несколько месяцев как работа над мангой возобновлена, 5 новых глав уже вышло. В ноябре должна начаться новая стори арк
83699878Официально анонсировали, что помощник Миуры, который работал с ним, продолжит и закончит его работу по оставленным черновикам и записям.
Мягко говоря, не совсем так. Не помощник, а школьный друг, который тоже стал мангакой. Кодзи Мори его зовут. Якобы на основании разговоров с Миурой. Якобы у Миуры вся история была придумана до конца, но он никому её не рассказывал, кроме этого друга. Причём эти откровения Кодзи Мори появились не сразу после смерти Миуры, то есть, не в мае 2021-го года, а только в июне 2022-го. Когда решили, что продолжат мангу. Ну а помощники Миуры (их несколько) теперь помогают Кодзи Мори продолжать историю.
Что касается черновиков и записей Миуры, то это вообще курам на смех. Кто-то действительно верит, что у Миуры были какие-то черновики и записи, где была изложена вся история до конца? В интервью он не раз говорил, что сочиняет историю по ходу дела. Если вся история была у него придумана до конца, то почему он всю жизнь это скрывал? Почему сразу после смерти Миуры его помощники отделывались комментариями типа "будем стараться", но скрыли наличие тех черновиков и записей?
Ребята, посмотрите правде в глаза: манга "Берсерк" действительно продолжается, но теперь у неё другой автор. Цитирую Википедию:
Цитата:
Автор
Кэнтаро Миура (1989—2021)
Кодзи Мори (с 2022) Иллюстратор
Кэнтаро Миура (1989—2021)
Studio Gaga (с 2022)
Если кто не знает, Studio Gaga это как раз помощники Миуры.
83699878Официально анонсировали, что помощник Миуры, который работал с ним, продолжит и закончит его работу по оставленным черновикам и записям.
Кто-то действительно верит, что у Миуры были какие-то черновики и записи, где была изложена вся история до конца? В интервью он не раз говорил, что сочиняет историю по ходу дела. Если вся история была у него придумана до конца, то почему он всю жизнь это скрывал? Почему сразу после смерти Миуры его помощники отделывались комментариями типа "будем стараться", но скрыли наличие тех черновиков и записей?
Ребята, посмотрите правде в глаза: манга "Берсерк" действительно продолжается, но теперь у неё другой автор. Цитирую Википедию:
неправильно, это переподача - "zero991 говорил -Снова одно и тоже, 3 говноэкранизаций было мало, надо еще."
Kric_Von писал(а):
83704347И чего 3 сезон не выпустить ??
зачем!?, вы извращенец и хотите третью ужасную экранизация выдающейся манги от халтурной конторы не могущей создавать анимацию в 3D.
Kric_Von писал(а):
83704347накой эти повторки по 100 раз делать
Как Studio 4°C заработать гроши особо не напрягаясь и не создавая что-то с нуля, когда кранчролл видимо предложил для своего стриминга сериальчик подогнать. Перевести три полных метра в 13 эпизодов. Фигня вопрос, не мы единственные такое практикуем.
zero991 писал(а):
83700380Снова одно и тоже, 3 говноэкранизаций было мало, надо еще
ну вам говно, а я говноэкранизацией например считаю Берсерка ТВ 2 и ТВ3, а иным они типа нравятся, так там ещё и покадровое повторение рисунков манги, даже в тех же ракурсах.
ghost_2005 писал(а):
83699856на сколько я себя помню, автор покинул нашу грешную землю и продолжать сие творение никому. или все же есть кто-то, кто может продолжить сюжет?
вы бы беседовали на данную тему в раздачи манги, ибо ваша беседа к сериалу вообще никакого отношения не имеет.
Неэкранизированно большинство материала манги даже той что собственно сам почивший Миура создал, кто там дальше писать будет дело десятое.
siderru
я не имею понятия, сколько там материала написано и сколько по этому материалу экранизировано.
я знаю, что я закончил смотреть на 3ем сезоне. и хотелось бы увидеть продолжение. мангу не читал, и читать как-то не особо хочу, не тянет.
и если бы не новая раздача, я бы и слова не писал.
судя по 1 серии-довольно хорошая попытка реанимировать шедэвр 97 года,максимально приблизив к манге+новейшие наработки анимации,формат 2:35...будем заценить...хотя переплюнуть оригинальный саундтрэк-не судьба!а без сурового звука видеоряд не так впечатляет!!!
Вот бы ещё озвучку от мс интертейнмент, и самый раз
ghost_2005 писал(а):
83706784я не имею понятия, сколько там материала написано и сколько по этому материалу экранизировано.
я знаю, что я закончил смотреть на 3ем сезоне. и хотелось бы увидеть продолжение. мангу не читал, и читать как-то не особо хочу, не тянет.
и если бы не новая раздача, я бы и слова не писал.
Я тоже мангу не читал, но видел видео обзор оной , в экранизации много не вошло, к примеру рождение Гатса, что он родился у мёртвой, повешенной женщины (колдуньи?), где его и нашли наёмники, проезжавшие в это время мимо, или ту сцену с негром, где его отдали на развлечение=) В оригинальном сериале ещё был момент, когда его за руку одёрнули, а тот со злостью ответил, "не трогай меня".
Zero_in
предыдущей это какой - тв2-тв3?
Это компиляция фильмов 2012 года. Да можно если за 10 лет ты уже позабыл что там было. Пока что 2 эпизода полностью повторяют первый фильм, и нового материала вроде в них нет. Посчитал общий холнометраж трёх фильмов и 13 эпизодов компиляции, и они плюс-минус сходятся, видимо нового контента на эпизод не наберётся, и его будет считанные минуты.
Странно что сериал не выпустили сразу все эпизоды. а по одной в неделю.
#5 Берсерк: Золотой век. Памятное издание - ТВ (>12 эп.), телеверсия серии фильмов, 2022
Да, получается уже четвёртый раз снимают один и тот же кусок из манги. Нет что бы снять по порядку, с самого начала и дальше по сюжету..
Лучше в очередной раз подоить успешную арку.
83731790Да, получается уже четвёртый раз снимают один и тот же кусок из манги
рекап второй экранизации. Так что Золотой Век экранизировали 2 раза - OLM в 97-ом и этот Studio 4°C в 2012-13. Я не слишком надоедаю напоминая что это не новая экранизация, а фильм порезали на серии.