ezaec · 10-Июл-22 00:35(2 года 6 месяцев назад, ред. 25-Окт-22 19:15)
Любовь подобна звёздам / Сияние звёзд / Love Like the Galaxy / Xing Han Can Lan Год выпуска: 2022 Страна: Китай Жанр: политика, романтика, исторический Продолжительность: 45 мин Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) MIN-Dub Studio Режиссёр: Фэй Чжэнь Сян В ролях: У Лэй, Чжао Лу Сы, Е Цзу Синь, Чэнь Шу, Эдди Ко, Ли Юнь Жуй, Чэнь И Хань, Го Тао, Цзян Чао Описание: Чэн Шаошан осталась одна, потому что ее родители ушли воевать. Чтобы защитить себя от коварной тети, ей приходилось проявлять особую прилежность, притворяясь своей противоположностью. Однако годы отчуждения помешали им снова стать семьей.
Не имея любви всю свою жизнь, Чэн Шаошан прагматична и не уверена в выборе партнера для брака. Она встречает троих мужчин - приемного сына императора Лин Бу И, талантливого Юань Шэня с горы Байлу и аристократа Лу Яо, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Хотя дорога к любви тернистая, она не сожалеет о сделанном выборе. По роману Гуань Синь Цзэ Луаня. Доп. информация:
Озвучили: Mutisia и Berserk
Перевод: Kashiki и Sasha Van Сэмпл Качество: WEB-DL 1080p Формат: MP4 Видео: AVC, 1920*816 (2,35:1), ~2000 Kbps, 25,000 кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 126 Kbps, 44,1 KHz, 2 канала Аудио 2: Китайский: AAC LC, 192 Kbps, 44,1 KHz, 2 канала Субтитры: Отсутствуют Реклама:Без рекламы
Исходник
Love Like the Galaxy 2022 E01 1080p WEB-DL AAC H264-OurTV
MediaInfo
Общее
Полное имя : J:\РЕЛИЗЫ\Любовь подобна звёздам Love Like the Galaxy (озвучка MIN-Dub Studio)\Love.Like.the.Galaxy.2022.E01.1080.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
Размер файла : 762 Мбайт
Продолжительность : 45 м. 25 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2 346 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf58.76.100 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность оригинала : 45 м. 25 с.
Максимальный битрейт : 2 021 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 816 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Размер потока оригинала : 656 Мбайт (86%)
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709
mdhd_Duration : 2725440
Codec configuration box : avcC Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Source_Duration_LastFrame : -12 мс.
Вид битрейта : Переменный
Номинальный битрейт : 126 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока оригинала : 40,8 Мбайт (5%)
Язык : Russian
Default : Да
Alternate group : 1
mdhd_Duration : 2725487 Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Идентификатор кодека : mp4a-40-2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 61,8 Мбайт (8%)
Размер потока оригинала : 61,8 Мбайт (8%)
Язык : Chinese
Default : Да
Alternate group : 2
mdhd_Duration : 2725406
Ekaterina2072
Т.к. я параллельно веду несколько релизов, не могу обещать обновлять часто, но определённо раз в неделю буду добавлять по несколько серий.
Ekaterina2072
Планируется. Ни одна из моих раздач не заброшена.
Но по срокам я не хочу точно ничего обещать: может быть - завтра, а может - через неделю/две. Как звёзды встанут. UPD. Добавлены 15-20 серии.
Vladmiro
Не за что.
Это не у меня скорость, а у студии озвучки, я просто не хочу опять накопить "долг", как раньше. Upd. Добавлена 46 серия. Upd.2 Добавлена 47 серия. Upd.3 Добавлена 48 серия.
83870131Благодарю, что выложили прекрасный сериал. А почему 1 сезон? Есть и 2 сезон?
Пожалуйста.
Что касается сезонов - таков шаблон оформления раздачи: даже если всего один сезон, следует писать "сезон первый". Кстати говоря, в Китае Сияние было разделено на два сезона (или две части), следовавшие друг за другом: 27 и 29 серий, но, т.к. команда озвучки сохранила сквозную нумерацию, я сделала так же.
Если же внимательно посмотреть на заставку в дораме, ясно видно, что 28-я серия на самом деле 1-я (во втором сезоне).
84395698Доброй ночи! прошу прощения, скачала дважды торрент, но почему у меня сериал без перевода?
В раздаче присутствует две озвучки: русская и китайская. Русская идёт первой (см. изображение под спойлером).
Возможно, у вас в телевизоре или компьютерной программе настроено включать вторую дорожку.
Или - как вариант - по неведомой мне причине плеер не распознаёт русскую дорожку. Рекомендую пользоваться VLC media player или PotPlayer - в них точно русская дорожка будет.
Приветствую!
Очень впечатлена этим великолепным сериалом, он покорил моё сердце и душу)))
Буду смотреть второй раз!! Первый раз посмотрела сериал взахлеб дня за 3-4, практически без перерыва (благо декрет позволяет)
Замечательная игра актеров, костюмы, лица, эмоции, движения, мудрость, благородство, любовь такая чистая, возвышенная, искренняя, без пошлости, а сколько уважительности к традициям, родителям и семейные ценности.... Всё это то, чего так порой не хватает нам в жизни - своей личной, от общества вокруг себя... Конечно, не у всех так.
Хочется побыть ещё в этой "сказке") Поэтому посмотрю ещё))) Хочется, чтобы таких прекрасных фильмов было как можно больше и чаще на экранах) Может и мир станет ещё прекраснее)) ezaec Благодарю автора раздачи от всей души!!
Немного жаль, что нет субтитров — эти интонации надо слышать!
К сожалению, ни одна из фансаб-групп, к которым я обращалась, не поделилась субтитрами по разным причинам, иначе бы я сделала отдельную раздачу с сабами.
Я и сама бы хотела посмотреть дораму не в озвучке.
84924478Пожалуйста.
К сожалению, ни одна из фансаб-групп, к которым я обращалась, не поделилась субтитрами по разным причинам, иначе бы я сделала отдельную раздачу с сабами.
Я и сама бы хотела посмотреть дораму не в озвучке.
Да. Почему-то в сети есть озвучка и сабы только по отдельности. Жутко неудобно. К счастью, удалось найти в хорошем качестве и с сабами.
Честно говоря, китайская дорама стала для меня открытием. В особенности, этот проект. Сюжет многослойный, совсем не в первую очередь про любовь Уровень режиссуры, операторской работы, игры актеров высочайший. Тот момент, где герой свершает наконец свою месть — давненько такого не доводилось видеть/слышать!
Музыка тоже великолепна, особенно инструментальный саундтрек. Кстати, если кому нужно — ссылка на альбом: https://disk.yandex.ru/d/TXDbnp_eQRGe-g