pumager · 02-Мар-18 17:04(6 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Авг-18 15:32)
Condemned 2 Bloodshot Год выпуска: 2008 Жанр: Beat 'em up, Survival horror Разработчик: Monolith Productions Издательство: Sega Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Описание: События Condemned 2: Bloodshot происходят спустя 11 месяцев, после событий первой Condemned. Мистический феномен, вызывающий тягу к безумному насилию и массовому психозу среди бомжей и прочих отбросов общества в Метро-Сити стал только хуже, увеличилось количество бунтов на улицах. Протагонист Итан Томас, уволившийся из отдела ФБР по серийным убийствам после событий из расследования дела о Серийном Убийце X, скатился вниз и теперь стал бездомным, жестоким алкоголиком. Он до сих пор страдает от паранормальных видений, а его алкоголизм проявляется как злое альтер-эго, издевающееся над ним в его галлюцинациях. В раздачу включен патч
Думаю, что в скором времени можно ожидать полностью играбельные (проходимые) на компе видеоигры Condemned 2 (на эмуляторе RPCS3 для PS3 либо на "Ксении" для XBox360 ) и Halo 3 (на "Ксении" ) - они примерно одинаково работают сейчас... одинаковый статус "пред-играбельно" им дают.
76390681Думаю, что в скором времени можно ожидать полностью играбельные (проходимые) на компе видеоигры Condemned 2 (на эмуляторе RPCS3 для PS3 либо на "Ксении" для XBox360 ) и Halo 3 (на "Ксении" ) - они примерно одинаково работают сейчас... одинаковый статус "пред-играбельно" им дают.
Вот это вот всё только в другую ветку форума нужно писать, а заодно и не забыть написать о том что нужно купить качественный контроллер (желательно от XBox 360), обсудить настройки эмулятора, глюки\баги и методы их обхода с бубном в руках, по пути мириться с провисанием фпс, а перед этим увлекательнейшим путешествием посоветовать всем всем любителям игр на эмуляторе прикупить последнюю видеокарту и проц.
76390681Думаю, что в скором времени можно ожидать полностью играбельные (проходимые) на компе видеоигры Condemned 2 (на эмуляторе RPCS3 для PS3 либо на "Ксении" для XBox360 ) и Halo 3 (на "Ксении" ) - они примерно одинаково работают сейчас... одинаковый статус "пред-играбельно" им дают.
Раздающие вроде есть, для чего апнул тему ? Не качает ?
не качает совсем, не видит вообще сидов
Ну так ночь уже, многие на ночь выключают ПК. Я поставлю эту раздачу на круглосуточную закачку, как скачаю -тебе напишу, а ты с меня скачаешь. Ну или сразу вставай на закачку, вместе будем качать.
Раздающие вроде есть, для чего апнул тему ? Не качает ?
не качает совсем, не видит вообще сидов
Ну так ночь уже, многие на ночь выключают ПК. Я поставлю эту раздачу на круглосуточную закачку, как скачаю -тебе напишу, а ты с меня скачаешь. Ну или сразу вставай на закачку, вместе будем качать.
Крутая игра, проходил сразу после 1-ой части, так что впечатления свежие. По боевке добавили фунционала, управление с пада намного лучше стало.
По сюжету и атмосфере 2-я часть тоже лучше как по мне. Играть строго ночью в тишине и с хорошим звуком, иначе весь кайф от игры теряется. PS. Сегодня таких не делают к сожалению, современные всякие Аутласты по атмосфере на порядок слабее, чисто мое имхо ))
На Xenia последней работает отлично (Даже на 30% не грузит Ryzen 3600, единственный баг который заметил - не работает фонарь, пока не дойдешь до чекпоинта и не загрузишься, после этого работает как часы.
79309166На Xenia последней работает отлично (Даже на 30% не грузит Ryzen 3600, единственный баг который заметил - не работает фонарь, пока не дойдешь до чекпоинта и не загрузишься, после этого работает как часы.
Хм, интересно. Буду иметь в виду, а то чё-то портировать на ПК-Windows не хотят её [хотя за последние годы столько всего напортировали, при этом готовится ещё Horizon Zero Dawn!!!], но хочется попробовать её.
Чтобы запустить игру на Xenia, нужен образ ISO. Создаю образ с помощь Imgburn - пытаюсь открыть, но Xenia тут же закрывается. Пробовал через UltraISO - безрезультатно. Как вы создаете ISO из этой папки игры?
83637957Чтобы запустить игру на Xenia, нужен образ ISO. Создаю образ с помощь Imgburn - пытаюсь открыть, но Xenia тут же закрывается. Пробовал через UltraISO - безрезультатно. Как вы создаете ISO из этой папки игры?
В Xenia просто запусти игру Condemned 2 Bloodshot с файла 1628CD263F62D5DFA186 из данной раздачи. Образ .iso создавать не нужно. Все вопросы по Xenia лучше задавать в специальной теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5130450&start=360
В общем вопрос, установил играл. Дошел до того места первый подъем по сбитой лестнице, спустился в здание через пролом в крыше. Роддом что ли и вот там если в одну сторону поворачиваюсь то вылетает графика черные геометрические фигуры. А идите нужно как раз в эту строну. Забита графическая память или что ? Может кто что подскажет если играли через эмулятор.
Шикарная первая часть, в эту не играл все не могу дождаться момента когда смогу пройти и её.. Почему бы разработчикам не пере выпустить обе части в обновлённом виде и вторую на пк что бы полностью насладиться этим процессом прохождения!
85210893damienalexluter,
вторая не очень, первая и правда шедевр. Не думаю, что будут перевыпускать в сегодняшних реалиях, да и продукт не самый популярный.
Ну как знать, я думаю если бы такое произошло то многие бы ринулись проходить обе части. До сих пор есть кто ждёт чуда. Да возможно не самый популярный но фан база есть своя. Тем более на фоне того что сейчас впускают это было бы чем то особенным.
85210443Шикарная первая часть, в эту не играл все не могу дождаться момента когда смогу пройти и её.. Почему бы разработчикам не пере выпустить обе части в обновлённом виде и вторую на пк что бы полностью насладиться этим процессом прохождения!
Вторая часть на порядок хуже
На консолях она успеха не имела, поэтому и на ПК ее не портировали
Если есть такое желание, то игру без проблем можно пройти на эмуляторе
Я запускаю ее периодически, но пока не могу пройти даже первую миссию
Слишком неудобно играть в такие игры на геймпаде...
Ну так ребят о том и речь что бы сделать нормальный порт на пк с улучшениями.. А не мучатся с управлением и тд. Не знал что она была не успешной. по скринам выглядит довольно крипово. Слышал много о том, что игра хуже первой части, но это я еще не играл. Может мне и зайдёт. Я практически как фанат первой, проходил раз не знаю сколько. Игра просто чумовая. Атмосфера и музыка, сюжет, таинственность. Разработчики просто гении. А вопрос каким эмулятором лучше запускать?