|
KateOstin
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
KateOstin ·
10-Сен-22 02:04
(2 года 4 месяца назад)
Alorenel писал(а):
83588952
zordard писал(а):
83588808
Alorenel писал(а):
83588711Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не могу в игре удалить прихоть, те что выскакивают мне не нравятся и хотелось их поменять но нет ни крестика через который удалять ни когда правой кнопкой мыши нажимаешь тоже эффекта нет. Так должно быть (возможно обновы новые, не читала не знаю) либо это баг?
Это баг. Прихоти видны, даже если отключены при загрузке игры и при смене семьи. Надо зайти в настройки, если галка отображения прихотей стоит, надо ее убрать, нажать кнопку "применить", потом снова поставить и еще раз нажать "применить". Если галка не стоит, то проделать все то же самое, но в конце галку не ставить.
Спасибо большое, но к сожалению не помогло(((
Это не прихоти, это теперь у них такие желания навязчивые которые можно поменять лишь купив зелье смены желаний за 200 баллов в режиме персональных наград. Разрабы говорили что якобы изменят систему желаний и добавят страхи, но в итоге вышло скучновато.
|
|
RomKa600600
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
RomKa600600 ·
10-Сен-22 14:24
(спустя 12 часов)
при старте игры, есть выбор играть онлайн или оффлайн, для онлайна есть инструкция, все по инструкции сделал, игра запустилась, а что в самой игре надо сделать не понимаю, кто то разбирался уже?
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
10-Сен-22 15:19
(спустя 54 мин., ред. 11-Сен-22 11:12)
RomKa600600 писал(а):
83609201для онлайна есть инструкция, все по инструкции сделал, игра запустилась, а что в самой игре надо сделать не понимаю, кто то разбирался уже?
Онлайн-режим - это доступ к Галерее внутри игры. Остальные онлайн-функции (Экспресс-доставка и реклама в главном меню) работают в любом режиме, если специально не блокировать игре доступ в интернет.
А Галерея - это хранилище разных созданий, красивых и не очень, сделанных разработчиками и другими игроками: персонажи, семьи, дома, комнаты. Доступ или из главного меню, или почти везде внутри игры (можно через F4).
Пользуясь поиском, фильтрами и сортировкой, можно найти что-то по своему вкусу, сохранить к себе в Библиотеку, и оттуда потом внедрить в свою игру. Или воспользоваться в CAS любым способом добавления из Галереи ("добавить нового персонажа" с возможностью выбора или "случайный выбор из Галереи").
Симов из Библиотеки можно не только размещать, как они есть, но и через мод MCCC вставлять их внешность уже имеющимся в игре.
|
|
Margarita_Saltanova
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Margarita_Saltanova ·
10-Сен-22 23:53
(спустя 8 часов)
Подскажите, пожалуйста, почему невозможно построить собственную школу? Или я одна такая?..
|
|
KateOstin
|
KateOstin ·
11-Сен-22 03:02
(спустя 3 часа)
после обновления патча выскакивает такая ошибка, не понимаю что с ней делать? Я не использую никаких решейдов.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Сен-22 11:10
(спустя 8 часов)
KateOstin писал(а):
83612224после обновления патча выскакивает такая ошибка, не понимаю что с ней делать? Я не использую никаких решейдов.
Антивирус? Файрвол?
Папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса.
Если всё добавлено и отключено, следует проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
|
|
SaproBSA
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
SaproBSA ·
11-Сен-22 11:16
(спустя 6 мин.)
Снова заработала Галерея - это глюк???
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Сен-22 11:51
(спустя 35 мин.)
SaproBSA писал(а):
83613249Снова заработала Галерея - это глюк???
Никто не знает: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83574575.
|
|
Nefertit Herald
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 148
|
Nefertit Herald ·
11-Сен-22 12:20
(спустя 29 мин.)
Содержание комплекта SP35 "Роскоши пустыни" / "Desert Luxe" (станет доступным 14 сентября 2022):
Отсюда: https://simscommunity.info/2022/09/06/list-of-objects-coming-with-the-sims-4-desert-luxe/
|
|
Агрессия
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Агрессия ·
11-Сен-22 12:21
(спустя 10 сек.)
После обновы у меня перестала запускаться игра. Белый экран. Это очень печально, если учитывать что с этого компьютера я играю исключительно в Симс... и работаю. Играю в симс с первой части. И как-то грустно, что теперь на моём компе уже вообще никак не отдохнуть...(((
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Сен-22 12:23
(спустя 2 мин.)
Агрессия писал(а):
83613546После обновы у меня перестала запускаться игра. Белый экран.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614
|
|
RomKa600600
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
RomKa600600 ·
11-Сен-22 16:04
(спустя 3 часа, ред. 11-Сен-22 16:04)
Nefertit писал(а):
83609420
RomKa600600 писал(а):
83609201для онлайна есть инструкция, все по инструкции сделал, игра запустилась, а что в самой игре надо сделать не понимаю, кто то разбирался уже?
Онлайн-режим - это доступ к Галерее внутри игры. Остальные онлайн-функции (Экспресс-доставка и реклама в главном меню) работают в любом режиме, если специально не блокировать игре доступ в интернет.
А Галерея - это хранилище разных созданий, красивых и не очень, сделанных разработчиками и другими игроками: персонажи, семьи, дома, комнаты. Доступ или из главного меню, или почти везде внутри игры (можно через F4).
Пользуясь поиском, фильтрами и сортировкой, можно найти что-то по своему вкусу, сохранить к себе в Библиотеку, и оттуда потом внедрить в свою игру. Или воспользоваться в CAS любым способом добавления из Галереи ("добавить нового персонажа" с возможностью выбора или "случайный выбор из Галереи").
Симов из Библиотеки можно не только размещать, как они есть, но и через мод MCCC вставлять их внешность уже имеющимся в игре.
получается поиграть с другим человеком по сети я могу только используя сторонние сервисы и моды?
еще есть такая проблема, игра идет норм в 120+- фпс, но при входе в режим строительства дропается до 15 фпс, и после выхода так еще пару минут сохраняется, это можно как то пофиксить?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Сен-22 16:39
(спустя 35 мин.)
RomKa600600 писал(а):
83614529получается поиграть с другим человеком по сети я могу только используя сторонние сервисы и моды?
Получается, да. Но в игре-симуляторе, в которой можно управлять почти всем, такая возможность никогда и не декларировалась.
Цитата:
еще есть такая проблема, игра идет норм в 120+- фпс, но при входе в режим строительства дропается до 15 фпс, и после выхода так еще пару минут сохраняется, это можно как то пофиксить?
Если только в режиме строительства, обычно помогает Esc-Esc.
Вот когда FPS падает в режиме игры, тут уже гораздо больше вариантов, которые могут и не помочь: те же Esc-Esc, вход в режим строительства и выход из него, перемещение на другую локацию.
|
|
KateOstin
|
KateOstin ·
11-Сен-22 23:09
(спустя 6 часов, ред. 11-Сен-22 23:09)
Nefertit писал(а):
83613228
KateOstin писал(а):
83612224после обновления патча выскакивает такая ошибка, не понимаю что с ней делать? Я не использую никаких решейдов.
Антивирус? Файрвол?
Папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса.
Если всё добавлено и отключено, следует проверить файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
Игра была в исключениях антивируса, даже антивирус был отключен, проверка файлов через сайт Анидуса была сделана, раздача перехеширована, не помогло. P.S Позже был удален торрент и все данные, затем игра скачалась с нуля. И опять эта непонятная ошибка, даже если гуглить текст ошибки не находит результатов совпадающих.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
11-Сен-22 23:14
(спустя 4 мин.)
KateOstin писал(а):
83616128Игра была в исключениях антивируса, даже антивирус был отключен, проверка файлов через сайт Анидуса была сделана, раздача перехеширована, но ошибка по прежнему сохранилась.
Кто-то (возможно, даже я сам во время экспериментов) получал такую ошибку, когда блокировал через файрвол библиотеки кряка - anadius64.dll и anadius64online.dll. Так что вполне возможно, что именно это у тебя и произошло - например, не в меру ретивый антивирус добавил какую-то из этих библиотек в запрещающие правила брандмауэра. И когда отключаешь антивирус, брандмауэр продолжает работать.
Возможно, что-то другое, установленное на компьютере, мешает.
Скорее всего, разобраться сможет только сам анадиус. К нему на сервер в Дискорде попасть легко - ссылка имеется во всех его инструментах, расположенных в корне раздачи (dlc-toggler.exe, dlc-uninstaller.exe, language-changer.exe). Обязательно прочитать и понять правила. Для помощи по игре всего один канал, там создать тему. Разумеется, на английском, можно пользоваться любым авто-переводчиком. Приложить картинку, приписать "не использую решейд", можно коротко заполнить вопросник бота.
Есть ещё вариант - вернуть предыдущую версию игры, которая нормально запускалась и работала, проверить в ней. Если я угадал насчёт брандмауэра, вероятнее всего, не запустится и там. Если не угадал - возможно, проблема всё-таки в файлах, а при проверке через сайт-валидатор у тебя не была отключена галочка "Quick Scan".
Здесь я писал, где искать торрент-файл предыдущей версии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83424914. Если не найдёшь, пиши номер последней версии, которая у тебя нормально запускалась, выложу её торрент.
|
|
KateOstin
|
KateOstin ·
12-Сен-22 00:58
(спустя 1 час 44 мин., ред. 12-Сен-22 00:58)
Я регулярно и много много раз обновляю игру перехешированием с этой раздачей, антивирус и фаерволл себя никак не проявляли. За исключением окошка с подтверждением запуска программы. Фаерволл теперь отключен. Что-то изменилось в файлах кряка или раздачи. Не стоило мне вообще обновляться ради этой несчастной галереи чтобы скачивать новые лоты.
Цитата:
а при проверке через сайт-валидатор у тебя не была отключена галочка "Quick Scan".
Галочка была отключена и там был список некоторых файлов которые рекомендовалось удалить и перехешировать раздачу, безрезультатно(
Цитата:
Скорее всего, разобраться сможет только сам анадиус. К нему на сервер в Дискорде попасть легко - ссылка имеется во всех его инструментах, расположенных в корне раздачи (dlc-toggler.exe, dlc-uninstaller.exe, language-changer.exe). Обязательно прочитать и понять правила. Для помощи по игре всего один канал, там создать тему.
Это все займет не один день, а поиграть сейчас хочется. Так что вариант с предыдущей версией игры (которая практически никак не отличается) лучше всего. У меня стояла версия августовская, после обновления со школой и когда исправили ошибку со старением, я не могу вспомнить какие именно цифры версии. Предпоследняя 1.90.375.1020 судя по всему. Раз текущая раздача всего 2 сентября обновлена.
|
|
Margarita_Saltanova
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Margarita_Saltanova ·
12-Сен-22 01:41
(спустя 43 мин.)
В режиме управления городами и при строительстве объекта на участке у меня из дополнения со школой не отображаются никакие типы участков, кроме кафе с чаем (т.е. ни старшей, ни младшей школы, ни актового зала, ничего), с чем это может быть связано? Потому что (как я понимаю) это доступные участки с обновлением и для них не нужно никаких специальных модов.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
12-Сен-22 02:09
(спустя 27 мин.)
KateOstin писал(а):
83616736Что-то изменилось в файлах кряка или раздачи.
Два файла библиотек (*.dll) из состава кряка не менялись с февраля. А основной взломанный файл TS4_x64.exe - разумеется, изменился, в нём меняется версия. Этот торрент уже скачали почти 6 тысяч человек, и за 10 дней это единственная жалоба с такой ошибкой.
Цитата:
Это все займет не один день
anadius отвечает довольно быстро (он обычно активен до 1-2 часов ночи мск). Как правило, вопросы решаются за несколько минут.
Цитата:
Предпоследняя 1.90.375.1020 судя по всему.
https://simfileshare.net/folder/159066/
На предыдущей версии, если игра успела изменить какие-то файлы, вероятна ошибка "более новой версии", поэтому лучше заранее её предупредить: в папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\" отсортируй файлы по дате изменения и удали все (кроме перечисленных ниже), которые были изменены уже после того обновления, которое не запускается.
Файлы, которые удалять не надо (в них хранятся твои настройки):
Options.ini, ReticulatedSplinesView, UserSetting.ini.
Margarita_Saltanova писал(а):
83616976В режиме управления городами и при строительстве объекта на участке у меня из дополнения со школой не отображаются никакие типы участков, кроме кафе с чаем (т.е. ни старшей, ни младшей школы, ни актового зала, ничего), с чем это может быть связано?
Я не знаю, как должно быть. Если это не игровое ограничение, а что-то непонятное, на это могут влиять две вещи:
1) Файлы игры. Как их проверить, написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
2) Моды. Проверь запуск новой игры совсем без модов (с пустой или переименованной папкой Mods) и посмотри, как это выглядит там.
|
|
Bolierida
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Bolierida ·
12-Сен-22 07:19
(спустя 5 часов)
Добрый день, не могу найти Game\Bin_LE\TS4.exe (для 32-битной ОС)
Данной папки просто нет, в этой раздаче она есть?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
12-Сен-22 11:07
(спустя 3 часа)
Bolierida писал(а):
83617320Добрый день, не могу найти Game\Bin_LE\TS4.exe (для 32-битной ОС)
Данной папки просто нет, в этой раздаче она есть?
|
|
курица войны
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
курица войны ·
12-Сен-22 11:23
(спустя 15 мин.)
Отсутствует файл в Game\Bin_LE\TS4.exe (для 32-битной ОС)
|
|
SbIRA9I
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
SbIRA9I ·
12-Сен-22 18:42
(спустя 7 часов, ред. 12-Сен-22 18:42)
курица войны писал(а):
83617900Отсутствует файл в Game\Bin_LE\TS4.exe (для 32-битной ОС)
Это что, паста?)
|
|
kris_lol
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
kris_lol ·
12-Сен-22 21:36
(спустя 2 часа 54 мин.)
А где искать снимки экрана из игры? в стандартных папках не найти
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
12-Сен-22 22:25
(спустя 49 мин.)
kris_lol писал(а):
83620136А где искать снимки экрана из игры?
Обычно "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Снимки экрана\" для русской версии. Можно посмотреть путь в настройках игры на вкладке "Снимок экрана".
|
|
FlowerHiki
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
FlowerHiki ·
12-Сен-22 23:27
(спустя 1 час 2 мин.)
Загрузилось нормально, как покупаю дом - все двери пропали и при попытке установки вылезает Script Call Failed. Подскажите пожалуйста человеку, не особо разбирающемуся в торрентах и компах, как починить? Спасибо
|
|
KateOstin
|
KateOstin ·
13-Сен-22 00:10
(спустя 42 мин.)
Nefertit писал(а):
83617020
KateOstin писал(а):
83616736Что-то изменилось в файлах кряка или раздачи.
Цитата:
Два файла библиотек (*.dll) из состава кряка не менялись с февраля. А основной взломанный файл TS4_x64.exe - разумеется, изменился, в нём меняется версия. Этот торрент уже скачали почти 6 тысяч человек, и за 10 дней это единственная жалоба с такой ошибкой.
Проблема оказалась не с самой конкретной игрой, а она перешла и на другие игры. Они тоже перестали запускаться без причины. Пришлось делать восстановление системы, откатывать не несколько дней назад. Тогда все заработало и ничего не пришлось перекачивать заново. Спасибо вам за помощь в любом случае. Такое конечно случилось впервые.
|
|
Алиса в стране чудес
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
Алиса в стране чудес ·
13-Сен-22 01:11
(спустя 1 час 1 мин.)
FlowerHiki писал(а):
83620500Загрузилось нормально, как покупаю дом - все двери пропали и при попытке установки вылезает Script Call Failed. Подскажите пожалуйста человеку, не особо разбирающемуся в торрентах и компах, как починить? Спасибо
У вас есть не обновленные моды от Basemental? Один из них вызывал подобную проблему, но автор уже давно пофиксил.
|
|
FlowerHiki
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
FlowerHiki ·
13-Сен-22 12:32
(спустя 11 часов)
Алиса в стране чудес писал(а):
83620707
FlowerHiki писал(а):
83620500Загрузилось нормально, как покупаю дом - все двери пропали и при попытке установки вылезает Script Call Failed. Подскажите пожалуйста человеку, не особо разбирающемуся в торрентах и компах, как починить? Спасибо
У вас есть не обновленные моды от Basemental? Один из них вызывал подобную проблему, но автор уже давно пофиксил.
Ага, у меня из модов только Whicked Wims, но я скачала новую их версию. Можете подсказать пожалуйста как мне починить? Как пофиксил?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
13-Сен-22 17:04
(спустя 4 часа)
FlowerHiki писал(а):
83621884Ага, у меня из модов только Whicked Wims, но я скачала новую их версию. Можете подсказать пожалуйста как мне починить?
Переименуй папку Mods, удали файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\ localthumbcache.package", запусти игру и проверь наличие дверей. После проверки и закрытия игры новосозданную папку Mods можно удалить, а старую переименовать обратно.
Если поможет - виновато что-то в папке Mods (не Wicked Whims, разумеется).
Если не поможет, проверь файлы игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83521614, п.3.
|
|
elotha
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
elotha ·
13-Сен-22 17:15
(спустя 10 мин.)
День добрый, после обновления нажимаю резюме и получаю такую ошибку, что это значит?
|
|
|