ATP US Open 2022 / 3-й круг / Денис Шаповалов - Андрей Рублёв / Denis Shapovalov - Andrey Rublev / Eurosport Player HD [03.09.22, Теннис, IPTV/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

manhy

Стаж: 4 года 7 месяцев

manhy · 04-Сен-22 08:45 (3 года 6 месяцев назад, ред. 04-Сен-22 09:19)

ATP US Open 2022 / 3-й круг / Денис Шаповалов - Андрей Рублёв
Вид спорта: Теннис
Участники: Денис Шаповалов - Андрей Рублёв
Дата/Год выпуска: 03.09.22
Язык комментариев: Интершум
Описание: Открытый чемпионат США по теннису (US Open) — один из четырёх турниров Большого шлема, проводящийся в Нью-Йорке на кортах местного Национального теннисного центра.
Автор рипа/записи: manhy
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 1920x1080р, 50fps, 16:9, 5000 kbps
Аудио: ААС, 128 kbps, 48 KHz, 2 сh
Продолжительность
03:33:48
Скриншоты
Счёт/Итог
Денис Шаповалов - Андрей Рублёв 4:6 6:2 7:6 4:6 6:7
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Санёк-Prodigy

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Санёк-Prodigy · 04-Сен-22 11:25 (спустя 2 часа 39 мин.)

manhy Спасибо за работу.
Планируете выложить:
скрытый текст
Ивашко - Музетти?
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Manahead · 04-Сен-22 21:00 (спустя 9 часов, ред. 04-Сен-22 21:03)

Моя мечта - увидеть данную вывеску в финале )))
А нет - чтобы они уже на 3R уничтожали друг друга...
Спустя уже посмотрев матч...
скрытый текст
И почему это буржуины называют Рублёва ANGREY (Происх. от Andrey и ANGRY) ???
По-моему, если вы пару раз увидели Андрюху разпсихованным - и решили что это потолок маниакально-суицидальных наклонностей... то вам следует хотя б один разок взглянуть на Шаповалова в его приступах боевого безумства...
Тогда вам русский покажется скромным и закомплексованным интеллигентом, который почти не матерится. Но всё равно - они оба стоят друг друга. "Обое рябое" как сказали бы по русски - а по украински "Яке їхало - таке здибало" )))
И здесь надо отдать должное - русский канадец сумел довести русского русского до крайне редкого состояния. Такое я почти не наблюдал. Состояние это называется: "Рублёв-улыбающийся".
Но улыбающийся не от удовольствия. Это снисходительная улыбка Андрюхи, доведённого до последней стадии. На этой стадии он наконец-то перестаёт уже себя корить - и своей улыбкой показывает "Я сделал всё от меня зависящее, но этот крендель всё-равно меня здесь переиграл".
Всё дело в том, что Шапо в этом матче показал такую стабильность, которая практически никогда ему не была подвластна...
И этот его бэкхенд... Мать моя женщина! Я никогда ещё не видел этот бэкхенд - столь стабильным и точным на протяжении стольких часов и стольких сетов!
Да, он размашист. Да, он чертовски красив. Этот чёртов бэкхенд хоть бери и ставь на постамент - и любуйся им каждый день. И протирай стекло от пятен, чтобы вся композиция сверкала...
Но этот удар у Дениса - он всегда, всегда, ВСЕГДА до поры до времени. Буквально на один сет. А дальше куда-то ушёл - и поминай как звали. После этого начинаются километровые срывы куда-то вверх свечой в небо или за трибуны...
Но поскольку Рублёв это интереснейший игрок атакующего типа - то и КАРМА у него такая, несчастливая: в игре с ним у всех соперников сука как назло начинают проходить их лучшие удары. И никогда не сбоят. Если на месте Рублёва был бы не он, а какая-нить защитная Нудотня - то 90% тех ударов, которые прилетали Рублёву чётко в линию или "в шнурки", в других случаях приходились бы в аут или в задний фон...
Тут же, "Ветряная Мельница" Шапо работала безотказно. Боже мой, где ты такой только деваешься - когда нужно прищемить какое-то Норри, или норвежское пучеглазое занудство, или старую-добрую токсибелку в конце концов???
Вот с ними настолько ментально силён и технически точен будь - как ты тут Рублёва разматывал пять сетов безошибочно и справа и слева, что тот уже начал под конец валиться с ног!!!
Тогда первые места железно облюбовали бы только такие крутые "нападающие и форварды" как вы - а вся нудотня сидела бы себе по лесным массивам и даже свои хрясала наружу не показывала!
Да, Андрей смог таки чудом спастись - еле унеся ноги с этого канадско-американского свингер-пати.
Но каковой ценой далась эта победа и сколько заряда он при этом истратил? Теперь, чтобы вовремя успеть "подзарядиться" до следующего сношания - наверняка понадобится зарядка КвикЧардж на 120W )))
[Профиль]  [ЛС] 

manhy

Стаж: 4 года 7 месяцев

manhy · 04-Сен-22 21:10 (спустя 9 мин.)

Так и пиши, без выпадов в мой адрес и будет тебе респект.
[Профиль]  [ЛС] 

kos___77

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kos___77 · 05-Сен-22 22:10 (спустя 1 день)

ryudo
Не заморачивайся, англосаксы они такие
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error