(Rock) [LP] [24/96] Мумий Тролль - Морская - 2012, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

OrangeLove

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OrangeLove · 28-Фев-19 21:07 (6 лет 9 месяцев назад)

AlexVl писал(а):
76940370Попробовал сравнить этот релиз с CD. Открыл в кубейсе оба трека. Одел мониторные наушники. Если сильно не прислушиваться, то винил звучит приятно. Но, часть динамического диапазона просто убито. Повышаешь уровень и вылазиют все косяки релиза. Даже 3 диэссера в режиме автомата не фильтруют до конца свист на в вокале.
А оригинальный CD имеет не лучший мастеринг наверно. Но это был 1997 год?
Спасибо за Ваш коммент. Я с 2012-го года пытаюсь людям открыть глаза на то, что пластинка записана чуть ли с MP3-источника. Рад, что находятся принципиальные люди, которые предпочитают провести объективный тест и выявить все "прелести" виниловой "Морской" 2012-го года.
Меня мастеринг оригинального CD более, чем устраивает. Вот мастеринг оригинальной "Икры" (та, что в Германии отпрессована) действительно не айс - жестковат, поэтому я предпочитаю ему переиздание 2008-го года от СОЮЗа. Но в коллекции оба диска, поскольку "Икра" - мой самый любимый альбом МТ.
[Профиль]  [ЛС] 

lightwex

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lightwex · 01-Июн-19 21:49 (спустя 3 месяца 1 день)

OrangeLove писал(а):
76946953
AlexVl писал(а):
76940370Попробовал сравнить этот релиз с CD. Открыл в кубейсе оба трека. Одел мониторные наушники. Если сильно не прислушиваться, то винил звучит приятно. Но, часть динамического диапазона просто убито. Повышаешь уровень и вылазиют все косяки релиза. Даже 3 диэссера в режиме автомата не фильтруют до конца свист на в вокале.
А оригинальный CD имеет не лучший мастеринг наверно. Но это был 1997 год?
Спасибо за Ваш коммент. Я с 2012-го года пытаюсь людям открыть глаза на то, что пластинка записана чуть ли с MP3-источника. Рад, что находятся принципиальные люди, которые предпочитают провести объективный тест и выявить все "прелести" виниловой "Морской" 2012-го года.
Меня мастеринг оригинального CD более, чем устраивает. Вот мастеринг оригинальной "Икры" (та, что в Германии отпрессована) действительно не айс - жестковат, поэтому я предпочитаю ему переиздание 2008-го года от СОЮЗа. Но в коллекции оба диска, поскольку "Икра" - мой самый любимый альбом МТ.
Что за хуйню вы несете? слышали нет эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5547112 ? mp3 бля пиздец)))) Полез искать ту раздачу, т.к. винт сдох, а тут эта раздача и этот коммент *рукалицо*. Хватит вводить людей в заблуждение, если сами не разбираетесь. Я один раз для прикола в какой-то теме с хорошей оцифровкой прикинулся неведущим в музыке и мне посоветовали слушать на доисторическом пионере ax10 или его версии в виде двд-плеера не помню, до сих пор угораю))) По ссылке раздача этого альбома однозначно лучше CD, тут нечего спорить.
[Профиль]  [ЛС] 

Med777-soc

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Med777-soc · 17-Май-20 21:53 (спустя 11 месяцев, ред. 17-Май-20 21:53)

лучший вариант!
золотые руки!
скачал все вариант на треккере
и так как я не являюсь любителем заиканий провалов и песочка
считаю это звучание лучшим из всех предложенных
спасибо!❤️
лучший звук из всех представленных на треккере вариантов
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jinhuida

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jinhuida · 17-Авг-22 16:36 (спустя 2 года 2 месяца)

В раздаче нет файла .cue и сам файл не открывается плеером. Все другие FLAC работают.
[Профиль]  [ЛС] 

Bad2

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bad2 · 17-Авг-22 17:22 (спустя 46 мин.)

jinhuida писал(а):
83511585В раздаче нет файла .cue и сам файл не открывается плеером. Все другие FLAC работают.
вроде выкладывали
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=57125109#57125109
[Профиль]  [ЛС] 

ie

Стаж: 18 лет

ie · 28-Сен-23 17:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Единым файлом, без разделения на треки (почему в России такой формат используют?). Бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

PROFIX150

Стаж: 6 лет 10 месяцев

PROFIX150 · 03-Янв-25 00:53 (спустя 1 год 3 месяца)

однозначно звук интересней чем на сд!!! сравнение спектров в аудасити подтверждает ! заслушался забыл что хотел )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error